Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
nata-77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 247 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение nata-77

Девочки всем большой привет! Всех постоянно читаю, писать особо времени не хватает))
Покажемся ненадолго
...
Последний раз редактировалось nata-77 18 май 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение Весунчик

Какой пупсик! :inlove:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Diana78 писал(а): Томуся, а что кто-то может нашим деткам сказать? не переживай о том, чего еще нет))) любовь наша защитит от всего, я в этом уверена.Вы такие чудесные малыши))))
Вот тоже только хотела это написать. :trollsmile: Может и ни разу такой ситуации не будет. А если что - со временем зубы-то точно отрастут, поверь!
Diana78 писал(а): Ленточка
, с экватором вас)))))...
Мы покажемся ненадолго
Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka Жалко, не успела фото посмотреть в этот раз, наверное вырос сынулька! Он такой глазастик красивущий у тебя! :inlove:
nata-77 писал(а): Покажемся ненадолго
Ну какой же сладенький карапуз :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
DjeCIka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DjeCIka

Ой девочки привет..не всех малышей увидела..но уверена все чудо
ната77 Темка прелесть :inlove:

А мы едим в поезде..к бабушке ездили...приняли нас отлично..стали родными и любимыми

Купавна..терпения тебе...Олечка обязательно порадует тебя...
Волга вы уже дома или нет..как Танюша..????
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

nata-77
Артемка :inlove: а глазки то какие, а щечки :inlove:
а на последнем фото это ты с ним? confusion
мы тоже ненадолго покажемся
немного про нас напишу :trollsmile: Тема с каждым днем все интереснее становится, начал наконец-то говорить папа, баба, дядя, тетя. папа и бабушка от этого млеют :inlove: еще научился щечку подставлять, чтоб его целовали. а как сам обнимет и прижмется, эмоции не передать словами :inlove: гуляем в песочнице, так он к другим ребятишкам так тянется - и игрушки свои все раздаст, и поиграет и за ручку подержит :laughing: общительный мальчишка растет. и я каждый день благодарю Бога за наш подарочек :inlove:
сама потихоньку собираю доки на квоту на эко, но пока это дело медленно движется, то гормон повышенный нашли - сейчас понижаю, то мастопатию - отправили к маммологу :vermin:
Последний раз редактировалось ТАто 18 май 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

DjeCIka писал(а):Волга вы уже дома или нет..как Танюша..????
увы... мы еще не дома. если честно, уже есть большое желание купить автомат и :gun: :gun: :gun:
сегодня уже месяц как мы согласие подписали - и все никак...бумаги, подписи, праздники :angry: муж уже прикалывается - не фиг говорит тебе детскую одежу закупать, бери уже сразу свадебное платье - заберем и сразу замуж.
Танюшка ничего, растет, еще один зуб вылез, теперь мы восьмизубые. Научилась чмокать губками и теперь нам воздушные поцелуи посылает. :inlove:

А вы молодцы! Юные путешественники! :flowerfacepink:

Томуся-мама, Ната77, Диана, ТаТо - ах, какие фотки.... какие детки! :inlove:

Купавна, :obnimalka: держись, друХ! сама жутко переживаю, как у нас оно будет... надеюсь на лучшее... но готова ко всему.
nata-77
Задорная первоклашка

Сообщение nata-77

Тато ага на последней фотке это я) я правда там в халате как тетка вышла, а мне ведь всего 35 :laughing: я халаты терпеть не могу, это просто у мамы гостили. Попозже выложу фотки где меня хорошо видно, просто ноутбук не охота включать а с айпада не получается фотки загрузить. Тема у тебя тоже такой лапочка. Я тоже каждый день бога благодарю за то что у нас есть Артем.
Diana78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Diana78

Ната, ТАто,, какие вы чудееесные !!!!!!!
Сколько счастья на этих фотках!

Купавна, я вот тут размышляла над вашей ситуацией.

Я писала, у меня такой жесткой адаптации не было. Но бывало, когда думала-ну когда же этот день закончиться. Вот сегодня ночью Мишка устроил скандал, а я спать хочу-умираю. Муж на работе, с Ре мне никто , кроме него не помогает. А Миша ОООчень подвижный и любознательный, и шкодный :shock: к концу дня мне хочется умереть минут на 300, так иногда устаю.
И вот вчера он вместо того, чтобы спать с рук не слазил до часу ночи! хотя обычно без проблем засыпаем. Я это к тому, что всех периодически "накрывает", я в такие минуты либо из комнаты выхожу, чтобы отдышаться, либо вспоминаю, что у него никого нет, кроме нас. Вспоминаю наше бесконечное одиночество вдвоем с мужем в последние годы, когда при всей любви друг к другу , в доме витала почти физическая необходимость любить кого-то третьего, ведь это так естественно и заложено в нас природой(в большинстве их нас), вспоминаю суд, когда зачитывали решение, мне казалось, что я только перенесла операцию кесарева, и мне скоро вынесут малыша. Только беременности моей больше 6-ти лет было.
И раздражение отступает. Мы живые, мы не должны винить себя за нормальные человеческие эмоции. Но это все настолько несущественно, в сравнении с возможностью слышать каждое утро МАМА.
Написала это потому, что захотелось поделиться, что не всегда за эти 1,5 года мы пребываем в эйфории.
Бывает и трудно, и сложно, но все это СЧАСТЬЕ, счастье материнства и отцовства, такое разное, но единственное верное для нас.
Желаю всем, кто переживает адаптацию, справиться с ней как можно быстрее.
Мы еще повисим с Мишкой немного.
Последний раз редактировалось Diana78 17 май 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
nata-77
Задорная первоклашка

Сообщение nata-77

Диана какой Миша красавчик и как вы с ним похожи. А гляда на фотку вашей первой встречи у меня аж слезы навернулись. слезы радости за вас за себя за нас всех. и мне тоже захотелось фотку выложить где я его впервые увидела (вернее это было на 2 или 3 день). Артемке здесь 2 недели, а взгляд такой грустный все понимающий.
...
Последний раз редактировалось nata-77 18 май 2013, 06:16, всего редактировалось 2 раза.
nata-77
Задорная первоклашка

Сообщение nata-77

Солька вижу тебя))) Ну ка покажи нам свою принцессу Таю :inlove:
Томуся_мама
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Томуся_мама

ТАто, спасиб - я постараюсь не циклиться :trollsmile: Малыш чудесный, улыбашка такой confusion

Ната77, какой красавец мужчинка растет, ТТТ - глазки, щеки :inlove: Глазищи обажаю большие confusion
У ТАто, Ната77 и у меня Артемка, как нас много то тезек, вроде еще у кого-то Тема, популярное имечко, пора клуб открывать :clapping: :loudlaff:

Джесика отличные новости, так это тепло слышать когда все родственники искренне радуются малышу и поддерживают :inlove:

Диана78, ты заметно постройнела после первой встречи :inlove: , я тоже :trollsmile: за первый месяц уже 5 кг слетело без каких либо диет, что дальше будет :loudlaff: Лишний раз убеждаюсь как украшает нас материнство, прям светится что ли начинаем как беременюшки confusion

Волга держись. Ожидание трудно - но оно временное, скоро ты свою крошку на руках будешь держать и зацеловывать :inlove: :kissinglips:
Я с этими праздниками только вчера получила свидетельство о рождении. Хотя его отправили 26.04 :help: зато мы теперь официально родные друг дружке :inlove: Единственный ньюанс меня удивил и покоробил в свидетельстве указано что выдано повторно, и при месте рождения - наш город указано что выдано оно не нашим загсом, а там где родился ре по настоящему :drugoe: ну и смысл было тогда менять нам место рождения :gun: :angry: это типа прожила я всю жизнь в городе Н, и рожала типо там же, а свидетельство поехала получать в город К- с какого спрашивается?
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Волга, такой бардак бывает. Нам с Жульеттой тоже примерно годик совм.жизни. Диан, а адаптация наверно вечная, просто мы ей называем уже повседневную жизнь, в которой наши спиногызики нам хребетики :help: грызут. Я вот тоже вчера воспитанием занималась. Жульетта- :rabbitswinging: :maracas: :rabbitearshake: :lalala: Я- :drugoe: ]:> ]:> ]:> tapok confusion obnimalka :zakryto: Только она в полпервого захрапела, а я часа в 2 ночи или :drugoe: позже.
Волга, я почти три мес без нормальных доков сидела, из них больше половины-вообще без единой бумажки. :think: о;) Ниче, все будет.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

wgggik писал(а):Волга, я почти три мес без нормальных доков сидела, из них больше половины-вообще без единой бумажки. :think: о;) Ниче, все будет.

дык ты уже с Джульеттой сидела или нет? А тут сплошное буквоедство... не отдают и все тут. пока вся эта куча макулатуры не соберется. Сначала думала, что это опека наша по старой дружбе так затягивает - ан нет, это в доме ребенка куролесят.
А деть растет на глазах - каждый раз что-то новое - зубки, умелки... И все мимо нас. :*-(
Еще сегодня навещать не поехали - муж внезапно с температурой свалился, одна побоялась ехать - вдруг еще вирус прихвачу. Скучаю :(

Ух ты как у нас сегодня позитивно... Столько фоток. :inlove:
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Привет всем! Сижу смотрю на ваших деток и облизываюсь, такие все сладкие :inlove: :inlove: :inlove:
А у нас пока глухо. Муж ездил сегодня в областную службу по делам детей, и там никак. Правда ему сегодня там предложили сразу двоих деток - мальчика и девочку, я так поняла брата и сестру (возраст не знаю), а он спасовал, сказал, что мы типа к такому не готовы и отказался :drugoe: Так что ждем-ждем-ждем.
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Томуся_мама писал(а):Единственный ньюанс меня удивил и покоробил в свидетельстве указано что выдано повторно, и при месте рождения - наш город указано что выдано оно не нашим загсом, а там где родился ре по настоящему :drugoe: ну и смысл было тогда менять нам место рождения :gun: :angry: это типа прожила я всю жизнь в городе Н, и рожала типо там же, а свидетельство поехала получать в город К- с какого спрашивается?
Томусь, ну если ты скрывать от Ре планируешь, то можно сказать, что там родила. Поехала туда в гости/отдыхать/.... и родила. А когда потеряла св-во, то при восстановлении сделали пометку Повторное. И все. Главное верить в это и тогда Ре не усомнится :happyclapping:
Спасибо, девчонки, за фото! Сладулечки какие. :inlove: Я как на мальчишечек ваших смотрю, уже о девчоночке не думаю, вроде как уже и рада, что мальчишка у меня будет опять, все равно буду тискать, пока маленький :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :laughing: :laughing: :laughing:
Вон сынок вырос, но я иногда могу и сейчас его потискать.
Любуйтесь, выложу до завтра фото:
:-P
Natasha39
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Natasha39

Всем привет! Блин, ну, че так фотки бысто убираете, налюбоваться не успела!
Тато, как мне твой лохматик понравился :inlove: вы его подстригли что-ли? я бы не стала таку красоту портить :kissinglips:
Ленточка, обалденный мужчина у тебя вырос, помощник видать хороший, да и нянька классная братану будет. Это хорошо, что дети однополые, у них связь крепче будет, да и взаимопонимания больше, а у тебя большой опыт по воспитанию мальчика есть! :obnimalka:
А я вчера среди бела дня нарвалась на сексуального извращенца ( не могу написать, что он мне предложил confusion , я аж дар речи потеряла :laughing: ...), но он был очень вежлив, мне его даже жалко стало, молодой, не урод, прилично одетый, интересно, почему у мужиков такие сдвиги бывают :think: в чем корень его проблемы, ведь обсалютно безобидный с виду........
Записались мы вчера с Анюткой в два ближних к дому садика, может еще в парочку запишусь, пришлось по делам зайти на работу, еще раз убедилась - делать мне там нечего. К нам сбежались "коллеги", давай Анюткой восторгаться:
- Ой, какая хорошенькая, да маленькая! Я думала она побольше! - говорит одна дама.
- Конечно маленькая, они же ее сразу взяли!......Ой, Наташа, извини!......., - ответила другая и быстренько свалила.
Представьте мою реакцию :shock: :angry: ]:> ]:> ]:> :gun: :gun: :gun: : :help: :*-( :*-( :*-(
С..ки!.....я даже про извращенца забыла :laughing:

Natasha39
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Natasha39

Томуся_мама , не пойму, а почему они пометку поставили о повторности, у нас такого нет, свидетельство полностью новое, вы же фамилию меняли, место рождения, это же все решением суда отмечено :think: Чушь какая-то!
Волга! :obnimalka: А почему Танюшу вам не отдают, ведь вы же все по закону делаете?!

ИВАНОЧКА
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 897 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

ЛЕНТОЧКА, вот это парняга у тебя вырос, красавЕц-мужчина!!! Эх, где мои шешнадцать лет?

НАТАШ, надо было извращенца привести на твою работу, к сотрудницам, на денёк. Глядишь, они бы про тебя и гадости говорить перестали, с...ки ненавистные ]:> !
Томуся_мама
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Томуся_мама

len-tochka писал(а):Томусь, ну если ты скрывать от Ре планируешь, то можно сказать, что там родила. Поехала туда в гости/отдыхать/.... и родила. А когда потеряла св-во, то при восстановлении сделали пометку Повторное. И все. Главное верить в это и тогда Ре не усомнится :happyclapping:
Спасибо, девчонки, за фото! Сладулечки какие. :inlove: Я как на мальчишечек ваших смотрю, уже о девчоночке не думаю, вроде как уже и рада, что мальчишка у меня будет опять, все равно буду тискать, пока маленький :inlove: :inlove: :inlove::laughing:
Вон сынок вырос, но я иногда могу и сейчас его потискать.
Любуйтесь, выложу до завтра фото:
Я от ре скрывать как и от окружающих не планирую, но сам факт. А если б скрывала ото всех где тут тайна усыновления? Вот что непонятно, тем более любой взрослй чел меня б раскусил :drugoe: Да еще и повторное, писец. Это наверное ноу-хау Украины, все никак у людей :gun: :think:
Какой у тебя сыночек, а-а-а-а где мои пятнадцать confusion :pinkglasses: Всегда мечтала о старшем брате, а получила младшую сестру :loudlaff: А у твоего малышика уже будет во-о-он какой защитник :yatta:
Natasha39 писал(а):Всем привет! Блин, ну, че так фотки бысто убираете, налюбоваться не успела!

А я вчера среди бела дня нарвалась на сексуального извращенца ( не могу написать, что он мне предложил confusion , я аж дар речи потеряла :laughing: ...), но он был очень вежлив, мне его даже жалко стало, молодой, не урод, прилично одетый, интересно, почему у мужиков такие сдвиги бывают :think: в чем корень его проблемы, ведь обсалютно безобидный с виду........
Записались мы вчера с Анюткой в два ближних к дому садика, может еще в парочку запишусь, пришлось по делам зайти на работу, еще раз убедилась - делать мне там нечего. К нам сбежались "коллеги", давай Анюткой восторгаться:
- Ой, какая хорошенькая, да маленькая! Я думала она побольше! - говорит одна дама.
- Конечно маленькая, они же ее сразу взяли!......Ой, Наташа, извини!......., - ответила другая и быстренько свалила.
Представьте мою реакцию :shock: :angry: ]:> ]:> ]:>
Наташ, ой про извращенца расмешила :loudlaff: :laughing: :clapping: и где они беруться, сама удивляюсь...Колеге твоей :gun: :gun: :gun: вот за язык тянули ]:>
Natasha39 писал(а):Томуся_мама , не пойму, а почему они пометку поставили о повторности, у нас такого нет, свидетельство полностью новое, вы же фамилию меняли, место рождения, это же все решением суда отмечено :think: Чушь какая-то!
Вот и я о том же :drugoe:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Natasha39 писал(а): - Конечно маленькая, они же ее сразу взяли!......Ой, Наташа, извини!......., - ответила другая и быстренько свалила.
Представьте мою реакцию :shock: :angry: ]:> ]:> ]:> :gun: :gun: :gun: : :help: :*-( :*-( :*-(
Ну ваще!!! :angry: :angry: :angry: Убила бы!

Насчет моего. Спасибо за комплименты. Самой нравится :trollsmile: :inlove: :inlove:
Ему 21 год, кстати, просто молодо выглядит, а стал жить отдельно, еще и похудел :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Так что ваши мЯчты(где мои 15-16?) нас бы до отделения милиции довели, подсудное дело :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Волжаночка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Волжаночка

Девочки всем большой привет!
Давно меня здесь не было, т.к. комп мой сломался дома, а на работе такие сайты у нас блокируют.
Малышей ваших не увидела, но думаю, что они все просто красавцы!

Наташа39, а ты сдочкой чтоли на работу ходила? Я бы таким добрым коллегам даже показывать не стала. Да и вообще плюнь ты на них!

Волга желаю поскорее вам уже забрать свою Танюшу домой!

А мы всё ждём ту девочку, которую нам предложили - её зовут Настя. Решение суда по лишению её отца род. прав вступит в силу только 27 июня. Поэтому нам сказали приходить 28 июня для оформления доков по опеке на полгода. А потом можно будет и усыновлять.
Посмотреть живьем и пообщаться с ней пока возможности нет,показали нам только фото. Такая она симпатичная, ямочки на щёчках. Скоро будет 6 месяцев. Знаем только, что она полностью здорова и всё. В общем мы решили никого больше не искать, и хотим только её! Одно плохо, ждать ещё очень долго!
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

len-tochka
сынулька такой весельчак у тебя :trollsmile: хорошенький :flowerfacepink:
Томуся_мама
а вы место рождения меняли по суду? :think: если меняли, то я бы на твоем месте сходила в загс и наехала на них ]:> у меня такая же история была, непонятно что хотели вписать в свидетельство, но я своего добилась. вот здесь описывала ситуацию viewtopic.php?p=9331392#p9331392
не знаю как в украине, но у нас в россии так:
Федеральный закон от 15 ноября 1997 г. N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния" (с изменениями и дополнениями) > Глава V. Государственная регистрация усыновления (удочерения)
Статья 40. Место государственной регистрации усыновления ребенка
Государственная регистрация усыновления ребенка производится органом записи актов гражданского состояния по месту вынесения решения суда об установлении усыновления ребенка или по месту жительства усыновителей (усыновителя).
Статья 44. Изменение записи акта о рождении в связи с усыновлением ребенка.
2. В случае изменения на основании решения суда об установлении усыновления ребенка места рождения ребенка по желанию усыновителей (усыновителя) может быть составлена новая запись акта о рождении ребенка органом записи актов гражданского состояния по месту рождения ребенка, указанному в решении суда. Сведения о составлении новой записи акта о рождении ребенка вносятся в ранее произведенную запись акта о его рождении.
Т.е. в вашем городе должны были составить новую запись и в свидетельстве указать новый город, и ни про какую повторность писать не должны были ]:>
Natasha39
все "доброжелатели" успокоиться не могут, сколько можно то уже :angry: просто не обращай на этих дур внимания
Волжаночка
а почему вам ее не показывают в живую? :think: главное что здоровенькая, а если приглянулась, то конечно больше никого искать не надо :inlove:
nata-77
Задорная первоклашка

Сообщение nata-77

Ленточка сынуля красавец. Наташа ты бы эту коллегу с работы послала бы куда подальше. У нас на свидетельстве о рождении тоже написано повторное. Мы дату и место рождения не меняли. Меняли только фамилию и отчество. Мне вот тоже это не понятно почему повторно.
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Волжаночка писал(а):А мы всё ждём ту девочку, которую нам предложили - её зовут Настя. Решение суда по лишению её отца род. прав вступит в силу только 27 июня. Поэтому нам сказали приходить 28 июня для оформления доков по опеке на полгода. А потом можно будет и усыновлять.
Посмотреть живьем и пообщаться с ней пока возможности нет,показали нам только фото. Такая она симпатичная, ямочки на щёчках. Скоро будет 6 месяцев. Знаем только, что она полностью здорова и всё. В общем мы решили никого больше не искать, и хотим только её! Одно плохо, ждать ещё очень долго!
А почему ее вам не показывают-то? Я понимаю: закон и все такое. Но может можно как-то по-тихому договориться и навещать хотя бы?
Татьянка))
Только зачали
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Татьянка))

Девочки, добрый вечер. А кто-то брал сразу двух деток? Нам предложили двоих, было первое знакомство, малыши хорошие. Не знаю, что делать. Мыслями я с ними
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет всем!
Как жаль, я не попала на фото деток, буду ждать следующих. Могу себе представить сладких карапузов.
Томуся, у нас тоже "повторно" и тоже указан ЗАГС Харьковский, так что, говорю, что в Харькове родила :trollsmile:
Волжаночка писал(а):В общем мы решили никого больше не искать, и хотим только её! Одно плохо, ждать ещё очень долго!
главное, что нашли и определились. Время пролетит....
Natasha39 писал(а):Записались мы вчера с Анюткой в два ближних к дому садика
О! И мы тоже записались, у нас еще система новая, теперь надо в Гор.администрации р-на на очередь становится, получить справку, а потом только можно в садик. Я записалась на 2014год.
Natasha39 писал(а):С..ки!.....я даже про извращенца забыла
Весело у вас там, Наташа. ;)
Himichka писал(а):предложили сразу двоих деток
Ах! надо было хоть посмотреть. Ну дело сделано, ничего, найдется и ваша девочка. А ты по поводу возраста уже ходила в службу?

про адаптацию...я думала, что я одна такая ненормальная была, так страдала первые месяцы, даже жалела confusion считала себя последне тварью, бездушной женщиной не способной быть матерью...и что? а теперь жить без сына не могу, удивляюсь, как я могла его не любить. Так что девочки, время и еще раз время. Ведь стресс какой у вас сейчас, и у ребенка. Весь мир кувырком, но очень скоро все станет на свои места.
n
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Татьянка)) писал(а):Девочки, добрый вечер. А кто-то брал сразу двух деток? Нам предложили двоих, было первое знакомство, малыши хорошие. Не знаю, что делать. Мыслями я с ними
Привет, Татьянка. А детки двойняшки или просто родные? И возраст какой?
Если душа лежит, то почему бы и не взять? Будет конечно трудно, но это того стОит, я уверена!
Вот тут история Ттайны,почитай: viewtopic.php?f=247&t=41719

Кстати, Ттайна, как твое самочувствие, как беременность протекает? :inlove: obnimalka
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Танька писал(а):Ах! надо было хоть посмотреть. Ну дело сделано, ничего, найдется и ваша девочка. А ты по поводу возраста уже ходила в службу?
Да меня рядом не было, я бы согласилась посмотреть, а муж трусишка. Он спросил там может нам возраст переписать, ему сказали, что смысла нет, что и со старшими детками тоже не легче, их тоже мало. Я так понимаю, там редко кто здоровый задерживается подольше, понимаю, что малыши самый востребованный возраст. Будем ждать и искать. Правда, даже не представляю сколько(((
Stepa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Stepa

Томуся_мама писал(а): Это наверное ноу-хау Украины
Это точно не ноу-хау. Нам 10лет назад выдавали свидетельство,тоже поставили штамп "повторно". Место рождения, правда, или совпало, или изменили - не помню точно. Жили мы на тот момент в Киеве, ребенка нашли и суд был в области, а где он фактически родился уже не помню.
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
DjeCIka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DjeCIka

привет девочки !!!

Всем рада...только фотки быстро убираете я из-за разнице во времени не успеваю все посмотреть
Мы приехали домой..наконец то и у нас лето настало УРААА!!!
Но и мы покажемся..научились переворачиваться..смешная такая
Последний раз редактировалось DjeCIka 21 май 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
Т Вик@
Только зачали

Сообщение Т Вик@

Девочки всем привет, очень рада с вами познакомиться :obnimalka: .
len-tochka спасибо за приглашение. Я стала заглядывать к вам в марте, когда получила очередной результат ХГЧ -0 :*-( .
Мне 34 года, стаж бесплодия 9 лет. Позади долгие годы лечений, попытки ЭКО и всё безрезультатно. После 6-ой неудачной попытки, которая проходила в Корее (до этого все попытки были в России) у мужа появилось предложение об усыновлении маленького. У меня пропал дар речи, когда он мне это предложил.
Я читала много историй девочек, которые шли на усыновление и у многих, инициатива усыновить, исходила от женщины, а не от мужчины. Меня это в моём муже просто потрясло. Он здоровый, молодой человек, которому предлагали, стать донором и тут… усыновить :shock: … Я опешила, как будто меня огрели сковородкой по голове. У меня не было слов. Я молчала.
Всю жизнь я избегала данные статьи в журналах, в интернете. Последние 9 лет мечтала ходить беременной и родить свою кровинушку. Но я не могла от этого предложения отказаться, потому что как мать, я уже давно созрела. Очень хочу маленького ребёночка.
После долгих разговоров, созрел план действий. Решили с мужем имитировать беременность, чтобы никто из родственников и друзей не догадались. Поделилась я своей историей только с сестрой, которая меня должна будет прикрывать на работе, если что. Ещё позже скажу своей маме и всё.
Я сейчас имитирую беременность (пока только словами), позже буду ходить с животиком. В будущем ребёнку планирую рассказать правду, а от злых разговоров, хочу быть подальше.
Девочки, но для меня это не простой выбор. Страхов никаких нет, уверенна, что рожу вовремя по сроку от 7 до 9 месяцев. Это будет ноябрь-январь. Так хочется, чтобы это было уже сейчас.

Все вокруг рожают, ходят с колясками, а мы всё живём в мечтах и играем роль хорошей, но глубоко несчастной и бездетной семьи.
Т Вик@
Только зачали

Сообщение Т Вик@

DjeCIka я читала тебя с самого начало, как ты выбирала, как ездила к доченьки, как переживала и вот ты приобрела своё долгожданное счастье. Девочка очень похожа на твою аватарку :clapping: дай Бог ей крепкого здоровья.

Девочки мне пришлось поменять имя и аватарку, чтобы начать этот пост с чистого листа.
Последний раз редактировалось Т Вик@ 19 май 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Джесика! Ангелиночка такой холосый зайчонок! Кнопка! Растет малышка, столько у вас открытий еще в переди, столько радости. :flowerfacepink:
Т Вик@ писал(а):очень рада с вами познакомиться
и нам приянто! Добро пожаловать :obnimalka:
и поздравляю с беременностью, ты на верном пути, а муж у тебя такой молодец! он очень любит тебя, у вас будет чудесная полная семья!!!!! А кого хотите, и как продвигаются ваши дела?
n
Т Вик@
Только зачали

Сообщение Т Вик@

Танька писал(а):Джесика! Ангелиночка такой холосый зайчонок! Кнопка! Растет малышка, столько у вас открытий еще в переди, столько радости. :flowerfacepink:
Т Вик@ писал(а):очень рада с вами познакомиться
и нам приянто! Добро пожаловать :obnimalka:
и поздравляю с беременностью, ты на верном пути, а муж у тебя такой молодец! он очень любит тебя, у вас будет чудесная полная семья!!!!!
Танюша спасибо за поздравления, у меня аж слёзы потекли от твоих слов поддержки.
У меня два дня назад на работе произошла такая история, подходит к моей сестре (которая всё знает) молодой человек и на ушко шепчет ей - А что Вика беременна? - она опешила и сказала, да только никому не говори, это тайна.
А я поправилась и у меня вылез животик, а многие знают нашу проблему. И ещё один человек на работе решил, что я после Корее забеременела. Так классно, я и в самом деле чувствую что я беремена beremchatka.
Нам всё равно мальчик это будет или девочка ( но глубоко в душе я хочу девочку)
Т Вик@ писал(а):и как продвигаются ваши дела?
Собираюсь в опеку, взять документы. В июне пойдём в ШПР.
Последний раз редактировалось Т Вик@ 19 май 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

DjeCIka, такая зайка хорошенькая :inlove: Такой симпатичный пупсеныш, не могу оторваться :pinkglasses:
Т Вик@ писал(а):Девочки всем привет, очень рада с вами познакомиться :obnimalka: .
Решили с мужем имитировать беременность, чтобы никто из родственников и друзей не догадались.
Я сейчас имитирую беременность (пока только словами), позже буду ходить с животиком. В будущем ребёнку планирую рассказать правду, а от злых разговоров, хочу быть подальше.
Добро пожаловать :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Присоединяйся к нам. У нас наверное практически у каждой за плечами хоть один протокол есть. И по общению с девочками, которые прошли через все это и потом все же решили прийти к материнскому счастью другим путем, я поняла, что годы лечения и ожидания чуда - потерянные годы. Мой муж предложил мне усыновлять еще несколько лет назад. Я мозгами была готова к этому, но все же решила, что нужно испробовать и другие пути. В итоге, поняла, что лучше бы я послушала его еще тогда.
А по поводу имитации, я наверное никогда не пойму, как можно связать "рождение" ребенка с его поисками. Сейчас, столкнувшись именно с этой проблемой, понимаю, что вряд ли бы у меня такое получилось.
Для окружающих мне бы было все равно что говорить о сроках, а на работе нужна конкретика, такая уж специфика преподавательской деятельности. Я пока молчу как 100 партизанов, что в поиске, не представляю потом их реакцию. Хорошо, если мы найдем нашу малышку до нового учебного года, а если нет, то на работе будет большой скандал.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru