![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Спасибо, Маруся. Прогестерон я наверное добавлю, от спазма могу выпить ношпу. Кровеостанавливающие мне нельзя, я и так все время колю гепарин, вчера не стала делать на свой стах и риск.Маруся П. писал(а):Мира, у нас при кровянистых выделениях прописывают увеличить препарат прогестерона в поддержке+кровоостанавливающее в таблах или уколах, можно свечу типа вибуркол или папаверин ( у вас наверное другие названия, смысл в том, что они снимают спазм). Лежать и конечно хорошо бы быстренько узи посмотреть, никак нельзя может платно это
сделать?
В Израиле категорически запрещают но-шпу при Б.Mira-o-arim писал(а): от спазма могу выпить ношпу
Она размягчает шейку, поэтому наверное нельзя. Обошлась без но-шпы...Gortenziya писал(а):В Израиле категорически запрещают но-шпу при Б.Mira-o-arim писал(а): от спазма могу выпить но-шпу
Светик, спасибо за советы! Муж купил имбиря, так меня от него чуть не вывернуло, стоило сунуть нос в пакет. Сладкое ни под каким видом в рот не лезет. Воду немного пью именно ледяную или кипятокSvetiк писал(а):Мира, разве что прогика добавить...
А вот про токс - это ко мне.Попробуй теплую воду, или ледяную, или с лимоном. Иногда помогает имбирь - напитки, печенья. Еще продаются в аптеке за какие то копейки тряпочные браслеты со вставкой - у нас они называются sea-band, они давят на нужную точку на руке, и снимают тошноту.
Лично мне из всего выше перечисленного ничего не помогало.Мне хоть как то шел старбаковский кофе-фрапучино, и таблетки зоверекса вместе с прамином. Но это конечно на крайний случай...
Спасибо, Бурундучок. Это в Москве так лечат? Сильно. И ты все время лежала?Бурундучок писал(а):Мира, привет!
У меня 7 мутаций гемостаза. В свежих протоколах даже на больших дозах клексана у меня кровь сворачивалась просто на игле, не могли анализ взять... В первом же крио удача)))... Так вот, в 7 недель началась мазня. Параверин 2 р/день, ношпе 2 укола в день (нельзя со 2 трима из за шейки), транексам 1-2 т/2-3 р в день (дицинон как мне сказал гематолог, сгущает кровь, а у транексама другое действие), и сразу отменили ВСЕ кроворазжижающие...Контроль гемостаза раз в неделю. Как ни странно, с 7 недель вообще без кроворазжижающих, врач дивится)))... Мазало у меня 3 недели... Один раз аж ежедневка была насквозь минут за 40... И лежать...
Удачи тебе! И обязательно свяжись с гематологом!
Понятно, как меня посильнее прижмет, тоже пойду в ЕR. Знакомых медиков нет, увы. Если бы все можно было купить в аптеке без рецепта, я бы сама все поставилаSvetiк писал(а):Мира, я просто в ЕR ходила. Но у вас там вроде с этим проблемы - там долго сидеть, да еще и подцепить чего можно.
А у тебя знакомых медиков нет? Я под конец просто на Амазоне покупала капельницы чтоб подружка ставила.
То ли еще будет, скоро будет болтать без умолкуМаруся П. писал(а):Светик, как Зэвик? Как отдыхается?
А мне стоило только сказать, что малая мало болтает, как за три дня она научилась делать как кися "говорит", как собачка, корова и тигр!
ОК, Амазон возьму на заметку. Я сегодня даже поела и попила воды после узи и взбодрилась после этогоSvetiк писал(а):Мир, я все на амазоне купила, естевственно без рецепта. Не думаю что в Канаде это дело отличается от Штатов...
Ушки наши вроде ничего ТТТ. Продолжаем есть антибиотики.
А отдыхается очень трудно.Жара неимоверная, кондиционеров нет (отсталая блин страна
) Ребенок ужасно страдает, ночью не может спать в комнате, приходится класть в коляске, пока не спадет чуток температура. Слава богу он хоть в коляске спит, а то далеко не все дети могут заснуть в коляске.
Ну и с морем весело. %) Ребенок его панически боится. %)
Сегодня уже четвертый раз были, и только сейчас он согласен сделать 2-3 шага сам, и то, если от мамы к папе только...
Но красота тут конечно офигенная. На этом остраве снимали фильм Jurassic Park, так и ждешь когда из за угла выбежит динозаврик.
Вот вам нас немного
Mira-o-arim писал(а):Меня уже неделю кроет токс: научилась запихивать немного еды через тошноту. С водой хуже - никак не лезет. Мама посоветовала пить кипяток маленькими глотками. Ей в свое время помогало. Вроде удалось немного попить.
А теперь новая напасть, у меня какие-то розовые выделения начались вчера... Живот вроде не болит, но все равно очень боязно. У меня сейчас 7+2... Написала Симону, не пошла на работу и лежу. Что можно сделать?
Акушера у меня еще нет, они будут мной заниматься только после того как будет 2-е узи на 9-й неделе.![]()
Боюсь как бы не сорвалось
Зависит от врача. А меня гинеколог проверил и отправил в больницу, чтоб там лучше проверили. Там сделали узи (Г. тоже делал), пощупали и сказали, что все ок, вали домой (чтоб дождаться приема в миюне (приемный покой), просидела там пол-дняSarale писал(а):Мне доктор сказал про выделения (у меня какое то светло-коричневое пятно два раза было-один раз тоже на 9 неделе и вот сейчас) бывает-попей воды. Девочки из россии пишут что они на скорой с мигалками едут и под капельницами лежат..
Привет, Сарале!Sarale писал(а): Мира привет!
Мне доктор сказал про выделения (у меня какое то светло-коричневое пятно два раза было-один раз тоже на 9 неделе и вот сейчас) бывает-попей воды. Девочки из россии пишут что они на скорой с мигалками едут и под капельницами лежат..
Sarale, как здорово, что теперь опережаете! А токс все-таки должен скоро пройти. А живот почему болит? Ты советовалась с врачом?Sarale писал(а):Привет Мира. Слушай , ну если все так серьезно с твоим токсикозом нужно как то бороться- в России, девочки писали, есть какие то препараты что облегчают тошноту. Тебе обязательно нужно есть и пить! Попробуй может быть ночью или рано утром - меня например начинает тошнить с 12 дня где то , а до этого вроде все нормально заходит.
Потом может быть тебе хочется каких то особенных блюд или пищи- меня воротит от того что есть в холодильнике обычно но если пройду мимо какой нибудь интересной еды может вдруг захотеться очень и я съем.
Я закончила уже 13 недель- чувствую себя ужасно-все еще есть тошнота и слабость, все время болит живот и почему то копчик. Прошла тест воротниковой зоны- все в норме. Врач сказал что скорее всего это девочка. Она сначала немножко отставала а теперь опережает на 3 дня. Вобщем все слава богу, тьфу 3 раза
Ходила вчера к акушерке по ведению беременностей высокого риска. Она меня послушала, вопросы позадавала и отказалась меня вести... Сказала, что мне надо в госпиталь, где меня будет наблюдать мультидисциплинарная команда врачей. Так что время идет, а я все без присмотра. Надо теперь искать как попасть в госпиталь.Svetiк писал(а):Сарале, поздравляю с хорошим скринингом!
Мира, как дела? Как ты там?
Да вот, ищу, но врачи меня боятьсяSvetiк писал(а):Мир, давай быстренько ищи присмотр!!
А кстати на счет начальства, я бы сказала... Всеж так проще.
Похоже ты по моим стопам идешьЯ слегла где-то в 8-9 недель, и провалялась дома 2 месяца.
Про вес - меньше слушай.У каждой женщины по разному. Вон, Маруся наша вообще на какие то пару кг поправилась.
Я в свое время тоже сначала похудела на 7кг, а потом поправилась на 8. Помнится я в начале беременности поставила себе границу в кг, после которой снимаю каблуки, чтоб ноги и спину не угробить. Так я так до этой границы и не дошла.
стараюсь, около литра в день получается. мало, но пока у нас прохладно хватает.Svetiк писал(а):Мир, вес фигня, главное пить, чтоб не было обезвоживания...
Маруся, ну как видео пробовала еще раз закачать? Может теперь получится. Очень хоцца посмотреть как Поля танцуетМаруся П. писал(а):Сарале, с хорошим скринингом, так держать!
Мира, бери этих врачей штурмом, раз по хорошему они боятся! Я за Б набрала 6 кг, два из которых наела в последние две недели за новогодние праздники, а так было бы 4. Дочь родилась 3120.
Блин, хотела показать видео, где Поля танцует и болтает, но ютуб и вимео просто не хотят качать, а может с компом что-то...