А НР мне так и не ответил насчет мазка,уже третий день, что-то это меня напрягает

Марика, удачищи вам с малышами огромной! АПЧХИ на тебя двойняшковое заразнючее!!!marika-83 писал(а):Девочки привет, вот мы и дома. Подсадили мне 2 малышей, один сразу начал делиться.
Сдача Хгч 29 мая. Спасибо всем за поддержку.
Душечка тебе особое спасибо за конфетки беренные. Девочки беремености принесите еще конфетку, а то я вчера грабанутьи в чистой зоне и в врт, как раз до 29 числа хватит
сейчас лежу дома особых ощущений ни каких нет.
Веселинка, мне кажется (может только кажется, конечно), что я уже все сделалаVeselinka писал(а):Дилька, а ты делала лапраскопию? Я бы с нее начала! А самое главное - это не отчаиваться, верить и идти к своей мечте, потому что все равно рано или поздно все мы станем мамами))))
У меня непроходимость трубДилька писал(а):А у тебя какая ситуация? Какой диагноз?
Ди,, я , значит твоими цветными угостилась и еще чьими-то барбарисками. Спасибки!Ди86 писал(а):Марика, кушай на здоровье дорогая!!!! В Чистую зону я шоколадные разные принеслаа в Врт цветные сосалки
поделились! Вот это да! На закрепление моих кулочков в придачу!!!!
Шатенка, и тебе кулочков моих!
Все бедут беременны
Ты смс-ила ему?Повтори смс или лучше позвони после 20-00. У него же много пациенток, может и позабыл, что смс-ка приходилаSafel писал(а):А НР мне так и не ответил насчет мазка,уже третий день, что-то это меня напрягает А вдруг также будет игнорировать в протоколе?
Safel писал(а):Малинка, мы с тобой однофамилицы, оказывается.
Сколько лейкоцитов в мазке?До 15 считается нормальным.Safel писал(а):Посоветуйте, девочки, мне кажется, с таким большим количеством лейкоцитов шейке, как-то боязно втупать в протокол.
Барбариски были мои!Veselinka писал(а):Ди,, я , значит твоими цветными угостилась и еще чьими-то барбарисками. Спасибки!
Марика, я тоже решила, что буду гормоны мониторить, но хочу врача в курс дела поставить, чтобы подсказала, в какие дни сдавать и где нормы найти, т.к. я сама ну ничегошеньки не понимаю в них!marika-83 писал(а):Девочки, пришли анализы:
эстрадиол - 330.5 пг/мл
прогестерон - 44.39 нмоль/л
как вы думаете нужно ли добавить прогестерон?
У меня в прошлый раз после подсадки было 90, после сдачи ХГЧ 65, а через 4 дня вообще стал 33, и началась мазня....
Мой врач сказала сдать на 5 день после подсадки, а сдала раньше чтоб мониторить....
Я искала тебя по одежде)) Ходила туда-сюда)) Меня в 12-50 на прием пригласили, минут через 10 пошла на укольчик. Ты скорее всего уже в чистой готовилась. И маленьких девочек я вообще не видела Видела одну тетеньку с 2-мя детьми, но они в домике игралисьmarika-83 писал(а):Веселинка обычно гормоны мониторят на 5 день после подсадки, потом в день сдачи ХГЧ тожее сдается, я вот не выдержала раньше сдала, позвонила своему врачу она мне для успокоения сказала добавить дюфастон 1 т. х 2 раза. А нормы все написаны рядом с результатом.
А ты во сколько была в КН? Мы с таблеточкой сидели и рядом с отделение ВРТ и рядом с "Чистой зоной" я на подсадку зашла где-то в 13.00. Таблеточка (Юля) была со своей дочкой маленьком, может ты нас видела, но не поняла что это мы
Енатик, у меня шевелюшки только почти в 20 недель начались. С первыми, говорят, позднее начинаютсяЕнатик писал(а):Приветики!!!Таблеточка, Серебряная, Регинка и остальные девочки кто помнит себя в 15 недельу вас есть или были какие нибудь ощущения? Живот растет и в какой области, у вас еще шевелюшки уже начались? У меня как то все тихо, живот как бы есть совсем чуть чуть в области пупка бугорок, а к вечеру так вообще пузище.
Говорили вроде, они всех вроде предупреждаютmarika-83 писал(а):Енатик у меня крио, Веселинка, тебе укол делали в чистой зоне, не тебе говорили что укол болючий?
Меня в 13.00 пригласили и еще пить заставили так вот я час где-то еще лежала.