Клиники - Архив

Архив клиник
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д

Сообщение Oxi10

Ты все очень хорошо написала, я полностью согласна.
Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Дамочка: А что так сразу выписали? У нас обычно неделю лежат.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Жигалка писал(а):Дамочка: А что так сразу выписали? У нас обычно неделю лежат.
Вот и я так думала. В декабре когда я на лапаре лежала в ГКБ (обычной городской клинической больнице) то со мной в палате лежала девочка с ЗБ на сроке 8 недель - ей делали выскабливание и она лежала неделю.

Мне сделали вакуумным методом. И отпустили через час домой. Самочувствие как обычно, ничего не болит. Это так должно быть? Мажет прям 3 капли.
Жигалка
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)

Сообщение Жигалка

Дамочка - Я когда лежала с ЗБ мне тоже делали вакум, пролежала нед. мне назначили физио и через 2-3 дня сделали узи. Выделения были но не большие.

Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Девчонки те кто в протоколе сейчас по квоте, вы ездите на уколы каждый день в клинику( или их дали домой)? Они ведь колятся в одно и тоже время, и ещё узи делают после начала стимуляции 1 через неделю или каждый день?

Анастейша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

annutka35 писал(а):Погоди расстраиваться,молочница может проявится от например употребления шоколада или соленого ( пива с рыбкой например),я б и капсулу выпила и еще свечки от молочницы поставила,те что на три дня - пимафуцин,но врачу все равно б сказала конечно.Пускай все будет хорошо :obnimalka:
Анечка, спасибо, дружочек! Ты мне всегда здорово помогаешь! :obnimalka: Вопрос решился сам собой: тут в аптеке все эти лекарства только по рецептам дают figase Поэтому поеду 21 на вступление в протокол, а там будь что будет! help

nito4ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Москва НЦАГиП им. КУЛАКОВА:
2013 - 1 свежий, 1 крио, Дюжева
2014 - 1 свежий, Дюжева
2015 - 1 крио, Дюжева/Алиева
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение nito4ka

Всем привет! :flowerfacepink:
Dino4ka писал(а):Ниточка, вот как у тебя было написано?
у меня в протоколе написано: Оказать высокотехнологичную помощь в плановом порядке в отделении ЭКО

а нааш протокол отложен до следующего цикла и марвелон мне в помощь :trollsmile: и как на зло выпадает цикл на 11 или 12 июня, опять не рабочий день, а явиться нужно теперь уже не на 2-4, а на первый день, так как сегодня 3 день и уже доминантный фолликул есть. Эхх... сумку разбирать не буду, готовлюсь теперь на поезде ехать в июне.
7 дпп // 14дпп - хгч 3272, 21дпп - хгч 39949, 2ПЯ, 30дпп - СБ++
невероятное счастье - Ксюша и Ириша.
мне бы это бы только суметь...
NutaSauri
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС СКФО, НИИ Кулакова (1 свежий 2013г, 1 крио 2017г-удача!!!)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение NutaSauri

Жигалка писал(а):Девчонки те кто в протоколе сейчас по квоте, вы ездите на уколы каждый день в клинику( или их дали домой)? Они ведь колятся в одно и тоже время, и ещё узи делают после начала стимуляции 1 через неделю или каждый день?
Уколы колят в клинике, процедурка работает и в субботу и в воскресенье..но уже до 12ч. Мне сказали, лучше приезжай до 10ч, т.к. после 10 идут девочки после пункций...очередь образуется,т.к. кто после пункции без очереди проходит. В будние дни, я приходила примерно к 10-30...11-00 очередь практически нет (1-2 человека не считаются).
УЗИ первое будет (у меня) после 5 уколов...
nito4ka писал(а):Всем привет! :flowerfacepink:
Dino4ka писал(а):Ниточка, вот как у тебя было написано?
у меня в протоколе написано: Оказать высокотехнологичную помощь в плановом порядке в отделении ЭКО

а наш протокол отложен до следующего цикла и марвелон мне в помощь :trollsmile: и как на зло выпадает цикл на 11 или 12 июня, опять не рабочий день, а явиться нужно теперь уже не на 2-4, а на первый день, так как сегодня 3 день и уже доминантный фолликул есть. Эхх... сумку разбирать не буду, готовлюсь теперь на поезде ехать в июне.
а почему отложили?
04.12.2017г родилось моё СЧАСТЬЕ!!!
Дорогу осилит идущий..
С "пробирки" без детей не уходят!
Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

NutaSauri- Плохо конечно что уколы не дают домой, а то можно было бы уехать хоть на 5 дней домой. А у кого длинный протокол они тоже там с 21д.ц. тусуются? Мне раньше в платных говорили что колоть строго по времени нужно +- 15 мин.. А тут получается как попадёшь?

Оля-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение Оля-мама

Жигалка, рада, что у тебя закончилась эпопея с маммологами и что все у вас хорошо ))))

Дамочка, :obnimalka: :obnimalka: У тебя если есть возможность ты дома побольше полежи..., а назначение противовоспалительное дали какое-нибудь?
nito4ka писал(а):а нааш протокол отложен до следующего цикла и марвелон мне в помощь :trollsmile: и как на зло выпадает цикл на 11 или 12 июня, опять не рабочий день, а явиться нужно теперь уже не на 2-4, а на первый день, так как сегодня 3 день и уже доминантный фолликул есть. Эхх... сумку разбирать не буду, готовлюсь теперь на поезде ехать в июне.
nito4ka, а марвелон зачем назначили? что бы доменантных не было или по другим причинам?

23.11.2014г. - я стала мамой двух дочек!
Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Оля-мама- Да, спасибо все нормально. Вот сегодня отвезла док. и жду приглашения и так боюсь что пришлют . А я хотела попробовать сама до осени , может получится. Просто после 3 пункции мне было так плохо, и теперь я очень боюсь этого эко. Но что делать если не получится другого варианта нет.

Оля-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение Оля-мама

NutaSauri, а разве симулирующие препараты не вечером колятся?

Жигалка, но ты же можешь немного отсрочить попытку. Плохо было от наркоза или гипера?

Девочки кто принимал Жанин, можете мне подсказать как его правильно употреблять? С 1 дня по 1 т. 21 день, а затем перерыв сколько? КУ вроде сказала 5 дней перерыв и все поновой, а в инструкции написано 7?
Последний раз редактировалось Оля-мама 17 май 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

23.11.2014г. - я стала мамой двух дочек!
lola68
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение lola68

NutaSauri писал(а):
Жигалка писал(а):Девчонки те кто в протоколе сейчас по квоте, вы ездите на уколы каждый день в клинику( или их дали домой)? Они ведь колятся в одно и тоже время, и ещё узи делают после начала стимуляции 1 через неделю или каждый день?
Уколы колят в клинике, процедурка работает и в субботу и в воскресенье..но уже до 12ч. Мне сказали, лучше приезжай до 10ч, т.к. после 10 идут девочки после пункций...очередь образуется,т.к. кто после пункции без очереди проходит. В будние дни, я приходила примерно к 10-30...11-00 очередь практически нет (1-2 человека не считаются).
Что-то я не пойму: какие уколы колят после пункции??? В других клиниках оклемался после пункции, получил назначения до переноса и домой, никаких уколов.
Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Я тоже не помню чтобы мне кололи что то после пункции. Кому то ставили капельницы при гипере. а уколы не помню такого. И все стимулирующие препараты мне говорили колоть вечером 7-8 ч.

annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки народ после пункции туда не на уколы идет,а таблетки врачом выписанные получить, их просто там выдают,но они действительно без очереди идут.
Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

А вон оно что ....... Т.Е поддержка тоже входит в квоту.

grey cat
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Marianna33, :-*
Жигалка, с хорошей справкой от маммолога :happyclapping: Поддержка, входящая в квоту оч-оч скромная (пара пачек утрика по 100 и всё, кажется) о;)
Kottofeika, Маришке-малышке должны быть очень к лицу серёжки :inlove:
Настаивающий в середине срока на аборте гинеколог потряс моё воображение. Думаю, он(а) просто перегрелся в жару 8-)
МАМАрита, :welcom:
Насколько я помню, из здесь появляющихся только EternalCarisma делала ПГД эмбриончикам. Девочки, или я ошибаюсь?
Про хр.эндометрит и чудодейственные свойства физио не расскажу, потому что только читала, как у девочек получается с ним беременеть. А про тромбофилию - подскажу: консультация гематолога, контроль гемостаза и низкомолекуляные гепарины нам в помощь.
Про врачей: заходишь на сайт Центра, смотришь странички обоих отделений, где делают ЭКО: (1-ое гинекологическое и отделение вспомогательных технологий), смотришь фото сотрудников, знакомишься с их послужным списком, достижениями, профессиональными интересами, смотришь нашу самособранную статистику на 1-ой страничке и выбираешь врача. Л.Б.Киндарова сейчас работает в другой клинике, а по остальным – у девочек только положительные отзывы.

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
grey cat
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

EternalCarisma писал(а):
grey cat писал(а):и наращивать хорион актовегином, наверное, лучше? Правда, в прошлом году мне как-то невнятно объяснили, что от него решили отказываться. Почему – я так и не поняла.
Полин, девушка на соседней ветке живет в италии, написала, что у них несколько спортсменов загнулись от актовегина (инсульты вплоть до смертельных случаев). В Италии актовегин запрещен.
:shock:
фигасе… а назначали же раньше? Я помню, Светик наша всю беременность с ним провела, и у других девочек он в назначениях тоже был :shock: Как раз для наращивания хориона / плаценты и вообще для улучшения кровообращения.
Дамочка писал(а):Вот пристрелите меня - я не знаю кого слушать...
:loudlaff: golova
Оксан, я с Кимачкой согласна: нужно дождаться кариотипа плода, и уже с этим анализом смотреть, что было и было ли не так с поддержкой. Потому что сейчас не возможно понять, в недостатке ли прогестерона, кровоснабжении или в генетике дело. Поживем – увидим :-*

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

А мне сказали строго не лежать до понедельника, я даже подумывала а не поспать ли мне стоя :laughing:

Жанин я в свое время принимала - по обычной схеме 21 таблетка по 1 в день в одно и то же время потом 7 дней перерыв. Может если врач говорит 5 дней - то она хочет цикл тебе сдвинуть на 2 дня вперед? НО там очень небольшие дозы гормонов поэтому его обычно назначают молоденьким и нерожавшим, в 25 лет мне он уже не подходил, гормонов не хватало и весь месяц мажущие прорывные кровотечения были.
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

grey cat писал(а): Оксан, я с Кимачкой согласна: нужно дождаться кариотипа плода, и уже с этим анализом смотреть, что было и было ли не так с поддержкой. Потому что сейчас не возможно понять, в недостатке ли прогестерона, кровоснабжении или в генетике дело. Поживем – увидим :-*
А разве по кариотипу будет понятно хватало ли прогестерона? Или ты имеешь ввиду что хотя бы поймем генетика/не генетика?

Татуська, ну хоть муркни нам что вы там в порядке...
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Причиной гипоплазии (тонкого хориона) может быть недостаток прогестерона? Но 4 дюфа были всегда, это с утриком я пролетела.
nito4ka
Задорная первоклашка
2014 - 1 свежий, Дюжева

Сообщение nito4ka

NutaSauri писал(а):а почему отложили?
Оля-мама писал(а):nito4ka, а марвелон зачем назначили? что бы доменантных не было или по другим причинам?
ну мне сказали только про доминантные и про то, что желтого тела многовато всё ещё :think: про сдвинуть цикл ничего, если бы нужно было сдвинуть, наверное по другой схеме принимать сказали бы, а то ведь получается опять под праздник попадает цикл. Я так понимаю, что к началу стимуляции не должно быть доминантных, правильно? а у меня уже во всю растут.
Надеюсь, что июнь наш месяц help
Последний раз редактировалось nito4ka 18 май 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки всем доброе утро :rabbitswinging:
Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сегодня не выдержала и позвонила своему врачу- по поводу итогов своего узи желез!Так вот он мне сказал,что к маммологу ходить не надо и что эти не большие образования( он попросил прочитать лист от Узиста ему) не являются противопоказанием к ЭКО ! И ждет меня в протокол :support: :lalala: :happydance:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Фуаф
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Фуаф

Доброе утро девочки! obnimalka
из-за работы нет толком времени отписаться, все бегом :happydance:
у нас все согласно срокам, растем пинаемся :inlove: соблюдаем все назначения врача :trollsmile:
всех наших дорогих беременюшек с недельками!!! :obnimalka:
Огромное спасибо за консультацию по родильному отделению grey cat :obnimalka:
Дамочка, очень сожалею о случившимся, здесь многие через это прошли, и я не исключение, пусть хватит сил подняться и идти дальше к мечте. Желаю чтобы следующая беременность стала легкой с рождением в срок здорового ребенка! :obnimalka:
Конечно вопрос тому врачу который назначал всю поддержку, в том числе и прогестероновую, на чем основывался назначая такие дозы прогестерона, но сейчас это только для проведения работы над ошибками.

Хочется сказать по поводу Гладковой, я веду у нее беременность, очень грамотный и хороший специалист. она всю поддержку расписывает на листе назначения, подробно, и схемы отмены рисует, чтоб пациент не запутался. Она с Сидельниковй еще работала. Мне она очень нравится, возможно просто у меня с врачом наладился хороший контакт по заботе о моем малыше :flowerfacepink:
Всем девочкам находящимся в протоколе и готовящимся к протоколу желаю удачи! obnimalka obnimalka obnimalka

наше утреннее ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИ здоовенькое мальчуковое!!!!!!
Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Девчонки Юлечка пуговку родила. Поздравляю от всей души!!!!!! :happydance: :maracas: Растите здоровыми маме поскорей прийти в себя , а пуговке расти здоровенькой и вкусного молочка. :baby2:

charash
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
врач Казарян
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение charash

ура ура ура :maracas:
какие новости :heartsmile:
Юлечка, поздравляем с рождением Пуговки :obnimalka:
счастье то какое, :twohearts:
anna25776 - персональное счастливое до слез заразное Абубакирову благодарное АААААППППЧЧЧЧХХИИИИ
Marianna33
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Marianna33

Фуаф писал(а):

наше утреннее ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИ здоовенькое мальчуковое!!!!!!
прихвачу себе мальчуковых :inlove:
Marianna33
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Marianna33

Юлечка УРА!!! от всей души поздравляю тебя с долгожданной встречей с Пуговкой! крепкого здоровья вашей семье, спокойных ночек, вкусного молочка! flowers flowers flowers
lola68
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение lola68

Юлечка, поздравляем!!! :happyclapping: Растите большими и здоровенькими! :baby2: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

greey cat привет. я по крови хожу уже к гемотологу-Шаблий МВ.вот косякнула я думаю в этом криопереносе,что не пошла к ней перед переносом и подготовкой к нему..............дура-дурой(((((((((может здесь я сама и виновата что пролет случился......
Девочки у кого ПГД в Кулакова был или будет-ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!! :help: :help: :help:
charash
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
врач Казарян
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение charash

Фуаф писал(а):наше утреннее ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИ здоовенькое мальчуковое!!!!!!
я поймала, обмазалась, спасибо :-)
anna25776 - персональное счастливое до слез заразное Абубакирову благодарное АААААППППЧЧЧЧХХИИИИ
nito4ka
Задорная первоклашка
2014 - 1 свежий, Дюжева

Сообщение nito4ka

Юлечка, УРА! Поздравляю!!! obnimalka :maracas:
Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

всем привет!
какие хорошие новости здесь, урраааа :maracas: :maracas: :maracas: Юлечка, поздравляю с пуговкой, дождалась ты своего счастья, растите здоровенькими, красивыми и умненькими 0:-) [baby]
Marianna33 писал(а):С МФ говорят лучше ВРТ (1-гинекологическое), не помню кто интересовался confusion вроде мамаРита
блин блинский, у нас тоже МФ с перемешку с моим, но больше мужской, а я выбрала не ВРТ, а отделение всмопомогательных технологий, где Смольникова, и что теперь? :*-( как всегда я прогадала? но я же не знала какое мне нужно именно отделение когда записывалась на прием,просто по отзывам пациенток выбрала врача. :help:
nito4ka писал(а): а нааш протокол отложен до следующего цикла и марвелон мне в помощь :trollsmile: и как на зло выпадает цикл на 11 или 12 июня, опять не рабочий день, а явиться нужно теперь уже не на 2-4, а на первый день, так как сегодня 3 день и уже доминантный фолликул есть. Эхх... сумку разбирать не буду, готовлюсь теперь на поезде ехать в июне.
Ниточка, только я хотела спросить как у вас делать, я вчера пока бегала УЗИ делать вниз, отстояла громадную очередь 2 раза в кассу, вернулась а вас уже нет.
Ну ты не переживай, все что не делается все к лучшему, дай ка я тебя :obnimalka:
Вы молодцы, я вот посмотрела на твоего мужа - он у тебя супер, очень серьезно относится ко всему, очень настойчивый в консультациях врачей, молодец, а вот мне приходится своего иногда за шкирку водить к врачам, я уж не говорю о беседах с врачами, он все слова позабудет и что спросить тоже забудет, приходится мне с ним в кабинет заходить всегда. А твой не такой, молодец! figase

А теперь хочу рассказать как я сходила к ВЮ:
поехала я к ней можно сказать ни с чем, просто типа глаза помозолить и погалдить про рекомендацию. Она в этот день много загружена была, у нее при мне 2 подсадки были и пункции тоже. Так что мы с ней на скорую руку все делали и урывками. Короче, повторный анализ на бак-посев посмотрела и сказала что все супер, на узи чего то она там углядела, если не ошибаюсь какой то пайпель что-ли, кто-нибудь знает что это? может есть что-то созвучное, может не так выразилась. короче я не поняла хорошо это или плохо. Потом она меня направила на УЗИ этажом ниже, сказала что обязательно нужно узи из их центра. Пошла, там такая страшенная очередь была figase figase figase , я встала, талон не взяла (ну я не знала что его нцужно у админа выбивать), почти до кассы дошла и тут мне сказали что талон нужен, вот дурында я, потом отстояла очередь за талоном, потом опять встала в длинную очередь к кассе, записали меня к Демидову (д.м.н) стоит узи 2000, пипец! Он посмотрел меня и говорит - у вас миоматозный узел субсерозный 1,7 , вот тут я чуть с кушетки не свалилась, услышала то чего больше всего боялась, сколько я раньше узи сделала и никто не видел его, но слава богу он не внутри матки а снаружи. Но все равно неприятно, в 2010 году только лапару делала по удалению нескольких узлов, мне даже матку резали чтобы один из узлов достать и шили потом ее. После этой операции у меня теперь постоянная мазня до и после месиков. И теперь у меня стенки матки разные по ширине, потому что там раньше узлы были. Короче заключение УЗИ - миома матки и хронический эндометрит.
Также он сказал что есть желтое тело в левом яичнике, но ни в правом ни в левом фолликулярный аппарат не выражен. Это ведь плохо?!
Еще он говорил про эндометрий - что он толстый, у меня 20 д.ц., я слышала что он называл 11 мм, но он опять же везде разный из-за эндометрита.
В выписке я не нашла значения эндометрия, есть только м-эхо 1,7 , это и есть эндометрий? если он и есть то че так мало? он говорил 11.
По результам узи Демидов сказал что возможно мой репродуктолог назначит лечение типа физио, но ВЮ ничего не сказала, говорит что все нормально. Но мне как-то волнительно, то ли она в спешке не внимательно рассмотрела мое узи только не торопиться со мной.
Еще, про рекомендацию - писать она ничего не стала, просто послала меня к Жене чтобы узнать берут ли сейчас из листа ожидания, и если берут она назначила дату цикла чтобы я пришла. Но Женя сказала - что если бы ходотайство было от центра то можно выдрать из листа ожидания, а я получила ход-во от региона, и поэтому есть возможность только не раньше августа, когда может быть будут давать доп.квоты и их будут распределять, вот туда могут войти те пациенты которые сейчас ведутся у врачей, и врач знают всю картину пациента. Вот так! я спросила у Жени какая я сейчас по очереди, месяц назад я была 2223 а сегодня 2152, ну на чуть-чуть поближе стала.
И в талоне теперь у меня написано - госпитализация отложена до след.года. :*-(
Я все это ВЮ рассказала она головой помахала, и она побежала на подсадку,а я ей в след кричу (не громко) - я к вам еще подъедуууууу, она снова закивала.
Вот так вот я съездила.

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
nito4ka
Задорная первоклашка
2014 - 1 свежий, Дюжева

Сообщение nito4ka

Dino4ka, спасибо :obnimalka: да, мы быстро ушли. Обидно, досадно, но ладно, подождем ещё чуть-чуть. Успею дела закончить на работе.
Dino4ka писал(а):ты не переживай, все что не делается все к лучшему
да я понимаю, просто нашим "водителям" бесполезно объяснять почему мы в очередной раз едем домой, они всего этого не понимают и начинается вынос мозга - нервничают что так много ездить приходится, психуют.. мне лишние нервы короче.
Dino4ka писал(а):Вот так вот я съездила.
Насыщенный день получился. Теперь когда думаешь ещё раз ехать? Непонятно с узи что теперь? Типа ничего не делать или наблюдать?
Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

вот и не понятно что делать с этим УЗИ, она его прикрепила ко всем анализам и все, думаю напомню в след.раз про это.
А вот когда поеду теперь и не знаю, думаю через 1 месяц, цель визита теперь незнаю какая будет , типа - уточните что с УЗИ :think:
про миому - думаю наблюдать теперь нужно, она же зараза способна расти, у меня ведь так было. Есть конечно такая миома которая не растет.
Мне теперь непонятно с эндометритом что, узист мне намекнул про физио, а ВЮ мне кажется даже не заметила этого диагноза, уж очень она спешила.

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru