Лерочка поздравляю от души, это прям мечта... Королевская двойня!!!!! Какое счастье!!! Я так и думала!!!
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
Да, Катюшка, посидишь так с детьми и понимаешь - это не просто (они тыркают друг друга, плачут, сорятся). И такая паника накрывает, даже порой страшно за свои мысли (жила себе спокойно ленивая дЭУшка, а тут придется :lalala: суетиться, воспитывать, как справиться со всемKaterinka Av. писал(а):играла с 5-ти летним ребенком в игрушкиДевочки, это блин так тяжело оказывается
я усталь аж
![]()
Пупсик, так жаль.... блин, девочки, ну от чего же это зависит????Если внешне вроде все в порядке: и эндометрий, и эмбрионы.... Я тут на БэбиПлане с девочкой общаюсь. У неё на 10 дней позже меня перенос был, на 8 день у неё тест показал две полоски, на 10 день ХГЧ-171.Все шло нормально. ХГЧ рос активно. Преполагали даже двойню. На УЗИ одно плодное яйцо было чень хорошо видно, второе не очень. Сказали прийти еще через неделю. В итоге на повторном УЗИ плодное яйцо оказалось пустым. Сделали чистку. Вот тебе и трех-значный ХГЧ.... Я вот тоже никак успокоиться не могу, как у меня оплодотворилось 12 клеток, а на заморозку ничего не осталось?! Вот что это? как это объяснить? ......Простите за эмоции, наболело......Pupseg писал(а):Всё девочки и у меня пролёт...(((((((
Галочка, я тебя понимаю... И уже писала об этомГалина П писал(а):Я вот тоже никак успокоиться не могу, как у меня оплодотворилось 12 клеток, а на заморозку ничего не осталось?! Вот что это? как это объяснить? ......Простите за эмоции, наболело......
Хоть я не первая сегодня все равно обмажусь 17-ми чихамиКалерия писал(а): Поэтому чихаю на вас теперь 17-недельным счастливым (сижу пишу и 2 раза чихнула) ААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо друг мажусь усиленно и заражаюсь, да я уже повзрослелаКалерия писал(а):Танюшка, я пропустила, как ты повзрослела малость :loudlaff: теперь ты на выданье, можно беременеть![]()
АААААААААААППППХХХХИИИИИИИИИ на тебя заразно персонально :kissinglips:
Вот именно поэтому я туда больше ни ногой! Пойду в ЦОМИД или в Москву поеду. У меня сестра там живет. Давно свою помощь предлагает... Если б муж выездной был, можно было б в Корею, но а так на месте приходится решатьКалерия писал(а):Галочка, я тебя понимаю... И уже писала об этоми как бы сказать, чтобы никого не обидеть и тапком не получить
Но надо задуматься - почему в клинике с более 10-летним стажем нет КРИО и подсадка более 2-х эмбрионов :rabbitearshake: Я понимаю, что не у всех есть возможность поехать заграницу и в западные клиники, но про СВ.Марию стоит задуматься (ИМХО
)
Спавишься-справишься! Куда ты денешьсяКалерия писал(а):Да, Катюшка, посидишь так с детьми и понимаешь - это не просто (они тыркают друг друга, плачут, сорятся). И такая паника накрывает, даже порой страшно за свои мысли (жила себе спокойно ленивая дЭУшка, а тут придется :lalala: суетиться, воспитывать, как справиться со всемя ничего не знаю. Но может эти панические мысли от общения с детьми не тобой воспитанными, может со своими будет проще, только этим и успокаиваюсь
И очень-очень хочу, чтобы они любили друг друга и жили дружно
![]()
ну вот видишь, доча в домике быт обустраиваетКалерия писал(а):А ты и правда предполагала, что копошулька, это девулька, которая щекотала меня с 12-ти недель, в том месте она и располагается по узи![]()
Калерия писал(а):Теперь ты у меня будешь волшебница, передаю тебе свои полномочия :kissinglips:
Вот это правильноГалина П писал(а):Пойду в ЦОМИД или в Москву поеду
вот-вот.....я такого же мненияКалерия писал(а):Но надо задуматься - почему в клинике с более 10-летним стажем нет КРИО и подсадка более 2-х эмбрионов :rabbitearshake:
Галинка, сходи ко всем врачам, вдруг кто-то увидит проблемку там, где раньше не замечали....Ты главное не вешай нос, иди прямо к цели! Если есть возможность съездить в Москву-езжайте, заодно и отдохнете-отвлечетесь, отдых всегда полезен.Галина П писал(а):Калерия писал(а):Пойду в ЦОМИД или в Москву поеду. У меня сестра там живет. Давно свою помощь предлагает... Если б муж выездной был, можно было б в Корею, но а так на месте приходится решать
Катюшка
Еще и жилье бесплатноKaterinka Av. писал(а):Если есть возможность съездить в Москву-езжайте, заодно и отдохнете-отвлечетесь
Как хорошо там у вас, а у нас ещеТатьяна Ф писал(а):Уря у нас солнце на ночь глядя выглянула, и настроение сразу поднялось
Леруня, вы с мужем ходили на узи? Вам фотографию сделали? или Видео?Калерия писал(а):Я лежала во время узи на кушетке и думаю, надо наверно слезу пустить что ли от увиденного на экране, но как удав спокойная и невозмутимая и не смогла прослезиться
Спасибо, девочки. Сейчас муж подлечится, а там видно будет. Вдруг удача- самодельный получится.Katerinka Av. писал(а):Галинка, сходи ко всем врачам, вдруг кто-то увидит проблемку там, где раньше не замечали....Ты главное не вешай нос, иди прямо к цели! Если есть возможность съездить в Москву-езжайте, заодно и отдохнете-отвлечетесь, отдых всегда полезен.
И правильно! Чудеса случаютсяГалина П писал(а):Сейчас муж подлечится, а там видно будет. Вдруг удача- самодельный получится.![]()
ЛерусяяяяКалерия писал(а):Катюшка, мы ходили с мужем, он там в отличии от меня чуть не умер от переживаний, пока пальчики считали ...один, два, три, четыре (тишина)..., пять. Ему реально плохо было, не знаю как он рожать со мной пойдет, откачивать точно придетсяфоточки хорошие нам не дали, врач сказала, что не получится, т.к. ножки-ручки-попки мешаются. подождём следующее узи
Заботливый, я бы даже сказала чересчур переживательный. Если кесарево, я просто хотела бы, чтобы он контролировал, бдил, а раз так, я не могу его сердце такой встряске подвергать. Он сказал, чтобы пережить этот процесс и не помереть в переживаниях за меня, ему проще напиться и забыться tapok Он очень переживает за меня, ну или я его валерьянкой напоюKaterinka Av. писал(а):Папашка у вас оооочень заботливый!
Ленточка, возьми меня с собой в Сочи в чемоданеlent4ka писал(а):В ОТПУСК В СОЧИ![]()
:loudlaff: Лера, ну если только валерьянкойКалерия писал(а): ну или я его валерьянкой напоюи пойдем вместе
lent4ka писал(а):Но боюсь твой муж будет нас преследовать на истребителе![]()
Катюша, правда что ли? я не знала такого про валерьянку
Это понятно, у меня и в Питере, в одной из сильных клиник получилось со 2-го раза. Всё в руках БожьихPupseg писал(а):...а окаалось дело совсем не в Москве и не Владивостоке...
я тебе экспериментировать не советуюКалерия писал(а):Катюша, правда что ли? я не знала такого про валерьянкуОт неё колбасит что ли?
В общем удача у меня на 4-й раз, но в Аве, Б.А., не считает чужие протоколы и считает свои, получается по его со 2-й :yatta:lent4ka писал(а):У многих удача на 3-4 раз
Ленточка :kissinglips: за слова такиеlent4ka писал(а):но надо стараться думать, что даже если пролет, это не конец, а начало пути. Значит ты стала ближе к своему ребенку на один шаг.
lent4ka писал(а):Здесь еще много и от эмбриологов зависит, и от того на сколько правильно подобрали препараты. А у эмбриологов, малейшая ошибка, даже вибрации стола могут привести к неудачи в оплодотворении. Опять же они выбирают, какой сперматазоид брать для оплодотворения. И конечно поддержка, и сам организм женщины (это все из фильма)И еще сказали, что в среднем надо 3 попытки, с первого и второго раза получается у единиц. У многих удача на 3-4 раз. Конечно не хочется себя настраивать на плохое, но надо стараться думать, что даже если пролет, это не конец, а начало пути. Значит ты стала ближе к своему ребенку на один шаг.