Радости и сложности беременности

Этапы большого пути
Tata777
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 133 раза

Re: Вопросы от начинающих беременных

Сообщение Tata777

Nata, СПАСИБО!
Записалась к эндокринологу в поликлинику только на 18 июня.
Попробую завтра записаться в какую-нибудь клинику поближе.

Вообщем до приёма у эндокринолога я принимаю "Эутирокс 50" по 1 таб. в день за 30 минут до еды и "Йодомарин 100" (2 таб. в день) ?
Правильно я поняла?

А меня потом эндокринолог не отугает за самовольность?

Родился на 31 неделе (вес 1530 , рост 42 см)
nata71
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Tata777 писал(а):Nata, СПАСИБО!
Записалась к эндокринологу в поликлинику только на 18 июня.
Попробую завтра записаться в какую-нибудь клинику поближе.

Вообщем до приёма у эндокринолога я принимаю "Эутирокс 50" по 1 таб. в день за 30 минут до еды и "Йодомарин 100" (2 таб. в день) ?
Правильно я поняла?

А меня потом эндокринолог не отугает за самовольность?
Нет не волнуйся не отругает, т.к. эту цифру т.е. твою надо снижать и ждать 18 числа не стоит, тем более дозировка мизерная 50 мг И йодомарин продолжай принимать его многим во время Б назначают и вне зависимости от ТТГ
Tata777
Трудный подросток

Сообщение Tata777

Спасибо, Наточка! :obnimalka:
Тогда попринимаю до 18 июня "Эутирокс" 50, а перед приёмом пересдам ТТГ и ещё сдам Т3, Т4, АТ-ТГ.
Странно, но до протоколов всегда сдавала эти анализы и проблем не было.

nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Tata777 писал(а):Спасибо, Наточка! :obnimalka:
Тогда попринимаю до 18 июня "Эутирокс" 50, а перед приёмом пересдам ТТГ и ещё сдам Т3, Т4, АТ-ТГ.
Странно, но до протоколов всегда сдавала эти анализы и проблем не было.
Да он такой этот ТТГ у беременных а тем более у нас после такого количества гормон он и шалит По этому важно его контролировать и иметь связь с эндокринологом в течении всей беременности Да ты не волнуйся у тебя цифра не высокая так что все будет хорошо Главное чтоб Т3 и Т4 свободный были в норме
женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Наточка!

Ты же в ЦПСиР вроде? Там эндокринолог- гениальная тетка просто! Но к ней, действительно не попасть... Когда мне нужно было срочно отменять метипред, на ресепшене вообще всем говорили, что ее нет в городе, а она была и принимала! Моя врачиха набрала ей по мобильнику- сказала сейчас подойдет девочка- очень важно- на пять минут. Она уже заканчивала прием (была до 19:00, я пришла в 18:55). Но приняла меня очень хорошо, проконсультировала! Говорю тебе- она мировая тетка!!! В беде не оставит! Советую тебе либо набрать своей врачихе- объяснить ситуацию, может, она тоже сможет с ней договориться, либо узнать до скольки она принимает и прийти за часик до окончания, зайти и объяснить твою ситуацию и что срочно нужна консультация- просто уверена, что она не откажет!
Удачи тебе!!!! Держи нас в курсе!!!!! obnimalka
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

женщина писал(а):Наточка!

Ты же в ЦПСиР вроде? Там эндокринолог- гениальная тетка просто! Но к ней, действительно не попасть... Когда мне нужно было срочно отменять метипред, на ресепшене вообще всем говорили, что ее нет в городе, а она была и принимала! Моя врачиха набрала ей по мобильнику- сказала сейчас подойдет девочка- очень важно- на пять минут. Она уже заканчивала прием (была до 19:00, я пришла в 18:55). Но приняла меня очень хорошо, проконсультировала! Говорю тебе- она мировая тетка!!! В беде не оставит! Советую тебе либо набрать своей врачихе- объяснить ситуацию, может, она тоже сможет с ней договориться, либо узнать до скольки она принимает и прийти за часик до окончания, зайти и объяснить твою ситуацию и что срочно нужна консультация- просто уверена, что она не откажет!
Удачи тебе!!!! Держи нас в курсе!!!!! obnimalka
Да женщина я знаю что к ней трудно попасть У иеня как раз послезавтра к ней прием первое время на 9.30 Месяц уже не было записи все занято Ну мне в принципе особо эндокринолог и не нужен сейчас, т. к у меня все в норме и лекарство я постоянно принимаю Просто в контракт по ведению он входит вот иоя врачиха и отправила меня к ней ну надо так надо Тем более он у меня среди специалистов последний остался Вот пройду его и до 8 июля гулять буду А ты то во сколько завтра идешь на скрининг? Удачки тебе еще раз на завтра И вылезайте уже с полом из подполья :rabbitearshake:
женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Ната!!!

Прости! Яс телефона пишу- совсем слепая стала!!! Это я с Татой тебя спутала :drugoe:
Сорри!!!! Совсем с ума сошла! golova

Я завтра днем на скрининг, но не в ЦПСиР, а в другое место.... Ох, волнительно.... Но кровь утром уже сдала- результаты пришли вроде хорошие, но все таки жду пока завтра их врач прокомментирует....
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

женщина писал(а):Ната!!!

Прости! Яс телефона пишу- совсем слепая стала!!! Это я с Татой тебя спутала :drugoe:
Сорри!!!! Совсем с ума сошла! golova

Я завтра днем на скрининг, но не в ЦПСиР, а в другое место.... Ох, волнительно.... Но кровь утром уже сдала- результаты пришли вроде хорошие, но все таки жду пока завтра их врач прокомментирует....

Да нисего страшного сама часто все путаю
Не волнуйся все будет хорошо Ждем подробного отчета завтра
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девчонки, всем привет!!!!

Была сегодня на скрининговом УЗИ! У нас все хорошо, полностью соответствем срокам. Но мы секретничаем)))) Скрываетмся и не показываемся))))

А еще, девочки, вчера решили попробовать :krovat: , это было круто. Врач разрешила еще до отъезда, но мы боялись, и решили что попробуем после приезда. Короче ощущения - непередаваемые))))))) о;) о;) о;)

Шевелюшек я пока не чувствую, прислушиваюсь, думаю что они, а вдруг нет? Вдруг это просто живот бурлит. Короче пока не знаю)))

Таточка, пусть твои анализы приходят в норму, я к сожалению помочь ничем не могу, только кулачки на то, чтобы все наладилось!!

Женщина, на этих оленей, начхать, их пруд пруди)))) По поводу того, что тут в Москве хорошо - это да! Я на свой позор в этом году еще не была в парке Горького, одна не люблю гулять, ехать-то совсем ничего. А дома да, родная кроватка, муж под боком, но там я скучала за Москвой, тут за родителями. А ты на дачу на 2 месяца? Ты как-то писала что в Черногорию поедете, собираетесь или нет?

Йожа, ты как? Как твоё самочувствие?

Таблеточка, :privet2:
Леночка_Edem
Только зачали
Где было удачное ЭКО: БКК
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Леночка_Edem

nata71 писал(а):Леночка не хочу тебя пугать, но отслойка хуже по сравнению с тонусом и твоими препаратами которые ты принимаешь с ней не справиться Тем более ты пишешь что до сих пор кровишь Тебе по большому счету нужно срочно на сохранение, но ты по моему в европе живешь и я из личного опыта знаю какое там отношение тем более в эко Я сама в том году прошла через отмлойку плаценты и принимала дома транексам дицинон дюфастон магне, соблюдала постельный режим, но масика потеряла на 7- ой недельки И теперь как что то беспокоит ТТТ то сразу к врачу, а когда на 5- ой недельки у меня чуть мазанула то сломя голову на 3 недели легла на сохранение на капельницы и постельный режим Так у меня в этот раз тонус только был Так что лучше бы тебе лечь конечно на сохранение в клинику на капельницы они тебе сейчас просто как воздух нужны Тем более ты пишешь о небольшой отслойки плаценты, но если ты кровишь все время то она может увеличивать я и это уже критично Удачки тебе
Я в Тайланде)) Здесь не то, чтобы врачам все равно, просто они больше полагаются на природу)), у них нет всех этих капельниц и медикаментов. Они ж ко всему оч расслабленно относятся: получилось - хорошо, не получилось - ничего страшного))
В любом случае, спасибо за совет!
ХГЧ: 13дпп - 232; 22дпп - 12177, 1ПЯ; 27дпп - 50123, 1ПЯ СБ+ и СБ+
Леночка_Edem
Только зачали

Сообщение Леночка_Edem

Tata777
При мазне в 7 недель я делала 7 дней капельницы (7 - с магнезией, 7 - глюкоза с аскорбинкой, 3 - Транексамом).
Потом ещё 4 дня пила "Транексам" в таблетках (по 1 таб. 3 раза в день).
Постельный режим был не глобальный. Приходилось делать минимальные хозяйственные дела по дому. Ходила пешком до мед. центра делать капельницы (15 минут в одну сторону).
Конечно, большую часть дня я лежала.
Если нет возможности делать капельницы, то принимай при мазне хотя бы "Транексам" в таблетках (по 1 таб. 3 раза в день) и "Аскорутин" (по 2 таб. 3 раза в день). Мне назначали этот курс при мазне на 10 ДПП.
Мазня проходила примерно через 8 дней от начала лечения в обеих случаях.
Леночка, а у тебя что ещё мажет? Какого цвета?
Таточка, а для капельниц можешь еще дозы сказать. Я хочу их заказать себе с доставкой. Думаю, через недельку уже будут у меня. Медсестру на дом, пусть ставит)))
Когда у меня было кровотечение ( было много венозной крови с тканями), тогда была большая отслойка, я видела это на узи, была большая гематома. Процентов на 40(( Через неделю я повторила узи, отслойка стала процентов на 15, и коричневатая мазня была. Прошло еще 5 дней, сейчас у меня светло-коричневатые выделения, почти прозрачные, и практически без каких-либо включений. Может все-таки так заживает? Может когда маленькая отслойка, то за неделю, а при большой дольше? Я хочу еще завтра снова на узи сходить. Получается, что я его делаю раз в неделю. Не часто ли? Не вредно ли это для малышей?
Tabletochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Доброе утро, девочки!!!
Оля, у меня дискотеки нет конечно, он спокойненький) вот утром сегодня толкался, когда я с бока на бок ворочалась (блин как баржа! :laughing: ) Уже и рукой можно почувствовать. У тебя муж чувствует когда ладошку прикладывает?
Я в понедельник на прием, запишусь на 22-х недельное узи, на 29 июня хочу.
Обалдеть, мы все уже такие подросшие, скоро и экватор!!!
мармеладик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Девочки всем привет!
Йожик, я сегодня опять всю ночь не спала, суставы кошмар как болят, к середине ночи аж как будто сводит ноги, бродила по квартире и вдруг мне приходит мысль в голову, что примерно неделю назад начала принимать курантил по назначению гематолога, читаю инструкцию и там в побочке артрит. К гематологу только через неделю на прием. А ты принимаешь курантил? Может это от него такая реакция?
Tata777
Трудный подросток

Сообщение Tata777

Леночка_Edem писал(а):Tata777

Таточка, а для капельниц можешь еще дозы сказать. Я хочу их заказать себе с доставкой. Думаю, через недельку уже будут у меня. Медсестру на дом, пусть ставит)))
Когда у меня было кровотечение ( было много венозной крови с тканями), тогда была большая отслойка, я видела это на узи, была большая гематома. Процентов на 40(( Через неделю я повторила узи, отслойка стала процентов на 15, и коричневатая мазня была. Прошло еще 5 дней, сейчас у меня светло-коричневатые выделения, почти прозрачные, и практически без каких-либо включений. Может все-таки так заживает? Может когда маленькая отслойка, то за неделю, а при большой дольше? Я хочу еще завтра снова на узи сходить. Получается, что я его делаю раз в неделю. Не часто ли? Не вредно ли это для малышей?
Леночка, привет!
Высылаю дозировки капельниц в соответствии с назначениями моего врача:

1). 7 дней капельниц с магнезией:
-"Магния сульфат" (MgSO4) 25% - это раствор для внутревенного введения 250мг/мл
Продаётся по 10 ампул по 10 мл.

1 ампулу (10 мл) "Магния сульфата" надо ввести шприцем в банку физраствора (раствор для инфузий) "Натрия хлорид" (Sol. NaCl) 0,9% -250 мл.

Ежедневно по 1 капельнице в течении 7 дней. Капать ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕДЛЕННО, т.к. при быстром введении может резко упасть давление.
Леночка! Когда прокапаешь капельницу с "Магнезией" проследи за давлением. Главное, чтобы оно не рухнуло. Хотя многим девочкам на сохранении капают. Это стандарт при угрозах беременности.

2). 7 дней капельниц глюкозы с аскорбинкой:
- "Aскорбиновая кислота" (Sol. Ac. ascorbinici) 5% 6 мл.
Продаётся по 10 ампул в упаковке по 2 мл., т.е. надо на одну капельницу 3 ампулы по 2 мл.

-3 ампулы (6 мл) "Аскорбиновой кислоты" надо ввести шприцем в банку раствора для инфузий "Глюкозы (Декстрозы)" (Sol. Glucosae) 5% - 200 мл.
Скорость введения обычная.
Врач мне написала дозировку "Глюкозы" 250 мл., но в аптеках нашла только 200 мл.

3). 3 дня капельниц с "Транексамом":
-"Транексам" (Транексамовая кислота -Sol. Tranexam) 5 мл.-раствор для внутривенного введения 50мг/мл.
Продаётся по 10 ампул по 5 мл.

- 1 ампулу (5 мл)"Транексама"надо ввести шприцем в банку физраствора (раствор для инфузий) "Натрия хлорид" (Sol. NaCl) 0,9% -250 мл.
Скорость введения обычная.

Т.е у тебя получится 3 дня по 3 банки (магнезия+глюкоза с аскорбинкой+транексам) и 4 дня по 2 капельницы (магнезия+глюкоза с аскорбинкой).
После того, как я прокапала "Транексам", я ещё 4 дня принимала "Транексам" в таблетках (по 1 таб.3 раза в день).

Леночка! Ещё один деликатный момент. Имей в виду, что лежать во время капельниц придётся долго, жидкости вводится много и поэтому либо надо ставить в вену мягкий катетер, чтобы была возможность встать и дойти до туалета. Если же вводить с помощью обыкновенной (железной) иглы, то не пей перед капельницами и сходи в туалет заранее, т.к. уже не встанешь часа 1,5. Особенно когда будешь капать по 3 банки в день.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Расти своих малышей!!! :baby2: :baby2: Хоть ты и в далёком Тайланде, но Россия с тобой! :obnimalka:

женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Всем доброго солнечного утречка! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Марчуха!

Вот не знаю- полетим или нет, посмотрим как плацента там у нас поднялась или нет- а то что-то я ужасы прочитала, если она внизу... Что чуть ли не в любой момент кровотечение, представляющее опасность и для мамы и для масика... Короче дежурить у больницы... Но билеты пока не возвращали! так что надежда пока жива help

Таблеточка!
figase Уже рукой можно почувствовать?! Уау! Не, мои шевелюки пока даже я рукой не могу почувствовать... Только животом, изнутри :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Леночка_Edem
Только зачали

Сообщение Леночка_Edem

Таточка, спасибо тебе огромное за помощь и поддержку!!! :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips:
Морально как-то полегче стало))) Надеюсь, все у нас получится!!!
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Леночка, давай там выздоравливай! Капайся, чтобы все получилось и все было хорошо!!!!
мармеладик писал(а):что примерно неделю назад начала принимать курантил по назначению гематолога, читаю инструкцию и там в побочке артрит. К гематологу только через неделю на прием.
Мармеладик, я тоже курантил принимаю, но у меня все в порядке ниче не болит. А ты кальций принимаешь, или кальцемин? Мне врач вместе с курантилом, назначила кальцемин. Может врачу позвонишь? Или нет такой возможности?
женщина писал(а):Марчуха! Вот не знаю- полетим или нет, посмотрим как плацента там у нас поднялась или нет- а то что-то я ужасы прочитала, если она внизу... Что чуть ли не в любой момент кровотечение, представляющее опасность и для мамы и для масика... Короче дежурить у больницы... Но билеты пока не возвращали! так что надежда пока жива
А как низко плацента? Это где написано? И как должно быть написано?
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Мармеладик, я курантил не принимаю, у меня коленки артрозные, сейчас беспокоят если долго нога согнута будет, а с тазобедреннымидо этого проблем не было. Но ячитала что диферелин для суставов не очень, а у меня длинный протик был ( а вообще 2 длинных и климакс 4мес) и наследственность.
На больничной кровати вообще капец был, ч за ночь раз 5 выползала как зомби в коридор и расхаживалась, дома диван более жесткий и мне полегче.
женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Девочки, привет еще раз!!!

Я вернулась!!!!
У нас принцесса!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Я тааакая счастливая- что просто не описать!!!! Смотрели вместе с мужем!!!! Она прям на этот раз нам никаких секретов не оставила- прям ну таааааак показалась, что сомнений в ее поле быть не может!!!!! А вот личико все время руки поднимала- типа вы и так достаточно посмотрели, еще и лицо захотели- фиииг вам!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Марчушенька, у меня хореон перекрывал зев- но это наши врачи пугают больше- это ничего не значит! Он изначально внизу, потом матка растет и хореон-плацента вместе с ней поднимается! Вот у меня она в 7мм от зева- это хорошо! Главное, чтоб не перекрывала! Мне лететь разрешили!!!!! Шейка закрыта!!!

Тааааакой подарок мне моя принцесса приподнесла к дню рождению!!!!!!!!!!
:maracas: :maracas: :maracas: :yatta: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :teddybearhug: :-D [lol]

Брат, у которого 4 сына- все сказал, что он о нас думает [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Женщина, поздравляю с доченькой! Как приятно читать такие счастливые новости, аж душа поет! :inlove: obnimalka
женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Спасибо, Йожичка!!!!

Очень надеюсь это тебе поднимет настрой и поможет тебе легче пережить невзгоды!!!!!!!! :happyclapping:
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

женщина писал(а):Я вернулась!!!!У нас принцесса!!!! Я тааакая счастливая- что просто не описать!!!! Смотрели вместе с мужем!!!!
Ураааа, Ольчик, поздравляю с принцессой!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Хорошо что лететь разрешили)))))) А скажи какая у тебя была до этого плацента? У меня я посмотрела - 3см, но врач ни слова не сказал, теперь тоже переживаю

Отдохнете на море, пузико погреешь, тем более плавать беременным очень полезно!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala:
мармеладик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Женщина поздравляю с фефочкой!
Йожик спс за ответ, но мне вообще не реально спать, хоть стоя....все таки думаю на таблетки такая реакция, еще неделю придется помучится, а там посмотрим
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Женщина, :maracas: :maracas: :maracas: поздравляю с доченькой :inlove: Напиши, животик большой у тебя? А токсикозы были? Я вот кажется в слоника превращаюсь: животяра растет офигеть как figase всего 10 неделек, а как буд-то на 5-ом месяце и токса у меня нет и не было. Слышала, что когда токса нет - девочка будет. Муж оооочень о дочке мечтает и я тоже confusion
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Зверюшка, не верь в это, у меня с мальчиком не было токса! :privet2:
женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Марчуша!!! Мармеладик! Зверюшка!!!! СПАСИБО!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Плацента- не знаю, мне на словах говорили... Но там вроде не важно сколько она- важно, чтобы она зев не перекрывала... Если тебе ничего не сказали- значит все хорошо!!! Не волнуйся!!!!!! Мы все здесь переживалки, но накручивать себя зря- точно не стоит!!!! Когда же твой пузик уже рассекретится???? ;) ;) ;)

Токсикоз был, еще какой! Но, вроде, все позади наконец уже, тьфу-тьфу! А то я как только так говорила- меня тут же накрывало!! :-D Живота вообще практически нет... Так, легкий намек... Хотя если знать- то,наверное, видно :flowerfacepink: Но мне кажется токс на пол никак не влияет....

ААаАААААПЧХИ на тебя, Зверюшка, заразительно-девчачье-принцессным!!!!!!!!
:obnimalka: obnimalka :inlove: :inlove: :inlove:
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

женщина писал(а): Если тебе ничего не сказали- значит все хорошо!!! Не волнуйся!!!!!! Мы все здесь переживалки, но накручивать себя зря- точно не стоит!!!! Когда же твой пузик уже рассекретится???? ;) ;) ;)
Ой спасибки, ну не буду себя накручивать.По поводу узи, я бы через недельку сходила на узи, чтобы рассекретить пузика, но мы 10 летим на отдых, и обратно только 5 июля, поэтому приёдется всё это время быть в неведении))))))))

А самой уже очень очень хочется посмотреть кто же там прячется :trollsmile:
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Ура женщина :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: в нашем девичьем маленьком полку пополнение
Ну вот видишь какой тебе подарок доченька преподнесла Искренне рада за тебя

Марчуха твоя плацента на 3 см поднята это супер, моя на 4 см Как мне узист всера на скрининге сказал что все что от 2 см это хорошо, ну а чем выше тем лучше так что не переживай угрозы с высоко поднятой плацентой быть не может

Зверюшка не верь в приметы про токсикоз У меня был жуткий до 12- ой недельки и в итоге у нас девочка Так что только узи даст достоверную информацию

Йожик как самочувствие? Как там твой тонус? Надеюсь дома родные стены помогают
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

женщина писал(а):ААаАААААПЧХИ на тебя, Зверюшка, заразительно-девчачье-принцессным!!!!!!!!
:obnimalka: obnimalka :inlove: :inlove: :inlove:
женщина, спасибо тебе за ЧИХИ чудесные :maracas: :maracas: :maracas: !!!!! Я вся обмазалась и маську обмазала :rabbitearshake: !!!! Но какое-то чувство у меня, что в пузике тоже принцесска сидит!!!!
женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Ната!!!! Спасибо!!!! Мы теперь сестры по пузу! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Ты написала все, что от 2х см хорошо.... А 7мм это мало? :think:

Марчуха! Отдыхать?! Как здорово! И как надолго!!! А куда? Ты не писала, вроде, или я забыла...?

Зверюшка!

Мое чувство менялось раз пять, наверное :laughing: :laughing: :laughing:
Каждую неделю- новое чувство! Но вот последнюю недельку я как-то тоже была уверена в девочке... Даже с мужем поспорила... На бокал шампанского :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Наточка, спасибо, вроде нормальненько, дома намного лучше, я тут уже тканечки нс пеленки-бортики-шторки присматриваю, надо срочно успокоительного съесть))))) :lalala:
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

женщина писал(а):Ната!!!! Спасибо!!!! Мы теперь сестры по пузу! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Ты написала все, что от 2х см хорошо.... А 7мм это мало? :think:

Марчуха! Отдыхать?! Как здорово! И как надолго!!! А куда? Ты не писала, вроде, или я забыла...?

Зверюшка!

Мое чувство менялось раз пять, наверное :laughing: :laughing: :laughing:
Каждую неделю- новое чувство! Но вот последнюю недельку я как-то тоже была уверена в девочке... Даже с мужем поспорила... На бокал шампанского :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Да это уж точно Кто то еще девочку ждет, только не помню кто Память совсем не к черту Я не думаю что в твоей ситуации 7 мм это плохо У тебя же изначально ты писала очень низкая плацентария былаа значит сейчас она с ростом матки и детенка поднимается Главное что не перекрывает зев и это хорошо В следующий раз пойдешь на узи уверенна она у тебя еще выше поднимется Единственное что хочу тебе сказать что никаких тяжестей вообще не поднимай даже самые маленькие Так как это сказывается на опущение, а у тебя плацента только только начала подниматься Так что нагружай всем мужа
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Йожик писал(а):Наточка, спасибо, вроде нормальненько, дома намного лучше, я тут уже тканечки нс пеленки-бортики-шторки присматриваю, надо срочно успокоительного съесть))))) :lalala:
Ого я правильно поняла ты ткань присматриваешь? Ты сама шить будешь? Здорово Всегда завидовала девочкам рукодельницам К сожалению у нас в семье моя бабушка шила и обшивала всех в далекие застойные времена, но мне так и не передался ее дар
женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Ната! Спасибо!!! Спасибо, что про тяжести написала, я не знала и все сама таскала... Ну не получается все равно не таскать :-\ Теперь буду к этому намного ответственнее относиться!!! obnimalka
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Наточка, аха, собираюсь сама шить. confusion
Женщина, правильно Наточка пишет, поберечься нужно. У меня 2 см и мне намяукнули что низковато, но есть еще время для подъема .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru