Девочки, милые мои здравствуйте! А вот и я "пропащая душа", как выразилась Оксаночка
Всех вас крепко обнимаю
Татусечка, тебя во-первых поздравляю с беременностью, пусть у вас с малышом всё будет хорошо - лежите и лечитесь, чтобы всё-всё было замечательно, выносить тебе и родить в срок здоровенького малыша, а во-вторых С днём рождения тебя, самое главное желаю тебе материнского счастья!!!
Дамочка, держись мой хороший, жалеть не буду как ты и просила, скажу только - ты очень сильная девочка, очень целеустремлённая и всё обязательно получится теперь, полгода это немного, лето быстро пролетит а там и чуть-чуть останется, и всё обязательно будет ОТЛИЧНО! (я скучала по тебе
и по всем-всем девочкам отсюда)
Как остальные девочка,
Марина-мама, Аврора??? Я прочитала на 30 страниц назад, но не про всех поняла...
Вы простите меня, мои хорошие, что так долго не заходила, для меня просто морально очень непросто тут сидеть всё время, я не умею чуть-чуть читать, я начинаю как маньяк читать и читать и осмысливать и переживать и на себя принимать, в общем с головой ухожу и через какое-то время очень устаю морально от этого... поэтому и пропадала пока решала проблемы всякие...
Расскажу немного о себе. Прижгли мне лазером лейкоплакию на шейке матки, через месяц в начале нового цикла пошла штурмовать Смольникову. На УЗИ у меня обнаружилась киста в яичнике и она мне тут же назначила Марвелон. Проить всю пачку я не смогла, бросила на 11 таблетке, потому как у меня были такие жуткие головные боли от него, что кошмар. Дождалась после этого месек и снова к Смольниковой на 5 ДЦ. Она сказала, что киста почти ушла и велела придти на 11 ДЦ ещё раз на Узи. А меня после прижигания лазером замучили какие-то нехорошие выделения. Так вот в прошлую пятницу я сдала в Пастере бакпосев, медсестра, которая брала анализ сказала, что да, выделения есть, что это нарушение флоры (в феврале я лечила уже кокки свечами) и поехала на УЗИ к ВЮ. Та меня посмотрела, сказала, что эндик хороший, яичники отличные и сказала сходить к Жене спросить в каком состоянии моя квота. Женя сказала, что квота в листе ожидания и если я готова к протоколу сейчас, то врач может меня взять сейчас. Что будет дальше неизвестно, а сейчас такая возможность выдернуть меня есть. Я к Смольниковой и она мне сказала, чтоб я пропила в этом цикле дюф, сдала анализы и на 4-5 ДЦ к ней - если всё норм, то в протокол. Я конечно безумно обрадовалась, но... В эту пятницу будут результаты бакпосева... я сразу записалась к ВЮ, чтоб их показать... я теперь очень сильно переживаю, что меня не возьмут из-за этих результатов... Потому что потом очереди ждать до следующего года придётся наверное(( В принципе у меня останется 10 дней до конца этого цикла, девочки подскажите, возможно ли за это время пролечить флору и как к этому относятся наши репродуктологи, допустят ли они такое лечение прямо перед протоколом, или в протокол не пустят??? Очень надеюсь, что меня пролечат и возьмут...