Клиники - Архив

Архив клиник
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?

Сообщение programmer

Капитошка писал(а):потом уехал и стали они нам звонить по 2 раза в день-а пописал..а покакал...а какашки какие..нее ну не бред ли???!!!..
Конечно не бред! Это ж самое главное для ребенка щас. :-D Если серьезно, может все же стоит взглянуть на ситуацию (та ее то и нету имхо..) с иной стороны. Им не пофик, это понятно. Ну и направляйте в нужное русло их стремления. Думаю они только лучшего вам желают.

По секрету. Вот мне вчера Солнце говорит, что ее кумарит, что я звоню родителям каждый день. Это вечером. А утром перед этим всплакнула, причину не знаю... Вобщем какой-то скрытый ПМС вчера был видимо.. Не, ну я взрослый человек и знаю какие ситуации бывают, когда для взрослого мужчины мамик это все. И даже жена не надо. Здесь всего такого нету 100%. Звоню на две минуты, сказать, что у нас все ок, узнать, что они там живы здоровы (с ними три старика еще живут по 80-90 лет каждый). Все. И блин заявляет, что ее кумарит это.. Блин, вот наши детки встанут на ноги... Будем вдвоем сидеть вечерами... И нифига никто не позвонит.. Грустно как-то... Или мож я чего не понимаю?....
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Капитошка, спасибо за рассказ такой подробный! Поздравляю тебя еще раз от всей души! flowers flowers flowers
Теперь не страшно даже :)
А дома, да образуется все потихоньку, главное у тебя сынишка есть теперь :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Капитоша! Отличный рассказ! Всего вам хорошего и сил побольше :) !Программер! Вам нас не понять. Мой каждые выходные ездит к маме в пригород на стуки. Типа тошно ей одной. А меня бесит! Это наверное ревность. Но себе никак нельзя это объяснить! Бесит до истерики!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Капитошка писал(а):мне надо сделать все быстрее и дитя успокоить, а за мной бегает толпа мужиков по квартире...ну муж то ладно, его судьба такая...а ты то дурила старый чего бегаешь...развлекался он так...игрушку нашел, подумал бы, мне зрители не нужны были..мне бы помощь...а для этого есть моя мама...
Так ты бы дурилу тоже привлекла: погладить, в магаз сходить, короче распределила бы обязанности между желающими, а сами с мамой отдыхать завалились бы ;) Я так всегда делаю, когда родственники мужа в гости приезжают :-D

Антоля
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антоля

Программер, мой муж до сих пор каждый вечер родителям звонит, новостями обменивается. Я спокойно отношусь. А мы 17 лет в браке ;)
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Антоля писал(а):Программер, мой муж до сих пор каждый вечер родителям звонит, новостями обменивается. Я спокойно отношусь. А мы 17 лет в браке ;)
Сори за офф... но, значит, с моим ещё можно жить... хоть не каждый день с мамой созванивается, а всё равно БЕСИТ жутко!!! :angry: [lol] Кстати, он, наверное, с работы ей звонит... что-то об этом я не подумала! [lol]
АлексА, я в шоке от того, что с малышкой сделали! :shock: Я бы их всех :gun: :gun: :gun: Выздоравливайте быстрей, буду за вас молиться! :-* Как, кстати, доченьку назвали?
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

А мне наоборот нравится, что муж маме звонит, 8 лет назад, когда только начали вместе жить меня удивляло почему он так мало звонит маме и даже настораживало, с годами, может глядя на то, что мы каждый день созваниваемся с бабушкой, он стал чаще звонить маме и это правильно. :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка, очень позитивный рассказ! Вот так я представляла себе КС. Особенно здорово, что малыша принесли и приложили к груди уже в ПИТе, что перевели в послеродовое через нескололько часов, что так беспроблемно можно было отдать кроху в детское и также беспроблемно забрать.
Растите большими, красивыми и здоровенькими! :)
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Спасибо девочки и мальчик :) ...бум стараться :) И жить постараемся мирно
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Капитошка! Умница! flowers Я рада, что у вас роды прошли нормально yahoo yahoo . А то рассказы о КС вселяли страх... Но вы молодцы.. yahoo Терпения с родителями ;)
Мышь@
Задорная первоклашка

Сообщение Мышь@

Капитошка, хорошо родила сынулю, тезку моего сыночка! :-D Молодец! Поздравляю! flowers Налаживай погоду в доме. Скомандуй мужчинам, что им сделать. Они могут помочь и существенно! (из опыта.) ;)

~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Капитошка, держись :-* .
О звонках родителям... мой звонит матери каждую неделю (потому что звонки международные, а раньше созванивались по нескольку раз за день). Меня ооочень бесит, НО не тот факт, что он звонит маме - это нормально, а то, что они говорят об одном и том же, переливают из пустого в порожнее, всё одно да потому - просто тошнит это выслушивать... Вот если не о чем поговорить - зачем звонить?
Мне достаточно поговорить с родителями раз в 2 недели, зато всегда хоть есть что обсудить. Не выношу разговоры ни о чем 0:) ...

Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Антоля писал(а):Программер, мой муж до сих пор каждый вечер родителям звонит, новостями обменивается. Я спокойно отношусь. А мы 17 лет в браке ;)
Мой тоже звонит маме кажный день. Она в Москве, как и мы, а я вот своим звоню раз в неделю в другие города, и то, если настроение есть. Если поганое-не звоню, зачем им его еще портить. Только вот однажды моему терпежу пришел конец:
После бурного секса с утра на одном из островов Карибского моря, мой благоверный уселся без трусов на край кровати рядом со мной, и тут я слышо до боли в печенке знакомое "мамуля!?" и смешно, и грусно!!!! Ну тут я ему сказала, что без трусов с мамой разговаривать не прилично!!! [lol] [lol] [lol]
Алевтинка 31. 12. 2009.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Юковка писал(а):Ну тут я ему сказала, что без трусов с мамой разговаривать не прилично!!!
жжёшь! [lol] [lol] [lol]

у нас как-то само собой разумеется, что в моменты НАШЕЙ жизни мы трубки не берем, а перезваниваем позже о;)

Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

СоваЯ писал(а):
Юковка писал(а):Ну тут я ему сказала, что без трусов с мамой разговаривать не прилично!!!
жжёшь! [lol] [lol] [lol]

у нас как-то само собой разумеется, что в моменты НАШЕЙ жизни мы трубки не берем, а перезваниваем позже о;)
ТАК ОН НЕ "ТРУБКУ ВЗЯЛ"!!!!!!!
ОН САМ НАБРАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ]:> :-D :vermin: :vermin: :vermin: РРРРРРРРРРРРРРР
Алевтинка 31. 12. 2009.
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Сообщение Lvenok

programmer писал(а):. Грустно как-то... Или мож я чего не понимаю?....
Просто Солнышку щас тяжело морально настроится,ЧТО ЭТО НАВСЕГДА.Я имею ввиду двойнях.И Солнышко мама в кубе и ей кажется,что ее самой нет ,она просто растворилась в малышах и немного напугана.Со временем вернется адекват и придет привычка,будет спокойно относится у звонкам маме и т.д.
Просто сейчас удели внимание лично ей.Скажи,что нет в мире красивей и желанней женьщины.
И для Солнышка вернется уверенность в своем Я.ИМХО.Пусть все будет хорошо.А звонить старикам нужно,мы же тоже будем ждать таких звонков. :-*
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Капитошка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

ОТЧЕТ О РОДАХ МОИХ ТРОЙНЯХ
Как я уже говорила дата родов была выбрана мной не случайно. Во-первых, в связи с планируемым отъездом моего врача, выбирать было особенно не из чего – нужно было оперироваться в ближайшие 3 дня :think: .
А на воскресенье 14 февраля приходилось одновременно, собственно 14 февраля – День всех влюбленных (хороший подарок нам с мужем – память на всю жизнь), Масленица, Китайский Новый год и 2-й день по лунному календарю, который существенно благоприятней для родившихся в этот день малышей, чем следующие два дня.
Начало операции назначено на 11 утра
После премедикации, долгой возни с установкой подключичного катетера, я даже не поняла, как все началось, писки деток слышала, детей мне показали – правда я их не разглядела, и еще чувствовался какой-то запах паленого (уже потом я выяснила, что это был запах паленой меня). В общем КС действительно не больно, не страшно, если анестезиолог знает свое дело. Муж присутствовал, конечно, не в самой операционной, а за дверью, но ему было видно все с моей стороны. Правда, он признался потом, что не подглядывал. Детей он увидел первым и потом весь день бегал на них смотреть и фотографировать. Я увидела всех живьем только через сутки (мне ходить не разрешили)
Вся операция заняла наверное минут 35-40.
Но как позже выяснилось, самое интересное, я проспала. В самом начале операции произошло какое-то бредовое, никем не объяснимое событие. Все, наверное, знают что последние «100 лет» хирурги всего мира при полостных операциях не перевязывают сосудики вручную, а используют специальный аппарат под названием коагулятор и это банальная практика. При КС в первую очередь рассекается кожный слой, сосуды коагулируют (т.е прижигают) и т.д. Так вот, рассекает МА кожу, потом пытается коагулировать первый сосуд и мы с ним ЗАГОРАЕМСЯ :shock: . Поймите меня правильно – не аппарат искрит и не проводка, не появляются единичные вспышки, а загорается операционный халат хирурга и мой живот! Ярким и высоким пламенем. Пламя сбивают и продолжается плановое КС. Вот таким «огненным салютом» отметилось рождение моих детей :angel: .
Алекса, дорогая, хочется тебе передать дружеский привет и я страшно довольна, что опалилась сама, а дети совершенно не пострадали .
По результатам, в список осложнений после КС можно включать ожоги 2 и 3 степени (мне предстоит на днях операция по пересадке кожи на внутренней поверхности бедер ). Перевязки очень болезненные на сильных обезболивающих с участием 6-7 человек. Сегодня приедет самый главный чел из ожогового центра – будем решать когда делать операцию. При этом сокращающаяся матка и зарастающий шов доставляют мне минимум дискомфорта. Оборжаться можно :-D
Детей выписали из реанимации раньше меня. Т.е. выяснилось, что она им не нужна, дышат они сами, нуждаются в обогреве и влажности, поэтому лежат в теплых боксах, куда можно засовывать руки и тискать их. И насколько можно судить на 3-и сутки жизни – здоровы.
А зовут нас Артур, Арсений и Александра! Они клёвые yahoo !
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

Лисенок, поздравляю с рождением деток flowers :support: Про пожар конечно жуть :-о :shock: Но смотрю оптимизма тебе не занимать :) Здоровья крепкого, набирайтесь сил и домой [baby] [baby] [baby] Имена замечательные, как и дата рождения. Кстати с каким весом родились малыши?
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

УРРААААА!!!! Лисичкин! Поздравляю еще раз! Главное чтобы пупсы были здоровые и веселые! Молодец, что не унываешь! Все обязательно заживет!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
А с каким весом родились?! :support: :support: :support:
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

happyfoxagain писал(а): По результатам, в список осложнений после КС можно включать ожоги 2 и 3 степени (мне предстоит на днях операция по пересадке кожи на внутренней поверхности бедер ). Перевязки очень болезненные на сильных обезболивающих с участием 6-7 человек. Сегодня приедет самый главный чел из ожогового центра – будем решать когда делать операцию.
Это просто повергло меня в шок, надеюсь все последующие реабилитационные действия по восстановлению ожогов за счет клиники? Неужели так серьезно, что дойдет до пересадки? :(
С детишками, рожденными в счастливый день всех влюбленных поздравляю! flowers flowers flowers Не сомневаюсь, что все трое будут очень счастливы, у принцессы целых два защитника! :support: Имена подобраны замечательно, а если не секрет, отчество какое? Лисичка! Ты просто умница, дай Бог тебе здоровья и сил в твоем не легком (первое время) уходе за ТРОЙНЕЙ!!!!!! :angel: Очень рада за тебя! Какое же это счастье, наверное, наблюдать сразу за тремя своими родненькими, любименькими, самыми красивенькими, такими долгожданными и выстраданными детишками! flowers flowers flowers :drink: :-*
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Лисичка твой позитив просто достоин восхищения flowers flowers flowers
Растите большими,толстенькими и здоровыми! :-* А тебе скорейшего восстановления :drink:
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

happyfoxagain писал(а): А зовут нас Артур, Арсений и Александра! Они клёвые yahoo !
П flowers О flowers З flowers Д flowers Р flowers А flowers В flowers Л flowers Я flowers Ю
happyfoxagain писал(а): Алекса, дорогая, хочется тебе передать дружеский привет и я страшно довольна, что опалилась сама, а дети совершенно не пострадали .
По результатам, в список осложнений после КС можно включать ожоги 2 и 3 степени (мне предстоит на днях операция по пересадке кожи на внутренней поверхности бедер ).
:shock: :shock: :shock: :-о :-о :-о
Как такое могло произойти??? Как такое произошло???
Поправляйся, пусть операция пройдет удачно и на этот раз без эксцессов :-* .
Ох, ну как же ж трудно нам детки достаются :think: ...

Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Сообщение Lvenok

Лисичка,ну с родами вас flowers :support:
Про ожоги я просто киплю!!!!!!!! Они что совсем абалдели что ли? Поправляйся скорее,надеюсь,что твоя мечта про ГВ исполнится и ничего не омрачит тебе твое счастье!.Блин как представлю пожар ]:> Муж бедный их не прибил? :gun:
Деткам и тебе и мужу конечно огромного здоровья!!!!!!!!!!!!!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Лисичка, поздравляю!!!
Ожоги - это просто жуть... :shock: :shock: :shock: Надеюсь, все пройдет удачно, и поскорее вам забыть все эти неприятности!
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

ЛИСИЧКА
Поздравляю!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Троих в ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ !!!!
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Лисичка, ты геройски выстояла ве, что с тобой произошло!! :angel: Поздравляю с самым замечательным событием flowers flowers flowers Здоровья вам!! Я не перестаю восхищаться твоим самообладанием и позитивом!!! dude dude :-* :-* Приветик Артурчику, Арсению и Александрочке!!! Поправляйтесь и со всеми прошедшими праздниками! :angel: :angel: :angel:
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

happyfoxagain писал(а):Оборжаться можно :-D
:shock: Даже и не знаю, что сказать... Вы бодры, веселы, и самое главное живы! А то деткам ща, мамка - это все... А ваще, капец ситуации конечно бывают. Вот читал про Арбенину, двойню после ЭКО в США рожала. Только убеждаюсь, если есть бабло, то нечего у нас делать, а ехать туда лечиться, рожать, и что там еще...
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

Лисичка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers :drink:
ты в прямом смысле слова - МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!! dude :support:
про пожар - жуть какая! :shock: держись - всё хорошо, что хорошо заканчивается clapping dude :support:
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Тюня
Трудный подросток

Сообщение Тюня

ну, девочки, ну я не знаю
"если уж в ПМЦ..." тебя могут поджечь на операционном столе, то на что же рассчитывать нам, бедным провинциалам?!...
Лисичка, держись, дорогая, и поскорее тебе воссстановиться! :-* :-* :-*
хорошо что с детками все в порядке

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Лисичка,
слов нет по поводу пережитого и описанного тобой пожара и его последствий,
осталось только восхищение твоим оптимизмом и самообладанием! clapping
оч интересно узнать причины произошедшего :think:

malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Лисичка дай бог тебе восстановиться быстрее, читала и волосы зашевелились на голове :-о
Очень рада за малышей, растите здоровенькими и набирайтесь сил. flowers

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Лисичка,вот вы и родились!!КАк здорово поздравляю!!!РАстите детки большими здоровыми и счастливыми на родость мамочке и папочке!!
Имена потресающие,а вес???совпал с узи??Лисичка выздоравливай ,вот так бережешься от растяжек блин а на родах горишь ]:> !!Наверно вспыхнула любовь [lol] !!!!Но самое главное что ты спокойно относишься к этому значит все хорошо,детки конечно главное :baby: :baby: :baby: !!!!!!Будем ждать фото теперь!!Здоровья вам дорогие!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Лисенок

От всей души поздравляю flowers flowers flowers ,жалаю твоим деткам и тебе здоровья,растите здоровенькими пусть твои детки ростут и радуют тебя и твоего мужа.Счасья вам flowers flowers flowers
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Лисичка, и это крутой центр, и это за деньги :-о Вот уж точно, не Россия, а Азиопа, мдя... Главное, что с детками все в порядке! Поздравляю вас! Какой, кстати, вес у малышей?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru