Фэнтазия! У меня все ощущения были поначалу с кишечником связаны, все бурлило, ходуном ходило, газообразование (пардон), я еще не сразу поняла, откуда все это во мне, думала, что это я съела такого! Эспумизан пила, смекту. На время слишком сильные бурления снимались.
Мои тебе

удачи!!!
Девочки, я столкнулась лично с ситуацией "сытый голодного не разумеет". Моя самая близкая подруга, мама двух детей, изначально в курсе всей моей ситуации, естественно, как у меня случилась потеря беременности шесть лет назад, как я потом мечтала, лечилась, но не получалось, ну и сейчас вот наконец, вроде свет в конце тоннеля. Сегодня звонит мне, а я лежу после трудового дня (у меня сонливость повышенная, да и на работе всю неделю напряженка, устала, плюс слегка мутит). Она меня спрашивает, как у меня ощущения. Я говорю, что странно, с одной стороны, поташнивает, а с другой стороны очень хочу желе с вишней - ну или вишневый компотик, а иногда доширак. Она: ты придумываешь, вкусовые предпочтнения появляются после 20 недель, это просто тебе очень хочется что то чувствовать, ты так шевеления скоро почувствуешь! Я говорю, ну ладно, возможно просто меня от других вещей мутит, а кисленькие фрукты мне самое то. Она продолжает: а что ты лежишь? Ты же не инвалид, беременность не болезнь, а ты вся лежишь и раскисла, я вот до девяти месяцев за рулем ездила, сама дачу ремонтировала... Девочки, я после этого разговора просто разрыдалась! Гормоны, я понимаю, но и обида тоже. Да, я пытаюсь бережно относиться к такому подарку судьбы - ну глупо, после таких усилий, коней останавливать на скаку и в горящие избы входить! И даже может я излишне пристально прислушиваюсь к себе, чтобы понять, что происходит с организмом, все ли в норме! Наверное, человеку, пусть даже такому близкому, не понять меня сейчас!
P.s. Полезла в интернет, пишут, что изменения вкусовых предпочтений - один из ранних признаков беременности, как раз на ранних сроках происходит, а одна девочка даже написала про доширак!!!!

![]()
Спасибо за персональные чихи:
Оле4ка,
Сахарок,
Svetochek_25,
Nissya,
Натик79,
Eroshka 
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72