Ольгунья писал(а):Крыска* , я тута отчитываюсь:
14 ДПП ХГЧ 193,3 вот так, радоваться боюсь, т.к. на 12 ДПП был укол ХГЧ 1500 ед. Сегодня тоже уколю 1500 ед., в понедельник сдам ХГЧ.
Ольгунья, Держу за вас . Все будет беременно!!!!
Ольгунья писал(а):Крыска* , я тута отчитываюсь:
14 ДПП ХГЧ 193,3 вот так, радоваться боюсь, т.к. на 12 ДПП был укол ХГЧ 1500 ед. Сегодня тоже уколю 1500 ед., в понедельник сдам ХГЧ.
Рдостная новость - ХГЧ растёт, и это не укол! Поддерживай своих масиков. Удачи тебе и терпения!Ольгунья писал(а):14 ДПП ХГЧ 193,3 вот так, радоваться боюсь, т.к. на 12 ДПП был укол ХГЧ 1500 ед. Сегодня тоже уколю 1500 ед., в понедельник сдам ХГЧ.
КоШка71 писал(а):Анжи, наверное есть смысл идти по схеме на которой получилась беременность, мое мнение. Только не поняла перенос 6 ти дневочки на 6 день приема прогестерона?
Саввушка, крио в ец, можно и 2000. Пойду поем что ли, прощай летний гардеробчик
Кошка, спасибо! У меня тоже крио в ЕЦ - и тогда, и сейчас. Только тогда была пункция, а сейчас - без пункции. И поэтому 6 дневок хотели перенести чуть ли ни на 3 день. Мотивируя тем, что в ЕЦ все быстрее.КоШка71 писал(а):Анжи, наверное есть смысл идти по схеме на которой получилась беременность, мое мнение. Только не поняла перенос 6 ти дневочки на 6 день приема прогестерона?
Саввушка, крио в ец, можно и 2000. Пойду поем что ли, прощай летний гардеробчик
Динамика позитивная, продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@ скоро совсем вырастет до огромных значений!Ольгунья писал(а):Крыска* , я тута отчитываюсь:
Саввушка, чтоб организм не отторг, пьют препарат Метипред.Саввушка2014 писал(а):Солнышко, хгч колится якобы, чтобы организм не смог отторгнуть малышей при их имплантации. Я сегодня решила поставить хгч, на всякий случай.
Я В первом протоколе пила Метипред, имплантации не было...Анжи писал(а):Ольгунья, держу кулачки!@@@@@@@
Саввушка, чтоб организм не отторг, пьют препарат Метипред.Саввушка2014 писал(а):Солнышко, хгч колится якобы, чтобы организм не смог отторгнуть малышей при их имплантации. Я сегодня решила поставить хгч, на всякий случай.
А ХГЧ колят, чтобы обмануть эндометрий, что все уже беременно. ХГЧ - безобидная штука. Удачи тебе!
Анжи.я звонила АВА-он большой умничка,никогда мне не отказывает в консультации,хотя я почти 2 года уже не его пацентка -он больше предполагает ФПН, хотя моя гиня говорит,что плацента работала идеально.По скриннингу тоже кровоток проверяли-все было хорошо.Анжи писал(а):Маруша, Алексия - спасибо!!!
Алексия, держись, дорогая! Много думаю о тебе, в чем же причина? Если гемостаз и генетика исключается, то может это токсикоз, интоксикация всему причина?
Нет до переноса не было, только после добавили.КоШка71 писал(а):Зорька, а мне эстрогены не назначают в ец, они у тебя до переноса были?
сижу такая вся расплывшаяся в улыбке)))))). твой это ХГЧ. от укола такого результата не бывает. (ттт) на тебя. будем ждать теперь четырехзначного ХГЧ)Ольгунья писал(а):Крыска* , я тута отчитываюсь:
Саввушка . А масло семян тыквы-это тоже самое или нет? И как его пить? И про омегатрин напиши пожалуйста, это бады или витаминки? И еще про пиявочки: на какую часть тела их ставить? В общем меня надо полностью проконсультировать. Буду делать все, что полезно.Саввушка2014 писал(а):Букетик счастья, пропей тыквенное масло-это вещь, и омегатрин-тоже здорово и еще если есть желание то походи на пиявки, я до переноса своих крох три недели ходила на пиявки и результат превзошел ожидания и за день до переноса еще на пиявочки сгоняла.
Саввушка, спасибо тебе большущее. Это все попью, поем, а пиявки если найду в Харькове, где ставят, обязательно похожу.Саввушка2014 писал(а):Букетик, масло семян тыквы это оно, его я пью по столовой ложке два раза в день, утром и вечером. Про омегатрин прочти в инете его пью 3 капсулы 3 раза в день. Про пиявки, поставила семь раз по четыре штуки в специализированном центре, ставили почти везде пиявки улучшают гемостаз и нормализуют кровообращение в малом тазу, у меня на их фоне эндик вырос и овулька своя была, да и вообще кровь хорошо чистят, про них тож прочти в инете-отличные они лекари.
Anpuopu, Спасибо огромное за пожелания. А мне еще надо будет персональных беременных чихов. Пожалуйста.Anpuopu писал(а):Букет sчастья, значит ждём монстров и летим в беременное счстье!
Я просто не местная, у себя то в России я тоже знаю где их ставять. Зайду в темку к девочкам харьковчанкам и у них спрошу.Саввушка2014 писал(а):Букетик, а что Харьков другая цивилизация гирудотерапия сейчас распространена и востребована,куда я ходила там очень много девчонок и даже мужчин ходило. Так, что думаю, что ты найдешь где у вас занимаются гирудотерапией
.
Саввушка2014 писал(а):777 Персик, удачи тебе на июнь месяц и спокойствие только спокойствие
Я в этом цикле даже не собиралась перенос делать, на 15 дц пришла к своей любимой врачу просто так сказать, она на узи меня глянула и сказала еще пару раз придти, шобы овульку поймать, а потом кольнули укольчик хгч и через несколько дней мне предложили забрать своих голубоглазок Так, что очень помагает отключать голову
Саввушка2014 писал(а):Букетик, масло семян тыквы это оно, его я пью по столовой ложке два раза в день, утром и вечером. Про омегатрин прочти в инете его пью 3 капсулы 3 раза в день. Про пиявки, поставила семь раз по четыре штуки в специализированном центре, ставили почти везде пиявки улучшают гемостаз и нормализуют кровообращение в малом тазу, у меня на их фоне эндик вырос и овулька своя была, да и вообще кровь хорошо чистят, про них тож прочти в инете-отличные они лекари.