![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
Молодец, я такого же мнения!jozefina tvin писал(а):Пока выдает мой яичник мои золотые клеточки,будем пробовать!
В июне,если все будет хорошо!Панночка Ксю писал(а):Молодец, я такого же мнения!jozefina tvin писал(а):Пока выдает мой яичник мои золотые клеточки,будем пробовать!
ты сейчас на стадии подготовки ?
я тоже на июнь собиралась, а теперь не успеваю . Пан К. все переезда ждет, а мне еще мои Я готовить минимум месяц. Так что на конец лета наверноеjozefina tvin писал(а):В июне,если все будет хорошо!
А дополнительную подготовку никакую не делала? Пиявки, витаминки, физ.упражнения и т.д.?jozefina tvin писал(а): Я иду в короткий протокол без диферелина!А там какие дозы будут позже отпишусь!
На этот раз попадеш непременно ! а мы будем на тебя надеятся!!!jozefina tvin писал(а):Ничего не назначал кроме фолиева,витамин Е,и я себе Омега -3 назначила,и спорт!У меня хоть мало яц,но они есть и доживают до 5 дня.Играю в рулетку просто,даст Бог попаду!
Я тебя уже на той веточке поздравила, не переживай хотя дыши осторожно :loudlaff: , не спугнешь - оно твое уже счастьекапля росы писал(а):Спасибочки, Панночка Ксю и Жозефинка, я в основном сижу на веточке МиД, но все время читаю и васприятно что вы следите за моей судьбой
я вам желаю чтоб все получилось, а сама трясусь от страха и волнуюсь
так долго до узи ждать...
Да,не люблю этой не определенностиПанночка Ксю писал(а):Всем привет.
Была к пана К., пока подготовку не начинаем. Все как-то спехом у нас сегодня вышло - подсчитал фолики и убежал в операционную.
След. прием через 2 недели. Пока буду колоть витаминки и пить фольку+йодомарин. А после приема будет видно, надеюсь начнем контратаку на мои Я( подготовку к протику)jozefina tvin писал(а): Да,не люблю этой не определенности!Что дальше делать будешь,когда следующий прием?
Капелька, количество то нормальное , но у меня же они плохенькие( как показывает провальный протокол). Так что чем больше-тем лучшекапля росы писал(а):Панночка Ксю, ничего себе - да это же нормальное к-воу меня практически так же всегда и видели перед протоколом, да и получалось по 6-7 клеток, в последний раз 9
Спасибо большое, очень на него надеюсь, т.к. собрать деньги на второе ЭКО нам сейчас будет ну очень сложно.Хоця писал(а):Olessya14 Что б произошло чудо![]()
![]()
Олесичка , про переезд не слышно , пан К. даже карточку мою завел ( до этого времени все надеялся,что переедем и он буде вести мою старую , которая еще зимой уехала на Житомирскую)Olessya14 писал(а):Панночка Ксю - там ничего не слышно поповоду переезда?
Я сейчас в активном планировании - пока надеюсь на чудо, попробуем сами несколько месяцев, а там если нет, то пойду к любимому дохтору :kissinglips: .
Капелька , действительно все очень волнительно. Но такие протоколы, где все идет не по плану, и получаются удачнымикапля росы писал(а):Я 1,5 месяца перед протоколом пила ДГА чтоб увеличить к-во клеток
В моем протоколе тоже хетчинг был, не хотели сами вылуплятся мои клеточки. Ну ИКСИ всех клеток делали.капля росы писал(а):+ хетчинг
Я тоже ответила в личкукапля росы писал(а):Панночка, ответила в личку
Спасибки, но не вижу я схожести - наверное чересчур пристально присматриваюсьantario писал(а):Золотко, зарядилась позитивом от твоих фоток) вот что самое интересное - сынок действительно на тебя похожа что это значит? что он точно-точно ваш и дарован вам свыше на радость вашей семье!
Хоть бы получилось всеПанночка Ксю писал(а):Всем привет.
Была к пана К., пока подготовку не начинаем. Все как-то спехом у нас сегодня вышло - подсчитал фолики и убежал в операционную. И обещаные капли не приес- сказал, что пока их нет. Буду ждать следующего приема, может уже привезут. А пока купила витаминки ( С,В1,В6) и этот цикл проколю ( опять самодеятельность), еще фолиевую и йодомарин , и мужу витамин С.
Олесечка, пусть получиться чудоOlessya14 писал(а):Панночка Ксю - там ничего не слышно поповоду переезда? Надо заскочить к ним узнать что будет дальше с криошками, останутся в академке или заберут с собой
Я сейчас в активном планировании - пока надеюсь на чудо, попробуем сами несколько месяцев, а там если нет, то пойду к любимому дохтору :kissinglips: .