Протоколы о протоколах
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Re: Длинный или короткий?
Setka, Lady Anna смотрю на ваши линеечки и слезы от счастья наворачиваются.Это такое чудо здоровья вам и вашим малышам.
У меня был первый короткий пролетный протокол.Значит ли это что второй раз лучше пробовать длинный???Понятно что врач решит.Но я вот думаю если что, лучше его уговорить попробовать на длинный)) Т.к. пролет не ясно почему был,все было хорошо,правда гормоны не мониторила,т.к. мне не говорили((зря наверное
У меня был первый короткий пролетный протокол.Значит ли это что второй раз лучше пробовать длинный???Понятно что врач решит.Но я вот думаю если что, лучше его уговорить попробовать на длинный)) Т.к. пролет не ясно почему был,все было хорошо,правда гормоны не мониторила,т.к. мне не говорили((зря наверное
- Ирис30
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача - Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
У меня был длинный протокол - пролет. Вырастили 20 ЯК, их них 12 оплодотворились, но 5 остались без деления. Итог: 20 ЯК - 7 эмбрионов, на 2-ой день двоих перенесли, а на 3-ий день все оставшиеся остановились в развитии Теперь жду начала короткого протика, надеюсь что теперь качество ЯК будет лучше и мои масики остануться со мной
- 4erry
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Меня врач взяла в длинный протокол. Хотя сначала хотела делать короткий. Это у меня будет 2-й протокол. Прошлый был короткий и в нем был пролет, взяли на пункции всего 6 клеточек и подсаживали 2 шт. Качества 8б.
По словам доктора у меня низкий овариальный резерв яичников и на длинном говорит я тебя вообще не раскачаю!
Но мне кажется, что наоборот логичнее длинный, ведь там можно вырастить больше клеточек и дорастить маленькие. При том что у мужа МФ и больше шансов на оплодотворение большего кол-ва клеточек.
Как вы думаете, почему доктор боится меня не раскачать? С чем это может быть связано при длинном протоколе?
Спасибо.
Меня врач взяла в длинный протокол. Хотя сначала хотела делать короткий. Это у меня будет 2-й протокол. Прошлый был короткий и в нем был пролет, взяли на пункции всего 6 клеточек и подсаживали 2 шт. Качества 8б.
По словам доктора у меня низкий овариальный резерв яичников и на длинном говорит я тебя вообще не раскачаю!
Но мне кажется, что наоборот логичнее длинный, ведь там можно вырастить больше клеточек и дорастить маленькие. При том что у мужа МФ и больше шансов на оплодотворение большего кол-ва клеточек.
Как вы думаете, почему доктор боится меня не раскачать? С чем это может быть связано при длинном протоколе?
Спасибо.
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
- Сколько у вас детей: 2
Как понять: врач назначает вам длинный протокол, и в то же время говорит, что не раскачает вас, если будет длинный?
А длинный вообще противопоказан, у кого низкий АМГ, так как длинный: это вводят в спячку яичники, и потом тяжело их "разбудить", т.е. проще говоря вводят вас в климакс.
А длинный вообще противопоказан, у кого низкий АМГ, так как длинный: это вводят в спячку яичники, и потом тяжело их "разбудить", т.е. проще говоря вводят вас в климакс.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
- 4erry
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: -
Бэла писал(а):Как понять: врач назначает вам длинный протокол, и в то же время говорит, что не раскачает вас, если будет длинный?
Спасибо за ответ.
Честно говоря не знаю. Сама уже запуталась. Делаю вторую попытку по квоте. В первойпопытке был другой доктор (Щербатюк), попытка закончилась пролетом. Был короткий протокол. Как и писала выше получилось всего 6 клеточек на пункции. И после пролета Щербатюк планировала попробовать длинный протокол во второй попытке.
Но Щербютюк ушла и сейчас ведет доктор Пришвина. Она то и сделала вывод о низком овариальном резерве, хотя АМГ я не сдавала вообще.
И сдать его она мне не назначала. Не знаю может быть на УЗИ она видит что-то что свидетельствует о низком овариальном резерве.
И как я и писала выше на последнем приеме 22,05 она планировала начать короткий протокол, я сказала ей, что Щербатюк в следующей попытке планировала длинный и она сказала; "Ну если Щербатюк планировала длинный, давайте длинный"!
Вот сейчас пишу и сама понимаю абсурдность ситуации! Разве доктор может вот так не изучив все аспекты начнать какой-либо протокол?
- Бэла
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
- Сколько у вас детей: 2
Не за что,
Первое:
6 клеток при низком амг, это еще очень хороший результат, и главное в эко, это не количество, а качество, я видела девочек, у кот-х было по 20 клеток, и порой не доходило до переноса, качество страдало, а брали одну клеточку, и результат был положительный.
Второе,
к квоте я отношусь скептически, хотя наверное встречаются врачи в этой области, которые относятся также, как и к платникам, но к сожалению слышала только "никакое" отношение и никаких обсуждений,
но и в этих случаях получаются положительные рез-ты, я думаю из-за беспроблемности в организме, в остальных случаях они не стараются разобраться, повезет-хорошо, нет, даже и не вспомнят твоего имени.
Эко это в каком-то смысле лотерея, единицы врачей, кот-е пытаются достигнуть всё-таки .
Разве доктор может вот так не изучив все аспекты начнать какой-либо протокол?
Еще как может, повторяю врачей от Бога можно пересчитать по пальцам, и не обязательно он должен быть в крутой клинике, или иметь известное имя.
Удачи вам!
Первое:
6 клеток при низком амг, это еще очень хороший результат, и главное в эко, это не количество, а качество, я видела девочек, у кот-х было по 20 клеток, и порой не доходило до переноса, качество страдало, а брали одну клеточку, и результат был положительный.
Второе,
к квоте я отношусь скептически, хотя наверное встречаются врачи в этой области, которые относятся также, как и к платникам, но к сожалению слышала только "никакое" отношение и никаких обсуждений,
но и в этих случаях получаются положительные рез-ты, я думаю из-за беспроблемности в организме, в остальных случаях они не стараются разобраться, повезет-хорошо, нет, даже и не вспомнят твоего имени.
Эко это в каком-то смысле лотерея, единицы врачей, кот-е пытаются достигнуть всё-таки .
Еще как может, повторяю врачей от Бога можно пересчитать по пальцам, и не обязательно он должен быть в крутой клинике, или иметь известное имя.
Удачи вам!
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
- ЛюМия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Подписываюсь под каждым словомБэла писал(а):Не за что,
Первое:
Второе,
Удачи вам!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
- Dina_
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута, Израиль
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: -
У меня скоро будет первый короткий протокол.
Как мне объяснил врач история вот такая:
при длинном протоколе сначала действие направлено на снижение ФСГ, а потом уже все остальное.
У меня свой ФСГ почти на 0, и поэтому меня отправляют на короткий, как бы переходя сразу на вторую фазу.
Как мне объяснил врач история вот такая:
при длинном протоколе сначала действие направлено на снижение ФСГ, а потом уже все остальное.
У меня свой ФСГ почти на 0, и поэтому меня отправляют на короткий, как бы переходя сразу на вторую фазу.
- Кis@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3года
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс, сагитова, сабирова ф.м.
- Где было удачное ЭКО: 1
я тоже вступаю в короткий протокол, мне 34
очень молю Бога о помощи и хорошем добросовестном враче. моя передала меня в кабинет Эко и дальше не курирует
очень молю Бога о помощи и хорошем добросовестном враче. моя передала меня в кабинет Эко и дальше не курирует
- Ирис30
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача - Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Девульки, у меня (если все будет гуд) завтра начинается победный забеременнительный короткий протокол. Врач планирует на пурегоне (до этого был гонал и менопур). Надеюсь, что все будет пузато
Mamazaya, как твои дела? сколько клеточек спунктировали? когда был перенос?
Mamazaya, как твои дела? сколько клеточек спунктировали? когда был перенос?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2,5 года
Привет,девочки!не знаю,какой протокол лучше...я вот буквально три дня как отхожу от отрицательного результата после первого длинного протокола...зрело 11 фолликов,взяли 7 клеточек,получилось 5 эмбриончиков,до пятого дня дожили 2 отличные бласточки,а троих оставили до 6 дня,но не заморозили их.подсадили одного бластика,а второго заморозили.и вот спустя две недели хгч-1...врач сказала отменять поддержку,вот сегодня начинаются месячные вроде.пройдет цикл,начнуться следующие месячные,пойду к ней на гистероскопию, так сказала врач.а потом крио,хотя страшно,всего одна снежиночка...причину неудачи пока не знаю,но изначально расчитывать на большие шансы с одним эмбрионом было глупо.доктор меня уговорила на одного,я сама дура, согласилась...теперь думаю,подсадили бы два,может,хоть один из них был бы со мной уже.а еще мне никто не сказал о том,что нужно мониторить гормоны,это я уже вот на пробирке прочитала,и думаю,это правильно.а меня просто отправили на две недели.хотя,надеюсь,это просто статистика и невезение,и в следующий раз все у меня получится!
Привет, врачи говорят что длинный надежней. Но это еще зависит от возраста и показателей. Удачи!!!!Будумамуся писал(а):Привет,девочки!не знаю,какой протокол лучше...я вот буквально три дня как отхожу от отрицательного результата после первого длинного протокола...зрело 11 фолликов,взяли 7 клеточек,получилось 5 эмбриончиков,до пятого дня дожили 2 отличные бласточки,а троих оставили до 6 дня,но не заморозили их.подсадили одного бластика,а второго заморозили.и вот спустя две недели хгч-1...врач сказала отменять поддержку,вот сегодня начинаются месячные вроде.пройдет цикл,начнуться следующие месячные,пойду к ней на гистероскопию, так сказала врач.а потом крио,хотя страшно,всего одна снежиночка...причину неудачи пока не знаю,но изначально расчитывать на большие шансы с одним эмбрионом было глупо.доктор меня уговорила на одного,я сама дура, согласилась...теперь думаю,подсадили бы два,может,хоть один из них был бы со мной уже.а еще мне никто не сказал о том,что нужно мониторить гормоны,это я уже вот на пробирке прочитала,и думаю,это правильно.а меня просто отправили на две недели.хотя,надеюсь,это просто статистика и невезение,и в следующий раз все у меня получится!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Бусан .Гуд Мунхва
- Где было удачное ЭКО: Гуд Мунхва
Девочки всем Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
Я новенькая и вот хочу на след недели поехать в Корею проконсультироваться насчет ЭКО
У меня вот заканчиваются месячные Мы с мужем планируем на июнь эко
это только предложат короткий протокол???
А длинный начинается с какого дня или за сколько дней
что то не много не до понимаю
Спасибо за ранее
Подскажите пожалуйста:
Я новенькая и вот хочу на след недели поехать в Корею проконсультироваться насчет ЭКО
У меня вот заканчиваются месячные Мы с мужем планируем на июнь эко
это только предложат короткий протокол???
А длинный начинается с какого дня или за сколько дней
что то не много не до понимаю
Спасибо за ранее
- река
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 14
Добрый день!
С 16 мая длинный протокол.
Почему-то спокойная как удав. Только страх перед уколами, которые нужно делать самостоятельно.
С 16 мая длинный протокол.
Почему-то спокойная как удав. Только страх перед уколами, которые нужно делать самостоятельно.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Всем привет! Внесу и свою лепту
1-й длинный протокол с блокадой на дифферелине. Дозы: 1-5-й день 125ед Гонала, 6-9-й 175ед, 10-12-й 225 ед. В итоге выросло 2 клеточки, только одна пунктировалась и оплодотворилась. Результат - пролёт.
2-й длинный протокол через полгода. 2-5-й день 175 ед Пурегона, 6-10-й 150 ед, пункция на 12-й день. Созрело 22 фолликула , все пунктировались, 17 оплодотворились и продолжили развитие. Из-за риска гиперы подсадку в этом цикле не делали, все эмбрионы заморозили.
КРИО протокол в следующем цикле на ЗГТ оказался удачным
пока ещё не знаю сколько масиков прижилось, но ХГЧ на 14-й день 1300
Девочки, верьте в удачу! Меняйте протоколы, клиники, врачей, и всё у вас обязательно получится!
1-й длинный протокол с блокадой на дифферелине. Дозы: 1-5-й день 125ед Гонала, 6-9-й 175ед, 10-12-й 225 ед. В итоге выросло 2 клеточки, только одна пунктировалась и оплодотворилась. Результат - пролёт.
2-й длинный протокол через полгода. 2-5-й день 175 ед Пурегона, 6-10-й 150 ед, пункция на 12-й день. Созрело 22 фолликула , все пунктировались, 17 оплодотворились и продолжили развитие. Из-за риска гиперы подсадку в этом цикле не делали, все эмбрионы заморозили.
КРИО протокол в следующем цикле на ЗГТ оказался удачным
пока ещё не знаю сколько масиков прижилось, но ХГЧ на 14-й день 1300
Девочки, верьте в удачу! Меняйте протоколы, клиники, врачей, и всё у вас обязательно получится!
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Девочки ,привет, я тут новенькая. Сейчас готовлюсь ко 2 ЭКО позади уже 4 крио попытки. Помогите разобраться. Не могу понять какой протокол ЭКО в этот раз для меня выбрал врач. Цикл начался 20 апреля, в тот же день началась блокада Декапептилом 0,1 1/2 апулы каждый день. С 7 мая добавили Пурегон и началась стимуляция. Вчера был 8 день стимуляции, количество Пурегона снизили тк выросло много фолликулов есть риск гиперстимуляции (то чего не удалось избежать в прошлый раз).С сегодняшнего дня замена Пурегона на Меропур 50 UI. Всем заранее спасибо
- mishona1982
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
По всей видимости вы в коротком протоколе.Annina писал(а):Девочки ,привет, я тут новенькая. Сейчас готовлюсь ко 2 ЭКО позади уже 4 крио попытки. Помогите разобраться. Не могу понять какой протокол ЭКО в этот раз для меня выбрал врач. Цикл начался 20 апреля, в тот же день началась блокада Декапептилом 0,1 1/2 апулы каждый день. С 7 мая добавили Пурегон и началась стимуляция. Вчера был 8 день стимуляции, количество Пурегона снизили тк выросло много фолликулов есть риск гиперстимуляции (то чего не удалось избежать в прошлый раз).С сегодняшнего дня замена Пурегона на Меропур 50 UI. Всем заранее спасибо
Девочки а кто что знает про супер короткий протокол?
- Helena Od
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
1 эко и 2 крио, Имплант 1 эко и 1 крио - Где было удачное ЭКО: в Импланте :)
Девочки, а в каком протоколе зреет больше клеток?
У меня был один длинный - созрело около 18 фолликулов, спустя 5 лет вот буду делать второй - врач думает про короткий, а я чета переживаю, у меня рабочий один яичник, второй -может и не среагировать.
У меня был один длинный - созрело около 18 фолликулов, спустя 5 лет вот буду делать второй - врач думает про короткий, а я чета переживаю, у меня рабочий один яичник, второй -может и не среагировать.
верю и жду ЧУДО в виде ЧАДА
СтеллаДи:обязательно будешь беременной!АПЧХИИ НА ТЕБЯ!
schastlivaya33,: ААПЧХИИ на тебя двойняшковое,заразное!
yalench, helena-ros: ААПЧХИ на тебя,Oly76:Апчи на тебя персональный волшебно-новогодний беременный
ААППЧЧХИИИ на тебя персональное надежное и заразное королевское и мамкающее от 911
СтеллаДи:обязательно будешь беременной!АПЧХИИ НА ТЕБЯ!
schastlivaya33,: ААПЧХИИ на тебя двойняшковое,заразное!
yalench, helena-ros: ААПЧХИ на тебя,Oly76:Апчи на тебя персональный волшебно-новогодний беременный
ААППЧЧХИИИ на тебя персональное надежное и заразное королевское и мамкающее от 911
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко; ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Re: Длинный или короткий? "За" и "против"
У меня и в длинном и в коротком созрело одинаковое количество клеток. Но победным оказался короткий)Helena Od писал(а):Девочки, а в каком протоколе зреет больше клеток?
- чудо
- Супермодератор
В Клиника «Центр ЭКО» приглашает на бесплатную консультацию по вопросам диагностики и лечения всех форм мужского бесплодия!
Прием ведет – Сегал Александр Самойлович.
Профессор, доктор медицинских наук, врач уролог-андролог.
Автор 180 научных печатных работ.
Доктор медицинских наук, основатель первого в России курса специализации врачей по андрологии. Член редколлегий журналов «Проблемы репродукции», «Андрология и генитальная хирургия».
Записаться на бесплатный первичный прием можно по телефону +7 (495) 357-46-15, или воспользовавшись формой записи на сайте http://www.medica-mente.ru/priem-androloga-urologa.html
Прием ведет – Сегал Александр Самойлович.
Профессор, доктор медицинских наук, врач уролог-андролог.
Автор 180 научных печатных работ.
Доктор медицинских наук, основатель первого в России курса специализации врачей по андрологии. Член редколлегий журналов «Проблемы репродукции», «Андрология и генитальная хирургия».
Записаться на бесплатный первичный прием можно по телефону +7 (495) 357-46-15, или воспользовавшись формой записи на сайте http://www.medica-mente.ru/priem-androloga-urologa.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- чудо
- Супермодератор
ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!
Дорогие клиенты!
Для Вас мы создали уникальную программу,
аналогов которой нет ни в одной клинике в России!
Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ Донорские витрифицированные ооциты
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
∙ Диагностика беременности:
- Исследование крови на ХГЧ
- Ультразвуковое подтверждение беременности
- Исследование по сердцебиению плода
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.
Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*
(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).
Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Дорогие клиенты!
Для Вас мы создали уникальную программу,
аналогов которой нет ни в одной клинике в России!
Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ Донорские витрифицированные ооциты
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
∙ Диагностика беременности:
- Исследование крови на ХГЧ
- Ультразвуковое подтверждение беременности
- Исследование по сердцебиению плода
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.
Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*
(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).
Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
- Тата83
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Ни в длинном, ни в коротком не получилось. Получилось в крио, а клеточки собирали в ЕЦ и в коротком. Все индивидуально.
- Glorina
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Re: Длинный или короткий? "За" и "против"
Девочки, подскажите такой момент, собираюсь на ЭКО в Корею. Отправила им результаты анализов, они сказали что у меня будет короткий протокол. Вот думаю, ведь по прилёту и при встрече они могут поменять и на длинный? Имею ввиду что вот так на расстоянии не факт ещё, какой протокол будет?
- +Наталёк+
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г. Тюмень
Длинный или короткий? "За" и "против"
Добрый день, Девочки! У меня следующая ситуация: в ПЦ по ОМС пролёт, заключение рекомендовано ЭКО в ЕЦ (делаем за свои денюжки) по причине АМГ <0,13 ; ФСГ 11,56; миома интерстициальная форма 4мм на 3,7мм. Оборотилась в клинику, в результате план следующий: гистероскопия ( уже сделала, жду результат) , а дальше протокол какой точно не сказали, но была оговорка на минимальную стимуляцию. Я в замешательстве, что же будет дальше!? Нужен совет, у кого была похожая ситуация по гормонам или миоме? Либо посоветуйте пожалуйста в какой ветке можно задать вопросы, по моей проблеме?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00