Pupseg, 
А как у тебя с антителами? АФС, антианексин, бета-два-гликопротеин, антипротромбиновые?
Ника72,
Пандочка, а ты где???? как??????
Кошечка71, Саввушка, Солнышко, Маранточка-2, Лика_ангел,
Анжи, верю в тебя.
Саввушка, как ты дразнишься. Икра красная, икра черная, в следующий раз подавай нам икру заморскую – баклажанную. :loudlaff:
Алюнечка, :kissinglips:
Danilishna, заходи в гости чаще
Хочу масиков, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Путь пузики-карапузики растут и твоя Б протекает как по маслу.
Я-ПОЗИТИВЧИК, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамино счастье, Алексия, мы не надеемся на чудо, мы над ним работаем.
ALексия писал(а):я давно сказала мужу-не правильно мы живем. чтобы получить потомство нужно- бухать.курить.наркоманить и ходить налево как минимум раз 5 в неделю
Зорька писал(а):Девочки нас трое уже на июнь ЕкаПузик, букет sчастья и я
Зорька, хотела тебе написать : «Еще у
Дженефер синхронизация с донором начинается в июне», а она сама написала.
Anpuopu, старая ава?! Что это тебя потянуло?
Riddle, береги себя. По аллергии
Суета, ты суета. Сейчас считается, что можно вторично заболеть «детскими» заболеваниями. Так что, от ветрянки тебя вразумили и дальше держи ухо востро.
Оливочка, у тебя условия – шик! Лежи, отдыхай. Рада, что у тебя все наладилось.
εὐφορία, по мазне
букет sчастья, по твоим волнениям
Уточка, про ОКНО ИМПЛАНТАЦИИ. В России, по-моему, такую процедуру не делают. Девочки меня поправят. Тем более, цикл у многих 25-27, 24-26 дней. Поэтому и принимают прогик-утрик до переноса детки со дня пункции, как я поняла это растягивает сроки и готовит имплантационное окно.
Пайпель-биопсии не бойся. У меня брали. Несколько секунд болевой синдром очень локализованный, прямо по месту забора фрагмента эндометрия. Боль терпеть можно. Не в наркоз же входить, тем более процедура выполняется прямо в кресле в кабинете врача.
Люблю его, какой позитив даришь
ПоймаюУдачуЗаХвост, на среду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольгунья, на УЗИ и сдай в ПН ХгЧ, ждем!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ingra, куда пропала??????
ya irena, ЕкаПузик, новенькие, здесь можно и бояться, и в кустах сидеть, и выходить из них, все приветствуем.
КРИССка, а ты уже итак наша. Мы тебя тута много раз видели. Удачи тебе!
-Олечка-, Персик, Паучок, Таточка, Боровичок, Medea, Приора, Суочек, маслоу, Anitu, Дженефер, Серафимушка, Подружка №2,
Крыска, Яся, Тутси,
Чуся, Лесечка79, Lese4ka, Зверек, @VeroNika@, Степчик74, Аистенок, YulYul, Кривогуз Татьяна, Веточка, Аминочка, Яsya2012, Масюничка, Lelyalelyalelya, Деа, Хомячка, Наточка007, бра, 'Myata',
Совет с просторов Пробирки об избавлении шишек от укольчиков прогика.
Йодовую сетку Б НИЗЯ! Лист капустный можно! Советуют мазь траумель (можно применять, если ожидаемая польза превышает возможный риск, репродуктологи разрешают), а еще компрессы из магнезии (инъекции магнезии), на ночь под полиэтилен хорошо влажный ватный диск.