Анастейша писал(а):Спасибо, девочки!

Я все же выберу вариант с антибиотиками, чтоб наверняка! Тем более у меня пока не стимуляция еще, а диферелин только...
Оля-мама, а не помнишь дозировки случайно?

Ты бы мне очень помогла!

Анастейша, я пила сначала аугментин 500 1 т\2р 5 дней, затем трихопол 250 1т\3р 3 дня, пила по такой схеме так так время уже поджимало, но препараты сильные. Лечилась кстати одна, почему-то мужу ничего не назначили, может в спешке забыли, вообщем тогда не до этого было. А пересдала я анализ где-то через год, были очень большие сомнения, была уверена что что-то высеют, но все оказалось чистенько.
Если есть возможность лучше конечно с врачем согласовать схему.
NutaSauri, вот здорово ))))) желаю и дальнейшей удачи в протоколе.
Я когда была в первом протоколе, врач перед протоколом говорила что зреет 6 клеточек, а после пункции когда я только очнулась от наркоза я первым делом спросила сколько взяли, кто-то типа анастезиолога сказал что 3, я стала сразу, еще в бреду, спрашивать а где еще 3 ?, на что мне сказали придешь к врачу она все расскажет, я конечно очень расстроилась но с мыслью свыклась, где-то через час пришла к врачу за назначениями, а она мне и говорит что взяли 11 клеточек!!! А я типа это ошибка это не мои, перепроверте еще раз, у меня взяли 3!! В общем это анастезиолог все напутал, а у меня взяли 11!! Вот как бывает, но так мне радостно сразу стало ))))
Татуська, храни вас Господи. Хоть бы все наладилось, и причины для беспокойства прошли.
nezhnaya80 писал(а):Я думаю, подсаживать надо столько малышей, сколько женщина сможет выносить, т.е. все таки одного или двух. Мы, конечно, измучившись годами ожидания и борьбы, немного страдаем "синдромом" dai2 , и врачи скоро будут нам прописывать перед протоколом таблетки от жадности))))
гыгыгыгыыг, это точно ))))))