Fertile писал(а):Как там наша Елена скорпион?
Чего то не пишет пока..наверное ждет УЗИ сердечка..
Fertile писал(а):Как там наша Елена скорпион?
Fertile писал(а):Nothing is impossible! , я тебе желаю от всего сердца, чтобы у тебя все получилось во всех твоих начинаниях. Увидеть положительный ХГЧ, ПЯ, СБ+ и заветного ребеночка, а может и двух
Как же это все надоело, ну когда же мы станем мамочками?
Fertile писал(а):Ю.В. к сожалению не волшебник, но легкая рука.
Melnila писал(а):Верочка, держим кулачки на след шажок!
как же хреново от антибиотиков! чот я ни разу не уверена что от них будет пользы больше чем вреда!
ну да. я тоже так считаю.Nothing is impossible! писал(а):Fertile писал(а):Ю.В. к сожалению не волшебник, но легкая рука.
А это немаловажно,согласись!
Не все же зависит только от него ))) Он свою работу выполняет очень качественно,я считаю.
я вот думаю все же отказаться от абNothing is impossible! писал(а):Melnila писал(а):Верочка, держим кулачки на след шажок!
как же хреново от антибиотиков! чот я ни разу не уверена что от них будет пользы больше чем вреда!
При приеме антибиотиков не забудь про Бифинорм или Линекс,чтобы не было с кишечником проблем.
Melnila писал(а):я вот думаю все же отказаться от абNothing is impossible! писал(а):Melnila писал(а):Верочка, держим кулачки на след шажок!
При приеме антибиотиков не забудь про Бифинорм или Линекс,чтобы не было с кишечником проблем.
а эвиталия не подойдет?
и еще у меня лактофильтрум есть
Мне на сытый желудок прием антибиотиков легче был.Melnila писал(а):просто пипец как хреново от этого ципрофлоксацина
я после борща пила...Fertile писал(а):Мне на сытый желудок прием антибиотиков легче был.Melnila писал(а):просто пипец как хреново от этого ципрофлоксацина
Антибиотики не всегда принимают после еды, даже чаще всего их рекомендуется принимать как раз перед едой. Т.к. пища замедляет всасывание и снижает биодоступность препарата. Нужно строго следовать инструкции, если написано ДО еды, это значит ДО еды. При приеме некоторых а/б во время еды эффекта просто может не быть!!!Fertile писал(а):Мне на сытый желудок прием антибиотиков легче был.
УдачиМАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Девочки примите меня в свои ряды. Я у Фединой, правда на ИИ иду, уже стимулируемся во всю))
Раз наши кулачки помогают, тогда ещё кучка на успешное оплодотворение и рост клеточек!!!МегаВера писал(а):Здравствуйте, мои дорогие девочки! Ещё раз всем огромное спасибо! Я сегодня прям чувствовала, что много народу о нас думает! Взяли у меня 6 клеточек, очухалась и пошла вниз, боялась у кого нибудь спросить как там наши спермики. Поднимаюсь наверх сидит мой мученик и лыбу давит!!! Говорит: Е.В. сказала, что спермики разморозились, меня резать не надо! Фууууууууууууууууу, вот это мы выдохнули!! Спасибо, Господи и вам всем!! Завтра звонит-узнавать как они там.
Пусть будут сильные, крепкие, здоровые, красивые, а самые любимые они уже и такМегаВера писал(а):Здравствуйте, мои дорогие девочки! Ещё раз всем огромное спасибо! Я сегодня прям чувствовала, что много народу о нас думает! Взяли у меня 6 клеточек, очухалась и пошла вниз, боялась у кого нибудь спросить как там наши спермики. Поднимаюсь наверх сидит мой мученик и лыбу давит!!! Говорит: Е.В. сказала, что спермики разморозились, меня резать не надо! Фууууууууууууууууу, вот это мы выдохнули!! Спасибо, Господи и вам всем!! Завтра звонит-узнавать как они там.
Оля, вот все пытаюсь тебя понять и не получается... Я понимаю, есть девочки с очень тяжелым материальным положением, и у них НЕТ выбора никакого кроме Био Оптимы, где лепят стандартные длинные протоколы всем подряд... Беременности, конечно, случаются (но такие чудеса есть даже в самых затрапезных местечковых клиниках с никакой эмбриологией), но все равно это конвейер... Да ты сама это прошла, и почему-то хочешь повторить...Nothing is impossible! писал(а): Ага,уже выбегаю!!
Шансы надо использовать все,согласна!
Удачка, чих для всех желающих)))Udachka2013 писал(а):Бурундучок, надеюсь твой девчачий Чих не только для Мелнилы и Nothing is impossible предназначается, я его поймала, уж больно дочку хочется ) Спасибо!
Меня это тоже если честно удивляет. Если бы я могла позволить поехать путешествовать, то точно никаких квот. Я бы пошла в ПМЦ, к примеру. Ну ладно, это дело каждого. У меня в ЦПСИР Percace, тоже очень много протоколов делала, а потом денюжек поднабрала и туда и все там получилось с теми же врачами...Бурундучок писал(а): У вас, насколько могу судить, совсем не безнадежное материальное положение, поэтому вполне осилите платный протокол в хорошей клинике с хорошей эмбриологией, а не ОМС для проформы...
Бурундучок писал(а): Либо уж признайтесь себе открыто, что дети вам не нужны, а все телодвижения совершаете для галочки, потому что вроде НАДО родить ребенка... Потому что пары, которые хотят детей, никогда в приоритет не поставят парочку заграничных путешествий... ИМХО и сужу по себе.
Мелнина, и от твоей эмоциональной реакции на назначенные лекарства после гистеры у мены тоже вынос мозга...
Fertile писал(а): Меня это тоже если честно удивляет. Если бы я могла позволить поехать путешествовать, то точно никаких квот. Я бы пошла в ПМЦ, к примеру. Ну ладно, это дело каждого. У меня в ЦПСИР Percace, тоже очень много протоколов делала, а потом денюжек поднабрала и туда и все там получилось с теми же врачами...
Udachka2013 писал(а):я не буду вмешиваться в ваш спор, просто отвечу на последний вопрос- да, я никогда никуда не ездила и в ближайшие годы даже не собираюсь. хорошо живут только в больших городах но не периферии. думаю здесь есть помимо меня еще такие девочки только стесняются в этом признаться
Кстати, зря такое отношение к ОМС! Я хоть и в Питере да и платно (и то не от того, что денег много - кредит брала- просто не положен мне полис), но могу сказать, что выбирала одну их лучших клиник в стране, она же и одна из самых дорогих и результативных, но они делают и по полису тоже! Так что ОМС вовсе не показатель. Тем более, что ОМС не дается на определенную одну единственную клинику, а пациент волен выбирать! Простите, что вмешалась!Бурундучок писал(а): поэтому вполне осилите платный протокол в хорошей клинике с хорошей эмбриологией, а не ОМС для проформы...
Ну и ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ ДЕВЧАЧЬЕ УЖЕ НЕМНОГО КОПОШАЩЕЕСЯ
Олененок. писал(а):Кстати, зря такое отношение к ОМС! Я хоть и в Питере да и платно (и то не от того, что денег много - кредит брала- просто не положен мне полис), но могу сказать, что выбирала одну их лучших клиник в стране, она же и одна из самых дорогих и результативных, но они делают и по полису тоже! Так что ОМС вовсе не показатель. Тем более, что ОМС не дается на определенную одну единственную клинику, а пациент волен выбирать! Простите, что вмешалась!Бурундучок писал(а): поэтому вполне осилите платный протокол в хорошей клинике с хорошей эмбриологией, а не ОМС для проформы...
Ну и ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ ДЕВЧАЧЬЕ УЖЕ НЕМНОГО КОПОШАЩЕЕСЯ
Умничка!!!!!!!Nothing is impossible! писал(а):Серьезно я ничего не воспринимаю,я же не дите малое )
Я на провокации не ведусь и ссориться ни с кем не буду ))))))