Привет девченочки! Поздравляю всех с удачным проколом, 1 000 0000
Всем у кого не получило в этот раз, не расстраивайтесь получится, и все будет хорошо, главное движение вперед, Под лежачий камень вода не течет. Так что собираемся с духом, вытираем слезки, и идем дальше.
Рассказываю Вам свою историю, в мае пошла на прием в Альтру к Львовой, все хорошо, решили до обследоваться, по сдавать анализы , сделать гистеру , вобщем подлечится. Прокол запланировали на август, на доноров очередь как вдруг не жданно не гаданно мне нашли донора, (она у них уже была в проколе, ушла в отпуск, а теперь вернулась после 6 месяцев отдыха) и ее запускают в прокол с 8 июня, а так как я не готова и решила не торопиться, то Э заморозят, а я пойду в крио когда буду готова.
Вот теперь бьюсь в истерике правильно ли я поступаю, вроде хотелось в свежий прокол
Мозг взрывается, не хочется торопиться тк уже 2 пролета с ДЯ было, не знаю как лучше. 5.06 иду на прием я думаю все обсудим уже не могу дождаться, ночами снится как сижу на приеме и мучаю врача вопросами
Ну вот, как то так, я как всегда сижу в кустах сижу, а потом как вылезу
Простите, но надо кому то душу излить, ни кто кроме мужа не знает про ДЯ, а с ним не поговоришь "Ну что ты переживаешь все будет хорошо" вот и весь ответ