Клиники - Архив
- Will_be_mother
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Re: Летний домик ПМЦ, здесь беременеют все!
Жу-жу, а в итоге ты что-нибудь выбрала в mothercare или других магазинах?
-
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Отмечусь и я в новом домике)) девочки, кто на пути к беременности - огромной вам удачи и веры в успех! Беременюшкам - легкой и спокойной беременности, а еще родов самых легких! Ну и нашим замечательным мамочкам - вы нас не бросайте, и мы к вам захаживать будем=)))
Девчат, мне назначили тест глюкозатратный.. Хм. не уверена, что правильно написала. Тот, что выявляет ГСД. Но сахар для анализа я сама должна купить и приехать с ним на анализ. Где такое можно купить, в ЦПСиР нет такого. в аптеках возле дома - тоже. Может кто сталкивался?
Отмечусь и я в новом домике)) девочки, кто на пути к беременности - огромной вам удачи и веры в успех! Беременюшкам - легкой и спокойной беременности, а еще родов самых легких! Ну и нашим замечательным мамочкам - вы нас не бросайте, и мы к вам захаживать будем=)))
Девчат, мне назначили тест глюкозатратный.. Хм. не уверена, что правильно написала. Тот, что выявляет ГСД. Но сахар для анализа я сама должна купить и приехать с ним на анализ. Где такое можно купить, в ЦПСиР нет такого. в аптеках возле дома - тоже. Может кто сталкивался?
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
ХОМА СВЕТА спасибо за пожелания. А там какой то специальный сахар нужно? Врачь не сказала где его брать? с этой темой про глюкозу сталкивалась Сафка ,точно помню, сходи к мамочкам спроси у нее
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- Larik78
- Впервые замужем
Will_be_mother, желаю вам с мужем все успеть! И ремонт, и закупки! ))) Одежду для малышей я особо много не купила, не знаю какого они роста будут )) Вот сестра большую посылку выслала давно из Испании, но почта России жжет как всегда ))) С лифчиками для кормления: что-то я не промониторила эту тему, купила два в мазе хлопковых (подруга посоветовала, она уже третий год в них кормит) и еще один emma-jane 372 (такого спортивного типа, пишут, что спать в нем удобно) в оланте. Но я такой профан в этом деле, поэтому не знаю, как они в деле себя проявят. )) Еще помню, Gismo хвалила меделовские майки.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
m@link@ писал(а):Логинова принимает в центре герудотерапии на Пырьева (район киевской) стоимость 1 сеанса зависит от количества пиявок я меньше 2300 не патита если память не изменет. Максимум 2500 или рядом.а уж сколько тебе надо это решит она. Я к шаблий не попала, уж слишком долго было ждать ее приема. Ну и вобще можно рядом с домом пробовать найти где ставят пиявок. Вано, чтоб врач была гениколог-герудо терапевт и чтоб пиявок выкидывали после каждого раза, а не хранили. Мне Логинову Хелен рекомендовала.Олик_ писал(а):m@link@ писал(а):Олик я на пиявок ходила к Логиновой и она сразу сказала, что никак не станет корректировать и комментировать назначения врача-репродуктолога. И про метипред она меня спрашивала, когда я к ней после второй зб пришла, но она наоборот ак то сказала "даже метипред был" в плане, что хорошо.
что -то я совсем запуталась, а где принимает ЛОгинова? и сколько стоит курс пиявок?
МАлинка, я так поняла у тебя тоже были положительные АТ к ХГЧ.. а какие результаты не помнишь? мне почему то ЛА не назначила ЛИты, только метипред.
ХЕЛЕН, а сколько у тебя мутаций по генам обнаружено? помнишь?
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, привет!!!!
Сегодня была на УЗИ у Тё. Вот теперь моя душенька удовлетворена Все увидела своими глазами, сердечко послушала, фоток наделали, диск записали. Я очень довольна. А муж прям обсмотрелся. Сказал, что доча на него похожа
Шайни, я пропустила, а у тебя уже известно, кто будет?
Свет, это тест на толерантность к глюкозе (глюкозо-толерантный). Глюкоза продается в аптеках с рецептурно-производственным отделом. Надо купить 75 гр. У них уже расфасованная продается. Ищи ГУП "Столичные аптеки", там не во всех аптеках есть такие отделы. Можешь рядом с домом спросить и тебе подскажут адрес ближайшей такой аптеки.
Ларис, каждый день с замиранием сердца захожу на форум, жду от тебя новостей. Ты герой!!! Пусть детки на свет появятся легко
Сегодня была на УЗИ у Тё. Вот теперь моя душенька удовлетворена Все увидела своими глазами, сердечко послушала, фоток наделали, диск записали. Я очень довольна. А муж прям обсмотрелся. Сказал, что доча на него похожа
Мулька, Шайни, спасибоShiny писал(а):Паприка, я все никак не могла тебя поздравить с дочуркой! Поздравляю! Ты заслужила это счастье! Очень я за тебя рада, прямо ух как!
Шайни, я пропустила, а у тебя уже известно, кто будет?
xoma_sveta писал(а):Девчат, мне назначили тест глюкозатратный.. Хм. не уверена, что правильно написала. Тот, что выявляет ГСД. Но сахар для анализа я сама должна купить и приехать с ним на анализ. Где такое можно купить, в ЦПСиР нет такого. в аптеках возле дома - тоже. Может кто сталкивался?
Свет, это тест на толерантность к глюкозе (глюкозо-толерантный). Глюкоза продается в аптеках с рецептурно-производственным отделом. Надо купить 75 гр. У них уже расфасованная продается. Ищи ГУП "Столичные аптеки", там не во всех аптеках есть такие отделы. Можешь рядом с домом спросить и тебе подскажут адрес ближайшей такой аптеки.
Ларис, каждый день с замиранием сердца захожу на форум, жду от тебя новостей. Ты герой!!! Пусть детки на свет появятся легко
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
мулька ну вот мне такую же схему в цире и сказали. Просто я бы поделала. Даже если ЛА скажет не надо. Просто каждый раз буквально ждать, что произойдёт этот кошмар опять я не хочу! И корить себя, что могла бы подождать пару месяцев и сделать ЛИТы и может всё бы сохранилось... я тогда таким самокопанием начну заниматься мама дорогая.Посмотрим что еще Бицадзе скажет и что те анализы покажут. А в муже я уверена на все 250% если бы с ним что то было я бы уже 100 раз заразилась, ттт.
Алёнзайка видимо уже в Новороссийск укатила. Она ж собиралась туда на 2 триместр
Олик ну вот видишь, в ПМЦ а то не очень к литам относятся. Мне тоже только метипред назначали. От АТ ХГЧ апают ИГ, если ЛА их не назначила значит не так критично. Если переживаешь сходи к имунологу. У меня были немного поввшены значения, которые показывают что АТ были. Не помню G или М это. Всегда их путаю))
Алёнзайка видимо уже в Новороссийск укатила. Она ж собиралась туда на 2 триместр
Олик ну вот видишь, в ПМЦ а то не очень к литам относятся. Мне тоже только метипред назначали. От АТ ХГЧ апают ИГ, если ЛА их не назначила значит не так критично. Если переживаешь сходи к имунологу. У меня были немного поввшены значения, которые показывают что АТ были. Не помню G или М это. Всегда их путаю))
- m@link@
- Заводная старушенция
Девочки, кто в протоколе, кто ждёт узи первое и ХГЧ оф. если хотите быть в статистике напишите пожалуйста свои данные. А то потом править гору, очень неудобно!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Паприка, и у меня девица. И рада я этому факту не меньше, чем ты.
Я стала мамой 11.11.2013
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
m@link@ писал(а):мулька ну вот мне такую же схему в цире и сказали. Просто я бы поделала. Даже если ЛА скажет не надо. Просто каждый раз буквально ждать, что произойдёт этот кошмар опять я не хочу! И корить себя, что могла бы подождать пару месяцев и сделать ЛИТы и может всё бы сохранилось... я тогда таким самокопанием начну заниматься мама дорогая.Посмотрим что еще Бицадзе скажет и что те анализы покажут. А в муже я уверена на все 250% если бы с ним что то было я бы уже 100 раз заразилась, ттт.
МАлинка, а на сколько превышены не помнишь? я просто хочу понять, "немного" превышены это сколько считается?
тоже хочу все меры предпринять к июльскому протоколу
- m@link@
- Заводная старушенция
Олик например норма 30, а у меня 40. ЛА сазала незначительно! Плохо если повышен фактор, оторый говорит что они сейчас есть. А если были то не так страшно. Но я все равно капала ИГ, тк это была единственная видимая причина на тот момент
- m@link@
- Заводная старушенция
встреча в четверг 13 июня состоится?!
Малинка
МамАлёна
Кулемка
Паприка
Мариванна
кто ещё???
Малинка
МамАлёна
Кулемка
Паприка
Мариванна
кто ещё???
Последний раз редактировалось m@link@ 03 июн 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
m@link@ писал(а):встреча в четверг 13 июня состоится?!
Малинка
МамАлёна
Паприка
Мариванна
кто ещё???
Малин, меня забыла
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- m@link@
- Заводная старушенция
кулем привет) добавила)
хома света, кудряшка, вкусняшка приведите? Сможете?
вил би, Юля сможешь приехать?
хома света, кудряшка, вкусняшка приведите? Сможете?
вил би, Юля сможешь приехать?
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет
Зачитываюсь мамским топом)))
Ларик-легких родов! Ты просто умничка!!!
Паприка, как же здорово и радостно читать про такие узишки ттт
Малинка, хоть я тоже скептически к литам отношусь, но ты права, что надо подстелить везде
На встречу приду обязательно!!!!!!
Я в среду к МА. Надеюсь начнем
мамочка, как дела???
Зачитываюсь мамским топом)))
Ларик-легких родов! Ты просто умничка!!!
Паприка, как же здорово и радостно читать про такие узишки ттт
Малинка, хоть я тоже скептически к литам отношусь, но ты права, что надо подстелить везде
На встречу приду обязательно!!!!!!
Я в среду к МА. Надеюсь начнем
мамочка, как дела???
-
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Позвонила я сегодня ЛА, трубку взяла медсестра и шепотом попросила меня повисеть, выяснив все у кого-то по телефону, сообщила, что 8 снежинок у меня, на мой вопрос о качестве, сказала " плохих на морозим" буду надеяться, что это так!
Месячных как не было, так и нет. Но я уже и не расстраивюсь, подожду еще месяцок, уже планов настроила! Во всем надо искать хорошее
Paprica, с совместным узи вас! Это так волнительно. Я раньше не верила, что на снимках узи можно увидеть, на кого похож малыш. Но когда мне подружка показала снимок сына, я в шоке была, как он на папу своего похож!
Ларик, спокойных родов в срок жалко, что впрок выспаться нельзя, но все же
Все девочки беременюшки, берегите себя
m@link@, если у меня получится, я бы с удовольствием пришла на встречу, если можно.
Позвонила я сегодня ЛА, трубку взяла медсестра и шепотом попросила меня повисеть, выяснив все у кого-то по телефону, сообщила, что 8 снежинок у меня, на мой вопрос о качестве, сказала " плохих на морозим" буду надеяться, что это так!
Месячных как не было, так и нет. Но я уже и не расстраивюсь, подожду еще месяцок, уже планов настроила! Во всем надо искать хорошее
Paprica, с совместным узи вас! Это так волнительно. Я раньше не верила, что на снимках узи можно увидеть, на кого похож малыш. Но когда мне подружка показала снимок сына, я в шоке была, как он на папу своего похож!
Ларик, спокойных родов в срок жалко, что впрок выспаться нельзя, но все же
Все девочки беременюшки, берегите себя
m@link@, если у меня получится, я бы с удовольствием пришла на встречу, если можно.
- Larik78
- Впервые замужем
Paprica, Вкусняшка, Каталея, спасибо огромное, девочки!
Paprica, поздравляю с очаровательной узишкой, у Тё так все хорошо, подробно и спокойно.
Каталея, отличный урожай крошек-криошек. Отдохнешь и в победный!
Вкусняшка, на победное начало!
Paprica, поздравляю с очаровательной узишкой, у Тё так все хорошо, подробно и спокойно.
Каталея, отличный урожай крошек-криошек. Отдохнешь и в победный!
Вкусняшка, на победное начало!
- m@link@
- Заводная старушенция
каталея отличный урожай! Правильно решила, лучше через цикл идти за малышом, когда организм придет в себя после пункции. Это все же стресс сильный
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
Will be - мне муж покупает белье в мазе. Скажу честно, качество "г" полное. Но за 1300 2 лифака)))) или 2 топа доя кормления. Можно менять, не стирая. Я вот уже третью партию покупаю, т.к для лома в самый раз. А длякрасоты я все в борнсуне брала)
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
- m@link@
- Заводная старушенция
Девочки, кто в какое время сможет прийти на встречу? 5,6 вчера или раньше- позже. На какое время бронировать столик?
каталея конечно приходи! Место знаешь?
каталея конечно приходи! Место знаешь?
Всем привет!!!!
Ларик, ну что? ты еще носишься колбасой по Москве? Уже чуть-чуть осталось-скоро увидишь своих лапуль!!!
Паприка- я даже состояния твоего представить не могу- когда тебе сказали- что девочка!!! Это тебе вознаграждение за годы твоих мучений. Когда тебе в декрет уходить?
Малинка-слежу за твоими делами! Только вперед!!
Всем удачи кто в протоколе и всем беременюшкам!!!!
Ларик, ну что? ты еще носишься колбасой по Москве? Уже чуть-чуть осталось-скоро увидишь своих лапуль!!!
Паприка- я даже состояния твоего представить не могу- когда тебе сказали- что девочка!!! Это тебе вознаграждение за годы твоих мучений. Когда тебе в декрет уходить?
Малинка-слежу за твоими делами! Только вперед!!
Всем удачи кто в протоколе и всем беременюшкам!!!!
- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Маркиза и Малиночка, спасибо вам за теплый уютный летний домик! пусть в нем будет много много радости и счастья и запузательных табличек побольше
Папричка, с девочкой тебя! какое счастье, прям ты правильно написала, что даже не мечтать о таком
Каталея, 8 снежинок- очень хороший результат!
Малин, я делала ЛИТы не Опарина и у Голубевой и у Верясова, делала и лимфоцитами мужа у Голубевой и донорскими у Верясова. у нас 3 совпадения. донорскими было проще- мужа не нужно тащить для сдачи анализов и крови для ЛИТа, пришел, оплатил и укололся, но смущало, что ни чеков, ни каких-то выписок, ни контроля, что потом с моим иммунитетом было... ну и результата тоже не было у нас. Литы перед и во время протоколов делала.
сколько я была на консультациях у не опаринских репродуктологов- все к этой процедуре негативно отнеслись и я для себя решила, что ИГ- это замена литов, вот их и делаю...
Ола-ла, вот намучилась с этим пайпелем... когда результат теперь и главное интересно, что в курсе лечения назначат. я когда-то, аж в 2009 г. тоже делала на опарина этот пайпель. понимаю тебя, каково тебе было. у меня тогда шейка спазмировалась, не смотря на укол кетанова было больно, ее бужировали, пайпель взяли, а вот результат мучений мне сказали только на словах, что все хорошо, добиться выписки я так и не смогла- потеряли ее ну и лечения никакого не было в итоге.
Ларичек,я прям в предвкушении жду твоих новостей на легкие роды тебе
пятачок, ты как? какие планы?
Жу жу, Снежинка, вам уже немного потерпеть! вынашивайте своих малюток, чтобы все хорошо у вас было, держу
мулька, на пятничное узи тебе
на встречу приду обязательно! хочу увидеться со всеми!
Маркиза и Малиночка, спасибо вам за теплый уютный летний домик! пусть в нем будет много много радости и счастья и запузательных табличек побольше
Папричка, с девочкой тебя! какое счастье, прям ты правильно написала, что даже не мечтать о таком
Каталея, 8 снежинок- очень хороший результат!
Малин, я делала ЛИТы не Опарина и у Голубевой и у Верясова, делала и лимфоцитами мужа у Голубевой и донорскими у Верясова. у нас 3 совпадения. донорскими было проще- мужа не нужно тащить для сдачи анализов и крови для ЛИТа, пришел, оплатил и укололся, но смущало, что ни чеков, ни каких-то выписок, ни контроля, что потом с моим иммунитетом было... ну и результата тоже не было у нас. Литы перед и во время протоколов делала.
сколько я была на консультациях у не опаринских репродуктологов- все к этой процедуре негативно отнеслись и я для себя решила, что ИГ- это замена литов, вот их и делаю...
Ола-ла, вот намучилась с этим пайпелем... когда результат теперь и главное интересно, что в курсе лечения назначат. я когда-то, аж в 2009 г. тоже делала на опарина этот пайпель. понимаю тебя, каково тебе было. у меня тогда шейка спазмировалась, не смотря на укол кетанова было больно, ее бужировали, пайпель взяли, а вот результат мучений мне сказали только на словах, что все хорошо, добиться выписки я так и не смогла- потеряли ее ну и лечения никакого не было в итоге.
Ларичек,я прям в предвкушении жду твоих новостей на легкие роды тебе
пятачок, ты как? какие планы?
Жу жу, Снежинка, вам уже немного потерпеть! вынашивайте своих малюток, чтобы все хорошо у вас было, держу
мулька, на пятничное узи тебе
на встречу приду обязательно! хочу увидеться со всеми!
- Will_be_mother
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Малинка, нет я не смогу быть - мы как раз 13 наконец то мою машину сдаем в ремонт, а то после того как я ее побила аж еще в феврале кажется или начале марта мне уже надоело ловить на своей машины пристальные взгляды:))))) у меня ж так бампер передний побит, что из него торчат проводки для фар и вообще можно глянуть устройство изнутри вот наконец новый бампер пришел и мы ее сдаем - а от нас сама знаешь без машины не уехать
Сафка, Жу-жу, Ларик, я вчера вытащила мужа в мазу - померила я их белье - правда мерила только ночные без чашечек, а мини маечками которые - че то я не в восторге...пока не купила ничего. Решила еще смотаться в H&M mama на войковскую - - может понравится что то. по крайней мере их беременными футболками и лосинами я очень довольна и ношу до сих пор, хотя купила еще несколько потом в mamas & papas - но почти не ношу их.
Саф, для красоты пока рано покупать - буду после родов покупать когда размер определится, так как во время беременности мои и так скромные формы особо не увеличились хочу подождать с покупкой белья с чашечками - собственно поэтому даже в мазе не мерила то, что они предлагают с чашечками.
Каталея - 8 снежинок это отличный результат!
Девочки, я загорелась идеей покупки вот такого агрегата - Dyson DC45 - dyson.com.ru/vacuumcleaners/cordless/dc45/dc45-up-top/range.aspx
У меня есть большой дайсон - и мы им очень довольны, если б не его вес - я после уборки наших не самых больших площадей просто даже не в силах его убрать, хочется выкинуть на помойку уж очень тяжелый, это я сейчас еще убрала турбощетку (использую ее только для ковриков) и пылесошу обычной - и все равно сил уже ни на что не остается - а надо еще пол мыть. Вот думаю купить такую штуку для ежедневной уборки + уборки комнат на втором этаже (где не так грязно, так как там нет животных) - думаю теперь как себя отговорить - денег жалкоооо Может у кого уже есть такой девайс?
Малинка, нет я не смогу быть - мы как раз 13 наконец то мою машину сдаем в ремонт, а то после того как я ее побила аж еще в феврале кажется или начале марта мне уже надоело ловить на своей машины пристальные взгляды:))))) у меня ж так бампер передний побит, что из него торчат проводки для фар и вообще можно глянуть устройство изнутри вот наконец новый бампер пришел и мы ее сдаем - а от нас сама знаешь без машины не уехать
Сафка, Жу-жу, Ларик, я вчера вытащила мужа в мазу - померила я их белье - правда мерила только ночные без чашечек, а мини маечками которые - че то я не в восторге...пока не купила ничего. Решила еще смотаться в H&M mama на войковскую - - может понравится что то. по крайней мере их беременными футболками и лосинами я очень довольна и ношу до сих пор, хотя купила еще несколько потом в mamas & papas - но почти не ношу их.
Саф, для красоты пока рано покупать - буду после родов покупать когда размер определится, так как во время беременности мои и так скромные формы особо не увеличились хочу подождать с покупкой белья с чашечками - собственно поэтому даже в мазе не мерила то, что они предлагают с чашечками.
Каталея - 8 снежинок это отличный результат!
Девочки, я загорелась идеей покупки вот такого агрегата - Dyson DC45 - dyson.com.ru/vacuumcleaners/cordless/dc45/dc45-up-top/range.aspx
У меня есть большой дайсон - и мы им очень довольны, если б не его вес - я после уборки наших не самых больших площадей просто даже не в силах его убрать, хочется выкинуть на помойку уж очень тяжелый, это я сейчас еще убрала турбощетку (использую ее только для ковриков) и пылесошу обычной - и все равно сил уже ни на что не остается - а надо еще пол мыть. Вот думаю купить такую штуку для ежедневной уборки + уборки комнат на втором этаже (где не так грязно, так как там нет животных) - думаю теперь как себя отговорить - денег жалкоооо Может у кого уже есть такой девайс?
-
- Трудный подросток
Всем привет!
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой: у меня ноги стали болеть, причем и икроножные мышцы (они как свинцовые), и область таза. Причем как-то нехорошо болит, как мне кажется, особенно ночью. К врачу мне на следующей неделе только, вот и думаю, бить тревогу или это все физиологично и само пройдет.
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой: у меня ноги стали болеть, причем и икроножные мышцы (они как свинцовые), и область таза. Причем как-то нехорошо болит, как мне кажется, особенно ночью. К врачу мне на следующей неделе только, вот и думаю, бить тревогу или это все физиологично и само пройдет.
Я стала мамой 11.11.2013
- Marquesa
- Девица на выданье
Жу Жу, Оль, спасибо большое за подробный ответ! Мне вот на втором этаже выдали эти позорные бумажки, так там в третьей группе вместе с твоим ПО как раз врачи из ЦПС есть. Но в то же время, в расписании приемов их никого нет. Да и в бумажке где ведение беременности тоже бардак: например, там Гергерт есть. А она-то поди и не в курсе, что беременности ведет, надо будет ей сказать...
Каталея, класс! 8 снежинок это прекрасный результат.
Девочки, как адски у меня вчера голова болела!!! До тошноты и пошевелиться было невозможно... Я опять поняла, что быть беременной хуже чем больной, так бы выпил таблЭтку и забыл, а тут терпи.
Сегодня мне приснилось, что я поперлась на скрининг в 9 недель на второй этаж. Поняла уже потом, что рано сделала и очень переживала. Так вот на узи на экране у меня в животе собачка была.
Каталея, класс! 8 снежинок это прекрасный результат.
Девочки, как адски у меня вчера голова болела!!! До тошноты и пошевелиться было невозможно... Я опять поняла, что быть беременной хуже чем больной, так бы выпил таблЭтку и забыл, а тут терпи.
Сегодня мне приснилось, что я поперлась на скрининг в 9 недель на второй этаж. Поняла уже потом, что рано сделала и очень переживала. Так вот на узи на экране у меня в животе собачка была.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
- Трудный подросток
Лиза, а мне тут приснилось, что подруга родила трех собачек - делала ЭКО.
Наверное, это наше подсознание так защищается, чтобы мы от радости беременности с ума не сошли.
Наверное, это наше подсознание так защищается, чтобы мы от радости беременности с ума не сошли.
Я стала мамой 11.11.2013
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!!
Вкусняшка, Каталея, Ларичек, Тошечка, Чудо чудное, девоччки, спасибо вам за поздравления
Лен, я на встречу ориентировочно в 18:00 смогу приехать.
Вкусняшка, Каталея, Ларичек, Тошечка, Чудо чудное, девоччки, спасибо вам за поздравления
Тань, когда врач сказал, что девочка, у меня вырвалось: "правда?", на что он мне ответил: "не знаю, половые органы формируются до 19 недель, может еще чего изменится, пока я вижу девочку" . Я даже вчера перепроверять поехала А в декрет, как и всем с 30 недель, т.е. с начала сентября.Тошечка писал(а):Паприка- я даже состояния твоего представить не могу- когда тебе сказали- что девочка!!! Это тебе вознаграждение за годы твоих мучений. Когда тебе в декрет уходить?
Шайни, я тоже тебя поздравляю с дочкой Мы все этого заслужилиShiny писал(а):Паприка, и у меня девица. И рада я этому факту не меньше, чем ты.
Лен, я на встречу ориентировочно в 18:00 смогу приехать.
-
- Трудный подросток
И мне тоже, пожалуйста.
Паприка, мне кажется, на твоем сроке Тё ну никак не мог ошибиться. Ладно бы еще первый был скриннинг...
Паприка, мне кажется, на твоем сроке Тё ну никак не мог ошибиться. Ладно бы еще первый был скриннинг...
Я стала мамой 11.11.2013
-
- Трудный подросток
Will_be_mother, скажи, пожалуйста, а ты до какой недельки не поправлялась? И, если не секрет, какой у тебя в итоге был вес до беременности? (можно в личку)
Я за протокол набрала около 8 кг, и моя аг категорически запретила поправляться до 26 недели. Я пока ни грамма не набрала - очень себя держу, спортом активно занимаюсь, но с каждым днем становится все труднее и труднее - живот уже очевидно растет.
Я за протокол набрала около 8 кг, и моя аг категорически запретила поправляться до 26 недели. Я пока ни грамма не набрала - очень себя держу, спортом активно занимаюсь, но с каждым днем становится все труднее и труднее - живот уже очевидно растет.
Я стала мамой 11.11.2013
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Shiny, у меня тоже болели икры и сводило ноги особенно по ночам. В тазу правда ничего такого не было. АГ прописала мне кальций и магне В6, их надо пить с интервалом друг от друга. У меня правда аллергия быстро началась на какие-то из этих витаминов или их сочетание и я перестала пить. Чуть позже почти прошли боли, сейчас почти нет их уже...
Все равно скажи врачу, наверное кальций пропишет...
Все равно скажи врачу, наверное кальций пропишет...
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
-
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Паприка, спасибо тебе за совет про аптеку, узнаю. Девочка - это так круто!! Я думала. чтоу нас мальчик будет.п рям уверена была, а теперь и представить не могу, что это не девочка, так радуюсь ей, просто слов нет! Одежку выбираю=)))
Малинка, я постараюсь быть. Скинь мне, пожалуйста, явки и пароли в личку! Главное не уехать никуда))) Я в отпуск собралась, но здесь, без дальних поездок.
Ларик, скинь и мне, пожалуйста, списочек Патиты=)))
Паприка, спасибо тебе за совет про аптеку, узнаю. Девочка - это так круто!! Я думала. чтоу нас мальчик будет.п рям уверена была, а теперь и представить не могу, что это не девочка, так радуюсь ей, просто слов нет! Одежку выбираю=)))
Малинка, я постараюсь быть. Скинь мне, пожалуйста, явки и пароли в личку! Главное не уехать никуда))) Я в отпуск собралась, но здесь, без дальних поездок.
Ларик, скинь и мне, пожалуйста, списочек Патиты=)))
-
- Трудный подросток
Девочки, ну вы меня прям приободрили, что урожай хороший
m@linka, место встречи не знаю, скинь, пожалуйста
m@linka, место встречи не знаю, скинь, пожалуйста
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Девочки, всем привет)
Ты записалась на скрининг уже?
Малинка я к 18 подъеду на встречу.
Каталея 8 снежинок - мне и не снилось такое) из 15 ЯК 2-3 бластика оставалось. Отличный результат!
У меня перед победным тоже откладывался протокол - то ЛА в отпуске, то фоликулярная киста появилась... Так что ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Все будет беременно)))
Ларик можно и мне списочек Патиты?)
Олла-ла на хороший результат
Кудряшка держи на победный миллион наших
Лиза да, с головной болью приходится терпеть, у меня тоже часто голова болеть стала. Надо у врача спросить, что лучше - терпеть или парацетамол)Marquesa писал(а): Девочки, как адски у меня вчера голова болела!!! До тошноты и пошевелиться было невозможно... Я опять поняла, что быть беременной хуже чем больной, так бы выпил таблЭтку и забыл, а тут терпи.
Ты записалась на скрининг уже?
Малинка я к 18 подъеду на встречу.
Каталея 8 снежинок - мне и не снилось такое) из 15 ЯК 2-3 бластика оставалось. Отличный результат!
У меня перед победным тоже откладывался протокол - то ЛА в отпуске, то фоликулярная киста появилась... Так что ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Все будет беременно)))
Ларик можно и мне списочек Патиты?)
Олла-ла на хороший результат
Кудряшка держи на победный миллион наших
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00