Клиники - Архив
- ПоймаюУдачуЗаХвост
- Задорная первоклашка
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Девоньки, болит пульсирующим уже больше пол дня низ живота переходя на левую ногу, уже и Вибуркол ставила и Папаверин, Но-шпу не колю, сильно после нее попа болит.В туалет бегаю, смотрю нет ли выделений, пока ттт.Что это может быть????
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Пчелка Майя, ты такая внимательная)) Не перестаю удивляться)) Как же я тоже уже хочу в протокол, но мне он очень не скоро светит...Как раз наверное приурочен мой протокол будет к 5летию моей регистрациии на пробирке)) Года через 2))
А в цепочке ты зашифровала мам и будущих мам?))
Кошечка, Саввушка, держу кулачки на дальнейший рост ХГЧ и на сердечки
@@@@@@@@@@@@@@@@ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Алечка, милая, держись, большая часть пути уже пройдена)) еще немного осталось!!!
А в цепочке ты зашифровала мам и будущих мам?))
Кошечка, Саввушка, держу кулачки на дальнейший рост ХГЧ и на сердечки
@@@@@@@@@@@@@@@@ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Алечка, милая, держись, большая часть пути уже пройдена)) еще немного осталось!!!
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
- Fat Duck
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Одесса
Девочки, А подскажите, что это со мной происходит? После пролета в начале мая пошли месячные. Когда они закончились - я по старинке начала принимать свой фемостон 2/10. Пропила первые 14 таблеток эстрагена, и у меня началась мазня, обещающая перерасти в месячные. Как такое возможно и что за напасть?
Кошечка, Саввушка, держу на рост вам кулачки, порадовали вы меня сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошечка, Саввушка, держу на рост вам кулачки, порадовали вы меня сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
- Сколько у вас детей: 3
Привет!!!!!!!!! да мы в сибири тут мерзнем...........с утра снег даже шел.......телевизор смотриш вся россия раздетая, загорелая,купаются, а мы в курткахПчёлкаМайя писал(а):Дженефер, куда это ты так забралась, где летом +6?!
Всем кулочков 100000000000000!!!!!!!!!!!
дааааа вот я тут читаю блин, девочки и совет то дать не могу никакой, вообще профан я))))))))))) на все ваши боли и мазню
- Зорька
- Впервые замужем
ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):Девоньки, болит пульсирующим уже больше пол дня низ живота переходя на левую ногу, уже и Вибуркол ставила и Папаверин, Но-шпу не колю, сильно после нее попа болит.В туалет бегаю, смотрю нет ли выделений, пока ттт.Что это может быть????
ПУЗ, подожди, девочки подтянутся, подскажут.
- Зорька
- Впервые замужем
-
- Пока в пеленках
Мамочка2014 у меня по месячным срок был 10,5 недель, эмбриологический 8,5 недель, а плодное яйцо соответствовало 5-6 эмбриологичкеским неделям, поздно имплантировалось (на 14 дпп хгч 55) затем ХГЧ начал расти как положено, на УЗИ было отставание на 2 недели, сб+, а через 3 дня рост ХГЧ замедлился, потом вообще стал падать, сб-, но плодное яйцо продолжало расти. Хромосомных аномалий у эмбриона не выявили, не знаю на что и думать. После подсадки я заболела ОРВИ и в аптеке мне посоветовали анаферон, я уж думаю может быть из-за него, еще на работе было много стрессов. Так хочется чтобы в следующий раз все получилось, возраст подгоняет 41 год уже, денег особо нет. Хоть бы Савушка ответила по поводу разморозки ее криошек, я так переживаю.
Девочки кто еще настраивается на криопротокол в сентябре, давайте вместе дожидаться, так наверное будет полегче, может и время быстрее пробежит. Да и делиться надо с кем-то мыслями, преживаниями, у меня кроме мужа никто ничего не знает, вот и переживаю все в себе, да вас читаю постоянно.
ПУЗ, кстати у меня после подсадки сбоку внизу живота болело, я думала моя миома беспокоит, а на самом деле была имплантация, я пила нош-пу.
Девочки кто еще настраивается на криопротокол в сентябре, давайте вместе дожидаться, так наверное будет полегче, может и время быстрее пробежит. Да и делиться надо с кем-то мыслями, преживаниями, у меня кроме мужа никто ничего не знает, вот и переживаю все в себе, да вас читаю постоянно.
ПУЗ, кстати у меня после подсадки сбоку внизу живота болело, я думала моя миома беспокоит, а на самом деле была имплантация, я пила нош-пу.
- Анжи
- Спелая ягодка
А где они идут? Я тоже хочу.Зорька писал(а):Девочки, вы хде??? Или сватов все смотрите
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Алексия, ты отписывайся по возможности. мы переживаем за тебя. а спрашивать не всегда удобно). у уверена, что ты докопаешься до истины.ALексия писал(а):Если кому интересно.
получила первые анализы-ЦМВ,краснуха,уреаплазма,токсоплазма, микоплазма,герпес-обострений этих вирусов и инфекций не было. Титры на тех,которые у меня когда-то были стали меньше,чем 3 года назад(нашла старые анализы) через пару недель сдаю мазки ПЦР-буду копать дальше.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Зорька
- Впервые замужем
- Амина2013
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
Девочки
ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):
Девоньки, болит пульсирующим уже больше пол дня низ живота переходя на левую ногу, уже и Вибуркол ставила и Папаверин, Но-шпу не колю, сильно после нее попа болит.В туалет бегаю, смотрю нет ли выделений, пока ттт.Что это может быть????
ПоймаюУдачуЗаХвост, мне при сильных болях назначали метацин 2 табх3 раза в сутки, магнийВ6 2 таб.х3 раза в сут, на ночь свечи с папаверином в пр. кишку. Мой врач говорит магнийВ6 тоже помогает убрать боли в животе, до этого я пила его по 1 таб. 3 раза в день. У меня за два дня приема боли убавились оч сильно. Может и тебе поможет.
Олива, у меня было 3 таб. прогиновы в день, на 8 неделе отменили 1 таб., но мазало и добавили 2 раза по 0.5 дивигеля. На 10 недели оставили 2 таб прогиновы + 1 раз по 0,5 дивигеля. На 11 оставили 2 таб. прогиновы и до сих пор (13 неделя) их пью.
ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):
ПоймаюУдачуЗаХвост, мне при сильных болях назначали метацин 2 табх3 раза в сутки, магнийВ6 2 таб.х3 раза в сут, на ночь свечи с папаверином в пр. кишку. Мой врач говорит магнийВ6 тоже помогает убрать боли в животе, до этого я пила его по 1 таб. 3 раза в день. У меня за два дня приема боли убавились оч сильно. Может и тебе поможет.
Олива, у меня было 3 таб. прогиновы в день, на 8 неделе отменили 1 таб., но мазало и добавили 2 раза по 0.5 дивигеля. На 10 недели оставили 2 таб прогиновы + 1 раз по 0,5 дивигеля. На 11 оставили 2 таб. прогиновы и до сих пор (13 неделя) их пью.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
у моей знакомой были очень сильные боли. первая Б закончилась кровотечением и чисткой. во вторую Б опять жуткие боли. врач предположил, что, возможно, ей не подходит прогестерон. вопщем они методом проб и ошибок начали менять препараты и искать какие она легче переносит. в уколах ей однозначно не подошел. потом она была на минимальной дозе...кажется 600 в день. а позже начались проблемы с кровью. кололи клексан и еще что-то. и вот эти боли сопровождали ее всю беременность. но она доносила своего малыша и уже родила). вот еще вспомнила...когда ее кесарили, то врач сказала, что у нее матка к чему-то там приросла. это тоже могло вызывать болезненные ощущения.Анжи писал(а):Дженифер, Аля, спасибо за поддержку! Меня сначала сняли с протокола из-за болей. Но потом мне стало получше, я пришла на прием и через полчаса сделали незапланированный перенос. Шестидневки на шестой день, как вы мне и советовали.
Потом, когда снова накрыла боль, я уже снова пожалела, чть в это ввязалась. Зачем малышу мама, которая не спит ночами от боли?
В общем, боюсь повторения прошлого раза. Тогда тоже болело, но сейчас намного сильнее, не отпускает.
И я уже начала плавно снижать эстрогены, как делала Крыска, которые мне нельзя категорически.
"Всему свое время..."
- Амина2013
- Веселая дошкольница
Пчелка Майя
Кошка, Саввушка, Ольгунья на дальнейший рост
Анжи, держитесь!!!
Девочки, у меня знакомая с детками в пузике полетела на отдых, прилетела без них, только не летайте, пожалуйста.
Девочки, всем кулачков на всякие нужды, беременюшкам легкой беремености и родов в срок, мамулькам здоровых малышиков, чтобы не болели и росли крепкими и здоровыми.
Не все успела прочитать, пойду почитаю.
Кошка, Саввушка, Ольгунья на дальнейший рост
Анжи, держитесь!!!
Девочки, у меня знакомая с детками в пузике полетела на отдых, прилетела без них, только не летайте, пожалуйста.
Девочки, всем кулачков на всякие нужды, беременюшкам легкой беремености и родов в срок, мамулькам здоровых малышиков, чтобы не болели и росли крепкими и здоровыми.
Не все успела прочитать, пойду почитаю.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
Зорька писал(а):Девочки, вы хде??? Или сватов все смотрите
А я девочки две недели после подсадки смотрю сериал "Шаповалов". В главной роли Александр Балуев. Классный мужик. Я к нему раньше как-то никак . А сейчас или гормоны или просто волна пошла такая, а может потому что сыночка хочу, ну очччень понравился. Даже ночью приснился в эротическом образею :heartsmile:
А сейчас посмотрела одну серию из Сватов-6. Посмеялась.
Счастье — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Мое СОЛНЫШКО, которое люблю всей душою?!
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Пчёлка наша золотая, а можно ли с тобой в соц сетях сконтачиться? Я, правда, человек не особо общительный и открытый, но хочется узнать о тебе побольше))
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Ника72
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и участие! Как хорошо, что вы есть! Последнее время просто руки опускаются, но почитаю вас и становится легче. Мне уже 41 год...Все последние годы прошли в борьбе за Б. Вчера видела слезы на глазах у мужа. Стало совсем страшно... Сейчас представить себе не могу , что когда-то ходила к гинекологу один раз в год для профилактики, чтобы услышать, что я абсолютно здорова и мне рожать и рожать. А потом подряд две ЗБ. Во время операции по поводу 2-й ЗБ механически уничтожили эндометрий. После этого долгое лечение и 6 пролетных протоколов ЭКО с вечной борьбой за рост эндометрия. А год назад случилась самостоятельная чудо- беременность и опять ЗБ.
Последний протокол ,7-й по счету, 1-й с ДЯ. Эндометрий с горем по полам удалось наростить, но донор не дал ни одной ЯК. Мне дали резервного донора ( это практика клиники), в итоге перенос был аж на 27 д.ц. Возможно причина неудачи именно в этом. На следующей неделе свяжусь со своим репродуктологом, будем думать что делать дальше. У меня осталось 7 криошек. И хотя европейские доктора очень не любят проводить лечение в перерыве между протоколами , их девиз - пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Но мой доктор мне очень нравится, душевный человек и действительно хочет помочь. Так что буду его трясти. Сейчас пару месяцев паузы, подлечимся и снова в бой!
ПЫ.СЫ. Саввушка,Кошка71, порадуйте своими трехзначными результатами! А я буду на вас равнятся!
Кошка71,, шестнадцать протоколов! Ты- герой! У меня их семь. а я в полном ауте...
Солнышко, на понедельник!
Девочки, еще раз всем огромное спасибо! Я отползаю в подполье восстанавливаться, лечиться. Очень надеюсь на моих криошек
Последний протокол ,7-й по счету, 1-й с ДЯ. Эндометрий с горем по полам удалось наростить, но донор не дал ни одной ЯК. Мне дали резервного донора ( это практика клиники), в итоге перенос был аж на 27 д.ц. Возможно причина неудачи именно в этом. На следующей неделе свяжусь со своим репродуктологом, будем думать что делать дальше. У меня осталось 7 криошек. И хотя европейские доктора очень не любят проводить лечение в перерыве между протоколами , их девиз - пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Но мой доктор мне очень нравится, душевный человек и действительно хочет помочь. Так что буду его трясти. Сейчас пару месяцев паузы, подлечимся и снова в бой!
ПЫ.СЫ. Саввушка,Кошка71, порадуйте своими трехзначными результатами! А я буду на вас равнятся!
Кошка71,, шестнадцать протоколов! Ты- герой! У меня их семь. а я в полном ауте...
Солнышко, на понедельник!
Девочки, еще раз всем огромное спасибо! Я отползаю в подполье восстанавливаться, лечиться. Очень надеюсь на моих криошек
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Доброго всем утречка!
Ника72, дорогая все у тебя будет, если Б были, значит все получится, ты не уползай только надолго, время идет, отдохни, подлечи душу и снова вперед за мечтой
Ника72, дорогая все у тебя будет, если Б были, значит все получится, ты не уползай только надолго, время идет, отдохни, подлечи душу и снова вперед за мечтой
- ЕкаПузик
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
Доброе утро, девочки!
Анжи, неужели эти боли - реакция на гормоны? Желаю тебе скорейшей беременности без болей и проблем!
Алексия, вот я пыталась написать именно о том же что и Riddle - удивляет, что тебя заставляют искать то, чего возможно и нет, а причину могли определить сразу. Обидно. Надеюсь очень, что все же получится определить точно что случилось. Сил тебе!
Кошечка71, 16 протоколов!!! Постою пока в сторонке со своими 6, а то я уже себя жалеть начинала ))
Оля, с ДР дочи!
Букетик, да я бы тоже наверное ничего бы про эндометрий не знала, если бы меня вел все время один врач. А я дистанционно лечусь - поэтому делаю анализы и узи в Москве и отправляю все врачу - волей-неволей все знаю:)
Ника72, насколько я знаю - есть понятие - окно имплантации - и это очень ограниченное время, когда эндометрий определенной структуры. На мой взгляд, совершенно безответственно было со стороны врачей, делать перенос на 27 день! Ты уверена в клинике?
Пчелочка, перенеси меня пожалуйста к тем, кто уже в протоколе. У меня перенос через 3 дня
Анжи, неужели эти боли - реакция на гормоны? Желаю тебе скорейшей беременности без болей и проблем!
Алексия, вот я пыталась написать именно о том же что и Riddle - удивляет, что тебя заставляют искать то, чего возможно и нет, а причину могли определить сразу. Обидно. Надеюсь очень, что все же получится определить точно что случилось. Сил тебе!
Кошечка71, 16 протоколов!!! Постою пока в сторонке со своими 6, а то я уже себя жалеть начинала ))
Оля, с ДР дочи!
Букетик, да я бы тоже наверное ничего бы про эндометрий не знала, если бы меня вел все время один врач. А я дистанционно лечусь - поэтому делаю анализы и узи в Москве и отправляю все врачу - волей-неволей все знаю:)
Ника72, насколько я знаю - есть понятие - окно имплантации - и это очень ограниченное время, когда эндометрий определенной структуры. На мой взгляд, совершенно безответственно было со стороны врачей, делать перенос на 27 день! Ты уверена в клинике?
Пчелочка, перенеси меня пожалуйста к тем, кто уже в протоколе. У меня перенос через 3 дня
Последний раз редактировалось ЕкаПузик 02 июн 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление
ЧИХи волшебные:
от Oliwa
ЧИХи волшебные:
от Oliwa
- 777 ПЕРСИК
- Веселая дошкольница
Девчоночки, доброе утро!!!
Всем хорошего настроения и еще на один день стать ближе к своей заветной цели!
Всем хорошего настроения и еще на один день стать ближе к своей заветной цели!
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Всем доброго утра!
УдачаД, у меня в соломинке было три отличника и трое разморозились
Так, что все у Вас будет хорошо. Главное верить!!!
Мамочка2014, привет землячка! Прочитала про тебя Ты сильная и обязательно скоро запузеешь тебя же ждут два бойца сильных и крепких Держи кулачков мульон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хАрАшО
УдачаД, у меня в соломинке было три отличника и трое разморозились
Так, что все у Вас будет хорошо. Главное верить!!!
Мамочка2014, привет землячка! Прочитала про тебя Ты сильная и обязательно скоро запузеешь тебя же ждут два бойца сильных и крепких Держи кулачков мульон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хАрАшО
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
Ника, я читала здесь на форуме,что девочке подсадили на 26 дц и все получилось. Так что твой 27 дц может и ни причем. Хотя вот девочки пишут,что есть окно имплантации. Его определяют каким-то сложным способом.Ника72 писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и участие!
И еще может быть у тебя поздняя имплантация? Вчера УдачаД написала,что у нее была имплантация на 14дп.Ты сдай еще кровь в понедельник.
Ника,по поводу ЗБ. Я уже раньше писала,что перед протоколом я сделала обследование щитовидки. Кровь сдала. Оказалось есть проблемы. И врач меня предупредила,что кровь на гормоны должна сдавать теперь каждые 3 месяца. А вслучае беременности еще чаще. Потому что есть большой риск ЗБ.
Почитай,что пишет Анжи с такой же проблемой. Сдала кровь на гормоны,а показатели увеличились.Врач выписал таблетки.
Может и у тебя проблемы с гормонами?
Ника,это хорошо что у тебя есть хороший врач. У меня нет такого хорошего гинеколога. В случае пролета, я даже не знаю что и делать. Искать буду другого врача и объяснять ситуацию. Начитавшись девочек,теперь очень многое знаешь. Можно хоть несколько разумных вопросов задать врачу.
Я уже задумалась об уколах ХГЧ. Саввушка и Кошка71 ,умнички девочки, писали,что после стольких пролетов делаешь и назначаешь себе дополнительную поддержку сам.
Ника,все у тебя будет хорошо! Просто чуть-чуть подождать. С Пробирки без детей не уходят.
О возрасте. Мне тоже уже 40+. И девочек вон сколько с таким возрастом.Когда начинаю думать, тоже немножко страшно,что не успею. А потом отгоняю эти мысли и знаю,что я все успею!
Ты ,пожалуйста,пиши. Как там у тебя будет все продвигаться.
Удачи тебе и хорошего настроения! В нашем деле очень важно быть в хорошем настроении!
Последний раз редактировалось Солнышkо 02 июн 2013, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
Счастье — это только глаза открыть
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Девочки, всем доброго воскресного дня!
Всех субботочек и воскресенек с недельками!
ЕкаПузик, кулачки на хорошее развитие эмбрионов лови
Всех субботочек и воскресенек с недельками!
ЕкаПузик, кулачки на хорошее развитие эмбрионов лови
17.07.2013 родились мои карапузы!
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
-Оля-, не кори себя и не плакай. Делай выводы, мотай на ус, собирайся в кучку и вперед.
Пенеточка, спасибо на добром слове. :heartsmile:
Да, между мамами и плюсовыми ХГчушками расположились уютненько ожидалочки и подготовлялочки. Тебе за сообразительность
Уточка, у меня после протокола было типичное, обычное кровотечение; жду спокойно следующего цикла, на 10 д.ц. начинает слабенько сигналить коричневыми выделениями, потом сильнее, сильнее и на 16 д.ц. на 2 дня кровотечение, только успевала прокладки менять. После этой фигни уже 5 циклов все хорошо. Что это было? Я отношусь к этому спокойно. Наши стимуляции, приемы гормонов что-то там меняют, сдвигают. Скорее всего у тех, кому +40 еще примешивается изменение своего натурального гормонального фона.
Во до чего дожили - свои натуральные гормоны без примеси .
Удачи тебе в подготовочке
Ника72, милая, держись.Ты все правильно распланировала. Удачи тебе и мужу крепости духа, чтобы тебя поддерживал. Посиди в кустах, там иногда бывает уютненько для спокойствия души. Захочешь, выглядывай изредка, мы будем очень рады. Удачи тебе с твоим доктором! На сотворение чуда
Крыска, Аня, как девочкам здесь нужны твои советы. Спасибо тебе. Матвейчику пламенный и горячий :kissinglips: .
ПоймаюУдачу, как ты? Как боли? ТТТ на тебя. Подкину тебе
Букетик, Мамочка2014, Зорька, хорошего воскресного дня.
Аминочка, как себя чуствуешь? Какая у тебя уже неделька?
ЕкаПузик, внесла. ТТТ на клеточки-эмбриончики.
Солнышко, как ты все правильно написала.
Anpuopu,
mamOlenushka, хватит читать, выходи из кустов
Девочки, не копируйте, пожалуйста простыни. Выделяйте в цитате главное. На правах модератора буду корректировать сообщения. :-P
Пенеточка, спасибо на добром слове. :heartsmile:
Danilishna, умница, расшифровала ребус.Danilishna писал(а): А в цепочке ты зашифровала мам и будущих мам?))
Да, между мамами и плюсовыми ХГчушками расположились уютненько ожидалочки и подготовлялочки. Тебе за сообразительность
Уточка, у меня после протокола было типичное, обычное кровотечение; жду спокойно следующего цикла, на 10 д.ц. начинает слабенько сигналить коричневыми выделениями, потом сильнее, сильнее и на 16 д.ц. на 2 дня кровотечение, только успевала прокладки менять. После этой фигни уже 5 циклов все хорошо. Что это было? Я отношусь к этому спокойно. Наши стимуляции, приемы гормонов что-то там меняют, сдвигают. Скорее всего у тех, кому +40 еще примешивается изменение своего натурального гормонального фона.
Во до чего дожили - свои натуральные гормоны без примеси .
Вот, что творят эти примеси :yatta: .Солнышkо писал(а): А я девочки две недели после подсадки смотрю сериал "Шаповалов". В главной роли Александр Балуев. Классный мужик. Я к нему раньше как-то никак . А сейчас или гормоны или просто волна пошла такая, а может потому что сыночка хочу, ну очччень понравился. Даже ночью приснился в эротическом образе
Видели-слышали по телевизору. Бр-р-р!Дженефер писал(а): .. да мы в сибири тут мерзнем...........с утра снег даже шел.......телевизор смотриш вся россия раздетая, загорелая,купаются, а мы в куртках
Удачи тебе в подготовочке
Ника72, милая, держись.Ты все правильно распланировала. Удачи тебе и мужу крепости духа, чтобы тебя поддерживал. Посиди в кустах, там иногда бывает уютненько для спокойствия души. Захочешь, выглядывай изредка, мы будем очень рады. Удачи тебе с твоим доктором! На сотворение чуда
Крыска, Аня, как девочкам здесь нужны твои советы. Спасибо тебе. Матвейчику пламенный и горячий :kissinglips: .
ПоймаюУдачу, как ты? Как боли? ТТТ на тебя. Подкину тебе
Букетик, Мамочка2014, Зорька, хорошего воскресного дня.
Аминочка, как себя чуствуешь? Какая у тебя уже неделька?
ЕкаПузик, внесла. ТТТ на клеточки-эмбриончики.
Солнышко, как ты все правильно написала.
Anpuopu,
mamOlenushka, хватит читать, выходи из кустов
Девочки, не копируйте, пожалуйста простыни. Выделяйте в цитате главное. На правах модератора буду корректировать сообщения. :-P
- lika_angel
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 20
Девочки, здравствуйте!
Пчелка, вычеркни меня из ожидающих, пришел хгч-6.
КоШка71 писал(а):
Спасибо, девочки Не поздравляйте пока Это мой шешнадцатый протокол,
Кошка, мой низкий поклон тебе, я так не могу ( к сожалению).
Пчелка, вычеркни меня из ожидающих, пришел хгч-6.
КоШка71 писал(а):
Спасибо, девочки Не поздравляйте пока Это мой шешнадцатый протокол,
Кошка, мой низкий поклон тебе, я так не могу ( к сожалению).
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Саввушка, Солнышко, кошка71,
Девочки, а где наша Пандочка? Как у нее дела?
Пандочка,
Лика_ангел, А ты уверена, что это самое то? На какой день ты сдавала?
Девочки, а где наша Пандочка? Как у нее дела?
Пандочка,
Лика_ангел, А ты уверена, что это самое то? На какой день ты сдавала?
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки беременюшечки, особенно у кого по 2 малыша, у вас не болит живот то с одного боку, то с другого? Особенно, если лежишь на боку? Я уже которую ночь спать не могу((
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Болит, еще как болит. Вот у Поймайудачки разболелся, что не выходит на форум.YulYul писал(а):Девочки беременюшечки, особенно у кого по 2 малыша, у вас не болит живот то с одного боку, то с другого? Особенно, если лежишь на боку? Я уже которую ночь спать не могу((
На предыдущей странице Крыска написала про боли, почитай.
Я вчера еще читала, что у кого были и есть проблемы с позвоночником, тоже может болеть низ живота, отдавать в ноги.
Девочки-беременюшки, по болям, тонусу, всякой гадости
Берегите себя, ложитесь вовремя на сохранение, снимайте своевременно тонус, избавляйтесь от болей
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
страничка!
Милые девочки, всем желаю вот таких результатов от подготовки и лечения, от ожидания, терпения!
Пусть вера и надежда в успех не покидают нас, пока мы не обретем свое долгожанное счастье!
Милые девочки, всем желаю вот таких результатов от подготовки и лечения, от ожидания, терпения!
Пусть вера и надежда в успех не покидают нас, пока мы не обретем свое долгожанное счастье!
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Пчелочка, у меня тонуса нет слава Богу)) и боли именно по бокам )) и именно когда лежу связки может тянуться) но не до такой же степени
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00