![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Ой, Лика уже отписалась.
Лика это может быть как одно так и другое. Сдай через день, будет понятно. И кулачков тебе на утроение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лика, Уфф правильно пишет, нужно продолжать поддержку и сдать послезавтраlika_angel писал(а):Сегодня 9 день- хгч 20
на 2, 5, 7 были уколы хгч 1500.
Скажите, только правду
Прикольно!Olgaskr писал(а):Юля Левушка твой классный![]()
![]()
![]()
мы покрестили 8 марта
Ленточка, а соловьи ведь только летом поют?len-tochka писал(а): Давайте решим, меняем, как Ена предложила? А то про лето не упомянуто в предыдущем варианте.
Хлое-с, мне назначали так, чтобы где-то через цикл после гистеры в протокол идти на свежий эндик, получилось, что гистера была через цикл после протокола, по-моему. И тоже во второй половине делали, ближе к М.ena-713 писал(а):chloe-s я делала гистеру только в первой фазе цикла 7-10 дц. Делала после 3-х неудачных ЭКО уже где-то через 4-5 циклов.chloe-s писал(а):Девочки, такой вопрос- кто после ЭКО , сразу же на следующий цикле ,во второй фазе цикла делала гистеру . ???
А тебе врач назначил на 2 фазу цикла? Ведь смотря по каким показаниям тебе назначили, от этого и фаза цикла зависит.
Мое мнение, сразу после ЭКО не стоит делать, ведь гормоны в организме 2-3 месяца будут...мало ли чего еще может появиться в матке.
Неа. Вот что специалисты про них пишут:Tatum писал(а):Ленточка, а соловьи ведь только летом поют?len-tochka писал(а): Давайте решим, меняем, как Ена предложила? А то про лето не упомянуто в предыдущем варианте.если да, то понятно, что летняя темка
Соловьи не поют все лето,их пение начинается весной когда уже достаточно тепло, привлекают самок, и заканчивается в средине лета с оперением птенцов.
Ого, даж не знаю, я дважды спрашивала у Саркисова, он сказал можно сделать в этом цикле. просто, Базанов и Огородников мне назначали в 1-й фазе, а Саркисов, во второй. я не когда не лежала в больнице, очень страшно,...... а что нужно взять собой ?Хлое-с, мне назначали так, чтобы где-то через цикл после гистеры в протокол идти на свежий эндик, получилось, что гистера была через цикл после протокола, по-моему. И тоже во второй половине делали, ближе к М.ena-713 писал(а):
chloe-s писал(а):
Девочки, такой вопрос- кто после ЭКО , сразу же на следующий цикле ,во второй фазе цикла делала гистеру . ???
chloe-s я делала гистеру только в первой фазе цикла 7-10 дц. Делала после 3-х неудачных ЭКО уже где-то через 4-5 циклов.
А тебе врач назначил на 2 фазу цикла? Ведь смотря по каким показаниям тебе назначили, от этого и фаза цикла зависит.
Мое мнение, сразу после ЭКО не стоит делать, ведь гормоны в организме 2-3 месяца будут...мало ли чего еще может появиться в матке.
Ликусь, надо и правда еще раз через день сдать, пока неясно совсем. Может и хвостик остаться от ХГ, а може и твой уже. Давай пока надеяться, что это твой, т.к. шанс такой естьlika_angel писал(а):Сегодня 9 день- хгч 20
Скажите, только правду
Саркисов хочет выскабливать скорее всего, а ПА планировал офисную наверноеchloe-s писал(а): Ого, даж не знаю, я дважды спрашивала у Саркисова, он сказал можно сделать в этом цикле. просто, Базанов и Огородников мне назначали в 1-й фазе, а Саркисов, во второй.
А мне НВ назначила не 7-9- д. РДВ(гистера-чистка и гистология), думаю, если 5-7 , то офисная. А до этого была гистера-чистка на 25-27 д.ц., после неё сразу на сл. день пошли м\с.Причём врач, который дела чистку удивлялся- почему в конце цикла- он не показателен по гистологии, всегда делают сразу после м\с для анализа .len-tochka писал(а):Саркисов хочет выскабливать скорее всего, а ПА планировал офисную наверноеchloe-s писал(а): Ого, даж не знаю, я дважды спрашивала у Саркисова, он сказал можно сделать в этом цикле. просто, Базанов и Огородников мне назначали в 1-й фазе, а Саркисов, во второй.
Юные орнитологи, блинlen-tochka писал(а):Неа. Вот что специалисты про них пишут:Tatum писал(а):Ленточка, а соловьи ведь только летом поют?len-tochka писал(а): Давайте решим, меняем, как Ена предложила? А то про лето не упомянуто в предыдущем варианте.если да, то понятно, что летняя темка
Соловьи не поют все лето,их пение начинается весной когда уже достаточно тепло, привлекают самок, и заканчивается в средине лета с оперением птенцов.
Я не помню, кто-то говорил, что во второй половине - чтобы эдик был максимально толстым и стенки не травмировать. Ты знаешь, мне ничего не понадобилось, я как в себя пришла, выписку получила и домой, тебе что сказали? на сколько кладут?chloe-s писал(а): Ого, даж не знаю, я дважды спрашивала у Саркисова, он сказал можно сделать в этом цикле. просто, Базанов и Огородников мне назначали в 1-й фазе, а Саркисов, во второй. я не когда не лежала в больнице, очень страшно,...... а что нужно взять собой ?
janet » 2 минуты назад
А мне НВ назначила не 7-9- д. РДВ(гистера-чистка и гистология), думаю, если 5-7 , то офисная. А до этого была гистера-чистка на 25-27 д.ц., после неё сразу на сл. день пошли м\с.Причём врач, который дела чистку удивлялся- почему в конце цикла- он не показателен по гистологии, всегда делают сразу после м\с для анализа .
Хлоэ, а ты уже сходила в ЭКО и неудачно, или я не поняла? По хорошему , после гистеры, если анализы в норме, то надо сразу в следю цикле идти в ЭКО, есть шанс на новый эндик получить имплантацию.
Tatum » 6 минут назад
Я не помню, кто-то говорил, что во второй половине - чтобы эдик был максимально толстым и стенки не травмировать. Ты знаешь, мне ничего не понадобилось, я как в себя пришла, выписку получила и домой, тебе что сказали? на сколько кладу
Неа, если не успеем, то я волевым решениемTatum писал(а): Юные орнитологи, блинТеперь будем голосовать за изменения
![]()
![]()
мы так и до лета не успеем :loudlaff:
Ленточка, осеннюю темку теперь за полмесяца начнем обсуждать :-P
Лика держу за тебя не разжимаю, на рост ХГЧlika_angel писал(а):Сегодня 9 день- хгч 20
В Боткинской клиники. В личку кину телефон.Nat@lia писал(а):Всем привет!!!
Лика держу за тебя не разжимаю, на рост ХГЧlika_angel писал(а):Сегодня 9 день- хгч 20
на 2, 5, 7 были уколы хгч 1500.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девули, скажите, а где Саркиов принимает, а то с другого топика у девочки проблемы с синехиями, а она не с Москвы и её врач совсем не знает что с ней делать
:kissinglips: спасибки..yan7306 писал(а): В Боткинской клиники. В личку кину телефон.
Тут действительно говорить еще рано - пересдай через день - там видно будет. Держу кулачки не разжимая!lika_angel писал(а):Сегодня 9 день- хгч 20
Скажите, только правду
chloe-s писал(а):Не знаю, я дважды спрашивала у Саркисова, он сказал можно сделать в этом цикле. просто, Базанов и Огородников мне назначали в 1-й фазе, а Саркисов, во второй. я не когда не лежала в больнице, очень страшно,...... а что нужно взять собой ?
chloe-s не боись, Боткинская вполне приличная больница и даже поесть там можно вкусно за денежкуjanet писал(а): А мне НВ назначила не 7-9- д. РДВ(гистера-чистка и гистология), думаю, если 5-7 , то офисная.
Если П.А. отправляет к Саркисову - это значит будет лечебная, и наркоз, и РДВ (конечно все будет видно в процессе гистеры), т.к. биопсию делают в Витре. Я с ним это четко оговаривала.len-tochka писал(а): Саркисов хочет выскабливать скорее всего, а ПА планировал офисную наверное
Морковка:) писал(а): Еночка, очень рада тебя видеть! С изменением в темке автор согласен![]()
Еночка,ena-713 писал(а):КРАСОТУЛИЧКИ с утром всех![]()
lika_angel писал(а):Сегодня 9 день- хгч 20
Скажите, только правду
Конечно надо подлечиться. Не торопись в протокол.Jasminka писал(а):Пришли результаты моей биопсии эндометрия - гистологическая картина хронического эндометрита. И чего делать-то теперь? Я так понимаю о крио пока могу забыть, да?