Лекарства
Re: Сколько пурегона в картридже?
Нана, пурегон и прегнил любят градусов 2-8 (как написано на коробочке) плюс темноту. Дома, как правило тепло или даже жарко. А вот на дверце холодильника, к примеру, им самое место) Мне врач на ликбезе так объяснила)
Re: Куда колоть пурегон?
Девочки, привет! Подскажите, приз, можно ли уколоть обычным шприцом (инсулиновым) пурегон из картриджа, подойдет ли шприц под прилагаемую иголку или без ручки не как не выдавить, в чем суть ручки
Ооочень нужно, ручку не купила
-
- Веселая дошкольница
Пурегон в ручке
Девченки спасайте !!!
У меня Пурегон пен с катриджем 300 А в больнице мне сказали что там все 425 !!!
Я в шоке надо колоть а сколько там остается после дозы укола 250 не пойму !!!
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ !!!
ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
У меня Пурегон пен с катриджем 300 А в больнице мне сказали что там все 425 !!!
Я в шоке надо колоть а сколько там остается после дозы укола 250 не пойму !!!
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ !!!
ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
- Золотуня
- Девица на выданье
Re: ПУрегон пен-300 ???
В каждом картридже есть бонус - примерно еще 100 единиц. Выставляете нужную дозу, делаете до конца, запоминаете на какой дозировке остановились, оставшееся докалываете из нового картриджа
-
- Веселая дошкольница
Спасибо Золотуничка !!! Я уже проверила на себе там действительно если до самого конца колоть 425 !!! ПРОВЕРЕНО !!! сама колола и смотрела.
-
- Трудный подросток
Re: Пурегон
Девченки привет!!!!Я вот вычитала,что Пурегон больно колоть,а я вот вообще не почувствовала,только после самого укола в животе есть ощущения.....По мне,так диферилин ГОРАЗДО больнее...Может он(пурегон) у меня не качественный?
А еще сколько запасного раствора в картридже 300МЕ?
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
-
- Только зачали
Девушки, милые подскажите пожалуйста!!!!!
Вчера начала принимать лекарства (2-й день цикла).
Пурегон, курантил, метипред.
И месячные пропали (( уже 12 часов нет
Подскажите пожалуйста у кого как организм реагирует на эти лекарства????
Может кто знает, уже нужно паниковать и бежать к врачу или подождать еще денек?
Заранее огромное спасибо!!!!!
Вчера начала принимать лекарства (2-й день цикла).
Пурегон, курантил, метипред.
И месячные пропали (( уже 12 часов нет
Подскажите пожалуйста у кого как организм реагирует на эти лекарства????
Может кто знает, уже нужно паниковать и бежать к врачу или подождать еще денек?
Заранее огромное спасибо!!!!!
- Izabella
- Веселая дошкольница
Девочки!!! Какое счастье что есть этот форум ))) Сегодня у меня 2-ой день стимуляции, с утра первый раз в жизни сделала себе сама укол пурегона 150. И капелька на животе вылезла – я чуть в обморок не упала – думала лекарство из меня обратно полилось ))) Потом стала вытаскивать пустую ампулу из ручки-шприца а там еще немного осталось. Я вообще не поняла: сделала я себе укол или нет, т.к. вроде как там жидкости только на 2 укола должно быть.
Вобщем пока ехала на работу – вся расстроенная чуть не плакала, пыталась дозвонится по сотовому в клинику,но они так рано еще не работают
Приехала на работу, на форум зашла, все вопросы и страхи как рукой сняло ))))))))))
Только вот один вопрос – что делать если капелька на конце шприца не появляется?
Сегодня она у меня не появилась, я так уколола. Завтра начну новую ампулу 600. Что делать если капля не появится? Так колоть?
Вобщем пока ехала на работу – вся расстроенная чуть не плакала, пыталась дозвонится по сотовому в клинику,но они так рано еще не работают
Приехала на работу, на форум зашла, все вопросы и страхи как рукой сняло ))))))))))
Только вот один вопрос – что делать если капелька на конце шприца не появляется?
Сегодня она у меня не появилась, я так уколола. Завтра начну новую ампулу 600. Что делать если капля не появится? Так колоть?
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Пурегон 600 - сколько уколов?
Девочки, может, кто-нибудь сталкивался с этим? Мне назначили колоть Пурегон по 175 ме каждый день. Если 175 умножить на 3 дня получается 525. Соответственно, в картридже остается еще 75 ме. Остальные 100 беру из нового. Но мне врач сказал, что каждый картридж с запасом. То есть можно 4-й укол тоже сделать из старого. Как определить какой там запас? Вдруг я "недоколю"? Помогите, у кого есть такой опыт!
- Иришик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Пурегон 600 - сколько уколов?
в картридже 600 ме. находится официально 600 ме. и бонус 125 ме. [!]
Запас около 100 МЕ - это точно!
Если не хватит - пиши, у меня невостребованным остался картридж 300МЕ ПУРЕГОН
Если не хватит - пиши, у меня невостребованным остался картридж 300МЕ ПУРЕГОН
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Сегодня себе остатки докалывала!Там было ровно 125 ед!остальные 25 ед доколола из другого(нужно 150 было)!
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Пурегон нужно колоть ручкой!Она тебе введёт дозу с точностью до 100%!А вот с шприцом такой гарантии нет!А точность дозу ооочень важна!Шприцы под иглы Пурегон пен не подходят!Verunya писал(а):Девочки, привет! Подскажите, приз, можно ли уколоть обычным шприцом (инсулиновым) пурегон из картриджа, подойдет ли шприц под прилагаемую иголку или без ручки не как не выдавить, в чем суть ручки
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
[quote="Izabella"]Девочки!!! Какое счастье что есть этот форум ))) Сегодня у меня 2-ой день стимуляции, с утра первый раз в жизни сделала себе сама укол пурегона 150. И капелька на животе вылезла – я чуть в обморок не упала – думала лекарство из меня обратно полилось ))) Потом стала вытаскивать пустую ампулу из ручки-шприца а там еще немного осталось. Я вообще не поняла: сделала я себе укол или нет, т.к. вроде как там жидкости только на 2 укола должно быть.
Сегодня она у меня не появилась, я так уколола. Завтра начну новую ампулу 600. Что делать если капля не появится? Так колоть?[/quot
Девочки, как же спасает этот сайт!! ставила сейчас себе укол Пурегона ручкой-шприцем, и тоже как у Izabella капелька вылезла и в ампуле осталось лекарство, я в панике кинулась читать инструкцию, думала что-то не правильно сделала, там же важна точная дозировка, в инструкции ничего не нашла, врачу звонить уже поздно! Что делать? Конечно же читать на пробирке! ответ нашла и успокоилась![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Сегодня она у меня не появилась, я так уколола. Завтра начну новую ампулу 600. Что делать если капля не появится? Так колоть?[/quot
Девочки, как же спасает этот сайт!! ставила сейчас себе укол Пурегона ручкой-шприцем, и тоже как у Izabella капелька вылезла и в ампуле осталось лекарство, я в панике кинулась читать инструкцию, думала что-то не правильно сделала, там же важна точная дозировка, в инструкции ничего не нашла, врачу звонить уже поздно! Что делать? Конечно же читать на пробирке! ответ нашла и успокоилась
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Я тоже принимаю Пурегон по 150 МЕ, сегодня вот уже 5 день будет. Все вроде (ТТТ) нормально, только обратила внимание, что что-то мутит меня по ночам. Я укал в 8 вечера делаю, где-то в 10-10.30 ложуь спать, засыпаю, через час-полтора просыпаюсь и чувствую какую-то тошноту. Похожу немного, попью и опять ложусь, все проходит. Вот что это такое? Это от лекарства? Давление немного понизилось у меня, но я этого почти не ощущаю, просто знаю, что 100 на 70 это не мое давление, у меня всегда было примерно 110-120 на 80. Ох, скорее бы уже конец ![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Девушки, всем здравствуйте!
Была у своего врача. Она собралась мне делать короткий протокол. Назначила сейчас пить 21 деня Ярину (профилактика кист и гиперстимуляции) и потом уже будет меня стумулировать Пурегоном 300 и 600.
Начиталась я страхов про последствия этих лекарств... ужас просто...
Кто был на коротком протоколе, что вам еще назначали?
Была у своего врача. Она собралась мне делать короткий протокол. Назначила сейчас пить 21 деня Ярину (профилактика кист и гиперстимуляции) и потом уже будет меня стумулировать Пурегоном 300 и 600.
Начиталась я страхов про последствия этих лекарств... ужас просто...
Кто был на коротком протоколе, что вам еще назначали?
- Леля_mama
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
А почему они в анатации нигде не пишут, что в каждом картридже бонус? Я сейчас случайно к вам зашла и прочла. А если бы не прочла? Как все таки узнать действительно ли это в каждом.....?Wild_Angel писал(а):Сегодня себе остатки докалывала!Там было ровно 125 ед!остальные 25 ед доколола из другого(нужно 150 было)!
Да уж!!! После первого укола Пурегона 300 МЕ 2 часа рвало - мама не горюй!.Завтра со страхом ожидаю второго укола. Странно - позвонила врачу - говорит такого ни у кого небыло!
А на форуме почитала - вроде я не единственная. Непонятненько!
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Не так страшен черт как его малюют! Видимо главное после укола Пурегона не прыгать, а спокойно лежать - второй и третий уколы прошли вообще безболезненно! Век живи - век учись...
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Девоки здравствуйте! Я тут новичек . Уже сделала ЭКО ИКСИ. Результат положительнй. Препараты бли пурегони декапептил. Ампула с пурегоном на 300 где то 400-425 может быть т(меньше 400 не бывает) И вообще по деньгам выгодней трехсотки покупать так как там такойже запас как в 600. Грубо говоря 1-600 это запас 100, а 2 по 300 это запас 200. Я тоже снанала ни чего непоняла и в итоге у меня осталась одна ампула пурегона на 300 и шприц декапептила. Если кому надо могу продать дешевле чем в аптеке+ отдам шприц декапептила в подарок. Оба лекарства у меня хранятся вхолодильнике с момента покупки притемпературе +2 градуса как и положено по инструкции. Если то заинтересовался пишитев личку.
Если у кого есть вопрсы пишите отвечу. Всем удачи!!! И здоровых малышей1!!!! aist aist aist
Если у кого есть вопрсы пишите отвечу. Всем удачи!!! И здоровых малышей1!!!! aist aist aist
- Verba4ka
- Веселая дошкольница
Здравстуйте девочки. Продам не дорого шприц-ручку Пурегон ПЭН, Пурегон 600Ме/0.72мл (его сталось во флаконе около 0,3 мл) и Прегнил 5000 МЕ (1 ампула). Все хранится в холодильнике, передам с хладогенами.
У меня первый в жизни протокол и закончился победой! Надеюсь, и Вам эти препараты помогут стать мамочкой
. Желаю всем девочкам долгожданной беременности!
У меня первый в жизни протокол и закончился победой! Надеюсь, и Вам эти препараты помогут стать мамочкой
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
У меня встречный вопрос: а сколько по максимуму остается бонуса в ампуле по ЗОО ЕД?
У меня вчера по расчетам сделанных инъекций аж 200 ЕД бонуса получилось! Я теперь очень боюсь, что что-то не так сделала
. Было ли у кого-нибудь столько в остатке?
Медсестры говорили когда-то, что если ждать после инъекции со шприцом в коже 5-10 сек., то при вынимании шприца не теряется лекарство. Поэтому и закладывают в ампулу всегда больше...
У меня вчера по расчетам сделанных инъекций аж 200 ЕД бонуса получилось! Я теперь очень боюсь, что что-то не так сделала
![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
Медсестры говорили когда-то, что если ждать после инъекции со шприцом в коже 5-10 сек., то при вынимании шприца не теряется лекарство. Поэтому и закладывают в ампулу всегда больше...
Последний раз редактировалось bibi-e 28 июн 2010, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
- Леля_mama
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Ой, че то много. У меня такого не было никогда.Bobo писал(а):У меня встречный вопрос: а сколько по максимуму остается бонуса в ампуле по ЗОО ЕД?
У меня вчера по расчетам сделанных инъекций аж 200 ЕД бонуса получилось! Я теперь очень боюсь, что что-то не так сделала. Было ли у кого-нибудь столько в остатке?
Всем приветики!!! Куплю недорого или обменяю на шоколадки Пурегон-картридж полный или с остатком и утрожестан.
Пишите пожалуйста в личку или на почту rbl-doggy@yandex.ru
Очень жду!!!!!!!!!![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Пишите пожалуйста в личку или на почту rbl-doggy@yandex.ru
Очень жду!!!!!!!!!
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Девочки, скажите пожалуйста сколько пурегон может хранитсья вне холодильника, мне его перевезти надо? Спасибо заранее ![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
- БурЕна
- Девица на выданье
nadiyas писал(а):Девочки, скажите пожалуйста сколько пурегон может хранитсья вне холодильника, мне его перевезти надо? Спасибо заранее
Условия хранения:
Хранить в защищенном от света месте при температуре от 2° до 8°C. Не замораживать.
Срок годности: 2 года. Для удобства пациентов Пурегон может храниться при температуре не выше 25°С в течение всего периода лечения, но не более 3 месяцев. Вскрытый картридж может храниться не более 28 дней при температуре не выше 25° С.
Здравствуйте.У нас остался пурегон, отдадим бесплатно (все равно пропадёт). Картридж
на 600МЕ, был использован на половину (3 июня), осталось где-то 300МЕ
(там запас обычно есть). Хранится в холодильнике. Срок годности начатого 28 дней. Если надо -
пишите 2555981@rambler.ru.
на 600МЕ, был использован на половину (3 июня), осталось где-то 300МЕ
(там запас обычно есть). Хранится в холодильнике. Срок годности начатого 28 дней. Если надо -
пишите 2555981@rambler.ru.
Девочки, читайте внимательно этикетку - там написано что 600МЕ содержится в 0,72 мг, а в этой коробке на самом деле 0,84 мг пурегона, следовательно в 0,84 мг содержится 600 МЕ х 0,84 мг / 0,72 мг = 700 МЕ. А коробочки с надписью 300МЕ/0,36 мг содержат 0,42 мг пурегона, следовательно 300 МЕ х 0,42 мг / 0,36 мг = 350 МЕ и т. д. (900МЕ/1,08 мг содержит 1050МЕ в 1,26 мг) И ни какие это не бонусы... Буржуи свои копейки считают хорошо...
Я замеряла объем ампул все эмпирическим путем (ампулы по 300 ЕД), где-то остаток был 100 ЕД, где-то150 ЕД, а где-то 200 ЕД.Bobo писал(а):У меня встречный вопрос: а сколько по максимуму остается бонуса в ампуле по ЗОО ЕД?
У меня вчера по расчетам сделанных инъекций аж 200 ЕД бонуса получилось! Я теперь очень боюсь, что что-то не так сделала. Было ли у кого-нибудь столько в остатке?
Теперь я все поняла!
![0:-) 0:-)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/nimb.gif)
Был момент, когда медсестра в клинике сказала "не париться" и выбрасывать остатки - это был "развод" на деньги, так как пурегон они продают в своей клинике (причем по завышенной цене), следовательно, косвенно и им процент идет.
Ирок писал(а):Девочки, читайте внимательно этикетку - там написано что 600МЕ содержится в 0,72 мг, а в этой коробке на самом деле 0,84 мг пурегона, следовательно в 0,84 мг содержится 600 МЕ х 0,84 мг / 0,72 мг = 700 МЕ. А коробочки с надписью 300МЕ/0,36 мг содержат 0,42 мг пурегона, следовательно 300 МЕ х 0,42 мг / 0,36 мг = 350 МЕ и т. д. (900МЕ/1,08 мг содержит 1050МЕ в 1,26 мг) И ни какие это не бонусы... Буржуи свои копейки считают хорошо...
Я не поняла про "жадных" буржуев
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Ведь закладывают больше, чем заявлено на упаковке!
Эти остатки они могут забить в стоимость лекарств, то есть, если бы в ампуле было чистых 300 ЕД, то цена была бы ниже (моя гипотеза)
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00