Наташенька слава Богу, что муж понимает тебя и поддерживает.Мы будем держать крепко кулачки на все у тебя хорошо! :kissinglips: и у пацаненка!
А я если честно сбежала в больницу от голода, мой еще не осозновал и не мог понять, что готовить не могу, и голодом то же не могу, смотрел на мое валяние на диване словно я нашла повод поваляться. Вообщем мне тяжко, да еще и своему приходилось все рассказывать и на пальцах объяснять, а он мне нет нет да и скажет вот раньше в поле рожали

, однажды я ему сказала все что думала насчет поля, вроде отстал, но 2 дня вывозил меня на дачу где полежать можно только на деревяной лавке, и вечером объяснял что это для моего блага, и что у стойловых коров во время родов проблемы с маткой а вот у тех что с моционом нет проблем, вот он мне и устраивает моцион

! Сегодня отмазалась, дома сижу но обещала постирать погладить и суп сварить, пока еще конь не валялся счас начну носиться а и еще чебуреки пожарить сочные с соком внутри. И решила лучше на работу пойду сообщила своему завтра иду в ОК на новую работу оформляться, а он да ты что да не надо, а я говорю нет уж лучше денег подзаработаю. Сходила купила себе 2 платья и трусы девочки не поверите 50 размера они конечно свободно но это то мне и надо, а то бедра с 46 стали 50 просто офигеть да лпдно бы только бедра взади можно стакан ставить не упадет уже, смотрю на фотики пузиков такие все худенькие особенно ножки у меня же как у слоника.
Ну все всех целую очень крепко дорвалась написала, пошла хозяйничать.