![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
вроде кто-то писал что она в июле работает, наверно в августе уйдет в отпуск, это мои догадкиЖигалка писал(а):Девчонки ни кто не знает Смольникова В.Ю. в отпуск не собирается. А то что то на июнь- июль много уходят.
скажи с какого времени ты стоишь в очереди? просто я тоже у ВЮ, она меня к Жене посылала и та сказала что выдернуть из очереди сейчас нельзя. За тебя ходатайствовал центр?Ромашка лесная писал(а): Та меня посмотрела, сказала, что эндик хороший, яичники отличные и сказала сходить к Жене спросить в каком состоянии моя квота. Женя сказала, что квота в листе ожидания и если я готова к протоколу сейчас, то врач может меня взять сейчас.
Ну если 6 месяцев то они у тебя еще годныеЖигалка писал(а):Dino4ka- Хорошо бы так было если она в августе пошла в отпуск.
Что мне делать вся уже измаялась, сдавать гормоны или нет . Они у меня есть все от 21 февраля, в моей бумажке написано гормоны действительны 6 мес. Меня просто смущает то как же меня будут брать в протокол со старыми анализами, или их я сдам уже там когда в протокол возьмут.
Не еще нетЖигалка писал(а):anna25776- Аня а ты разве не в протоколе ещё?
Dino4ka писал(а): скажи с какого времени ты стоишь в очереди? просто я тоже у ВЮ, она меня к Жене посылала и та сказала что выдернуть из очереди сейчас нельзя. За тебя ходатайствовал центр?
Меня тоже ВЮ хотела взять в протокол, но Женя отказала.
У меня с эндометрием все нормальноЖигалка писал(а):anna25776- Понятно, это я попутала. А что они тебе для эндометрия прописали, и что у тебя с ним?
Ну я в свое время просто к ним ездила, познакомилась с врачом и через них квоту подавала,делала ИИ и просто наблюдалась до протокола,я думаю,что нужно вам съездить,выберите врача, познакомитесь до протокола,на какой ДЦ не принципиально- ты же не в протокол, врач посмотрит тебя,ваши анализы ну и т.п.может какие назначения будут, прости я забыла ты квоту уже получила?Жигалка писал(а):anna25776 - Аня а ты ездила к ним на консультацию просто? Вот думаю может мне тоже уговорить мужа и съездить к ним. А на какой ДЦ ты ездила? Или тут не принципиально .
Мне на 18 делали.anna25776 писал(а):Девочки а на какой день цикла делают подсадку?
Ну хорошо бы на 5-7 ДЦ, у тебя желтые тела не задерживаются?Жигалка писал(а):anna25776- Я думаю в этом съездить на консультацию а в следующем в протокол (уже по квоте), только какой же мне ДЦ лучше выбрать.
Спасибоmilachka писал(а):Мне на 18 делали.anna25776 писал(а):Девочки а на какой день цикла делают подсадку?
Да к тоже их знает, вторая фаза всегда была 14-15 дней.anna25776 писал(а):Ну хорошо бы на 5-7 ДЦ, у тебя желтые тела не задерживаются?Жигалка писал(а):anna25776- Я думаю в этом съездить на консультацию а в следующем в протокол (уже по квоте), только какой же мне ДЦ лучше выбрать.
Не переживай и не дергайся, все будет хорошо, а тестик я думаю мочить еще рано, результата может не быть а расстраиваться будешь, а тебе сейчас не к чему . Все будет хорошо, держу за тебяmilachka писал(а):Девули привет всем! У меня сегодня 7 дпп. Ощущений и симптомов никаких, хотя начиталась должен тянуть живот.может мне тест замочить или на хгч? В поддержке только крайнон и фолька. Схожу с ума.
а на узи их не видели?Жигалка писал(а):Да к тоже их знает, вторая фаза всегда была 14-15 дней.anna25776 писал(а):Ну хорошо бы на 5-7 ДЦ, у тебя желтые тела не задерживаются?Жигалка писал(а):anna25776- Я думаю в этом съездить на консультацию а в следующем в протокол (уже по квоте), только какой же мне ДЦ лучше выбрать.
Даааааааа?????? Интересно ))))) :heartsmile:Ромашка лесная писал(а):Диночка, да, я подавала на квоту в Центре, наверное поэтому меня можно выдернуть.
А тебе вообще на какой ДПП назначен анализ хгч?milachka писал(а):Девули привет всем! У меня сегодня 7 дпп. Ощущений и симптомов никаких, хотя начиталась должен тянуть живот.может мне тест замочить или на хгч? В поддержке только крайнон и фолька. Схожу с ума.
Не не нужна, но вот муж напомнил, что мы еще ИНН давалиОля-мама писал(а):anna25776, а ты не знаешь им справка о з\п не нужна?
Ого! Я не знала, прикольно)EternalCarisma писал(а):Они же муж и жена вроде, так что логичнее, если вместе они отдыхают.masik76 писал(а):Может они хоть в разное время уйдутMarianna33 писал(а):masik76 Мишиева тоже в отпуске в июле
Я у нее мне тоже она очень понравилась, но у меня из-за мужа отложили протокол на неопределенное время. вообще мне кажется все врачи хорошие визуально они мне все понравились (Абубакиров, Аксененко и аспирантки в коридорах общались с пациентами пока я ждала - наблюдала)
У меня ваще гормонам больше года, но мне не велели новые привозить. я думаю это индивидуально все и от врача зависит еще.Жигалка писал(а):Dino4ka- Хорошо бы так было если она в августе пошла в отпуск.
Что мне делать вся уже измаялась, сдавать гормоны или нет . Они у меня есть все от 21 февраля, в моей бумажке написано гормоны действительны 6 мес. Меня просто смущает то как же меня будут брать в протокол со старыми анализами, или их я сдам уже там когда в протокол возьмут.
я могу подтвердить - это так и есть! я у Жени когда интересовалась про себя то она так ответила - если бы вы были по ходатайству от нашего центра тогда хоть сейчас выдернуть можно из очереди, а если нет - то .............до белых мух.Оля-мама писал(а):anna25776, а ты не знаешь им справка о з\п не нужна?
Даааааааа?????? Интересно ))))) :heartsmile:Ромашка лесная писал(а):Диночка, да, я подавала на квоту в Центре, наверное поэтому меня можно выдернуть.
Поддерживаю, тоже считаю несправедливым.Dino4ka писал(а):
Вообще - это не честно, прям обидно даже, почему девочки из регионов ущемленнее городских.
Я вот например даже и не знала что можно напрямую идти в центр и просить у них квоту, мне говорили идти в свою ЖК по месту жительства и через нее все делать.
Здоровенко Татьяна Владимировна. Рекомендую.Кириллик писал(а):Девочки всем приветики!!!![]()
![]()
у меня в пятницу пункция!!! аааааааааааа!!! наконец то! вот только у меня теперь делема: кто может подсказать хорошего врача, чтобы наблюдать бременность![]()
у меня привычное невынашивание, кровоток в матке плохой:( лишний вес, резус отрицательный....... короче голова идет кругом. Начинала в центре наблюдаться у Гниповой ВВ, но она ушла. Кто знает еще каких нибудь врачей по невынашиванию
![]()
![]()
Тесты не нужно. Я сдала ХГЧ на 7 ДПП. результат был 51. Но ощущений тоже совсем никаких не было.milachka писал(а):Девули привет всем! У меня сегодня 7 дпп. Ощущений и симптомов никаких, хотя начиталась должен тянуть живот.может мне тест замочить или на хгч? В поддержке только крайнон и фолька. Схожу с ума.