Рожденные сердцем
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
Всем привет!
Эвтихия, какая доченька!
Татьянка)), сразу двое деток... мечта. Но для меня - это практически подвиг!
Химичка, слов нету.
Волжаночка, хорошие новости. пусть все пройдет гладко и быстро. Только мне вот тоже интересно - а почему увидеть-то не дают?
ttaina, какие вы уже большие! а кто у вас в животике живет - дочка или сыночек?
Купавна, рада за вас с Олечкой! Насчет еды - наша Танюшка на месяц постарше, но бутылочки и соски уже давно категорически не признает.... в ДР сказали даже и не покупайте. И смесь тоже не ест.
Эвтихия, какая доченька!
Татьянка)), сразу двое деток... мечта. Но для меня - это практически подвиг!
Химичка, слов нету.
Волжаночка, хорошие новости. пусть все пройдет гладко и быстро. Только мне вот тоже интересно - а почему увидеть-то не дают?
ttaina, какие вы уже большие! а кто у вас в животике живет - дочка или сыночек?
Купавна, рада за вас с Олечкой! Насчет еды - наша Танюшка на месяц постарше, но бутылочки и соски уже давно категорически не признает.... в ДР сказали даже и не покупайте. И смесь тоже не ест.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, как же Вам повезло, что детки сами от бутылок и смеси отказались. Моим в реале уже 1,3 и до сих пор ночью бутылку со смесью подавай, иначе спать не будут, причем ни молоко, ни компот не прокатывают.Wollga писал(а):Купавна, рада за вас с Олечкой! Насчет еды - наша Танюшка на месяц постарше, но бутылочки и соски уже давно категорически не признает.... в ДР сказали даже и не покупайте. И смесь тоже не ест.
Пока не знаем, уже три раза на узи ходили и все три раза закрывается малышик, Правда все три узиста сказали, что скорее всего мальчик, но гарантию не даем, мол на 2 скрининге увидите.Wollga писал(а): ttaina, какие вы уже большие! а кто у вас в животике живет - дочка или сыночек?
- Natasha39
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
- Сколько у вас детей: 2
Девоньки, мы поползли! на четвереньках мы уже две недели стоим, раскачиваемся, на животе бороздим, а сегодня поползли - ручки переставила и погремушку схватила, я игрушку отодвинула, а она за ней!
- Diana78
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Урааааа! молодцы какие!Natasha39 писал(а):Девоньки, мы поползли! на четвереньках мы уже две недели стоим, раскачиваемся, на животе бороздим, а сегодня поползли - ручки переставила и погремушку схватила, я игрушку отодвинула, а она за ней!
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Наташик, поздравляю с умелками новыми!
Ттайна, обычно прячутся стеснительные девчонки
Девочки, Диана фото новые выложила : viewtopic.php?f=247&t=38474&view=unread#p10855462
Ттайна, обычно прячутся стеснительные девчонки
Девочки, Диана фото новые выложила : viewtopic.php?f=247&t=38474&view=unread#p10855462
- Волжаночка
- Веселая дошкольница
Девочки привет всем большой!
Поэтому придётся делать всё исключительно по закону, дабы никого не подставлять. Т.к. теперь у опеки с домом малютки из-за нас похоже назрел конфликт. Единственное, что инспектор смогла для нас сделать - это дать нам фото малышки. Ну и ещё мы проконсультировались через знакомых, что девочка и вправду здорова. Поэтому ждём, ждём, ждём....
Волга, а почем вам так долго документы делают? Нам сказали, что на это максимум 2 недели уходит.
Natasha39 поздравляю вас с новыми умелками!
Himichka, похоже мы с тобой коллеги!
У нас ситуация не совсем простая - на нашу девочку нацелились не мы одни, в доме малютки тоже её кому-то сватали. Но наша инспектор из опеки уперлась, и сказала, что никому её не отдаст, кроме нас. Уж не знаю, чем мы ей так приглянулись...Wollga писал(а):
Поэтому придётся делать всё исключительно по закону, дабы никого не подставлять. Т.к. теперь у опеки с домом малютки из-за нас похоже назрел конфликт. Единственное, что инспектор смогла для нас сделать - это дать нам фото малышки. Ну и ещё мы проконсультировались через знакомых, что девочка и вправду здорова. Поэтому ждём, ждём, ждём....
Волга, а почем вам так долго документы делают? Нам сказали, что на это максимум 2 недели уходит.
Natasha39 поздравляю вас с новыми умелками!
Himichka, похоже мы с тобой коллеги!
- МамАнюта
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
В ожидании или в работе?Волжаночка писал(а):Himichka, похоже мы с тобой коллеги!
- Волжаночка
- Веселая дошкольница
В работе! Я тоже преподаватель - тружусь на ниве химических наук!Himichka писал(а):В ожидании или в работе?Волжаночка писал(а):Himichka, похоже мы с тобой коллеги!
- МамАнюта
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Круто, нас в полку химиков прибыло)))Волжаночка писал(а):Himichka писал(а):В работе! Я тоже преподаватель - тружусь на ниве химических наук!
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
А фиг его знает, почему. Нам кстати тоже сказали, что 2-3 недели максимум все это оформляется - а получилось вон оно как - 1,5 мес уже прошло. Но слава богу, медицина наша наконец оформилась и подписалась... и вчера на моих глазах уехала из ДР в опеку... так что осталось совсем чуть-чуть...Волжаночка писал(а):
У нас ситуация не совсем простая - на нашу девочку нацелились не мы одни, в доме малютки тоже её кому-то сватали. Но наша инспектор из опеки уперлась, и сказала, что никому её не отдаст, кроме нас. Уж не знаю, чем мы ей так приглянулись...
И вообще интересно - в этом деле вообще без конфликтов, казусов и столкновений чьих-то интересов бывает? Вроде бы у всех общая цель, все вроде как по закону - а поди ж ты... конфликты, претензии и непростые ситуации.
На нашу девочку тоже скорее всего у кого-то в районе нехилые виды были.... не зря же они так кипятились. Хотя вот до сих пор понять не могу - чего же мы такого нарушили-то? при выдаче направления специально по моей просьбе рег оператор звонила в район и уточняла, есть ли претендующие на девочку, не посещает ли ее кто - ответ был отрицательный. И в ДР подтвердили, что за полгода нахождения у них ее никто ни разу не посетил.
Всем химикам, физикам и лирикам доброго утра!
- DjeCIka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Всем привет
Наконец то я добралась до вас..
Наташа поздравляю с умелками..мы тоже научились только переворачиваться...
Волга..капец вас мурыжат...я как вспомню эти дни ожидания... ну потерпи еще чуть чуть ....
Волжаночка ты права ха ребенка надо бороться и ждать раз чувствуешь что она ваша...
Наконец то я добралась до вас..
Наташа поздравляю с умелками..мы тоже научились только переворачиваться...
Волга..капец вас мурыжат...я как вспомню эти дни ожидания... ну потерпи еще чуть чуть ....
Волжаночка ты права ха ребенка надо бороться и ждать раз чувствуешь что она ваша...
- Natasha39
- Девица на выданье
Возьму свои слова обратно ...не фига мы не ползаем, получилось только видно разок случайно.Natasha39 писал(а):Девоньки, мы поползли!
Эвтихия, ты писала, что вам успокоительное назначили, напиши, пожалуйста, как называется и в какой дозировке, а то задолбали меня бессонные ночи, а наша врач нам ничего не выписывает, не верит она, что можем часами истерить, а ночью каждые 20-30 минут просыпаться( но не всегда).
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
НАТАШ,нам прописывали ФЕНИБУТ начинать по 1/4т.потом переходить на 1/2 и пить в течении 1-2мес.НО! прочитав,в инете,отзывы я побоялсь давать и решила обойтись ПАНТОГАМом(сироп) и ЭЛЬКАРом.ЭЛЬКАР,кстати,советуют и неврологи и педиатры.А капризы ваши это следствие всех тех врождённых диагнозов.Как мне сказал хороший невролог:Ребёнкин оргнизм должен бросать все свои силы на развитие,а его имунной системе приходиться бороться с болячками.Отсюда и нервозность и плохой сон.Мы сейчас колем гомеопатию ЦЕРЕБРУМ КОМПОЗИТУМ,реально помогает.А может быть это ещё и зубки начали лезть.Слюни есть? Руки тянет в рот?
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
НАТАШ, а с чего ты взяла что доча ДОЛЖНА в этом возрасте поползти? Не рановато? Некоторые вообще не ползают....Обычно детки начинают ползать (если не считать период рефлекторного ползания) в 6-7 месяцев, но есть карапузы, которые уже в 5 месяцев начинают самостоятельно передвигаться, а есть чуть более ленивые детки, которые ползут в 8-9 месяцев.
- ТАто
- Заводная старушенция
Natasha39
ну ты даешь, не наговаривай на ребенка tapok у нас Артем месяцев в 9 только пополз, пошел в год. и я горжусь каждым его умением и достижением. и ты постарайся во всем искать плюсы
ой, пока искала восколько Тема пополз, столько видео нашла уже даже и не верится, что сынулька таким малюсеньким был, кажется он всегда ходить умел
девочки, дети это такое счастье безграничное пусть и таким трудным и долгим путем мы к нему идем...
ну ты даешь, не наговаривай на ребенка tapok у нас Артем месяцев в 9 только пополз, пошел в год. и я горжусь каждым его умением и достижением. и ты постарайся во всем искать плюсы
ой, пока искала восколько Тема пополз, столько видео нашла уже даже и не верится, что сынулька таким малюсеньким был, кажется он всегда ходить умел
девочки, дети это такое счастье безграничное пусть и таким трудным и долгим путем мы к нему идем...
Последний раз редактировалось ТАто 25 май 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha39
- Девица на выданье
Эвтихия, пантогам мы пьем, и еще Магний В6 , не знаю помогает ли, мы еще на погоду реагируем, а она у нас оставляет желать лучшего.
Ну, как всегда в нашей семье проблемы.........вся на нервах........очень неприятная история случилась, из-за нее, скорее всего, разладятся отношения между родственниками.........я так хочу мира и покоя!
Ну, как всегда в нашей семье проблемы.........вся на нервах........очень неприятная история случилась, из-за нее, скорее всего, разладятся отношения между родственниками.........я так хочу мира и покоя!
- ТАто
- Заводная старушенция
Наташа, вы кстати массаж не делали? после него детки очень активно развиваться начинают
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сидела 2 дня бз интернета! Тяжко!
Мы от смеси вообще отказались в жидком виде. Бутылки все припрятала для второго.))
А у нас лезут сразу 4 зуба сверху, как грибы после дождя! Заболели: сопли ручьем, темпер-ра, понос. Жалко малышку.
Мы принимаем фенибут. Пили неделю диакарб и корвалол. Стала спать ночью спокойно. ТТТ! Сейчас меньше выгибается и мало бьется головой. Стало легче, но расскачивается, стоя в кровате- жесть!
Ездили в гости 2 дня назад, зашли в квартиру, где полно народу. все к Оле утю-тю, а она опешила и как разорется! Уткнулась в меня, прижалась и минут 15 не слазила с рук! Господи, как я была рада!!!! Ровно месяц назад мы были в этой же компании, так ей было по барабану, кто ее на руки берет и обо мне и не вспоминала. Лед тронулся!!
Мы от смеси вообще отказались в жидком виде. Бутылки все припрятала для второго.))
А у нас лезут сразу 4 зуба сверху, как грибы после дождя! Заболели: сопли ручьем, темпер-ра, понос. Жалко малышку.
Мы принимаем фенибут. Пили неделю диакарб и корвалол. Стала спать ночью спокойно. ТТТ! Сейчас меньше выгибается и мало бьется головой. Стало легче, но расскачивается, стоя в кровате- жесть!
Ездили в гости 2 дня назад, зашли в квартиру, где полно народу. все к Оле утю-тю, а она опешила и как разорется! Уткнулась в меня, прижалась и минут 15 не слазила с рук! Господи, как я была рада!!!! Ровно месяц назад мы были в этой же компании, так ей было по барабану, кто ее на руки берет и обо мне и не вспоминала. Лед тронулся!!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Купавна, доченька хорошенькая какая Рада, что все у вас налаживается(ТТТ)
ТАто, спасибо за видео. Такая прелесть
ТАто, спасибо за видео. Такая прелесть
- Angelochek
- Трудный подросток
Купавна, а доченька то хозяйственная! какая у тебя помошница растет!!!
- Волжаночка
- Веселая дошкольница
Купавна, твоя доча просто прелесть! А глазки какие выразительные!..
Волга! Держу за тебя кулачки! Пусть поскорее ваши документы будут готовы и вы окажетесь дома!
Волга! Держу за тебя кулачки! Пусть поскорее ваши документы будут готовы и вы окажетесь дома!
- Diana78
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Купавна, вы прелесть!
Доча привыкает. Вы взяли не совсем младенца, как я поняла, Оленьке было 7 месяцев, когда она дома оказалась?
В этом возрасте -7 месяцев-дети остро нуждаются в привязанности в определенному лицу, и если такого нет, они очень страдают.(психологи говорят)
Вы как раз учитесь друг друга любить, и у вас все получается. Ваши слова тому доказательства.
И это всего за несколько месяцев!!!!!
Поздравляю. Любовь к ребенку и у него к вам придет через совместное времяпровождение. Чем больше времени вместе, тем труднее потом без них обходиться.
главное, помните, ей тоже страшно и трудно, у нее изменился весь ее маленький мир, вы большие, вас двое с папой. Столько внимания, которого она не видела за свою маленькую жизнь. Она вас начала выделять среди остальных-это супер!
уверена, скоро все наладится у вас. Держитесь!
Мы с мужем и Мишкой болеем за вас.
Доча привыкает. Вы взяли не совсем младенца, как я поняла, Оленьке было 7 месяцев, когда она дома оказалась?
В этом возрасте -7 месяцев-дети остро нуждаются в привязанности в определенному лицу, и если такого нет, они очень страдают.(психологи говорят)
Вы как раз учитесь друг друга любить, и у вас все получается. Ваши слова тому доказательства.
И это всего за несколько месяцев!!!!!
Поздравляю. Любовь к ребенку и у него к вам придет через совместное времяпровождение. Чем больше времени вместе, тем труднее потом без них обходиться.
главное, помните, ей тоже страшно и трудно, у нее изменился весь ее маленький мир, вы большие, вас двое с папой. Столько внимания, которого она не видела за свою маленькую жизнь. Она вас начала выделять среди остальных-это супер!
уверена, скоро все наладится у вас. Держитесь!
Мы с мужем и Мишкой болеем за вас.
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки, спасибо, столько теплых слов!!!! Оля действитльно становится мягче и роднее!
- Петровна
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки! Я тут набегами, и спасибо большое, что отвечаете!
Нескромно так приспрошусь еще на одну консультацию
Скажите, кто делал независимое медицинское обследование при усыновлении или опеке? Нам рассказали список болезней малыша, но один диагноз вызывает у меня подозрение - из-за него и сомнения. Скажите, кто в курсе, это независимое проводить у врача, которого сама выберу (платно, например) или у них там свой список центров и бесплатно все?
Нескромно так приспрошусь еще на одну консультацию
Скажите, кто делал независимое медицинское обследование при усыновлении или опеке? Нам рассказали список болезней малыша, но один диагноз вызывает у меня подозрение - из-за него и сомнения. Скажите, кто в курсе, это независимое проводить у врача, которого сама выберу (платно, например) или у них там свой список центров и бесплатно все?
- FISH-Ka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 года
Вы сами выбираете врача, которому доверяете, приводите его в дом ребенка или с представителем везете ребенка в больницу. Еще вариант сделайте копию истории болезни ребенка и сходите с ней к своему врачу, а дальше выбирите один из вариантов.
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
- wgggik
- Впервые замужем
Добавлюсь чуть-чуть.На усыновите.ру при выборе региона там же, где реквизиты опек и местных органов обр-ия, можете посмотреть какое медучреждение в вашем регионе делает независимое, как правило уровень оч. высок-респ. или областная детск. больница. Туда можно, ребенка привезут из детского учр-ия и сделают обследование. Мне во вс.случае предлагали как бы, но жалко было класть.
- Natasha39
- Девица на выданье
Купавна, ну, вот, опять фотки не видела
А мы страемся по гостям не ходить и у себя никого не принимать, но не всегда получается, вчера была подруга с дочкой, она моя крестница, малышке 1, 7 - чумачечий ребенок везде лезет, все ломает, разбрасывает, визжит в истерике, если чего не по ее - ужас! Утомили они нас, я еще подумала, как бы Анютка с нее пример не взяла, а то она так внимательно смотрела на все Машкины выкрутасы, ну, и мы получили, чего боялись, весь остаток вечера мы ревели ревов бешенного медведя, а ночью взрагивали во сне. Нет, больше нам таких визитеров не надо
Тато, мы прошли курс массажа и мануальной терапии, + гимнастика, скоро подойдет очередь еще на один массаж, ну а в июле мы опять в больничку ложимся.
Да, Наташ, я так и не смогла посмотреть ваше видио, не получалось у меня по ссылкам вас найти.
А мы страемся по гостям не ходить и у себя никого не принимать, но не всегда получается, вчера была подруга с дочкой, она моя крестница, малышке 1, 7 - чумачечий ребенок везде лезет, все ломает, разбрасывает, визжит в истерике, если чего не по ее - ужас! Утомили они нас, я еще подумала, как бы Анютка с нее пример не взяла, а то она так внимательно смотрела на все Машкины выкрутасы, ну, и мы получили, чего боялись, весь остаток вечера мы ревели ревов бешенного медведя, а ночью взрагивали во сне. Нет, больше нам таких визитеров не надо
Тато, мы прошли курс массажа и мануальной терапии, + гимнастика, скоро подойдет очередь еще на один массаж, ну а в июле мы опять в больничку ложимся.
Да, Наташ, я так и не смогла посмотреть ваше видио, не получалось у меня по ссылкам вас найти.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Девоньки! Приветик вам всем,мои хорошие! :kissinglips: Вот,когда то "висела" на "пробирке"с утра и до ночи,а теперь прям праздник что зашла почитала и ещё и написала. Мамская жизнЯ захватила по полной :lalala: Ну,перво на перво,запоздалое спасибо за коМплемАны нашей доче-шилопопке :yatta: Приучили,конечно,к рукам теперь вешаемся.Хоть и не на руках,НО! рядом кто то быть ОБЯЗАН! [baby].Ну а чё делать-то коли детё желанное-долгожданное :inlove:Растём и крепнем тьфу-тьфу-тьфу. За всех вас,и стареньких и новеньких,очень переживаюи очень хочу что бы каждая нашла свою крошку,прижала,её или его,крепко-крепко к себе и больше никогда не отпускала(так сейчас ощущаю я себя :heartsmile: ).ЛЕНОЧКА-ЛЕНОТОЧКА и ttaina-беременюшки успешного завершения и лёкигки,безпроблемных родов в срок!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
НАТАААШ! Обхохоталась с твоей Анютки,особенно где с ложкой на моське! Мой муж вот даже супер дорогой фотик с камерой приобрёл для таких всех моментов,как нибудь выложу(не умею,просто,им пользоваться пока). А что касаемо ног во рту так енто и мы могём запроста! Можем носки обсосать так что хоть выжимай.А в ванной-картина,мама в позе "раком"и Катерина-в позе зю,ноги во рту и высасывает с них водичку,ВО! Гады родители детя не поют :loudlaff:
- len-tochka
- Спелая ягодка
Девчонки, как вас приятно читать
Какие у вас девулечки-красотулечки!
Какие у вас девулечки-красотулечки!
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
НАТАШ, хорошенькаяяяяяяяя доченька, такая булочка сладкая!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00