Девочки, если вы не против, я тоже могу подойти, хоть я и не мамочка ещеМалинка0701 писал(а):Татусик, мы можем и в пятницу, как вам удобнее, так мы под вас и подстроимся

Лена-смартик, надеюсь, утебя мой телефон сохранился

Девочки, если вы не против, я тоже могу подойти, хоть я и не мамочка ещеМалинка0701 писал(а):Татусик, мы можем и в пятницу, как вам удобнее, так мы под вас и подстроимся
Таня, а ты не думаешь, что для таких семей эти дети тоже испытание Господне? А что касается их детей... Они здоровы, одеты, обуты. У них есть мама и папа, пусть пьющие, но они есть. Не все дети в благополучных семьях этим обладают.Tatusik77 писал(а): О заслуживании или нет: я рассматривала вариант только алкашек *(просто вчера в автобусе ехала с такой семье: у папаши рожа побита, мамашка спохмела, ребенок грязный, чумазый). Понятно, что у них все в семьях все не гут. Вот поэтому и не понятно: почему у них дети есть, почему им Господь дает их? Чем эти дети-ангелочки заслужили такую долю: расти в такой среде, в такой семье?
Я в любой день могу. В пятницу у меня только с 12 до 13 косметолог, а остальное время я свободна, как ветерМалинка0701 писал(а):Натик, давай! А тебе когда удобно в пятницу или субботу?
держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет наилучшим образом!Марьяна01 писал(а):Девочки, еду сегодня на фолликулометрию в ББ. Накидайте кулочков, плиз - очень в протокол хочется
AlinkaApelsinka писал(а):Агент, тож неплохо, крепкие семейные традиции! и даже могу рассмотреть ваше коммерческое предложениеagent// писал(а):Засадить 18 соток картошкой, которую помто никто не ест - это ж национальная традиция!что за сорт? по какой цене?
![]()
.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: мы обо всем пишем, Мини про охранника, я как то писала по курьера, кто про что горазд)))agent// писал(а): у вас тут сейчас можно о чем то другом писать кроме "беремнности/ роды" ? А то может я совсем не к месту со своими дачными вопросами.
Агент, не поверишь, еще года три-четыре назад исповедывала ту же идеологию насчет дач, и так же рьяно доказывала свою правоту, посмеиваясь над всеми этими садоводами-любителями. И вот позапрошлой весной купили мы себе свой дом с участком...agent// писал(а): А если серьезно, вот у людей старшего поколения какая то навязчивая идея всю землю засадить и уработаться там на даче. Хотя путем простой арифметики уже давным давно доказано, что покупать намного дешевле.
Заборов то в кооперативе нет. Так уберите одну грядку и машина ваша поместится. Так ведь нет, ни за что!! Будут мучаться но ни пяди земли не отдадут. А мужа у меня бесит, что на наш участок заезжают. Вот вынашиваю идею, как бы не портя отношений с соседями отвадить их на наш участок заезжать передними колесами.
А что там инструкции не было? Я на других форумах видела, бумажечку прикладывают с описанием того, что и как... Светочек, Счастливая, подскажите!катеринка59 писал(а):А ко мне сегодня пришло письмо!!! Прислали поясокДевы как правильно его носить?
Агент, ну ты отжигаешь!agent// писал(а):Девочки, я так давно на Пробирке не была, у вас тут сейчас можно о чем то другом писать кроме "беремнности/ роды" ?
Наташ, япокупала в СП, мультя Лендлайф. нисколечко не жалею о покупке. Я каши тоже варить не умею, а тут красотаааа - все закинул, закрыл крышку, включил, подождал и каша готова! Ням-ням...Щи получаются как из печки. Гороховую кашу варю, предварительно не замачивая горох. Суп гороховый тоже обалденный получается. Овощи тушу, иногда с мысом, иногда без. Борщ вот не получается - цвет теряет, хотя может только у меня. Плов очень вкусный в мульте. Рис для ролов варю там же. Вот. Хотя для тех, кто любит изысканные и разнообразные блюда, мультиварка, наверное, не подойдет. А я лентяйка, так мне в самый разNissya писал(а):У кого есть сей горшок - поделитесь, настолько ли она нужна??? Я вот например каши варить вообще не умею!!! и у кого какая мультя???
agent// писал(а):Могу тебе пшеницу предложить))) Самовывоз и самосбор)))))
Оль, это ведь про меняagent// писал(а):Тоже целый день что то копают, пока я на качелях лежу, а потом вечером друг другу жалуются что и как и у них болит.
Лен, спасибо за ответ! Смесь мы еще распробовали в РД, и кушаем до сих пор. А прикорм я и хотела бы не раньше 5 мес начинать, ну никак по моим ощущениям ЖКТ малыша в 4 месяца не готов к прикорму. Сходим На консультацию к Заетдиновой по вопросам прививок и прикорма, и решим как действовать.Smart Turtle писал(а): Машишка, мы начали вводить прикорм в 4 месяца и 3дня. Ребенок не наедался, решали смесь или прикорм. Ввели прикорм, а потом пришлось смесь вводить. Сейчас бы лучше ввела смесь, а прикорм хотя бы с 5-5,5 месяцев ввела. Если вы уже попробовали смесь и переходите на ИВ - не торопись с прикормом, честно. Потерпите хотя бы до 5 месяцев!
А насчет врачей - очень жалею, что не взяла программу на год. Думали с мужем, что все проходить в поликлинике, а по возникающим вопросам ходить к платным специалистам. Сейчас почувствовала, как тяжко без постоянного хорошего педиатра, который бы вел и знал ребенка, мог просто и адекватно ответить на мои вопросы и рассеять сомнения и страхи. С тем же прикормом намучались вместе с Ванькой, а ведь ничего сложного не было! Сейчас бы все по-другому сделала!
Танюшка, ты прямо про меня пишешь.... ОДИН в ОДИН..., так что, дружище, ты не одна такаяTatusik77 писал(а):Девочки, можно я вам пожалуюсь. Вот никогда не жаловалась, а тут захотелось. Что-то меня какая-то депрессия накрывает. И чем дальше, тем больше. И вроде, не с чего. А вот как-то накатывает. Смотрю на других мамочек: какие-то они элегантные, с маникюром, с прическами, за рулем так красиво смотрятся. Это первый повод. Хотя я сама недавно в парикмахерскую сходила, подстриглась. но какая-то я неказистая по сравнению с ними. Вот раньше вообще на этом не циклилась, а сейчас как-то меня это задевает. Второй повод: многие мамочки везут малышей везут на юга, чтобы дети в море искупались, морским воздухом подышали. А мы, дай Бог, до Лысьвы скатаемся (не хочет наш папа ехать на юг, а одна я не поеду). Мы даже до зоопарка не можем выбраться. Хотя я понимаю, что пока Ване еще рано это. Но мне все кажется, что я не смогу Ване дать всего, что хотелось бы дать. Третий повод: я не могу выбраться из дома, чтобы быть уверенной, что Ваня не будет без меня плакать. Если раньше он хоть с папой оставался, то сейчас вообще ни с кем не остается. Мне даже пробежки пришлось прекратить, т.к. в этот момент в доме была 30-минутная истерика со всхлипами и дерганиями головы. Мне жалко малыша. Я и с такой фигурой проживу, а вот нервы малыша не исправить. Четвертый повод: смотрю я на некоторые семьи и думаю: "Ну почему им даются дети? Ведь они их не заслуживают. Ведь есть более достойные женщины, чтобы стать матерями". Короче, накрывает меня с каждым днем все сильнее и сильнее. Надо как-то спасаться. Хочу солнце и хорошую погоду!
Вот, видимо, меня та же участь ждет ... то ли смеяться, то ли плакать..Ariy писал(а):Если волосы дыбом, макияж - ноль, одета наспех - значит помогать некому...
Натик, тебе будет уже пофиг..., лишь бы дитятко не плакалоНатик79 писал(а):Вот, видимо, меня та же участь ждет ... то ли смеяться, то ли плакать..
У нас вроде и бабушка есть, и папа не пропадает на работе, но я именно такой выхожу на улицу, вот только волосы не дыбом, а в одном и том же хвосте. Натик, ни плакать, ни смеяться, а наслаждаться - сколько лет до этого красились, причесывались и наряжались? вот и время отдохнуть от всего этого) У нас сегодня наличие бабушки (специально позвала, чтобы я смогла свои дела за компом сделать) только усугубило ситуацию - пришлось нянькаться и с молодым, и с старым - и четт я как-то усталаAriy писал(а):Если волосы дыбом, макияж - ноль, одета наспех - значит помогать некому...
Eroshka писал(а):ой ой что-то в носу зачесалось.......ааааааААПЧИ-АПЧИ-АПЧИХИИИИиии на всех желающих!!!!!!!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
протокольщицам огромной удачи!
ну так как пока я ни про беременность ни про роды ничего путнего сказать не могу, то я только ЗА сторонние темы, да и вообще ощущаю себя здесь уже не как на тематическом форуме, а как среди подружек, которые встретились поболтать о том о семagent// писал(а):Девочки, я так давно на Пробирке не была, у вас тут сейчас можно о чем то другом писать кроме "беремнности/ роды" ? А то может я совсем не к месту со своими дачными вопросами.Извиняйте уж!