Клиники - Архив

Архив клиник
Will_be_mother
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Re: Летний домик ПМЦ, здесь беременеют все!

Сообщение Will_be_mother

Жу-жу, а в итоге ты что-нибудь выбрала в mothercare или других магазинах?
zhu zhu
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

Нет, Вилби, я гол как сокол ))) Но склоняюсь к меделле
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Девочки, всем привет!
Отмечусь и я в новом домике)) девочки, кто на пути к беременности - огромной вам удачи и веры в успех! Беременюшкам - легкой и спокойной беременности, а еще родов самых легких! Ну и нашим замечательным мамочкам - вы нас не бросайте, и мы к вам захаживать будем=)))

Девчат, мне назначили тест глюкозатратный.. Хм. не уверена, что правильно написала. Тот, что выявляет ГСД. Но сахар для анализа я сама должна купить и приехать с ним на анализ. Где такое можно купить, в ЦПСиР нет такого. в аптеках возле дома - тоже. Может кто сталкивался?
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

ХОМА СВЕТА спасибо за пожелания. :flowerfacepink: А там какой то специальный сахар нужно? Врачь не сказала где его брать? с этой темой про глюкозу сталкивалась Сафка ,точно помню, сходи к мамочкам спроси у нее :trollsmile:
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Will_be_mother, желаю вам с мужем все успеть! И ремонт, и закупки! ))) Одежду для малышей я особо много не купила, не знаю какого они роста будут )) Вот сестра большую посылку выслала давно из Испании, но почта России жжет как всегда ))) С лифчиками для кормления: что-то я не промониторила эту тему, купила два в мазе хлопковых (подруга посоветовала, она уже третий год в них кормит) и еще один emma-jane 372 (такого спортивного типа, пишут, что спать в нем удобно) в оланте. Но я такой профан в этом деле, поэтому не знаю, как они в деле себя проявят. )) Еще помню, Gismo хвалила меделовские майки.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Олик_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Олик_

m@link@ писал(а):
Олик_ писал(а):
m@link@ писал(а):Олик я на пиявок ходила к Логиновой и она сразу сказала, что никак не станет корректировать и комментировать назначения врача-репродуктолога. И про метипред она меня спрашивала, когда я к ней после второй зб пришла, но она наоборот ак то сказала "даже метипред был" в плане, что хорошо.

что -то я совсем запуталась, а где принимает ЛОгинова? и сколько стоит курс пиявок?
Логинова принимает в центре герудотерапии на Пырьева (район киевской) стоимость 1 сеанса зависит от количества пиявок я меньше 2300 не патита если память не изменет. Максимум 2500 или рядом.а уж сколько тебе надо это решит она. Я к шаблий не попала, уж слишком долго было ждать ее приема. Ну и вобще можно рядом с домом пробовать найти где ставят пиявок. Вано, чтоб врач была гениколог-герудо терапевт и чтоб пиявок выкидывали после каждого раза, а не хранили. Мне Логинову Хелен рекомендовала.

МАлинка, я так поняла у тебя тоже были положительные АТ к ХГЧ.. а какие результаты не помнишь? мне почему то ЛА не назначила ЛИты, только метипред.

ХЕЛЕН, а сколько у тебя мутаций по генам обнаружено? помнишь?
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, привет!!!!
Сегодня была на УЗИ у Тё. Вот теперь моя душенька удовлетворена :-D Все увидела своими глазами, сердечко послушала, фоток наделали, диск записали. Я очень довольна. А муж прям обсмотрелся. Сказал, что доча на него похожа :flowerfacepink:
Shiny писал(а):Паприка, я все никак не могла тебя поздравить с дочуркой! Поздравляю! Ты заслужила это счастье! Очень я за тебя рада, прямо ух как! :flowerfacepink:
Мулька, Шайни, спасибо :obnimalka:
Шайни, я пропустила, а у тебя уже известно, кто будет?
xoma_sveta писал(а):Девчат, мне назначили тест глюкозатратный.. Хм. не уверена, что правильно написала. Тот, что выявляет ГСД. Но сахар для анализа я сама должна купить и приехать с ним на анализ. Где такое можно купить, в ЦПСиР нет такого. в аптеках возле дома - тоже. Может кто сталкивался?

Свет, это тест на толерантность к глюкозе (глюкозо-толерантный). Глюкоза продается в аптеках с рецептурно-производственным отделом. Надо купить 75 гр. У них уже расфасованная продается. Ищи ГУП "Столичные аптеки", там не во всех аптеках есть такие отделы. Можешь рядом с домом спросить и тебе подскажут адрес ближайшей такой аптеки.
Ларис, каждый день с замиранием сердца захожу на форум, жду от тебя новостей. Ты герой!!! Пусть детки на свет появятся легко :flowerfacepink:
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

мулька ну вот мне такую же схему в цире и сказали. Просто я бы поделала. Даже если ЛА скажет не надо. Просто каждый раз буквально ждать, что произойдёт этот кошмар опять я не хочу! И корить себя, что могла бы подождать пару месяцев и сделать ЛИТы и может всё бы сохранилось... я тогда таким самокопанием начну заниматься мама дорогая.Посмотрим что еще Бицадзе скажет и что те анализы покажут. А в муже я уверена на все 250% если бы с ним что то было я бы уже 100 раз заразилась, ттт.

Алёнзайка видимо уже в Новороссийск укатила. Она ж собиралась туда на 2 триместр

Олик ну вот видишь, в ПМЦ а то не очень к литам относятся. Мне тоже только метипред назначали. От АТ ХГЧ апают ИГ, если ЛА их не назначила значит не так критично. Если переживаешь сходи к имунологу. У меня были немного поввшены значения, которые показывают что АТ были. Не помню G или М это. Всегда их путаю))
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Девочки, кто в протоколе, кто ждёт узи первое и ХГЧ оф. если хотите быть в статистике напишите пожалуйста свои данные. А то потом править гору, очень неудобно!!!
Shiny
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Shiny

Паприка, и у меня девица. И рада я этому факту не меньше, чем ты. :obnimalka:
Я стала мамой 11.11.2013
Олик_
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Олик_

m@link@ писал(а):мулька ну вот мне такую же схему в цире и сказали. Просто я бы поделала. Даже если ЛА скажет не надо. Просто каждый раз буквально ждать, что произойдёт этот кошмар опять я не хочу! И корить себя, что могла бы подождать пару месяцев и сделать ЛИТы и может всё бы сохранилось... я тогда таким самокопанием начну заниматься мама дорогая.Посмотрим что еще Бицадзе скажет и что те анализы покажут. А в муже я уверена на все 250% если бы с ним что то было я бы уже 100 раз заразилась, ттт.

Алёнзайка видимо уже в Новороссийск укатила. Она ж собиралась туда на 2 триместр

Олик ну вот видишь, в ПМЦ а то не очень к литам относятся. Мне тоже только метипред назначали. От АТ ХГЧ апают ИГ, если ЛА их не назначила значит не так критично. Если переживаешь сходи к имунологу. У меня были немного поввшены значения, которые показывают что АТ были. Не помню G или М это. Всегда их путаю))

МАлинка, а на сколько превышены не помнишь? я просто хочу понять, "немного" превышены это сколько считается?
тоже хочу все меры предпринять к июльскому протоколу
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Олик например норма 30, а у меня 40. ЛА сазала незначительно! Плохо если повышен фактор, оторый говорит что они сейчас есть. А если были то не так страшно. Но я все равно капала ИГ, тк это была единственная видимая причина на тот момент
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

встреча в четверг 13 июня состоится?!

Малинка
МамАлёна
Кулемка
Паприка
Мариванна

кто ещё???
Последний раз редактировалось m@link@ 03 июн 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
kulemka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

m@link@ писал(а):встреча в четверг 13 июня состоится?!

Малинка
МамАлёна
Паприка
Мариванна

кто ещё???

Малин, меня забыла :trollsmile:
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

кулем привет) добавила)

хома света, кудряшка, вкусняшка приведите? Сможете?

вил би, Юля сможешь приехать?
Вкусняшка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Девочки, привет :privet2:
Зачитываюсь мамским топом)))
Ларик-легких родов! Ты просто умничка!!!
Паприка, как же здорово и радостно читать про такие узишки :trollsmile: ттт
Малинка, хоть я тоже скептически к литам отношусь, но ты права, что надо подстелить везде :flowerfacepink:
На встречу приду обязательно!!!!!!
Я в среду к МА. Надеюсь начнем confusion

мамочка, как дела???

Чудо сынок июнь 2017
Каталея
Трудный подросток
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Каталея

Девочки, привет! :flowerfacepink:

Позвонила я сегодня ЛА, трубку взяла медсестра и шепотом попросила меня повисеть, выяснив все у кого-то по телефону, сообщила, что 8 снежинок у меня, на мой вопрос о качестве, сказала " плохих на морозим" :trollsmile: буду надеяться, что это так!
Месячных как не было, так и нет. Но я уже и не расстраивюсь, подожду еще месяцок, уже планов настроила! Во всем надо искать хорошее ;)

Paprica, с совместным узи вас! Это так волнительно. Я раньше не верила, что на снимках узи можно увидеть, на кого похож малыш. Но когда мне подружка показала снимок сына, я в шоке была, как он на папу своего похож!

Ларик, спокойных родов в срок :flowerfacepink: жалко, что впрок выспаться нельзя, но все же :inlove:

Все девочки беременюшки, берегите себя obnimalka

m@link@, если у меня получится, я бы с удовольствием пришла на встречу, если можно. о;)
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Paprica, Вкусняшка, Каталея, спасибо огромное, девочки! obnimalka
Paprica, поздравляю с очаровательной узишкой, у Тё так все хорошо, подробно и спокойно. :flowerfacepink:
Каталея, отличный урожай крошек-криошек. Отдохнешь и в победный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вкусняшка, на победное начало! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

каталея отличный урожай! Правильно решила, лучше через цикл идти за малышом, когда организм придет в себя после пункции. Это все же стресс сильный
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Will be - мне муж покупает белье в мазе. Скажу честно, качество "г" полное. Но за 1300 2 лифака)))) или 2 топа доя кормления. Можно менять, не стирая. Я вот уже третью партию покупаю, т.к для лома в самый раз. А длякрасоты я все в борнсуне брала)
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Девочки, кто в какое время сможет прийти на встречу? 5,6 вчера или раньше- позже. На какое время бронировать столик?

каталея конечно приходи! Место знаешь?
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Всем привет!!!!

Ларик, ну что? ты еще носишься колбасой по Москве? Уже чуть-чуть осталось-скоро увидишь своих лапуль!!!

Паприка- я даже состояния твоего представить не могу- когда тебе сказали- что девочка!!! Это тебе вознаграждение за годы твоих мучений. Когда тебе в декрет уходить?

Малинка-слежу за твоими делами! Только вперед!!

Всем удачи кто в протоколе и всем беременюшкам!!!!
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:

Маркиза и Малиночка, спасибо вам за теплый уютный летний домик! пусть в нем будет много много радости и счастья и запузательных табличек побольше :trollsmile:

Папричка, с девочкой тебя! какое счастье, прям ты правильно написала, что даже не мечтать о таком :pinkglasses:

Каталея, 8 снежинок- очень хороший результат! :happyclapping:

Малин, я делала ЛИТы не Опарина и у Голубевой и у Верясова, делала и лимфоцитами мужа у Голубевой и донорскими у Верясова. у нас 3 совпадения. донорскими было проще- мужа не нужно тащить для сдачи анализов и крови для ЛИТа, пришел, оплатил и укололся, но смущало, что ни чеков, ни каких-то выписок, ни контроля, что потом с моим иммунитетом было... ну и результата тоже не было у нас. Литы перед и во время протоколов делала.
сколько я была на консультациях у не опаринских репродуктологов- все к этой процедуре негативно отнеслись и я для себя решила, что ИГ- это замена литов, вот их и делаю...

Ола-ла, вот намучилась с этим пайпелем... golova когда результат теперь и главное интересно, что в курсе лечения назначат. я когда-то, аж в 2009 г. тоже делала на опарина этот пайпель. понимаю тебя, каково тебе было. у меня тогда шейка спазмировалась, не смотря на укол кетанова было больно, ее бужировали, пайпель взяли, а вот результат мучений мне сказали только на словах, что все хорошо, добиться выписки я так и не смогла- потеряли ее figase ну и лечения никакого не было в итоге.

Ларичек,я прям в предвкушении жду твоих новостей ;) на легкие роды тебе thumbsup thumbsup thumbsup

пятачок, ты как? какие планы?

Жу жу, Снежинка, вам уже немного потерпеть! вынашивайте своих малюток, чтобы все хорошо у вас было, держу thumbsup thumbsup thumbsup

мулька, на пятничное узи тебе thumbsup thumbsup thumbsup

на встречу приду обязательно! хочу увидеться со всеми!

Will_be_mother
Трудный подросток

Сообщение Will_be_mother

Девочки, всем привет!
Малинка, нет я не смогу быть - мы как раз 13 наконец то мою машину сдаем в ремонт, а то после того как я ее побила аж еще в феврале кажется или начале марта мне уже надоело ловить на своей машины пристальные взгляды:))))) у меня ж так бампер передний побит, что из него торчат проводки для фар и вообще можно глянуть устройство изнутри :trollsmile: вот наконец новый бампер пришел и мы ее сдаем - а от нас сама знаешь без машины не уехать

Сафка, Жу-жу, Ларик, я вчера вытащила мужа в мазу - померила я их белье - правда мерила только ночные без чашечек, а мини маечками которые - че то я не в восторге...пока не купила ничего. Решила еще смотаться в H&M mama на войковскую - - может понравится что то. по крайней мере их беременными футболками и лосинами я очень довольна и ношу до сих пор, хотя купила еще несколько потом в mamas & papas - но почти не ношу их.
Саф, для красоты пока рано покупать - буду после родов покупать когда размер определится, так как во время беременности мои и так скромные формы особо не увеличились хочу подождать с покупкой белья с чашечками - собственно поэтому даже в мазе не мерила то, что они предлагают с чашечками.

Каталея - 8 снежинок это отличный результат!

Девочки, я загорелась идеей покупки вот такого агрегата - Dyson DC45 - dyson.com.ru/vacuumcleaners/cordless/dc45/dc45-up-top/range.aspx

У меня есть большой дайсон - и мы им очень довольны, если б не его вес - я после уборки наших не самых больших площадей просто даже не в силах его убрать, хочется выкинуть на помойку :trollsmile: уж очень тяжелый, это я сейчас еще убрала турбощетку (использую ее только для ковриков) и пылесошу обычной - и все равно сил уже ни на что не остается - а надо еще пол мыть. Вот думаю купить такую штуку для ежедневной уборки + уборки комнат на втором этаже (где не так грязно, так как там нет животных) - думаю теперь как себя отговорить - денег жалкоооо :trollsmile: Может у кого уже есть такой девайс?
Shiny
Трудный подросток

Сообщение Shiny

Всем привет!

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой: у меня ноги стали болеть, причем и икроножные мышцы (они как свинцовые), и область таза. Причем как-то нехорошо болит, как мне кажется, особенно ночью. К врачу мне на следующей неделе только, вот и думаю, бить тревогу или это все физиологично и само пройдет.
Я стала мамой 11.11.2013
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Жу Жу, Оль, спасибо большое за подробный ответ! Мне вот на втором этаже выдали эти позорные бумажки, так там в третьей группе вместе с твоим ПО как раз врачи из ЦПС есть. Но в то же время, в расписании приемов их никого нет. Да и в бумажке где ведение беременности тоже бардак: например, там Гергерт есть. А она-то поди и не в курсе, что беременности ведет, надо будет ей сказать...
Каталея, класс! 8 снежинок это прекрасный результат.
Девочки, как адски у меня вчера голова болела!!! До тошноты и пошевелиться было невозможно... Я опять поняла, что быть беременной хуже чем больной, так бы выпил таблЭтку и забыл, а тут терпи.
Сегодня мне приснилось, что я поперлась на скрининг в 9 недель на второй этаж. Поняла уже потом, что рано сделала и очень переживала. Так вот на узи на экране у меня в животе собачка была. :trollsmile:
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Shiny
Трудный подросток

Сообщение Shiny

Лиза, а мне тут приснилось, что подруга родила трех собачек - делала ЭКО.

Наверное, это наше подсознание так защищается, чтобы мы от радости беременности с ума не сошли.
Я стала мамой 11.11.2013
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Девочки, всем привет!!!
Вкусняшка, Каталея, Ларичек, Тошечка, Чудо чудное, девоччки, спасибо вам за поздравления obnimalka
Тошечка писал(а):Паприка- я даже состояния твоего представить не могу- когда тебе сказали- что девочка!!! Это тебе вознаграждение за годы твоих мучений. Когда тебе в декрет уходить?
Тань, когда врач сказал, что девочка, у меня вырвалось: "правда?", на что он мне ответил: "не знаю, половые органы формируются до 19 недель, может еще чего изменится, пока я вижу девочку" :drugoe: . Я даже вчера перепроверять поехала :trollsmile: А в декрет, как и всем с 30 недель, т.е. с начала сентября.
Shiny писал(а):Паприка, и у меня девица. И рада я этому факту не меньше, чем ты. :obnimalka:
Шайни, я тоже тебя поздравляю с дочкой flowers Мы все этого заслужили :obnimalka:
Лен, я на встречу ориентировочно в 18:00 смогу приехать.
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Ларис, кинь в личку списочек Патиты, плиз.
Shiny
Трудный подросток

Сообщение Shiny

И мне тоже, пожалуйста.

Паприка, мне кажется, на твоем сроке Тё ну никак не мог ошибиться. Ладно бы еще первый был скриннинг...
Я стала мамой 11.11.2013
Shiny
Трудный подросток

Сообщение Shiny

Will_be_mother, скажи, пожалуйста, а ты до какой недельки не поправлялась? И, если не секрет, какой у тебя в итоге был вес до беременности? (можно в личку)

Я за протокол набрала около 8 кг, и моя аг категорически запретила поправляться до 26 недели. Я пока ни грамма не набрала - очень себя держу, спортом активно занимаюсь, но с каждым днем становится все труднее и труднее - живот уже очевидно растет.
Я стала мамой 11.11.2013
Зверок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Shiny, у меня тоже болели икры и сводило ноги особенно по ночам. В тазу правда ничего такого не было. АГ прописала мне кальций и магне В6, их надо пить с интервалом друг от друга. У меня правда аллергия быстро началась на какие-то из этих витаминов или их сочетание и я перестала пить. Чуть позже почти прошли боли, сейчас почти нет их уже...
Все равно скажи врачу, наверное кальций пропишет...
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Девочки, всем привет!
Паприка, спасибо тебе за совет про аптеку, узнаю. Девочка - это так круто!! Я думала. чтоу нас мальчик будет.п рям уверена была, а теперь и представить не могу, что это не девочка, так радуюсь ей, просто слов нет! Одежку выбираю=)))
Малинка, я постараюсь быть. Скинь мне, пожалуйста, явки и пароли в личку! Главное не уехать никуда))) Я в отпуск собралась, но здесь, без дальних поездок.
Ларик, скинь и мне, пожалуйста, списочек Патиты=)))
Каталея
Трудный подросток
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Каталея

Девочки, ну вы меня прям приободрили, что урожай хороший obnimalka

m@linka, место встречи не знаю, скинь, пожалуйста :flowerfacepink:
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Девочки, всем привет)
Marquesa писал(а): Девочки, как адски у меня вчера голова болела!!! До тошноты и пошевелиться было невозможно... Я опять поняла, что быть беременной хуже чем больной, так бы выпил таблЭтку и забыл, а тут терпи.
Сегодня мне приснилось, что я поперлась на скрининг в 9 недель на второй этаж. Поняла уже потом, что рано сделала и очень переживала. Так вот на узи на экране у меня в животе собачка была. :trollsmile:
Лиза :obnimalka: да, с головной болью приходится терпеть, у меня тоже часто голова болеть стала. Надо у врача спросить, что лучше - терпеть или парацетамол)
Ты записалась на скрининг уже?

Малинка я к 18 подъеду на встречу.

Каталея 8 снежинок - :inlove: мне и не снилось такое) из 15 ЯК 2-3 бластика оставалось. Отличный результат!
У меня перед победным тоже откладывался протокол - то ЛА в отпуске, то фоликулярная киста появилась... Так что ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Все будет беременно)))

Ларик можно и мне списочек Патиты?)

Олла-ла на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup

Кудряшка держи на победный миллион наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru