Клиники - Архив

Архив клиник
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение Suok

А мы сегодня ездили в ПМЦ на первичный прием в Вовк. Даже мужа удалось для моральной поддержки взять. ;)
Мне все понравилось.
Приехали на 20 минут раньше до приема, в регистратуре все быстро, прием начался вовремя совершенно, практически не ждали, даже с учетом того, что были заранее. Общались долго - минут 45-50 наверное (ну дык, Суок же ж медом не корми - дай порассказывать про свою богатую событиями гинекологическую жизнь! :trollsmile: ).
Врач очень приятная и внимательная, все вопросы, рекомендации, комментарии очень разумные.
Приблизительный план следующий:
- забрать в альтре эмбриологическую карту, чтобы было понимание, какие криошки остались по качеству
- мужу сдать кариотип и тунель (который у нас в альтре не получился) - и шкрябаться к их андрологу с результатами и эмбриологической картой, дабы решать, имеет ли смысл переносить крио, или это будет ни о чем
- мне начать пить визанну (тоже блокатор, но полегче, чем депошки) чтобы ничего не выросло интересного
- мне сдать свежие онкомаркеры и сходить на консультацию к онкологу, чтобы подтвердил, что мне можно эстрогены с такими агрессивными делами по эндометриозу/аденомиозу
- сделать в конце цикла (или просто дней через 20, если на визанну сяду) допплер сосудов эндометрия
- как это все будет готово, к ней прийти на повторный и будем решать, делать ли гистеру ( у нее есть сомнения на счет состояния матки и эндометрия)
Остальные назначения все более менее стандартные, написала выше только то, чего я еще ни разу не делала в альтре.

В понедельник поеду к ИВ, послушаю что она скажет и сверю показания.

Такие вот у меня делищи. :flowerfacepink:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

777 ПЕРСИК писал(а): Спасибо, что посоветовала, а то я думала что на самолете улечу :obnimalka: ,возвращаться домой мне на самолете 2 часа, на поезде от 1,5 суток до 18 часов, на машине (говорят 12, сама так не ездила, не знаю правда ли)
Если после подсадки пешочком - квартирку надо будет поближе к клинике подыскать (а то я думала, что обязательно на такси с подсадки уеду) .
Я, конечно, могу ошибаться, но сугубо ИМХО, сутки, а тем более полтора, в грязном вонючем поезде, без возможности нормально принять душ и поесть нормальную еду, даже лечь комфортно, с тряской по рельсам чу-чух чу-чух а летом еще и в жаре, если не дай бог, кондей не работает.... это мне кажется, покруче самолета будет. Тем более, если лететь всего 2 часа. Да, кровь сгущается, но это как раз можно откорректировать, если совсем радикальных проблем с гемостазом нет, конечно - кроверазжижающие в поддержку + в полете пить много воды.
2 часа перелета - это не 6, и не 8 - на таком коротком перелете, риски по гемостазу не сильно вырастут.

Я в Москве, родители у мужа в Питере, ездим часто + у меня командировки туда регулярно. При одинаковой цене билетов, всегда летаю. После ночного поезда всегда весь день больная, единственное желание - мыться и спать. А это всего лишь 10 часов пути. Сутки - это долго и тяжело.
Но, повторюсь, это мое личное мнение. Я бы полетела, если совсем волнительно, дней на 5 бы осталась в Мск, чтобы имплантация спокойно произошла, а потом в самолетик - и дома!
К слову сказать со всех переносов уезжала на машине, причем за рулем.
Правда я может не очень убедительный пример: пока удачей похвастаться не могу. :trollsmile:

Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Riddle писал(а):Крыска* Я вот консультировалась с Йожечкой по поводу крови, ее врач считает что если д-димер в порядке то причин для волнения нет, а ты как думаешь? Я два раза сдавала коагулограмму так там вообще все разное показывает то понижено, это повышено, в другой раз наоборот, бред какой то.
и я так же считаю. а в коагулограмме у беременных постоянно что-то прыгает. главное, чтоб не сильно за пределы выпрыгивало). мне назначали тромбо асс в третьем триместре....фибриноген был повышен. с этим обычные гини в ЖК легко справляются.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

777 ПЕРСИК писал(а):Спасибо, что посоветовала, а то я думала что на самолете улечу
Ну летали девочки тоже ведь, может можно и на самолете, тем более не долго. Опять же моя врач советует дня 4 лежать на месте,т.е. в городе где делаешь эко и только после этого выдвигаться домой. В первом протоколе мы уехали сразу же три часа на машине по плохой дороге, зря конечно, но тогда все казалось совсем другим стопроцентным))))
букет sчастья писал(а):Девульки, накидайте мне кулачков. Позвонила ЛИ и сказала завтра приехать на прием. Думаю совсем скоро и у меня начнется самый забеременительный протокол. :trollsmile:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@ Наверное на примерку катетора поедешь, а ты где живешь, далеко от Харькова?
Suok спасибо! Да уж нервов надо много а точнее надо учиться их понапрасну не тратить, одна беда что врачей нет толковых, ЖКшки и все, никаких центров специализированных.
Мне понравился рассказ про врача, особенно про вопрос с криошками, все очень верно и разумно, надеюсь забрать эту карту проблем не возникнет?
В данном конкретном случае поддерживаю про самолет, я просто не знала деталей, мне на поезде было всего 9 часов и на машине также но дороги ппц, поэтому я выбрала поезд.
Крыска* писал(а):и я так же считаю. а в коагулограмме у беременных постоянно что-то прыгает. главное, чтоб не сильно за пределы выпрыгивало). мне назначали тромбо асс в третьем триместре....фибриноген был повышен. с этим обычные гини в ЖК легко справляются.
Чтоли и мне так считать? Д-димер у меня даже не стремился повысится по анализу уже в тот день когда тесты были яркими, а коагулограмма что мне делали это вообще курам на смех, такое впечатление что от балды пишут и все, Йожичка пыталась разобраться и тоже сказала бред полный, противоречивость показателей. Короче если в жкшке дадут направление сдам еще разок бесплатно, а нет посомтрю на д-димер что там будет. Я кстати пью аспекард по 1/2 через день.
Ольгунья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, врач Абдулина
Где было удачное ЭКО: МиД, иркутск
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Ольгунья

Yusa писал(а):
Крыска* писал(а): в нашей клинике для разгона ХГЧ добавляют уколы ХГЧ. по 1500 единиц. я вот только не помню схему...кажется через день. может кто из девочек подскажут. и часто такая схема помогает...ХГЧ начинает расти.
Ольгунья,ХГЧ низковат, но пока вписывается в нормы. У меня на 8 ДПП был 16,на 14-120.Добавили уколы ХГЧ по 1500 через каждые 3 дня. Помогло. А вообще схема такая:укол ХГЧ 1500 в день подсадки и потом на 3,6,9 ДПП.
У меня был укол ХГЧ в день пункции донора 5000 ед. Думаю завтра утром сдать ХГЧ и поставить 2000ед. будет 12 ДПП, но думаю уже поздно.
Буду Верить!!!
Малышанька, любим тебя!!!

ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХУШЕЧКИ:
Anpuopu АПЧХИ на тебя двойняшковое, с первого раза получившееся
Slavyanka аааааапппппччччиииии на тя закрепляющее мамское персональное!!!!
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

777 ПЕРСИК писал(а): Привет, я конечно неопытная в этих вопросах. Планирую свой первый протокол. В моей клинике доноры отдыхают по 2 месяца. Думаю, что и тебе тоже нужно сделать перерыв месяца на 2, но во всяком случае необходимо посоветоваться с врачом, т.к. все индивидуально.
Мне предложили поделить донора, но я отказалась - хочу оставить на заморозку, при положительном результате ЭКО прийду за вторым дитенком (чтобы генетически были роднее). ну и если ... произойдет то о чем не хочу даже думать - останется на следующую попытку. Донора и тебя будут синхронизировать . Это я сейчас такая вся спокойная - вчера :trollsmile: я была вся как ежик - утыкана вопросами - девочки меня поддержали и успокоили. И сумбур мне очень понятен. К сожалению не могу ничего не могу сказать о врачах в Екатеринбурге, наверняка здесь есть кто-то из девочек которые там удачно забеременели.
Спасибо огромное за ответ. Раз мы с тобой новенькие на этой ветке давай поддерживать друг друга и идти вместе. Мне назначили на прием на 28 мая посмотрят наверное что происходит там после стимуляции а там будем решать когда будем планировать следующий протокол но уже с ДЯ.Я уже готова морально. для меня это было тяжеловато. А у тебя что вообще первый протокол или первый с ДЯ?
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

Деваочки из Екатеринбурга откликнитесь пожалуйста! Кто делал ЭКО в ЦСМ? Планирую свой четвертый протокол с ДЯ.
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Танюсик ЕК писал(а):Деваочки из Екатеринбурга откликнитесь пожалуйста! Кто делал ЭКО в ЦСМ? Планирую свой четвертый протокол с ДЯ.
я делала. У Янчкуа. А вообще,кто где делал ЭКО,можно увидеть в подписях к аватарке.Слева от сообщений! Давай,включайся! :trollsmile:
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

[quote="Riddle"] @@@@@@@@@@@@@@@ Наверное на примерку катетора поедешь, а ты где живешь, далеко от Харькова?

Риддлик, спасибо тебе огромное за кулачки, все собрала в сумочку. Я уже второй месяц живу в Харькове, домой пока не собираюсь. Я ЛИ сказала, что без положительного результата не уеду. Да и до дома мне далеко, 12 часов на самолете. А здесь мне очень нравится, город просто замечательный. :inlove:
Желаю тебе легкой беременности и рождения в срок замечательных карапузиков. :baby2: :baby2: :baby2:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Всем теплый приветик!
МАРУША поздравляю тебя со встречей с малышами! Очень рада что все случилось и ты теперь можешь своих малипусиков зацеловать! Желаю тебе сил разных и побольше, много сладкого молочка, и огромной тройной мамской любви! :inlove: :inlove: :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
РИДДЛИК и тебя очень поздравляю с результатом узишки, я обалдела честно честно, так не ожиданно, но так замечательно и в самую тему на смену Маша за Машу! Желаю тебе беречь себя втройне, и здоровья побольше и в вашей деревне хороших врачей и заботливости мужа! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Я лежу в больничке уже вторую неделю коричневая мазня, все время слабость ничего ни хочеться, мутит, сама отменила витамины печень и поджелудка уже бунтуют, ОАМ плохой пью канефрон. Все время боюсь, тут еще секс сниться по два раза на недели просыпаюсь от сотрясений маточных потом лежу и глажу животик, что б малышу было хорошо.

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Танюсик ЕК писал(а):Деваочки из Екатеринбурга откликнитесь пожалуйста! Кто делал ЭКО в ЦСМ? Планирую свой четвертый протокол с ДЯ.
Привет, я из Перми но делала в Екате у Маясиной, правда моя сестра согласилась быть донором, так что у меня отпал вариант поиска, но ЕН как раз перед этим находила мне сама и с моей 4 группой крови. Рекомендую к ней у нее рука набита и своя база доноров.Степик у нее кстати делала то же. Удачи тебе! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Всем привет! Девочки так я не поняла самолет ухудшает гемостаз?? И настолько это сильно? А если лететь в день переноса ?

Кто летал откликнитесь пжл!!!
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение 777 ПЕРСИК

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!! :privet2:
Суочек, Ридлик, винмательно прочла ваши рекоммендации, я тоже планирую остаться там на 7-10 дней (3-4 дня отлежу бока, потом начну потихоньку двигаться), сделаю тестик - на 10-ый день можно ведь уже будет? а потом уже домой чухну, на самолете,так на самолете, главное чтобы у моей сестры получилось уехать туда со мной - она мне очень близка, может и морально поддержать и по уколам спец.

Ольгунья, очень прошу не сдавайся!!! Малыш очень хочет с тобой остаться - помогай ему и верь в него!!! На пробирке читала историю о том как у девочки был низкий ХГЧ, но она не отменила поддержку, вопреки решению врача, и у нее все получилось!

Танюсик, я новичок в деле ЭКО, у меня первый протокол и сразу с ДЯ. Первый свой планировала еще в 2007г. конечно рассчитывала на свои клетки, но мне сказали - только ДЯ. Решила броться за свою клетку и начала лечиться, перепробовала все! (стали расти доминирующие фолликулы). Опять в 2011 приехала в клинику, предложили ДЯ! Сейчас смотрю и думаю какая я была глупая! тоже мне хранительница уникальных генов! если бы я еще в 2007 согласилась - была бы уже мама. Сейчас уже возраст (мне 37) один из факторов который не за меня. К ДЯ отношусь как к возможности, которую мне дает Бог самой выносить и родить моих детишек!
ВСЕМ, ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ УДАЧИ И МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!! Пусть ко всем нам прилетят :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: !!!!!!
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение 777 ПЕРСИК

εὐφορία писал(а):Всем теплый приветик!
МАРУША поздравляю тебя со встречей с малышами! Очень рада что все случилось и ты теперь можешь своих малипусиков зацеловать! Желаю тебе сил разных и побольше, много сладкого молочка, и огромной тройной мамской любви! :inlove: :inlove: :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
РИДДЛИК и тебя очень поздравляю с результатом узишки, я обалдела честно честно, так не ожиданно, но так замечательно и в самую тему на смену Маша за Машу! Желаю тебе беречь себя втройне, и здоровья побольше и в вашей деревне хороших врачей и заботливости мужа! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Я лежу в больничке уже вторую неделю коричневая мазня, все время слабость ничего ни хочеться, мутит, сама отменила витамины печень и поджелудка уже бунтуют, ОАМ плохой пью канефрон. Все время боюсь, тут еще секс сниться по два раза на недели просыпаюсь от сотрясений маточных потом лежу и глажу животик, что б малышу было хорошо.

εὐφορία, держись! Секас сниться - это не очень хорошо. Сейчас 100% постельный режим и пооооолный покой! может тебе озон поможет от тошноты? у нас токс у девочек снимют на раз,два,три - капают озон внутривенно и как огурчиков выписывают. Хотя б тошноту снять все-ж полегче будет.
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Ольгунья писал(а):
Yusa писал(а):
Крыска* писал(а): в нашей клинике для разгона ХГЧ добавляют уколы ХГЧ. по 1500 единиц. я вот только не помню схему...кажется через день. может кто из девочек подскажут. и часто такая схема помогает...ХГЧ начинает расти.
Ольгунья,ХГЧ низковат, но пока вписывается в нормы. У меня на 8 ДПП был 16,на 14-120.Добавили уколы ХГЧ по 1500 через каждые 3 дня. Помогло. А вообще схема такая:укол ХГЧ 1500 в день подсадки и потом на 3,6,9 ДПП.
У меня был укол ХГЧ в день пункции донора 5000 ед. Думаю завтра утром сдать ХГЧ и поставить 2000ед. будет 12 ДПП, но думаю уже поздно.
тот укол, который в день пункции, это с другими целями делался. сделай так...если завтра ХГЧ будет выше, но все же отставать по нормам, то вколи 1500 единиц. и потом через 2 дня еще 1500. надо помогать масику. а вообще кулачков на завтрашний анализ...пусть он тебя очень приятно удивит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

букет sчастья писал(а):Я уже второй месяц живу в Харькове, домой пока не собираюсь.
А, тогда хорошо, а то все бывает очень срочно бац и надо ехать, мы сами так за два дня узнали что ехать уже с вещами.
Спасибо за пожелания!
εὐφορία Спасибо! Я в шоке до сих пор еще. А вы давайте там берегитесь, чтоб все хорошо было, а животик вроде как не рекомендуют гладить если какие то угрозы, лучше вообще его не трогать.
Ольгунья Не сдавайся, верь в детку, шансы еще есть, не опускай руки только!
Ольгунья
Веселая дошкольница

Сообщение Ольгунья

Крыска* Птичка Феникс, спасибо огромное за совет, я завтра так и сделаю. Буду ВЕРИТЬ!!!
Буду Верить!!!

ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХУШЕЧКИ:
Ольгунья
Веселая дошкольница

Сообщение Ольгунья

εὐφορία Спасибо! Я в шоке до сих пор еще. А вы давайте там берегитесь, чтоб все хорошо было, а животик вроде как не рекомендуют гладить если какие то угрозы, лучше вообще его не трогать.

Riddle
, благодарю за поддержку. А я впервые слышу, что животик не надо гладить...постоянно наглаживаю)))
Буду Верить!!!

ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХУШЕЧКИ:
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Девульки, :privet2: . Вот и начался мой протокол. :support: Сегодня сделали первый укольчик дифа. Я так поняла, что у меня это будет длинный протокол? Просто предыдущие все были короткие и самое главное мне никогда не делали примерку катетера, а это ведь тоже играет немаловажную роль.

Всем хорошего настроения и исполнения самого заветного желания :flowerfacepink:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Золотая рыбка 80 Riddle
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

букет sчастья писал(а):Девульки, :privet2: . Вот и начался мой протокол. :support: Сегодня сделали первый укольчик дифа. Я так поняла, что у меня это будет длинный протокол?
Ура! Поздравляю! В той клинике при дя всем колят диф, ну может и не всем но два врача так точно поступают. Теперь будешь его колоть аж до пункции донора.
С катетором не было проблем? А то у меня были и хорошо что примеряли вдруг бы на подсадке чтото пошло не так.
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Риддлик! С линеечкой! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Девочки! Кто в Москве онколога проходил? Может посоветуете?
По месту жительства - не вариант, только через терапевта, запись за миллион лет и очереди на сутки.
Может кто знает адекватного врача, чтобы еще хоть немного рубил в нашей теме?

букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Riddle писал(а): Ура! Поздравляю!
С катетором не было проблем? .
Спасибо огромное за поздравления! Проблем не было. Вошел как к себе домой. Я даже не почувствовала, немного было неприятно, когда зеркало вводили, а в основном все dude.

Золотая рыбка 80 Riddle
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

εὐφορία писал(а):
Привет, я из Перми но делала в Екате у Маясиной, правда моя сестра согласилась быть донором, так что у меня отпал вариант поиска, но ЕН как раз перед этим находила мне сама и с моей 4 группой крови. Рекомендую к ней у нее рука набита и своя база доноров.Степик у нее кстати делала то же. Удачи тебе! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо огромное за поддержку! Будем работать!!Очень очень хочется ребеночка. Сколько себя помню!
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

εὐφορία писал(а):
У меня последний протокол тоже был у Маясиной. Вот сегодня 13ДПП. Вчера сделала анализ ХГЧ <1.2.
Сказала отменять поддержку. Вот готовлюсь уже к новому протоколу.Записали на прием на 28 мая. Пойду с ДЯ. Как девочки здесь писали наверное протокол начнется через 2 месяца в июле. Но хотелось бы раньше.
Красатулька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСПиР в Челябинске
Где было удачное ЭКО: ЦСПиР в Челябинске у Браилко О.В.
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Красатулька

Riddle писал(а):Ну и мое первое в жизни маленькое и дрожащее АААААПППЧЧЧХХХИ на всех желающих! Только помним что вирус Марушин еще и он очень заразен!!!!
Я бы с удовольствием заразилась бы этим вирусом :happydance: :happydance: :happydance:

Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Риддлик, с аватаркой тебя и линеечкой!

Новенькие девочки, всем хеллоу!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Dea
Только зачали

Сообщение Dea

Daizy писал(а): Dea, если тебе нужно и ты волнуешься, а другого гематолога не найдешь, я могла бы тебе отдать свое время у Шаблий 21 мая днем. Но, возможно, у нее разная запись на первичный прием и на повторные... Ты можешь позвонить туда и спросить не будут ли они против (у меня прием повторный, а не первичный). Потом я могу на тебя переписать - правда, нужно как-то в личке списаться...
Daizy, спасибо тебе большое и сердечное :obnimalka:
Я сегодня утром им позвонила, спросила, но они вежливо, но категорично отказали, т.к. первичный прием - час, а вторичный - полчаса, еще и беременные, которые у МВ наблюдаются, часто приходят без записи. Предложили мне время на 31 мая пока, но я еще там и в листе ожидания, так что есть надежда, что и раньше к ней попаду)))
А днем еще чудесным образом позвонили мне из МЖЦ, где Бицадзе принимает, на завтра появилось место, так что поеду к ней пока съезжу))))). Настроение сразу повысилось)))), вдруг еще чудо случится, и у ШМВ тоже кто-нибудь из первичных откажется))))).
Еще раз тебе спасибо :flowerfacepink:
Dea
Только зачали

Сообщение Dea

Галя писал(а):
мне ЛИЧНО во время беременности снижал хорошо именно фибриноген препарат Вессел-ДУЕ...а вот РФМК он не понижал почему то-тут все загадочно-бегом к гемостазиологу.БЕГОМ!!!!!!!!!!!Мне гемостазиолог говорила что если фибриноген выше нормы на 10 % это уже повод насторожится.
Положительный примеры знаю-но они наблюдались у Шаблий.и под конец сиделе на фраксе 1.0 и актовегине
Галя, спасибо! :obnimalka: Завтра побегу!!!!! К Шаблий пока не получилось, но Бицадзе вроде тоже хвалят!
Dea
Только зачали

Сообщение Dea

YulYul писал(а):Деа, попробуй записаться к гемостаиологу в 4 рд. Я там веду беременность, слышала, что хороший гемостазиолог Калашникова.

Суочек, Вовк одна из лучших :inlove:
Привет от ПМЦ-шницы ПМЦ-шнице! :happyclapping: Нас здесь только двое пока????
Yul, спасибо за совет, но вроде пока сложилось))))
Насчет Вовк поддерживаю!
Dea
Только зачали

Сообщение Dea

Кривогуз Татьяна писал(а):
С хорошим скринингом тебя!!!!
Вообще последнее мнение АГ забить на гемостаз типа не информативны все эти анализы при беременности.... ну не знаю ....я все равно дергаюсь.курантил пью и буду пить.
Спасибо! :obnimalka:

Девочки, спасибо всем большое, кто прокомментировал мою ситуацию! obnimalka

Suok, рада что тебе все понравилось, желаю удачи! :flowerfacepink: :aist: :baby2:
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Деа, да вроде )) пока 2 е :happyclapping:

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

YulYul писал(а):Деа, да вроде )) пока 2 е :happyclapping:
Лалаку тоже вроде в ПМЦ делала. :think:

Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Suok, Anpuopu, спасибо я полдня на них убила))))

букет sчастья здорово что с катетором без проблем! пусть и дальше будет все гладко.
Красатулька смотри вирус опасен и заразен!!!

Девочки мне видно надо мозги вправить, я вчера уже ревела ночью что я не справлюсь, как их выносить, как все выдержать, что потом будет с моим телом (еще и фотки посмотрела блин), а потом? Всем же нужно внимание, я не хочу чтоб моих детей растили всем миром, ребенку нужна мама и внимание и понимание что он центр вселенной. Мне самой в детстве было мало мамы по обстоятельствам, то работа, то строительство дома, я часто была с бабушкой, мне не хочется такого для сових детей.
Это же никуда не выйти будет все будут сворачивать шеи, глазеть, спрашивать, короче крыша съезжает :vermin:
Да и еще корю себя же за эти мысли, Бог дал а я тут жаловаться еще смею, надеюсь что выскажу, напишу и станет легче.
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Привет от ПМЦ-шницы ПМЦ-шнице! Нас здесь только двое пока????
нет, нас больше :obnimalka: . Я, правда, протокол делала в МИДе, но это та же контора. А вот рожала уже в ПМЦ.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru