Клиники - Архив

Архив клиник
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Re: В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!

Сообщение Мур-м@м@/

Девчонки, у кого было выскабливание, поделитесь ощущениями, пожалуйста. У меня периодически болит живот, ну это понятно, он и должен болеть. Еще вчера грудь болела, я аж испугалась, но потом решила себя ни на что не настраивать, а то я мнительная очень. В общем, у меня вопрос такой. Как восстанавливаться после всего этого? Может мазок какой сдать или на УЗИ сходить? И примерно когда после вмешательства это надо делать? И еще моему мужу врач сказал, что секас можно через 2 недели, а я думаю, может рано еще?
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Мурзилка, пока ничего делать не надо. Дождись следующих М. они могут и через 1,5 м. прийти, а потом можно УЗИ сделать и мазок. А секосм я думаю через 2 недели можно.

Товокс, внесу обязательно тебя!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Машунчик, спасибо за ответ! :-*
Ёжик
Веселая дошкольница

Сообщение Ёжик

Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления!
Снежок
Задорная первоклашка

Сообщение Снежок

Наус, Ежик!!!!! хоть и с опозданием- поздравляю ВАС!!! счастья!!!! хорошего настроения, удачи всегда и во всем!!!!!!!

Отчет о себе: я в ШОКЕ!!!!! сегодня сдали СГ- вообщем ничего особенного- все как всегда - нормоспермия или как-то так, но как и всегда - очень повышена вязкость. В ДЦ пишут - длинная нить,
А - 8%,
Б- 45%, те вместе они 53%, это норма, но вот активных 8%...
как мне устно пояснила доктор - они просто сбиваются в кучу и не могут двигаться из-за вязкости, а так по всем опказателям норма- и объем и морфология. НО это было-то известно всегда, еще 3 года назад, во всех СГ такая картина - вязкость повышена. Андрогол (ходил в Д+) сказал, что это не причина, остальные доктора, у кот. я наблюдалась, включая ЕВ говорили, что эт не причина - все остально же в норме, вообщем не придавали значения. Теперь я позвонила ЕВ, сказала про вязкость - она с кем-то советовалась, нужно время разжижения, а мне его, блин не написали - завтра пойду- мож вспомнит. Вообщем если больше 40 мин, то ЕВ сказала , что это плохо, если до - до вроде не должно влиять. Вообщем у меня поток слов (обычно я спокойна), а щая выбита из колеи!!! Ну неужели из-за этого??? :think:
ЕВ сказала - делаем ИИ уже в этом цикле. Вот такие вот дела.
Девочки, может кто где видел какие ссылки или чего знает про эту вязкость, блин, киньте, плиз. А мне - то рантше говорили - ну вязкая, значит надо полежать побольше просто- она разжижется там и все ок. Как я это могла прошляпить- 2 высших образования! попустительствовала, вроде и инет читала!! не знаю прям чего и делать. муж нос повесил, а может все-таки не из-за этого? :think: Ух...... (СГ делала Иванова в ДЦ).
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Снежок, да не переживай ты так, как раз в ИИ и очистят спермики и даст Бог, у вас все получится! Наоборот, нашли одну причину, может она единственная на преграде к малышику ;)
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Снежок По-моему, когда ИИ делают, то вязкость не важна, сперму же отмывают.
Как здорово, что тебе уже в этом цикле ИИ можно делать! :support: :support: :support: :support:
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

Снежок писал(а): Отчет о себе: я в ШОКЕ!!!!! сегодня сдали СГ- вообщем ничего особенного- все как всегда - нормоспермия или как-то так, но как и всегда - очень повышена вязкость. В ДЦ пишут - длинная нить,
А - 8%,
Б- 45%, те вместе они 53%, это норма, но вот активных 8%...
как мне устно пояснила доктор - они просто сбиваются в кучу и не могут двигаться из-за вязкости, а так по всем опказателям норма- и объем и морфология. НО это было-то известно всегда, еще 3 года назад, во всех СГ такая картина - вязкость повышена. Андрогол (ходил в Д+) сказал, что это не причина, остальные доктора, у кот. я наблюдалась, включая ЕВ говорили, что эт не причина - все остально же в норме, вообщем не придавали значения. Теперь я позвонила ЕВ, сказала про вязкость - она с кем-то советовалась, нужно время разжижения, а мне его, блин не написали - завтра пойду- мож вспомнит. Вообщем если больше 40 мин, то ЕВ сказала , что это плохо, если до - до вроде не должно влиять. Вообщем у меня поток слов (обычно я спокойна), а щая выбита из колеи!!! Ну неужели из-за этого??? :think:
ЕВ сказала - делаем ИИ уже в этом цикле. Вот такие вот дела.
Девочки, может кто где видел какие ссылки или чего знает про эту вязкость, блин, киньте, плиз. А мне - то рантше говорили - ну вязкая, значит надо полежать побольше просто- она разжижется там и все ок. Как я это могла прошляпить- 2 высших образования! попустительствовала, вроде и инет читала!! не знаю прям чего и делать. муж нос повесил, а может все-таки не из-за этого? :think: Ух...... (СГ делала Иванова в ДЦ).
Снежок, привет.
У нас такая-же проблема. Это называется агглютенация. При такой бяке наступление ЕБ почти невозможно. Но с этим можно бороться!!!!
И нам с такой спермой говорили что ИИ абсолютно бесполезна и ЭКО нужно делать вместе с ИКСИ обязательно.
Я тебя не хочу расстраивать или пугать 0:) Прости пожалуйста. Просто мы этот путь уже проходили 0:)
Самое главное нужно искать причину - почему это происходит .. У нас получалось почти убрать это "склеивание", но проходит время и все сново возвращается. Мы лечились в Москве у андролога в ММА им. Сеченова.
Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

Талисман писал(а):Снежок По-моему, когда ИИ делают, то вязкость не важна, сперму же отмывают.
Талисманчик, нам рассказывала эмбриолог , что даже после отмывки спермики очень слабо подвижные. :( Для ИИ наверное нужно выбирать из тех, которые не "склеенные" (правда я незнаю возможно это или нет).

Снежок, прости меня, если я тебя расстроила 0:) . Главное, с этим можно бороться!!!!
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Во, а я думала, что их отмоют и вся проблема. Но все равно мне кажется, надо попробовать с ИИ. И дешевле, и для организма не такая нагрузка.
Кленовый листочек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Кленовый листочек

"Антиспермальные антитела могут образовываться не только в женском, но и в мужском организме в результате нарушения гематотестикулярного барьера при травме, инфекции или хирургическом вмешательстве. Не исключается роль генетически обусловленной склонности к образованию у некоторых мужчин антиспермальных антител.

При наличии антиспермальных антител в семенной плазме отмечается спонтанная агглютинация спермиев, которая препятствует проникновению их в шейку матки, полость матки, трубы, что приводит к бесплодию. Исходя из этого, необходимо обследовать обоих супругов с целью выявления иммунологической причины бесплодия, особенно в тех случаях, когда никаких других его причин выявить не представляется возможным."
Снежок, а муж сдавал антиспермальные АТ? В "СПЕМАНЕ" написано, что разжижает, уменьшает вязкость.

Девочки, мне назначили дюфастон для снижения АТ к ХГЧ.. :shock:
Последний раз редактировалось Кленовый листочек 15 фев 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
Кленовый листочек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Кленовый листочек

Ёжик, от души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе огромного в твоей большой и дружной семье!!!! :support: :support: :support:
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
Хомяк
Девица на выданье

Сообщение Хомяк

Девочки специально открыла мужеву спермограмму. У него агрегация присутствует. Агглютенаци нет вроде.
Про агрегацию никто не знает, я сейчас прочитала вроде это не особо опасно.
lenok_s
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lenok_s

Снежок, Листочек абсолютна права!!! Мой муж пил "Спеман" по указанию андролога и сейчас ни агглютинации, ни антител!!!!! Это подтвердили СГ и в Воронеже т в АВА-Петер!!!!
Правда, андролог сказал пить его 3 месяца, а мой пил почти год!!!
Еще ему назначали "Ликопрофит" - БАД, в основном витамины и вещ-во ликопин, которое положительно влияет на сперматогенез. Еще андролог ему посоветовал перед протоколом пить "Вобэнзим". Вот такое вот лечение.
А Спеман точно не повредит, попробуйте!!!
Листочек, я в отпаде!!! :shock: Дюфастон от антител к ХГЧ - это что-то новое....
Буду думать :think:
lenok_s
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"

Сообщение lenok_s

Девчат, пошла сейчас изучать тему АТ к ХГЧ и вот на что наткнулась:

Что означают показатели: Ат к ХГЧ (ИФА), Анти ХГЧ IgM - отриц. норма отриц., Анти ХГЧ IgG - полож. 400 - норма отриц. Расшифровка титров: 200 - слабо положительный; 400 - умеренно положительный; > 400-сильно положительный. Все остальные анализы в норме, инфекций нет. Как это может повлиять на беременность?
Ирина, 29.01.2010
Ответ: У Вас есть антитела к ХГЧ в умеренном титре. В зависимости от ситуации этот анализ можно интерпретировать по разному. Если больше нет никаких отклонений - лечение не проводится.
Консультант сайта "Беременность.инфо"

Еще читала о Дюфастоне. Оч. сложный вопрос о его применении.....
Хотите, почитайте тут
ввв.babyplan.ru/blog/post/35296/41904
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Девочки!!!! Теперь я в шоке!!!!!!! ]:> ]:> ]:> :gun: :gun: :gun: Блин, представляете, когда в четверг я сдавала анализы на ХГЧ и коагулограмму в Д+, мне выдали результат-ХГЧ 289,на свертываемость тогда не было готово,а потом было не до анализов. а сегодня я решила полностью посмотреть свои результаты, думаю, может дело в свертываемости было. В общем, получаю по факсу результаты и лицо вытягивается. ХГЧ-5792!!!! Это как понимать?????????? :angry: :angry: :angry: Конечно, он не очень вырос с 3260, но ведь это не 289!!!!! Блинннннннн!!!! На УЗИ Духанина правда поставила: неразвивающаяся Б, и по сравнению с предыдущим разом эмбрики плохо визуализировались, нечеткие грагницы и т.п. Но все равно!!!! ФУуууу... Спасибо, что выслушали!
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Кстати, свертываемость в пределах нормы! :`(
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Вот так у нас делают анализы, уроды :gun:
Мурзилочка, свертываемость в норме, бум надеяться, что в этот раз было просто неудачное стечение обстоятельств, в криопротоколе все у тебя получится. А что ЕВ вообще говорит?
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

По этому поводу? Я ей еще не звонила. А в тот день, она увидела рез-т ХГЧ и сказала, что надо чистить, а то говорит начнется кровотечение, я тебя такую, гноворит не могу в район отпустить...(((( Блин, я разачарована в Д+.....УРОДЫ!!!
Попозже ей позвоню, а то у нее то лекции, то клиенты... Не хочу отвлекать.
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Ты ей обязательно позвони, не тяни, знаю, она переживает. К тому же, может что назначит тебе.
lenok_s
Трудный подросток

Сообщение lenok_s

Мурзик, нет слов :shock:
За такое в суд на них остается подавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Единственное, что может служить утешением - результат УЗИ. Остается думать, что все так и было.
Не сдавала бы ты этот чертов ХГЧ!!!!!
Ладно, что уж, теперь настраивайся на другое -криошки ждут.
И НЕ СПЕШИ НИКОГДА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ПОКА ДО КОНЦА НЕТ УВЕРЕННОСТИ!!!!!!
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Мурзил@ка писал(а):Девочки!!!! Теперь я в шоке!!!!!!! ]:> ]:> ]:> :gun: :gun: :gun: Блин, представляете, когда в четверг я сдавала анализы на ХГЧ и коагулограмму в Д+, мне выдали результат-ХГЧ 289,на свертываемость тогда не было готово,а потом было не до анализов. а сегодня я решила полностью посмотреть свои результаты, думаю, может дело в свертываемости было. В общем, получаю по факсу результаты и лицо вытягивается. ХГЧ-5792!!!!
:shock: :-о а если бы ЕВ такой результат увидела? может быть ещё бы подождали, посмотрели?
Вот уроды! :gun: :gun: :gun: ]:> Ведь это не просто цифры сухие, за каждой цифрой судьбы людей.
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Девочки, а я как раз хотела у вас спросить насчёт лаборатории ИНВИТРО. У нас недавно открылась. Как отзывы? кто-нить что-нить сдавал там?
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Мурзик а сколько криошек у тебя? Когда поедешь за ними?
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Девчонки, а может последний результат наоборот неправильный, а 289 - правильно. Все-таки на УЗИ на таком бы сроке эмбрионы были бы хорошо видны и с/б. Мурзик, ты главное, морально восстанавливайся, это тяжело пережить, но жизнь продолжается и тебя ждут твои крошки-криошки :)
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Мурзилка, я в шоке!!!! :gun: :gun: :gun: Жаль, что ты не из Воронежа, а то можно было бы устроить там скандал! Сволочи!
От большого потока народа они уже наверное не справляются!
Снежок, попей те "Спеман" у моего мужа как то раз была повышена вязкость, прям по сперме ощущалось, пил Спеман 1 меясц и больше (ТТТ) нет. Пусть вит С пьет. Но я вообще считаю что всё равно заберемениить можно при вязкой сперме, но вот меня смущает подвижность А - 8%, малова то будет! А где ИИ будете с ЕВ делать?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

М-да... Я в шоке! Ну-да, Товокс, ты права, меня эта мысль только и успокаивает, что они неразвивающиеся были и не было СБ. Калинка, у меня 4 криошечки осталось, а вот когда поеду, я и не знаю.... Вчера у девочек в авовском топике спрашивала по цене вопроса, хоть это и не очень дорого, но у нас сейчас нет и этого, поэтому сама не знаю...
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Калинка, на Опарино ты за крио платила? Или это входит в квоту?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

калинка+ писал(а):Девочки, а я как раз хотела у вас спросить насчёт лаборатории ИНВИТРО. У нас недавно открылась. Как отзывы? кто-нить что-нить сдавал там?
Кажется, Ленокс там сдавала.
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Машунчик, нет КРИО в квоту не входит((( сама платила.

Зато ИКСИ сейчас делают по квоте.
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Да, Калинка, хорошо хоть ИКСИ делают.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Мурзил@ка писал(а):Девочки!!!! Теперь я в шоке!!!!!!! ]:> ]:> ]:> :gun: :gun: :gun: Блин, представляете, когда в четверг я сдавала анализы на ХГЧ и коагулограмму в Д+, мне выдали результат-ХГЧ 289,на свертываемость тогда не было готово,а потом было не до анализов. а сегодня я решила полностью посмотреть свои результаты, думаю, может дело в свертываемости было. В общем, получаю по факсу результаты и лицо вытягивается. ХГЧ-5792!!!! Это как понимать??????????
:shock: :shock: :shock: Это как так можно ошибиться????????????????? ]:> ]:> ]:> Вот уроды!!!!!!!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
lenok_s
Трудный подросток

Сообщение lenok_s

Не девчат, я в ИНВИТРО не делала пока, только собираюсь в новом цикле сходить.
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

lenok_s писал(а):Не девчат, я в ИНВИТРО не делала пока, только собираюсь в новом цикле сходить.
Ленок, а что слышно? хорошо там делают?
lenok_s
Трудный подросток

Сообщение lenok_s

Калинка, пока не знаю, только собираюсь на себе опыты ставить [lol]
Просто это новая лаборатория в нашем городе, не все знают, значит должны делать нормально
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru