Клиники - Архив
- Bäuche
- Трудный подросток
Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
Лисичка, миленькая, поздравляю с детками!!! Имена - роскошные Растите большими, крепкими, умными и успешными Тебе скорейшего выздоровления и терпения, счастья вам всем
Лисичка, ты молодец! Тройняшковая мама!!! Но пожар Да это просто беспридел! Нам экошкам, так тяжело дается беременность, но чтоб еще и на родах так косячили! :-о У меня просто шок!!!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Спасибо за сочувствие. Но не так уж все и страшно.
Вес приблизительно 2300 (Артур), 2200 (Александра), и моя масявка 1500 (Арсений)
Вес приблизительно 2300 (Артур), 2200 (Александра), и моя масявка 1500 (Арсений)
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Лисичка, обалдеть!!! :-о
Кто бы мог подумать что ТАКОЕ бывает! Вот как ведь случается, всю беременность боишься то одного, то другого, везде пытаешься "предупредить" "возгорание", бегаешь как волк с корзинкой за яйцами из детской игрушки, а загорится совершенно в непредсказуемом месте.
Главное что с детками все хорошо.
Кто бы мог подумать что ТАКОЕ бывает! Вот как ведь случается, всю беременность боишься то одного, то другого, везде пытаешься "предупредить" "возгорание", бегаешь как волк с корзинкой за яйцами из детской игрушки, а загорится совершенно в непредсказуемом месте.
Главное что с детками все хорошо.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Да, хотя от него этого никто не ожидал ! Дышат они все сами, и выедают всю свою норму из бутылочки. Я сама в удивлении, потому как они имеют право "капризничать" еще пару недель. Сегодня девицу я сама покормила (смесью, конечно, молока пока нет). Играла в маму. В общем, детки никакой жалости не вызывают, вполне себе приличные.Krevetka писал(а):Как Арсений? Дышит сам, как кушает?
- nataliapl
- Девица на выданье
Лисичка! Поздравляю clapping clapping
После прочтения твоих строк об ожоге возникла мысль: ну мы , блин, и везучие .
Но самое главное - это твои малыши . Видя малыша понимаешь, что самое главное- это его здоровье. А твои все молодцы!!!!!!!!!!
После прочтения твоих строк об ожоге возникла мысль: ну мы , блин, и везучие .
Но самое главное - это твои малыши . Видя малыша понимаешь, что самое главное- это его здоровье. А твои все молодцы!!!!!!!!!!
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
Вобщем "в горящую избу войдет-"это по нашему!!!!!!!!!
Лисичка за маленького я все время переживала.ТТТ пусть догоняет сестру и братика.Зато он мамин любимчик
Скорее поправляйся!
Лисичка за маленького я все время переживала.ТТТ пусть догоняет сестру и братика.Зато он мамин любимчик
Скорее поправляйся!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Лисичка, поздравляю с рождением малышей!
Наверное, ты очень сильная женщина, раз тебе ТАКОЕ досталось, да еще и в ПМЦ, но это от учреждения, видимо, не зависит, тут уж хоть на Марсе рожай... Надеюсь, внутренняя сторона бедра будет незаметна. Слава богу, с детками все хорошо и им не досталось
Наверное, ты очень сильная женщина, раз тебе ТАКОЕ досталось, да еще и в ПМЦ, но это от учреждения, видимо, не зависит, тут уж хоть на Марсе рожай... Надеюсь, внутренняя сторона бедра будет незаметна. Слава богу, с детками все хорошо и им не досталось
- Клёпа2
- Девица на выданье
Лисичка,я в шоке :-о -сама сколько была на операциях-но о таком слышу 1 раз и это ПМЦ,Слава Богу что с детками всё хорошо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ожоги заживут,а такое СЧАСТЬЕ на всю ЖИЗНЬ
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
happyfoxagain, поздравляю с рождением деток! Замечательные имена, созвучные! Тебе скорейшего выздоровления, сил, терпения и удачи!
- ~АлексА~
- Трудный подросток
happyfoxagain, ждем обещанного отчета: на какой день пришло молоко и материнский инстинкт !!!
Арсений еще вырастет!!!!!!Будет сильным-маскулистым!!
УРАААААААА
УУУУУУУРРРРРРРРААААААААА
УУУУУУРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААА
УУУУУУУРРРРРРРРААААААААА
УУУУУУРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
- Bri
- Заводная старушенция
happyfoxagain, еще раз поздравляю! Ты - умничка, сплошной позитив! Даже про ожоги написала так, как будто это так, мелочь Молодец. У деток просто замечательная мама
И жалость детки никогда не должны вызывать, так что они поэтому и едят хорошо. Им же нужно восхищение, а не горестные охи "какой же ты маленький"
И жалость детки никогда не должны вызывать, так что они поэтому и едят хорошо. Им же нужно восхищение, а не горестные охи "какой же ты маленький"
Последний раз редактировалось Bri 17 фев 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
Арсений еще откушает себе щечки и будет сестру с братом в песочнице гонять!happyfoxagain писал(а):Спасибо за сочувствие. Но не так уж все и страшно.
А Артур - вообще богатырь!
Детки - молодцы. Дали друг дружке набрать вес нормальный.
- Животик
- Впервые замужем
Ага!+1,тоже сижу жду~АлексА~ писал(а):happyfoxagain, ждем обещанного отчета: на какой день пришло молоко и материнский инстинкт !!!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Животик писал(а):Ага!+1,тоже сижу жду
я тоже в тихомолочку жду
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Лисичка,поправляйся скорей....верю,что это последние испытания...и дальше все будет хорошо.
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Счастливая Лисичка, поздравляю! Как здорово - теперь ты мама ТРОИХ детей! А все неприятности быстро забудуться и заживут - главная награда, что детки здоровы и апппетит хороший!
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Лисичка рада за Вас очень! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Имена у деток
Деткам здоровья, маленькому скорее догнать братика и сестренку!
Маме сил, терпения и здоровья!!! Все у тебя будет отлично!
Деткам здоровья, маленькому скорее догнать братика и сестренку!
Маме сил, терпения и здоровья!!! Все у тебя будет отлично!
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Лисичка солнышко мое!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Такие славные детки по весу и умнички кушают ...........ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда знала
Такие славные детки по весу и умнички кушают ...........ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда знала
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Нappyfoxagain!!! Поздравляю с рождением малышей!!!
Ожоги при КС, конечно, УЖАС!!! - когда читала, была просто в шоке!!! :-о :-о :-о Но, ты - умничка и со всем справишься!!! Доносить малышек таких тяжеленьких и крепеньких может не каждая женщина! Твои детки всегда будут гордиться своей мамочкой!!!
Здоровья тебе, много-много вкусненького молочка, сил и терпения с !
А деткам - хорошего аппетита, крепкого сна, отсутствия колик и, конечно, здоровья!!!
Ожоги при КС, конечно, УЖАС!!! - когда читала, была просто в шоке!!! :-о :-о :-о Но, ты - умничка и со всем справишься!!! Доносить малышек таких тяжеленьких и крепеньких может не каждая женщина! Твои детки всегда будут гордиться своей мамочкой!!!
Здоровья тебе, много-много вкусненького молочка, сил и терпения с !
А деткам - хорошего аппетита, крепкого сна, отсутствия колик и, конечно, здоровья!!!
happyfoxagain!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ И СЧ ТЕМ, ЧТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО БЛАГОПОЛУЧНО ЗАВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Кешуньчик
- Задорная первоклашка
Лисичка, от всей души поздравляю тебя, мужа и малышей!!!
Ты открыла июльский список!!!
Ты обязательно будешь лучшей мамой для своих детишек!!!
Ты открыла июльский список!!!
Ты обязательно будешь лучшей мамой для своих детишек!!!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
~АлексА~ писал(а):happyfoxagain, ждем обещанного отчета: на какой день пришло молоко и материнский инстинкт !!!
Молоко начало приходить на 3-й день. Материнские чувства появляются после тисканья детей. Т.е. как только нам их начали отдавать в палату и разрешили играть в маму!
Ура, наконец-то ты объявилась! Как же я рада, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!happyfoxagain писал(а): Молоко начало приходить на 3-й день. Материнские чувства появляются после тисканья детей. Т.е. как только нам их начали отдавать в палату и разрешили играть в маму!
Я тоже хочу играть в маму!!!!!! 0:)
- Lvenok
- Девица на выданье
Кошечка,тебе еще совсем немного,а я только мечтаю
- Юковка
- Трудный подросток
Хэппичка! Поздравляю тебя, дорогая! Как же я прям вся тут испереживалась из-за твоих ожегов! В мозгу не укладывается.happyfoxagain писал(а):~АлексА~ писал(а):happyfoxagain, ждем обещанного отчета: на какой день пришло молоко и материнский инстинкт !!!
Молоко начало приходить на 3-й день. Материнские чувства появляются после тисканья детей. Т.е. как только нам их начали отдавать в палату и разрешили играть в маму!
Что в итоге сказали-то. Какова причина?
Или просто руками разводять???
Или на аномальные шаровые молнии пальцем показывают tapok tapok tapok
Как вы вообще эту ситуацию разруливаете. ты же троих выносила!!!! Это ж подвиг высшей степени!
А тебе еще такое подсыпали....
Бред....
может в личку скинешь что и как и КТО самое главное. Потому что у меня подруга сейчас должна рожать скоро, у нее 70% КС предполагается... Ну вот чтоб уж не загорелась она
Как детки себячу?
Ты вообще-триждыгерой!!!!!
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Lvenok
- Девица на выданье
Блин стремно от такой истории.Мужу рассказала ,говорит "что на роды надо брать огнетушитель и ружье на всякий случай?"
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
На самом деле, вряд ли тут доктор виноват. Читала когда-то, что подобные случаи случаются. Редко, но бывает из-за скопившихся в брюшной полости\кишечнике газа.
- kuzechka
- Трудный подросток
Да, Див права. И еще этот риск воспламенения сильно зависит от типа (модели) ножа (ножи сейчас электрические, в основном).
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Всем доброго денечка! Разрешите и мне поделиться впечатлениями от КС.
4-го марта, по договоренности с доктором, к 10:00 приехала я в роддом укладываться на ДО. Очень долго нас мурыжили в приемном покое, ссылаясь на то, что мест на ДО нет. Я, изрядно перенервничав и измотавшись, хотела доктора придушить за такую "душевную организацию". Через 4,5 часа "издевательств" над моей психикой, было принято решение попасть на Дородовое через родильное отделение. Решив, что я деУшка стойкая, я согласилась "полежать в родилке до утра" (АГА, ЩАС ВАМ): Родилка - это непередаваемые ощущения - штук 8 родзалов, в каждом рожают. Наперебой крики рожениц и новорожденных детишек. Практически сразу прибежал мой врач, долго извинялся, сделал мне "скидку" за моральный вред и ОСМОТРЕЛ (душевно так осмотрел, казалось, что рожу ему в руки). К вечеру ближе я стала понимать, что со мной происходит что-то, чего раньше я не ощущала, как оказалось, у меня схватки начались. Позвала врача, поставили КТГ и.............. "Ну что, сегодня родим" - сказал доктор. Муж меня "сдал" в роддом, только доехал до работы, я ему позвонила и сообщила, что мы РОЖАЕМ СЕГОДНЯ! Он развернулся обратно в роддом с воплями:"КАК? Да ладно тебе, может пройдет! Мыж договаривались на другой день и т.д."
В операционную меня пивезли в 19:40, в 20:10 на свет появилась моя Крошечка Алеська (2840 г, 47 см, 8/9). Вся операция заняла 40 минут (через 15 минут мне показали Алесю, остальное время меня зашивали). Анестезия была спинальная. Ощущения - отвратительные. Все время операции меня тошнило, давление зашкаливало, пульс просто выпрыгивал. В ПИТе тоже было очень плохо. Анестезия отошла довольно быстро, шов сильно болел, обезболивание особо не помагало.
Но, конечно это все ерунда и пережить это можно, ведь У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ПО ИМЕНИ АЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
4-го марта, по договоренности с доктором, к 10:00 приехала я в роддом укладываться на ДО. Очень долго нас мурыжили в приемном покое, ссылаясь на то, что мест на ДО нет. Я, изрядно перенервничав и измотавшись, хотела доктора придушить за такую "душевную организацию". Через 4,5 часа "издевательств" над моей психикой, было принято решение попасть на Дородовое через родильное отделение. Решив, что я деУшка стойкая, я согласилась "полежать в родилке до утра" (АГА, ЩАС ВАМ): Родилка - это непередаваемые ощущения - штук 8 родзалов, в каждом рожают. Наперебой крики рожениц и новорожденных детишек. Практически сразу прибежал мой врач, долго извинялся, сделал мне "скидку" за моральный вред и ОСМОТРЕЛ (душевно так осмотрел, казалось, что рожу ему в руки). К вечеру ближе я стала понимать, что со мной происходит что-то, чего раньше я не ощущала, как оказалось, у меня схватки начались. Позвала врача, поставили КТГ и.............. "Ну что, сегодня родим" - сказал доктор. Муж меня "сдал" в роддом, только доехал до работы, я ему позвонила и сообщила, что мы РОЖАЕМ СЕГОДНЯ! Он развернулся обратно в роддом с воплями:"КАК? Да ладно тебе, может пройдет! Мыж договаривались на другой день и т.д."
В операционную меня пивезли в 19:40, в 20:10 на свет появилась моя Крошечка Алеська (2840 г, 47 см, 8/9). Вся операция заняла 40 минут (через 15 минут мне показали Алесю, остальное время меня зашивали). Анестезия была спинальная. Ощущения - отвратительные. Все время операции меня тошнило, давление зашкаливало, пульс просто выпрыгивал. В ПИТе тоже было очень плохо. Анестезия отошла довольно быстро, шов сильно болел, обезболивание особо не помагало.
Но, конечно это все ерунда и пережить это можно, ведь У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ПО ИМЕНИ АЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Lvenok
- Девица на выданье
Поздравляю с дочуриком!Здоровья всем троим маме,доче и папе!
support support support support support support support
support support support support support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00