вот слепая, никогда не дочитаю до конца..Алла111 писал(а):Девочки всем огромное спасибо за телефончик. Удачи вам всем.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
вот слепая, никогда не дочитаю до конца..Алла111 писал(а):Девочки всем огромное спасибо за телефончик. Удачи вам всем.
Привет!! Присоединяйся, только не надолго!!!Maryvl писал(а):Девочки всем привет!!! Я тоже уже в протоколеБеременяшки почихайте
очень надо...
У меня 4 попытка и все у Беликова, я в него верю и молюсь...
Всем желаю любви и с Днем Св. Валентина!!!!!
Спасибо, дорогая!!чарли писал(а):Привет всем! Наталка - огромной удачи, очень за тебя переживаю![]()
![]()
![]()
![]()
Дай Бог!!чарли писал(а):да я в основном вас читаю, очень рада, что появились беременюшки.
сама готовлюсь в Красноярск, где-то в апреле поеду по транспортной схеме, т.е. начну протокол в Благе, а там подсадка перенос.
спасибо, милая!!Кoлючka писал(а):Наталка, удачного тебе переноса! :stork:
Я за чихами персональными еще приду к тебе перед переносом!тифуся писал(а):Maryvl АААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!! :stork: Все получится!!!!!!!!!!!!
Наталка УДААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТЕБЕ!!!!!!! Не сомневайся,я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится в этот раз!!!!!!! :stork: Целую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un04 un04 un04 un04
Привет, милости просим в наши РЕДЕЮЩИЕ(т,е постепенно un04 )ряды ждущих своё маленькое чудоYulia_t писал(а):Девочки, здравствуйте.
Я в первый раз на форуме. От бесплодия лечусь уже 4 года. Живу в Южно-Сахалинске. Подумываю про ЭКО во Владивостоке. Очень хотим лялечку
![]()
![]()
Может быть кто-дь подскажет по стоимости. Сколько стоит сама процедура ЭКО, можно ли необходимые анализы пройти у себя в городе и привезти результаты?
Спасибо
Забора не будет вообще, у меня синдром истощенных яичников, у меня будет донорская як. Поэтому мне и надо было всего то свой эндик нарастить пышным и качественным - надеюсь, что это мне удалось..Maryvl писал(а):Девочки всем привет!!!!
OLESYA, Тифуся - пасибки за пчихи огромное,
Natalka2006, я в начале протокола, думаю забор примерно будет 20-22 фев, пока все нормально эндик растет, тебе УДАЧИ огромной, кто-то выше сказал что нужно расслабиться и отдаться воле Божьей, думаю это самое верное решение сейчас, у тебя забор был уже?
как представлю что потом 2 недели нужно будет пережить после переноса.... это самое трудное... не знаешь как лучше, толи не обращать внимания и вести обычный образ жизни, то ли наоборот ...
это не сильно страшно.. хорошо, что нашли, сейчас пролечите - и вперед!!!красивая писал(а):Наталка, Maryvl держу за Вас крепко кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, дай да боженька наконец un04 un04 un04
Laki дорогая как ты![]()
![]()
![]()
Олеся, Тифуся берегите себя и масиков.
Мне сегодня наконец сняли швы, не приятно![]()
Да еще с мужем простыли не на шутку после выходных, сопли ручьём, температура, башка раскалывается, и мне в среду на работу выходить, не вовремя меня подхватило![]()
Сдавала перед лапарой анализы на инфекции все, нашли уреаплазму, и цеталомегаловирус G положит. Это ведь не сильно страшно? У мужа только цеталомегаловирус G.Мы конечно пролечимся.
ты про обычный массаж тела или про гинекологический??k_anna писал(а):Всем приветик!
Девочки подскажите пожалуйста может быть кто-то с этим сталкивался, можно ли делать массаж тела при поликестозе, была одна попытка эко (неудачная).
Всем здоровья и удачи в своих начинаниях
У тебя замечательный муж!!! Береги его!!!тифуся писал(а):Мы на день св. Валентина с мужем ходили в ресторан и разговорились за наш форум,рассказала ему все наши проблемы..так он просил меня передать Вам всем девочки: Что Вы самые лучшие,и каждая из Вас,из Нас станет мамой, un04 он во всех верит,переживает и сказал :Что Вы все достойны лучшего!!!!!!!
! Вот и передала!!!!!!!!
Привет!! Присоединяйся, только ненадолго!! чтоб быстренько un04!!Yulia_t писал(а):Девочки, здравствуйте.
Я в первый раз на форуме. От бесплодия лечусь уже 4 года. Живу в Южно-Сахалинске. Подумываю про ЭКО во Владивостоке. Очень хотим лялечку
![]()
![]()
Может быть кто-дь подскажет по стоимости. Сколько стоит сама процедура ЭКО, можно ли необходимые анализы пройти у себя в городе и привезти результаты?
Спасибо
я как то давно делала антицелл.массаж + вибровакуумный (баночкой), похудела за 8 сеансов на размер, вес не возращался лет 5, начал появляться тока после протоколов/особенно дюфастонов. Дык вот перед массажем - а я делала в специализ.мед.центре (в другом, крупном городе), массажистка с мед.образованием задавала мне вопросы по гинекологии - спрашивала, бывают ли кисты.. потому как с кистами нельзя вроде ни грязи, ни массажи.k_anna писал(а):Natalka2006 я имею ввиду обычный массаж тела (с целью немного привести свое тело в нужную форму). Вчера записалась к массажисту и только после этого задумалась, а можно ли идти на него или нет?
Natalka2006 писал(а):Привет!! Присоединяйся, только ненадолго!! чтоб быстренько un04!!Yulia_t писал(а):Девочки, здравствуйте.
![]()
Спасибо
Навыерно тебе лучше в регистратуру позвонить, узнать сколько будут у нас стоить анализы и сколько у вас.. ну еще самое главное - сколько эти анализы действительны..
Мне очень нравится например, что я один раз сдала основные все анализы - ну типа на инфекции, кариотип и еще кучу всего - на Вич, сифилис, Цтг.. и больше не сдавала!! Только горомны сдаю и все - когда в протоколе.. Не дергают постоянно перед той же гистерой или лапарой - а ну ка давайте ка сдадим перечень из 10 анализов!! жуть..![]()
стоимость будет зависеть от твоего ответа яичников, можно уже будет предположить, когда ты сдашь ЛГ и ФСГ - посмотрят твой фоликулярный запас.. Я так поняла, у вас женский фактор?? А что болит/беспокоит?? рассказывай, тут все свои..![]()
![]()
![]()
думаю будет примерно 100-150т.р.
Милая, хорошая наша девочка, ну как же так!! :`( :`( :`( :`( :`( :`(laki писал(а):Девули всем привет!!!!!!!!
Сдала вчера хгч, это 12 ДПП, результат хгч меньше 1,2.
Это не было неожиданностью, так как тесты молчали, но надежда была, а вдруг они врут...
То есть не было имплантации даже, эндик хороший, эмбрионы тоже ...а не получилось
Не хотелось портить начало года такой вестью у нас в топе...сори
Девочки исправляйте статистику, Наталка 2006 в этот раз у тебя должно получиться, верю в тебя.
Завтра позвоню Б.А, будем думать, что делать и когда за крошками-криошками можно...
Я уже потихонечку отхожу...и хочу пробовать снова
Знаю с пробирки точно без детишек не уйду