Дамочка писал(а):А к эмбриологу при визите в центр просто подойдите и спросите может ли она уделить вам время - мне не отказали, я по поводу ЭМИСа консультировалась.
И это как раз была Замятина
Дамочка писал(а): Катюшка - вы там держитесь с сыном, но это ж ненормальная ситуация, да, скорые вызывать до тех пор пока кто-то вменяемый не приедет?
Ох блин скорей бы все затмения кончились...
Вот я и купила бифидум потому что линекс ни фига не работает...
Девочки а живот может болеть после вакуума? Может матка сокращается?
как думаете - можно полежать хоть немного? Врач сказал постельный режим строго противопоказан.
Ну чем себя до больницы довести с побочками, уж лучше полежи.
Самая крутая скорая была у меня в день выписки после родов. По глупости на фотосессии переохладилась нараспашку и ближе к ночи начался мастит. Температура высокая, сознание еле теплится и все тело ходуном ходит, как при лихорадке. Приехала на гинекологической скорой такая жаба и давай грузить, что мы все пациенты придурки, что нужно ее всегда звать и тогда будет нам счастье. Ну, сидим/лежим с мужем и понять не можем, а диагноз то какой? И какое лечение? С остатками своего сознания попросила мужа взять бумажку и записать название лекарств, тк тетя сыпала названиями антибиотиков и др средств и на 22 позиции мы запутались. На мою просьбу тетя категорически запретила мужу брать листок с ручкой, и мы как лохи, досмотрели этот концерт. А закончила она его так: если есть желание - могу завтра с утра приехать после смены и промассировать грудь, разбить застоявшееся молоко и назначить лечение. Мы тупо согласились. На утро эта мадам приехала, попросила бутерброд с колбасой (а то у нее сахар упал), прочла лекцию о том, что детская кроватка у нас неправильно собрана и расположена (и вообще - еще полог полагается для красоты), а потом взялась меня расцеживать. Сидит и рассказывает о том, что не любит читать ничего, кроме мед литературы и справочника лекарств. Меня вновь трясет, еле лежу. Прошу: Скажите какие антибиотики пить, чтоб муж сбегал купил. Она на полном серьезе начала перечислять справочник со словами- "вот еще можно добавить вот этот антибиотик" и тут я уж в каком состоянии ни была, и то- поняла, что маньячка какая-то сидит. Несостоявшийся доктор с манией величия, млин.
В общем, лежу и думаю- скорее б ее выпроводить. А она вдруг еще постановила, что у меня гной уже и мне срочно нужно ехать в гнойную хирургию (и давай перечислять адреса московских больниц, где есть гнойные отделения). И еще в первый приезд кодировала нас на то, что вот, мол, девушка одна недавно не стала ее приглашать и через две недели она уже приехала к ней вторично по вызову на гнойное воспаление и ей в результате резали грудь...
В общем, мама моя осталась с сыном, а я, всплакнув, посмотрела на спящего сына, и муж повез меня в гнойную хирургию. Там поржали над нами, сказали, что гной появляется минимум через две недели от заражения, а у меня только лактация пришла, и что есть просто немного застоявшегося молока желтого цвета.
А дело все происходило в районе квартиры мужа. Я на учет вообще не вставала при беременности, и полностью вела беременность на Опарина и в местной ЖК наших координат не было. А скорая обязана сообщать телефоны и результаты выезда. Так вот - заключительный подарок от этой жабы. После гнойной хирургии мы с мужем таки поехали в местную ЖК, чтоб походить на кварцевание. Приходим, а там вся регистратура буквально на ушах стоит, тк скорая дала неверный телефон, дозвонится нам не могут, а поликлиника обязана проконтролировать мое состояние, и уже снаряжали доктора идти к нам домой. Так вот тетя прикрыла себя со всех сторон.
В общем, трактат я этот написала, чтоб при встрече с такими деятельными тетями - вы,девочки, сразу поняли - что и к чему. Спустя год, когда немного начала по ночам спать и в себя приходить, сильно пожалела, что не нажаловалась на нее. Ведь скольких она покалечить могла.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ