![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Ух и настрочили страниц
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Эхх, пяточки не прошли...len-tochka писал(а):Девочки, продолжаем голосовать за Летний домик.
Давайте выбирать между двумя оставшимися темами, которые набрали по 11 голосов.
Голосовать можно только за одну из двух тем(голосуем 2 дня - 30 и 31 числа):
1. Расцвели в полях ромашки - в Витре будем все МАМАШКИ! - Fantik,Dusya
2. Слышны трели соловья, в Витре мамой буду я. -Уфф,МАМАрита,yan7306,Наташа_Кемерово,Леличка-Толичка,Мери Пузятична,масечка.love.,Таня_Ов,janet,affetto76,Jasminka,Маркоша,lika_angel,Лори4ка//,Nat@lia,diorshow
Уффик ответила в личку :kissinglips:Уфф писал(а): Джессик расскажи почему ты против ИГ? я про них ничего не знаю, у меня знакомя заБ в крио с ИГ.
А ты не обсуждала с врачом и Ю надо вам это или нет? тк если спермиков у вас номаное количество для эко , то может и не надо? ну ты спроси что вам делали, чтобы вкурсе быть.diorshow писал(а): У нас МФ и ЖФ. У мужа плохая СГ на фоне одного яичка, второе было потеряно в результате неудачной операции по удалению варикоцеле. У меня полная хрень с гормонами, поликистозный яичники, и ещё АФС.
ПА ИКСИ советовал, мы отметили ИКСИ в соглашении. Муж у Юткина не был на приеме, ПА не направлял.jessaminka писал(а):
А ты не обсуждала с врачом и Ю надо вам это или нет? тк если спермиков у вас номаное количество для эко , то может и не надо? ну ты спроси что вам делали, чтобы вкурсе быть.
И не говори, не влезли пяточки в строчку, не хватило им местаsighs писал(а): Эхх, пяточки не прошли...
главное чтоб домик был пузатыйlen-tochka писал(а):И не говори, не влезли пяточки в строчку, не хватило им места
Аааа))))jessaminka писал(а): Татумчикпока нет ((( топаю к ПА 3 июня, посмотрим что скажет.
Это я просто писала про ощущения свои во время протиков![]()
Как у тебя дела?
Фантичек, я сдавала в последний раз в Габричевского, в любой день можно, лишь бы не в МFantik писал(а):Девочки, я когда сдавала в ВИтре инфекции методом ПЦР, их брали в любой день цикла. Теперь сдаю в другой лабе, а там говорят что рекомендуется производить до менструации или через 2 дня после её окончания. Что действительно инфекции в определенный день цикла надо сдавать?
Ликусик, не реви, мы с тобойlika_angel писал(а):Понимаю, что нудю, уже наревелась, болит живот. Простите.
Я за соловьевlen-tochka писал(а):Девочки, продолжаем голосовать за Летний домик.
1. Расцвели в полях ромашки - в Витре будем все МАМАШКИ! - Fantik,Dusya
2. Слышны трели соловья, в Витре мамой буду я. -Уфф,МАМАрита,yan7306,Наташа_Кемерово,Леличка-Толичка,Мери Пузятична,масечка.love.,Таня_Ов,janet,affetto76,Jasminka,Маркоша,lika_angel,Лори4ка//,Nat@lia,diorshow,jessaminka,sighs
Пусть теперь твои клеточки правильно делятсяdiorshow писал(а): Звонила сегодня Юткину, из 8 клеток 5 оплодотворилось, сколько дорастет![]()
в понедельникTatum писал(а): Пусть теперь твои клеточки правильно делятся![]()
![]()
![]()
![]()
Когда подсадка?
ena-713 писал(а): Nat@lia с родным ПЯ![]()
![]()
![]()
У меня так было и уже много-много раз об этом писала и фотку с тестами выкладывала не раз. хгч был 3-х значный, а у теста только призрак появился.lika_angel писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, вы когда нибудь видели, что бы тесты были белые, а хгч трехзначным или хотя бы двухзначным, с вами это было?
Юля это твой сынуля на аватарке???Юля20072007 писал(а):..... хгч был 3-х значный, а у теста только призрак появился.
Ага, моё! Завтра креститься идемena-713 писал(а):Юля это твой сынуля на аватарке???Юля20072007 писал(а):..... хгч был 3-х значный, а у теста только призрак появился.Такой классный малыш
Завтра у Левушки появиться свой ангел-хранительЮля20072007 писал(а):Ага, моё! Завтра креститься идем
Юляш, поздравляю вас с Левушкой со знаменательным событием!!!Юля20072007 писал(а):Ага, моё! Завтра креститься идемena-713 писал(а):Юля это твой сынуля на аватарке???Юля20072007 писал(а):..... хгч был 3-х значный, а у теста только призрак появился.Такой классный малыш
Спасибо, девочки! странно что некоторые лабы пишут про эти дни цикла, хотя указано что методом ПЦР делают!Tatum писал(а):в любой день можно, лишь бы не в МFantik писал(а):Дсдавала в ВИтре инфекции методом ПЦР в любой день цикла. Теперь сдаю в другой лабе, а там говорят что рекомендуется производить до менструации или через 2 дня после её окончания.
chloe-s я делала гистеру только в первой фазе цикла 7-10 дц. Делала после 3-х неудачных ЭКО уже где-то через 4-5 циклов.chloe-s писал(а):Девочки, такой вопрос- кто после ЭКО , сразу же на следующий цикле ,во второй фазе цикла делала гистеру . ???
Пупсик сладенький!Юля20072007 писал(а):Ага, моё! Завтра креститься идемena-713 писал(а): Юля это твой сынуля на аватарке???Такой классный малыш
Хлоэ, тебе Наташа правильно пишет, лучше подождать. А насчет дня цикла - с какой целью гистера? Если полипы смотреть - 1 фаза, пока эндик не нарос, а если эндик смотреть - втораяena-713 писал(а):chloe-s я делала гистеру только в первой фазе цикла 7-10 дц. Делала после 3-х неудачных ЭКО уже где-то через 4-5 циклов.chloe-s писал(а):Девочки, такой вопрос- кто после ЭКО , сразу же на следующий цикле ,во второй фазе цикла делала гистеру . ???
А тебе врач назначил на 2 фазу цикла? Ведь смотря по каким показаниям тебе назначили, от этого и фаза цикла зависит.
Мое мнение, сразу после ЭКО не стоит делать, ведь гормоны в организме 2-3 месяца будут...мало ли чего еще может появиться в матке.
УффикУфф писал(а): еночка, рада тебя очень видеть!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленточка, меняйте как хотите, оставьте только вторую часть
Я тоже делала у Саркисова, меня сразу на госпитализацию по ДЦ, как П.А. назначил...Саркисова я увидела уже когда уходила в нирвану под наркозомchloe-s писал(а):Ленточка, Еna, спасибо за ответ. Гистеру мне назначал Базанов на 7-10 дмц. Но я решили сделать у Саркисова, была у него на приеме, он сказал будем делать на 2-ю фазу этого цикла причину он не сказал. у меня на узи все ок, видимо вы правы, он хочет посмотреть на эндометрии.