Иванка....я за всех во всем мире!!!Интернационально и не изберательно!!!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
пошли, только у тебя будет первичный прием , а на первичный сложнее записаться....сегодня им позвоню, тебя записывать?Муми писал(а):Лелик...и меня возьми к Шаблий..за компанию.
Как я поняла укол сделали думая, что в скором начнутся месячные и будут подготавливать к подсадке. Ктож знал что они не наступят так долго. Просто мне интересно, что за симпотомы такие? Боль в пояснице и тянет низ живота. Обычно такие симпотомы у меня были перед месячными, но вот столько времени? Может ли пункция и приём всех этих гормональных препаратов дать такой сбой? А ведь всё так хорошо начиналосьAVANT писал(а):Всем приветик!!!!!!!
Nena а ты не спросила у них когда все начнется? Может этот укол что то вроде ИК? Беги к врачам!!!!!!!!!!!!!!!! И держись мы все тут и все с тобой!
Спасибо, попробуем петрушкой вызвать и с начала недели на УЗИLolaG писал(а): Nena, я начинала протокол в одной стране, а заканчивала в другой, так напереживалась с месячными, я свежую петрушку заваривала и пила, чтобы вовремя пришли. 4 кружки в день, я прочитала что расслабляет шейку матки и месячные начинаются.
AVANT писал(а): можно так!!!!
ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК) ТОП ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ
я тоже поддерживаю сказанноеТаська писал(а):AVANT,присоединяюсь. Название хорошее. Упор , конечно, должен делаться на свою ЯК. А топик открыт абсолютно для всех и любой опыт будет полезен.
лучше сначала посмотреть на узи...Nena писал(а):...Спасибо, попробуем петрушкой вызвать и с начала недели на УЗИ
У меня ещё дюфастон остался, может им попробовать? Протоколу не навредит?
Эти доводы не означают, что девочки, которые бьются за свою ЯК не имеют права на свой топ. Кто хочет скрыть - пусть скрывает. Кто хочет сказать правду - скажет. Объясните мне, куда податься новичку, для которого вопрос о СвЯК принципиален? Как он сможет разобраться в общем топе? Почему темы с ДЯ, СМ, ДС имеют право на существование, а возрастной для своей ЯК нет? Для чего тогда вообще разграничение по темам, ну и общались бы все в одном топе... Не думаю, что среди нас есть те, которые питают беспочвенные надежды, да и розовые очки давно в прошлом.Candy55 писал(а):Кисулик, а ты не думала, что кто-то может и не афишировать, что у него ДЯ, вот делает, делает со своими, потом берет молча ДЯ, а признаться в этом не хочет по своим личным соображениям и висит в статистике топа, вселяя в планирующих беспочвенные надежды?
Меня лично моментами настораживает, что было две-три клетки, к примеру 5-6 протоколов, а потом стало 10 клеток и еще на крио осталось, как-то сразу после таких Б возникает мысль о ДЯ, кстати, ничего против не имею, но зачем всех остальных возрастных вводить в заблуждение, что это свои клетки?
Так что пиши, не пиши, а если кто-то хочет скрыть факт ДЯ, он его будет скрывать и помешать ему в этом никто не сможет.
Я не против акцента на свою ЯК в названии топа. Я против сокрытия факта ДЯ в топе про свои ЯК, потому как это вселяет ложные надежды в новеньких.ИВАНОЧКА писал(а): Эти доводы не означают, что девочки, которые бьются за свою ЯК не имеют права на свой топ. Кто хочет скрыть - пусть скрывает. Кто хочет сказать правду - скажет. Объясните мне, куда податься новичку, для которого вопрос о СвЯК принципиален? Как он сможет разобраться в общем топе?
КЭНДИ, я с тобой согласна. Но мы не можем заставить всех говорить правду. Я могу только попросить, что б девочки не скрывали факты ДЯ и не вводили остальных в заблуждение в топе со СвЯК. Сейчас я собираю информацию и думаю как сделать новую таблицу. Повторюсь: принимаю советы, рекомендации, идеиCandy55 писал(а):
Я не против акцента на свою ЯК в названии топа. Я против сокрытия факта ДЯ в топе про свои ЯК, потому как это вселяет ложные надежды в новеньких.
Как-то неправильно скрывать, что у тебя ДЯ в топе, где все бьются за свои клетки.
я тоже в розовых очках хожу, всё надеюсь на чудо...и похоже буду надеяться до климакса....Муми писал(а):.... а то я все надеюсь и надеюсь на себя...все еще в розовых очках хожу...
у Жеки был другой вариант - гистера сразу после неё один укол ИК , потом протокол с подсадкой.....а мне Вознесенская предлагает протокол + заморозка Э., а дальше уже как пойдет...AVANT писал(а):le_lik Я бы выбрала вариант Жени т.е. через заморозку и ИК. Во всяком случаи он логичный и результативный.
А у меня врач против криособирания ЯК, даже если берём одну, то подсадка в этом же протоколе. Поэтому как вариант длинный протокол у меня, и миомы приглушаются, и аденомиоз, который под огромным вопросом, и клетки равномерно растут, у меня в коротком протоколе один лидер, а две других не успевают, а в длинном пара всегда ровненьких, т.е. результат фифти-фифти, и эмбрионы получались только в длинных протоколах, да и выходишь из них спокойно, это не те дозы диферелина, чтобы в климакс уйти.le_lik писал(а): у Жеки был другой вариант - гистера сразу после неё один укол ИК , потом протокол с подсадкой.....а мне Вознесенская предлагает протокол + заморозка Э., а дальше уже как пойдет...Девочки, кому-нибудь подсаживали Э.в свежем протоколе с аденомиозом , результат есть?
Если ОК были в прошлом цикле, то это скорее всего от них, может высокий пролактин дать такую картину, а вообще на фоне любых гормонов , ОК-это тоже гормоны, анализы не информативны, сдаются через цикл, а лучше два.Mayhan kisulik писал(а):Девочки,сегодня сдала на 2 д.ц. гормоны ФСГ 0,4 при норме от 3,5 Была месяц на ОК .Что это????? Если менопауза,то там повышается норма от 25,8 ,а у меня наоборот снижается до 0!!!!!! Помогите,кто что знает.Написала уже в клинику,жду ответа. Свой гинеколог-не спросить,сегодня же суббота,а у нас еще праздник религиозный,так что до вторника не узнать!!!!!!
Маловато 2 дюфастона,я знаю что девочки сами добавляют в поддержке прогестерон и эстрадиол.МНОГО это не МАЛО.Дозу прогика доводят до 1200 мг в сутки,а у тебя было всего 800мг.А еще девочки комбинируют и принимают и дюфастон,и утрожестан,и крайнон и колят еще прогестерон масляный. Да и дивигеля 2 мг маловато будет,к нему добавляют прогинову до 4 таблеток.Прогестерон и эстрадиол главные гормоны при беременности,представь себе если их будет не хватать-а это отсутствие имплантации. Я бы перестраховалась. Д-Димер,Эстрадиол,Прогестерон нужно тоже контролировать по анализам в день переноса и потом через каждые три дня смотреть их динамику и корректировать дозы препаратов.Викса писал(а):Девочки здаствуйте, читаю вас часто, пишу редко. Мне 39.
К вам с вопросом:
Я сейчас я в протоколе по квоте. В поддержку планируют назначить дюфастон 2 таб. в день, тромбоасс. Клексан назначат если д-димер повысится, и дивигель врач говорит что не нужен, нет показаний. К эндику у врачей никогда не было вопросов.
Я беспокоюсь что это очень мало, возможно из-за квоты экономят деньги![]()
Я уже прошла несколько протоколов, в т.ч. и 1 удачный 4 года назад. Тогда было 800 утожестана, дивигель 2 разв в день, и 10 дней клексан 0,3, Д-димер никогда не сдавала, гемостаз в норме.
Как быть? Назначить себе поддержку себе самой как была в удачном?