Клиники - Архив

Архив клиник
Натик79
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Натик79

Малинка0701 писал(а):Татусик, мы можем и в пятницу, как вам удобнее, так мы под вас и подстроимся
Девочки, если вы не против, я тоже могу подойти, хоть я и не мамочка еще confusion . Мне до парка рукой подать.
Лена-смартик, надеюсь, утебя мой телефон сохранился :)
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Матильдочка, поздравляю стойкого мальчугана Вовочика с четырьмя месяцами!!!
Tatusik77 писал(а): О заслуживании или нет: я рассматривала вариант только алкашек *(просто вчера в автобусе ехала с такой семье: у папаши рожа побита, мамашка спохмела, ребенок грязный, чумазый). Понятно, что у них все в семьях все не гут. Вот поэтому и не понятно: почему у них дети есть, почему им Господь дает их? Чем эти дети-ангелочки заслужили такую долю: расти в такой среде, в такой семье?
Таня, а ты не думаешь, что для таких семей эти дети тоже испытание Господне? А что касается их детей... Они здоровы, одеты, обуты. У них есть мама и папа, пусть пьющие, но они есть. Не все дети в благополучных семьях этим обладают.
У каждого свой крест.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Натик, давай! А тебе когда удобно в пятницу или субботу?
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Nenia
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Девочки, знаю, миллион раз все это здесь мелькало, но напишите плиз для меня. Хочу попасть к гематологу, у меня очень тяжелеют к вечеру ноги, не могу спать, и по-моему, это связано с фраксипарином. К кому и куда лучше? Как записаться туда? Запись сильно длинная? Надо направление от ЭКо-клиники? Ким сказала, что если нужно, дадут.

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Женя, тебе надо сдать коагулограмму ( АПТВ, МНО, Тромбиновое время, Фибриноген, РКФМ, АТ-III антитромбин III, Д-димер). Возьми у Ким направление к гематологу на Куйбышева 111 в Городской гематологический центр, хотя если платно, то можно и без него. Телефон регистратуры 281-38-30. Я ходила к Васильевой. Платный прием стоил пол года назад 350р.
Запишись сейчас, анализы завтра сдашь (пишу про Медлабэкспресс), к субботе точно готовы будут. Так что можешь смело на следующую неделю записываться.
Пойдешь на прием, бери с собой все анализы до и во время протокола, лист протокола желательно (какие лекарства кололи, в какой дизировке, сколько дней).

Марьяна01
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Марьяна01

Девочки, всем доброе утро! :flowerfacepink:
Эх, пропустила фоточки малышей :( ... Судя, по комментариям, сладкие они! :inlove:
Nenia, поздравляю с отличным УЗИ! Держу кулочки на :heartsmile: . Я тоже ходила к Васильевой на Куйбышева, 111 (мерси Оле4ке за информацию). Направление брала у участкового терапевта, запись ждала достаточно долго, но это с учетом майских праздников. Мне у неё на консультации понравилось - всё четко и понятно. Протокол будет под её контролем.
Девочки, еду сегодня на фолликулометрию в ББ. Накидайте кулочков, плиз - очень в протокол хочется confusion

0 мес 3100/53см; 4 мес 7100/63см
1 мес 4360/53см; 5 мес 7450/65см
2 мес 5400/56см; 6 мес 8200/67см
3 мес 6430/62см; 7 мес 8600/70см
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Марьяна, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малинка0701 писал(а):Натик, давай! А тебе когда удобно в пятницу или субботу?
Я в любой день могу. В пятницу у меня только с 12 до 13 косметолог, а остальное время я свободна, как ветер
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Марьяна01 писал(а):Девочки, еду сегодня на фолликулометрию в ББ. Накидайте кулочков, плиз - очень в протокол хочется confusion
держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет наилучшим образом!
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Марьяна01 тебе удачи thumbsup thumbsup thumbsup
У нас получилось! Я МАМА!!!

катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Девочки привет всем!!

Вчера письмо писала писала и оно не вышло. ]:> А вечером сил писать небыло.

А ко мне сегодня пришло письмо!!! Прислали поясок :maracas: . Так быстро!!!В четверг на прошлой недельке дело было и вот!! Так что девчата вы на день позже писали значит скоро и к Вам придет драгоценная посылка!!! :rabbitswinging: И будем мы с Вами beremchatka beremchatka и будет унас с вами [baby] [baby]
Девы как правильно его носить?
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Оказывается, проблемы у многих одинаковые, только молчали.
Всем привет :obnimalka:

Леночка-Смартик, во сколько вы ввели прикорм? Мы с нашим педиатром уже обсуждали эту тему, конечно, можно и в 4 мес начать, но кажется, рано для нас будет. Мы только-только с животиком вроде налаживаем отношения.
Да, Вера второй день отказывается от груди, так что мы переходим на ИВ полностью.

Ванюшку видели и оценили, настоящий мачо! Жениха увели из-под носа :laughing:

Натик и Олечка, мы не оформили в Альфе договор, тк некоторх специлистов проходим не из этой клиники, анализы удобнее сдавть не у них. Хотя, сейчас по финансам понимаю, что годовой договор обошелся бы дешевле. Тем более впереди еще прививки. С бесплатной медициной отношения у нас не сложились ввиду отсутствия во Фролах компетентных специалистов ( это чисто субъективное мнение, Ерошка сама сделает выводы). Ведемся вАльфе у Тимченко, если по договору,то за вами будет закреплен определенный педиатр.

Всех наших красивых деток с минидатками!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Марьяна, лови и наших с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Eroshka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Всем привет!
была на приеме в ЖК, хотели на скорой увезти в 9ку, давление 150-90, впендюрили укол, таблетку дали, не отпускали пока муж не забрал меня, собираю вещи и вперед в стационарррр.....ранняя стадия гестоза... капец. сказали если не снизим давление до 130, то РАННЕЕ РОДОРАЗРЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поолный ППЦ! figase я ж еще не готова совсем! малышка в норме...одно радует...ну не теряйте, пошла сумку соберу, поем и вперед))
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Eroshka , я даже не знаю как написать. Ты главное не волнуйся! Все хорошо будет! мы за тебя переживаем и самое главное в 9-ке хорошо работают с малышами, так, что не бойся, и теперь о не очень хорошем- гестоз необратимый процесс, поэтому - я тебе просто рекомендую соглашаться на родоразрешение... :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

nastasyaka
Трудный подросток
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение nastasyaka

Девочки, спасибо, что не забываете))) Редко стала заходить сюда, времени катастрофически не хватает((( Зайцы мои заболели, дома дубарина, и на улице не айс((( Даже не верится, как быстро время летит. Были масечки, хотела чтобы поскорее выросли, а сейчас несмотря на то, что ночами плохо спят, да и вообще хлопот много, хочется чтобы подольше оставались такими)))
Из наших достижений за месяц, мы научились вставать сами у опоры и передвигаться сами вдоль этой опоры. Саня правда немного ленится, а маню хлебом не корми дай постоять. Ползают на четвереньках, но и по пластунски тоже, чередуют оба способа. Сидят оба хорошо) Санечка вчера отчетливо сказал МАМА и повторил несколько раз, непередаваемое ощущение. Раньше он только мамамамам говорил, когда хныкал) Манюня научилась ручкой махать в ответ на приветствие. Теперь каждому приходящему машет ПРИВЕЕЕТ))) Пищат от кота, а кот не против, понимает, что маленьких обижать нельзя))) Обожают сушки, пьют из кружки))) В общем и не подумаешь, что недоносики)))))

agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

AlinkaApelsinka писал(а):
agent// писал(а):Засадить 18 соток картошкой, которую помто никто не ест - это ж национальная традиция!
Агент, тож неплохо, крепкие семейные традиции! и даже могу рассмотреть ваше коммерческое предложение :trollsmile: что за сорт? по какой цене? :trollsmile:
.
[lol] [lol]
Мы с ними настоятельную беседу провели, так вроде все таки общали половину участка просто пшеницей засадить ( ну чтоб сорники не росли). Могу тебе пшеницу предложить))) Самовывоз и самосбор)))))
А если серьезно, вот у людей старшего поколения какая то навязчивая идея всю землю засадить и уработаться там на даче. Хотя путем простой арифметики уже давным давно доказано, что покупать намного дешевле. У нас ( не у родителей) дача в дачном кооперативе, там тоже люди в основном постарше. Тоже целый день что то копают, пока я на качелях лежу, а потом вечером друг другу жалуются что и как и у них болит. [lol] Меня наверное считают лодырем и тунеядцем))))
И еще нас с мужем прикалывает как они цепляются за каждый сантиметр земли. У людей не хватает места для парковки, ну никак у них машина не влазит в отведенное место. Ну и так и так ставят - ну все равно хвост на дороге. Или приходится на чужой участок заезжать ( на наш например, у нас то много места для парковки оставлено - на 2 машиноместа и + одно для гостей). Заборов то в кооперативе нет. Так уберите одну грядку и машина ваша поместится. Так ведь нет, ни за что!! Будут мучаться но ни пяди земли не отдадут. А мужа у меня бесит, что на наш участок заезжают. Вот вынашиваю идею, как бы не портя отношений с соседями отвадить их на наш участок заезжать передними колесами.

Девочки, я так давно на Пробирке не была, у вас тут сейчас можно о чем то другом писать кроме "беремнности/ роды" ? А то может я совсем не к месту со своими дачными вопросами.Извиняйте уж!
Ерошка, держись, все будет хорошо!
Настасяка, фотки прикольные!
Оле4ка писал(а): Коли мечтаешь, я на тебя специально персонально почихаю, чтобы все у тебя обязательно получилось.
[/url]
Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

Олечка, Марьяна, спасибо большое за информацию про гематолога! Все поняла, позвоню и запишусь.
Марьяна, мои кулачки - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Пусть все пройдет отлично!
Ерошка, у тебя пусть все будет хорошо!!!! :obnimalka:
Настасяка, классные малыши!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: И кот, судя по всему, героический! :trollsmile:
Последний раз редактировалось Nenia 22 май 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
4 мес. 5720, 63
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

agent// писал(а): у вас тут сейчас можно о чем то другом писать кроме "беремнности/ роды" ? А то может я совсем не к месту со своими дачными вопросами.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: мы обо всем пишем, Мини про охранника, я как то писала по курьера, кто про что горазд)))
:happydance: :happydance: :happydance:

Я вот сейчас на мультиварку настроилась, а муж против, говорит, есть сковородка и кастрюля- зачем на 6 метрах кухни еще и мультиварка... у нас еще пароварка есть, так я по началу 2 -3 раза в ней приготовила и усе figase , боюсь не будет ли такого с мультиваркой. Но как подумаю, что можно положить уйти не помешивая и не смотря- так какая красота. У кого есть сей горшок :laughing: - поделитесь, настолько ли она нужна??? Я вот например каши варить вообще не умею!!! :think: и у кого какая мультя???

Настасика
, малыши- чудо, большие то какие ))))

Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

agent// писал(а): А если серьезно, вот у людей старшего поколения какая то навязчивая идея всю землю засадить и уработаться там на даче. Хотя путем простой арифметики уже давным давно доказано, что покупать намного дешевле.
Заборов то в кооперативе нет. Так уберите одну грядку и машина ваша поместится. Так ведь нет, ни за что!! Будут мучаться но ни пяди земли не отдадут. А мужа у меня бесит, что на наш участок заезжают. Вот вынашиваю идею, как бы не портя отношений с соседями отвадить их на наш участок заезжать передними колесами.
Агент, не поверишь, еще года три-четыре назад исповедывала ту же идеологию насчет дач, и так же рьяно доказывала свою правоту, посмеиваясь над всеми этими садоводами-любителями. И вот позапрошлой весной купили мы себе свой дом с участком...
Первое лето я ничего не делала, даже укроп было лень посадить. Слава богу, там до нас многое было посажено, само пробилось - ну цветочки там всякие... На второй год завели малююююсенькую тепличку, посадили случайно благоприобретенные огурцы.... Потом травы всякой по мелочи, редиски.... И что ты думаешь! В этом году уже заказали супер-теплицу (6 на 3, девочки, аэродром!!!), в первую засадили помидоры-перцы, засадили две грядки лука, редиски, укропа и т.д. И я ловлю себя на мысли (!!!!) - а не купить ли мне посадочной картошечки на пробу..... :laughing: :laughing: :laughing:
А почему? Вот приезжает гость, огурчики ему малосольные за полчаса пошел-сорвал-посолил, "мммм, как вкусно" - "еще бы, наши ведь это!" А ведь мне еще только 37...........
А забор - все-таки наипервейшее дело! :trollsmile: Первое, что мы построили на новом участке!

4 мес. 5720, 63
Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

катеринка59 писал(а):А ко мне сегодня пришло письмо!!! Прислали поясок :maracas: Девы как правильно его носить?
А что там инструкции не было? Я на других форумах видела, бумажечку прикладывают с описанием того, что и как... Светочек, Счастливая, подскажите!

4 мес. 5720, 63
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

agent// писал(а):Девочки, я так давно на Пробирке не была, у вас тут сейчас можно о чем то другом писать кроме "беремнности/ роды" ?
Агент, ну ты отжигаешь! :laughing: Мы конечно же обо всем болтаем, присоединяйся!!!
По поводу огородов, у меня родительский дом в деревне, огород 40 соток, 30 из них всегда был под картошкой (как вспомню, так вздрогну). Папу долго убалтывали на сокращение площади "посева". Сначала согласился на три сотки, через год на еще на шесть. Сейчас у нас под посадками с учетом лука-морковки-картошки соток 15 задействовано, остальное засеяли клевером. Очень уж переживал, ведь земля не должна пустовать. Ну кому нафиг нужна эта картошка? Старенький уже, живет один. Мы с братов в 250 км. Каждый раз не наездишься, а иногда приедешь, а тут как зарядит дождь, и приходится еу самомоу пахать, либо приглашать работничков, котрые и работают так себе и потом еще полгода опохмеляться ходят. Фу! Я хочу дачу, соток 20-30, на из грядок только зелень :trollsmile:
Nissya писал(а):У кого есть сей горшок - поделитесь, настолько ли она нужна??? Я вот например каши варить вообще не умею!!! и у кого какая мультя???
Наташ, япокупала в СП, мультя Лендлайф. нисколечко не жалею о покупке. Я каши тоже варить не умею, а тут красотаааа - все закинул, закрыл крышку, включил, подождал и каша готова! Ням-ням...Щи получаются как из печки. Гороховую кашу варю, предварительно не замачивая горох. Суп гороховый тоже обалденный получается. Овощи тушу, иногда с мысом, иногда без. Борщ вот не получается - цвет теряет, хотя может только у меня. Плов очень вкусный в мульте. Рис для ролов варю там же. Вот. Хотя для тех, кто любит изысканные и разнообразные блюда, мультиварка, наверное, не подойдет. А я лентяйка, так мне в самый раз :trollsmile:
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Ерошка, гестоз - вещь непрятная, лучше быть под наблюдением врачей. В девятке знают, как поступить. Ты только сильно не перживай, все будет хорошо, посадят, наверное, на диету, капельницы будут капать. Вот чего я тоже очень боюсь, все ищу в себе признаки гестоза. А у тебя какие-то признаки кроме отеков и высокого давления были?
Я похоже, чесаться начала от канефрона. Блин, он меня хоть чуть-чуть от отеков спасал. Отменила, сразу плюс два кг. Вернула - снова почесухи
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Натик, да, нам только изыски и подавай))) Из изысканных кулинаров по моему только Эйфория замечена. А я максисум на жульен могу разорится.

Smart Turtle
Девица на выданье
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Ерошка, не волнуйся! Все будет хорошо! Держим кулачки за вас с дочей! thumbsup thumbsup thumbsup
Натик, конечно же сохранила телефон! Обязательно позвоню, или ты мне. Мамочки, беременюшки и ожидалочки - присоединяйтесь! Вроде уже тепло будет к концу недели!
Машишка, мы начали вводить прикорм в 4 месяца и 3дня. Ребенок не наедался, решали смесь или прикорм. Ввели прикорм, а потом пришлось смесь вводить. Сейчас бы лучше ввела смесь, а прикорм хотя бы с 5-5,5 месяцев ввела. Если вы уже попробовали смесь и переходите на ИВ - не торопись с прикормом, честно. Потерпите хотя бы до 5 месяцев!
А насчет врачей - очень жалею, что не взяла программу на год. Думали с мужем, что все проходить в поликлинике, а по возникающим вопросам ходить к платным специалистам. Сейчас почувствовала, как тяжко без постоянного хорошего педиатра, который бы вел и знал ребенка, мог просто и адекватно ответить на мои вопросы и рассеять сомнения и страхи. С тем же прикормом намучались вместе с Ванькой, а ведь ничего сложного не было! Сейчас бы все по-другому сделала!
Настя, малыши прелесть! Выздоравливайте! Скоро лето!
Женя-Неня, дача - это круто! А 37 или 27 - какая разница? если тянет, что-то поделать, это не значит, что "возраст пришел, к земле тянет"
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

agent// писал(а):Могу тебе пшеницу предложить))) Самовывоз и самосбор)))))
:laughing: :laughing: :laughing: оййй :laughing: о пшенице даже как-то и не думала :think: вот перееду в деревню, налажу хлебное производство, тогда вполне возможно :laughing:
agent// писал(а):Тоже целый день что то копают, пока я на качелях лежу, а потом вечером друг другу жалуются что и как и у них болит.
Оль, это ведь про меня :trollsmile: соглашусь с Ненией, люблю покопаться в земле, выходишь так из своего дома, пройдешься по цветочкам, и полезно и приятно, красота у дома, а в городе что? а лежачий отдых не для меня, не понимаю отпуск в обнимку с лежаком, один раз приехала на Атлантическое побережье, жара, пляж, казалось бы лежи себе, нет, в итоге не то что на пляже не лежала, за две недели один раз в океане искупалась. А все время провела в этнокультурных экскурсиях и беседах с местным населением.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Smart Turtle писал(а): Машишка, мы начали вводить прикорм в 4 месяца и 3дня. Ребенок не наедался, решали смесь или прикорм. Ввели прикорм, а потом пришлось смесь вводить. Сейчас бы лучше ввела смесь, а прикорм хотя бы с 5-5,5 месяцев ввела. Если вы уже попробовали смесь и переходите на ИВ - не торопись с прикормом, честно. Потерпите хотя бы до 5 месяцев!
А насчет врачей - очень жалею, что не взяла программу на год. Думали с мужем, что все проходить в поликлинике, а по возникающим вопросам ходить к платным специалистам. Сейчас почувствовала, как тяжко без постоянного хорошего педиатра, который бы вел и знал ребенка, мог просто и адекватно ответить на мои вопросы и рассеять сомнения и страхи. С тем же прикормом намучались вместе с Ванькой, а ведь ничего сложного не было! Сейчас бы все по-другому сделала!
Лен, спасибо за ответ! Смесь мы еще распробовали в РД, и кушаем до сих пор. А прикорм я и хотела бы не раньше 5 мес начинать, ну никак по моим ощущениям ЖКТ малыша в 4 месяца не готов к прикорму. Сходим На консультацию к Заетдиновой по вопросам прививок и прикорма, и решим как действовать.

Ерош, удачи тебе! Не хулигань, слушай врачей!

Настасяка, какие детишки!

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девочки, всем приветик :obnimalka:
Мы, потеряшки, живем у родителей, я как РАБ, пашу на огроде.... сил уже нет...., мама улетела в Москву (к врачу, ну и потусить...) папа работает, муж тоже...., а я вроде как в отпуске..., самая свободная (фигня, что у меня Ариша на руках...), вот на меня, всё и свалилось. Я конечно понимаю, всё, родители немолодые и им тяжело вкалывать на огороде (папа, у меня вообще не любит это дело), но и меня этот сад-огород уже задолбал..., + еще нынче ремонт дома затеяли.... мусора тьма, и кто это всё чистит-убирает - Я,Я,Я... :help: :help: :help: как бы дожить до приезда мамы и сдать ей всё хозяйство и домой в город вернуться :laughing: :laughing: :laughing:
Девочки, я не лентяйка и я, люблю наш дом и огород, но не до такой степени..... :trollsmile:
Сегодня вырвалась на денек, вот уже с утра в инете сижу инфу перелопачиваю.... На Пробирочку заскочила, но почитать всё не успеваю... буду читать частями...
Настаська, какие вы клёвенькие, большущие и красивущие!!!
Оля-Малинка, мы тоже начали истирить по каждому поводу. Я в шоке! Была, такая лапочка-Зайка, а теперь просто Серый волк, какой-то...Что не по ней, руками машет, кричит и РЫЧИТ figase , пока незнаю как реагировать.... беру на ручки, успокаиваю, отвлекаю, но что просит не даю.
Лена-Смартик, по поводу ГВ и ИВ я с тобой согласна... Я сейчас немного жалею, что не сняла с груди месяцев в 6..., сейчас просто детский террор у нас. Титюху сама достает, а если не даю, кричит, рычит, дерется figase ... Ночью, раз по 5 стала просыпаться, минуточку пососет, руку на титьку положет и спит (охраняет богадство своё). И я привязана к ней, не с кем подолгу не остается...

Девочки, как же здорово, что вы хотите встретиться и погулять с детками в парке, я бы тоже хотела.... познакомится вживую, а то я только Малинку и Татусика зная воочию...
накидаю всем кулачков на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Ерошка, дай Бог чтобы у тебя все было хорошо! В 32 недели ребенок считается практически доношенным.
Нися, у меня тоже Лендлайф. На днях маме заказала на 5л. На 59да брала. Там скоро СТОП намечается. Осталось не больше трех штук заказать. Посмотри. На 4л вполне хватит.
Настасяка, малыши супер! :inlove: Я тоже все переживаю как мой бандитос к маленькой лялечке отнесется.
Девочки, мне тоже нравится в огороде копаться. Хожу весной по огороду и так и тянет что-нибудь подергать confusion confusion Участок у нас не маленький - 22 сотки. Но это вместе с постройками (2 дома, баня, сарай, конюшня). Одно радует, что пашет землю под картошку, окучивает и убирает трактор. Скоро картошкусадить будем. Красота: час и 10 соток засажено. :happydance:

Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Tatusik77 писал(а):Девочки, можно я вам пожалуюсь. Вот никогда не жаловалась, а тут захотелось. Что-то меня какая-то депрессия накрывает. И чем дальше, тем больше. И вроде, не с чего. А вот как-то накатывает. Смотрю на других мамочек: какие-то они элегантные, с маникюром, с прическами, за рулем так красиво смотрятся. Это первый повод. Хотя я сама недавно в парикмахерскую сходила, подстриглась. но какая-то я неказистая по сравнению с ними. Вот раньше вообще на этом не циклилась, а сейчас как-то меня это задевает. Второй повод: многие мамочки везут малышей везут на юга, чтобы дети в море искупались, морским воздухом подышали. А мы, дай Бог, до Лысьвы скатаемся (не хочет наш папа ехать на юг, а одна я не поеду). Мы даже до зоопарка не можем выбраться. Хотя я понимаю, что пока Ване еще рано это. Но мне все кажется, что я не смогу Ване дать всего, что хотелось бы дать. Третий повод: я не могу выбраться из дома, чтобы быть уверенной, что Ваня не будет без меня плакать. Если раньше он хоть с папой оставался, то сейчас вообще ни с кем не остается. Мне даже пробежки пришлось прекратить, т.к. в этот момент в доме была 30-минутная истерика со всхлипами и дерганиями головы. Мне жалко малыша. Я и с такой фигурой проживу, а вот нервы малыша не исправить. Четвертый повод: смотрю я на некоторые семьи и думаю: "Ну почему им даются дети? Ведь они их не заслуживают. Ведь есть более достойные женщины, чтобы стать матерями". Короче, накрывает меня с каждым днем все сильнее и сильнее. Надо как-то спасаться. Хочу солнце и хорошую погоду!
Танюшка, ты прямо про меня пишешь.... ОДИН в ОДИН..., так что, дружище, ты не одна такая :obnimalka:
Я, тоже мимо зеркала с закрытыми глазами прохожу..., иногда пугаюсь своего отражения и не верю, что "ЭТО" я... Чудо лохматое (в салон уже пол года сходить не могу), маникюр - а что это??? (это сейчас про меня), хотя раньше, раз в две недели стабильно..., косметолог, массажист - все туда же... в результате я стала как пугало + еще эти 7 кг лишнего веса (ну не уходят они сами) а спортом занятся не могу, сколько не пробовала, Ариха при любом моем отсутствии закатывает истерики. В итоге решила пока с фитнесом завязать... Да еще и прыщи какие-то повылазили... Видимо для полной картины, мне их не хватало..., а Муж все время на работе...
Я как, енот-полоскун, все время что-то прибераю, мою, варю, а Ариха успевает все переворачивать и бардачить молнееностно.... Реально ДЕНЬ СУРКА!!!
Про, Юга..., это лето мы тоже на Каме будем загорать, море нам пока не светит...
Ну а про Зоопаррк и прочие прелести (у нас их в городе просто нет), а папа наш так занят, что о поездке в Пермь, мы даже и не заикаемся...
Ну и плюс сюда еще и мой ОГОРОДище... короче из умницы-красавицы, я плавно превращаюсь в тётку-мотьку... :vermin:

..... но зато у меня Аришка есть!!!!! Это всё перекрывает. Пока так решила, подрастем чуток и мама займется собой (надеюсь в этом пугале, я себя отыщу).

Кстати, гуляя с коляской, тоже смотрю на разных мамочек. И сразу видно, кто живет с няньками (бабушками и т.п.,) а кто сам справляется. Если волосы дыбом, макияж - ноль, одета наспех - значит помогать некому....
Ничего, прорвёмся :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Последний раз редактировалось Ariy 22 май 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Ariy писал(а):Если волосы дыбом, макияж - ноль, одета наспех - значит помогать некому...
Вот, видимо, меня та же участь ждет ... то ли смеяться, то ли плакать.. :laughing: :*-(
Девочки, держитесь! Малыши у вас уже вон какие большие, скоро вернетесь в форму!
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Натик79 писал(а):Вот, видимо, меня та же участь ждет ... то ли смеяться, то ли плакать..
Натик, тебе будет уже пофиг..., лишь бы дитятко не плакало :trollsmile:
Smart Turtle
Девица на выданье
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Ariy писал(а):Если волосы дыбом, макияж - ноль, одета наспех - значит помогать некому...
У нас вроде и бабушка есть, и папа не пропадает на работе, но я именно такой выхожу на улицу, вот только волосы не дыбом, а в одном и том же хвосте. Натик, ни плакать, ни смеяться, а наслаждаться - сколько лет до этого красились, причесывались и наряжались? вот и время отдохнуть от всего этого) У нас сегодня наличие бабушки (специально позвала, чтобы я смогла свои дела за компом сделать) только усугубило ситуацию - пришлось нянькаться и с молодым, и с старым - и четт я как-то устала :trollsmile:
Ляльчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ляльчик

Eroshka писал(а):ой ой что-то в носу зачесалось.......ааааааААПЧИ-АПЧИ-АПЧИХИИИИиии на всех желающих!!!!!!!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
протокольщицам огромной удачи!

Ой ой, чих от Ерошки чуть не прокараулила :trollsmile: . Поймала таки :happydance: :lalala: :lalala: :lalala:
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
Ariy
Девица на выданье

Сообщение Ariy

Лена, у меня хвост уже отрос до пояса, тоже все время с хвостом хожу. Один раз гуляла с одним накрашенным глазом. Хорошо сейчас можно очки солнцезащитные носить. У меня сейчас вся одежда это кросовки, и что-нибудь спортивное (в другое просто не влажу)... Все это конечно временно, но я как-то в своих мечтах рисовала себе такую картинку.... Красивая, стройная и модная мамочка и дочка-лапочка....мило гуляют (желательно с папочкой)... Верю, что всё еще впереди :trollsmile: я оптимист :trollsmile:

Не устаю, восхищаться мамочками двойняшек и тройняшек... им то еще тяжелее :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

agent// писал(а):Девочки, я так давно на Пробирке не была, у вас тут сейчас можно о чем то другом писать кроме "беремнности/ роды" ? А то может я совсем не к месту со своими дачными вопросами.Извиняйте уж!
ну так как пока я ни про беременность ни про роды ничего путнего сказать не могу, то я только ЗА сторонние темы, да и вообще ощущаю себя здесь уже не как на тематическом форуме, а как среди подружек, которые встретились поболтать о том о сем
и к теме об огороде, я так мечтаю о своей дачке, но как только завожу о ней тему, мне все ходы-выходы обрубают, свекровь кричит что мне мало их дачи (а так как приедешь сесть не дают сразу лопату в руки, а мне такая дача с таким отдыхом на фиг не нужна), а муж кричит что не верит мне что я не заставлю его весь участок картошкой засаживать))) вот так и живу с мечтами
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Даже легче на душе стало, как мамочек послушала...Значит не у меня одной така бяда, я уже забыла, когда чего-то кроме кроссовок и джинсов одевала! Сейчас думаю, чего одеть-по поликлиникам-то в Перми мотаться, как-то неприлично в кроссовках-то...Одеть то с горем пополам нашла чего, а вот кроме кроссовок, все добеременные туфли на здоровых каблуках! Мама дорогая! Я ведь не умею их уже носить! Придется чего-то прикупить...Мы с вами потом всей толпой поедем в программу "Модный приговор" на первом канале, пусть они нас переодевают))) Девочки, если в пятницу встречаемся, то мы к 5-ти освободимся. Как вы на это время смотрите? Я так понимаю, Лена-Смартик сможет, Натик тоже, Татусик-вы как? Если да, мы вас заберем. Иришка, ты сможешь? Девочки, кто еще с нами хочет погулять? В пятницу? Или на субботу оставим? Мне б хотелось в пятницу...Лена-Смартик, еще раз тебе спасибо, все с врачом мы определились. Настасика! Детки славные! Вот вроде маленькие, а сразу видно,кто мальчик, кто девочка, Маша такая вся аккуратненькая, нежненькая, а Санька истинный мужчинка! Не болейте!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru