если деть активный-то Куомы в самый раз(мои выросли на Дальнем Востоке, там и за минус 40 было), правда ниже 30 не особо мы выходили, но это неделю-две в январе, а так в основном -25.сын у меня ооочень активный у него и Викинги были и Куомы. и то и то нравилось, но дочке Куомы больше подошли-она не такая активная как сын.евочка// писал(а):Девы, у меня вопрос что на зиму на ножки берете-хорошо бегающим уже? у нас то морозы и до -35 бывает. в среднем 20 градусов
Обмен опытом БИО
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Угги. кстати, тоже были, но я туда вставляла спец.стельку ортопедическую.но они мне кажется не очень функциональны-чуть со снега в магаз зашел-могут промокнуть если замша и без пропитки(у дочи были), ну и со штанами Ленне их не очень удобно и красиво одевать, их-то надо сверху натянуть, чтоб снег во внутрь не попал.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Жена ВВП, плоские угги сама не люблю, планирую угги именно сапожками, с правильной ортопедией.
Насчет Викингов - вот тоже выкупилась на эту мембранную идею в прошлом году, заказала именно из-за хвалебных отзывов, в итоге одели ровно 3 раза и то осенью и разок весной - зимой в минус 5 уже дико мерзли ноги даже с носком.
Ходили всю зиму в дешевых польских димарах на овчине с шерстяным носком.
Поэтому этой зимой тоже самое - будут точно демары как сноубутсы и угги т.к. жить будем за городом.
Очень довольна сноубутсами на овчине Моло. На порядок лучше тех же Мурсу.
Насчет Викингов - вот тоже выкупилась на эту мембранную идею в прошлом году, заказала именно из-за хвалебных отзывов, в итоге одели ровно 3 раза и то осенью и разок весной - зимой в минус 5 уже дико мерзли ноги даже с носком.
Ходили всю зиму в дешевых польских димарах на овчине с шерстяным носком.
Поэтому этой зимой тоже самое - будут точно демары как сноубутсы и угги т.к. жить будем за городом.
Очень довольна сноубутсами на овчине Моло. На порядок лучше тех же Мурсу.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Кукусюндра, а на что Викинги одевали?случаем не махровые колготки?или просто хб?и с шерстяным носком нельзя ихи запас не более 0,5-0.7 см. ну, и детки в то время уже активно на пргулке бегали?у нас наоборот-демары не в почете, есть, но сын у меня очень жаркий парень и в демарах у него сначала нога потеет, а потом замерзает. Но мой респект все же Куомам.легкие, теплые, удобные, немаркие.но все же самая теплая обувь-это нанайские оленьи торбоза.вот где бы их взять
- *Удача
- Трудный подросток
Я голосую тоже за оригинальные УГГИ. Я заказывала себе на Амазоне не нарадуюсь.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Нет конечно, никаких махровых, хб зимой - в плане зимнего я детям покупаю всё лучшее - если колготки то только шерсть мериносов, чтобы и мягко и тепло, термобелье тоже все высшего качества мериносовое, носки - проверенные десятилетиями вязаные бабушками. Пробовали и рекомендуемые специальные для мембраны, и просто шерсть и дети уже топали и викинги напрямую из Норвегии - ну хоть тресни, ноги холодные.Жена ВВП писал(а):Кукусюндра, а на что Викинги одевали?случаем не махровые колготки?или просто хб?и с шерстяным носком нельзя ихи запас не более 0,5-0.7 см. ну, и детки в то время уже активно на пргулке бегали?
Вобщем, разочарование Хотя вот сама всю зиму носила мембранную коламбию и не жалуюсь, ноги теплые.
В эту зиму пробуем угги, сноубутсы.
Ну вобщем то кому что, очень много и хвалят ту же Куому, но и ругают. А вот викинги ну прямо все расхваливали, а нам вот она никак. Главное дорогие заразы, а толку то.
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет
Начинаю разминаться в мамских вопросах. Приступила к первому - коляска. Очень нужен совет.
Посмотрела трансформеры и как-то более основательным мне показался подход 2 разные коляски ( зимняя-люлька) и по весне прогулка. Мы родимся осенью. Это не ошибочный вывод?
Колеса на трансформерах какими-то неустойчивыми ( по фото) выглядят.
Может быть конкретные коляски посоветуете. По фото мне нравится peg perego, inglesina, bebecar. Ну... или в этом ценовом диапазоне. Можно немного выше.
Ленусь, ту посмотрела которая у меня в почте... наверное к отдельным склоняюсь и чет белые колеса сносят мое воображение. Очень нравится и остального- не вижу, хотя это неправильно!
Буду признательна.
Начинаю разминаться в мамских вопросах. Приступила к первому - коляска. Очень нужен совет.
Посмотрела трансформеры и как-то более основательным мне показался подход 2 разные коляски ( зимняя-люлька) и по весне прогулка. Мы родимся осенью. Это не ошибочный вывод?
Колеса на трансформерах какими-то неустойчивыми ( по фото) выглядят.
Может быть конкретные коляски посоветуете. По фото мне нравится peg perego, inglesina, bebecar. Ну... или в этом ценовом диапазоне. Можно немного выше.
Ленусь, ту посмотрела которая у меня в почте... наверное к отдельным склоняюсь и чет белые колеса сносят мое воображение. Очень нравится и остального- не вижу, хотя это неправильно!
Буду признательна.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Марин, не разделю симпатию к бебикарам и инглезинам - если в плане люлечных - если уж понтоваться, то хотя бы чтобы было удобно. С бебикаром ты будешь как прынцеса, но будешь бороться с трудностями, которые только после покупки и юзанья поймешь.
Не буду отговаривать, но всё же предложу рассмотреть (ОСОБЕННО если деть идет в зиму и всю зиму проведет одетым в комбезе и в конверте в люльке, а значит люлька должна быть просторной и не тесной), Бугабу.
Вот удобнее и просторнее именно в плане люлечной части просто мне кажется нет аналогов.
С такой коляской ты тоже будешь как звезда, но калифорнийская
Ну а если прямо сильно тянет к классике жанра, то посмотри на Эмалюнгу. Там есть шикарные кожаные белые на белых проходимых колесах.
Не буду отговаривать, но всё же предложу рассмотреть (ОСОБЕННО если деть идет в зиму и всю зиму проведет одетым в комбезе и в конверте в люльке, а значит люлька должна быть просторной и не тесной), Бугабу.
Вот удобнее и просторнее именно в плане люлечной части просто мне кажется нет аналогов.
С такой коляской ты тоже будешь как звезда, но калифорнийская
Ну а если прямо сильно тянет к классике жанра, то посмотри на Эмалюнгу. Там есть шикарные кожаные белые на белых проходимых колесах.
- MariBel
- Спелая ягодка
Кусь, спасибо
Прочитала твое сообщение и понеслись с мужем в Кенгуру посмотреть Бугабу. Мой начальник тоже выразил мысль, что есть только 2 марки колясок, которые надо рассматривать для детей : Бугабу и Сток. Стока в Кенгуру не оказалось ( я предполагаю, что это аналогично тому как в одном заведении никогда не встретишь и Пепси и Коку одновременно).
СтоИт Бугабу ( миссони) симпотный издалека и необычная очень я люблю необычное). Очень старалась , чтобы мне это чудо понравилось. Ну не смогла, может быть пока, а может быть я консерватор. Дизайн- интересный, люлька очень маленькая ( М Б ее в лимитед эдишнл уменьшили?). Дико низко расположена. Ну т е чтобы мне не сломаться в спине после 10 закдадываний малыша в эту люльку, мне надо быть ростом 128 см ( не больше). Мне очень хотелось распознать это чудо. Никак, я даж расстроилась:(
За Эмалюнгу спасибо. Действительно и академично и симпатично. Производит впечатление надежного агрегата
И кста...два дня уже смотрю, но она мне в общем фильтре не попадалась! Сейчас поразглядываю и поищу где можно посмотреть. Понравилась очень немецкая марка ручной сборки на букву H, но решила трансформеры- не надо ( ограничивает это функционал в прогулке), а просто люлек на зиму у них не было.
Кусь, напиши про Бугабу поподробнее плиз . М Б другая серия? Или еще есть варианты? Про сток не знаешь?
Прочитала твое сообщение и понеслись с мужем в Кенгуру посмотреть Бугабу. Мой начальник тоже выразил мысль, что есть только 2 марки колясок, которые надо рассматривать для детей : Бугабу и Сток. Стока в Кенгуру не оказалось ( я предполагаю, что это аналогично тому как в одном заведении никогда не встретишь и Пепси и Коку одновременно).
СтоИт Бугабу ( миссони) симпотный издалека и необычная очень я люблю необычное). Очень старалась , чтобы мне это чудо понравилось. Ну не смогла, может быть пока, а может быть я консерватор. Дизайн- интересный, люлька очень маленькая ( М Б ее в лимитед эдишнл уменьшили?). Дико низко расположена. Ну т е чтобы мне не сломаться в спине после 10 закдадываний малыша в эту люльку, мне надо быть ростом 128 см ( не больше). Мне очень хотелось распознать это чудо. Никак, я даж расстроилась:(
За Эмалюнгу спасибо. Действительно и академично и симпатично. Производит впечатление надежного агрегата
И кста...два дня уже смотрю, но она мне в общем фильтре не попадалась! Сейчас поразглядываю и поищу где можно посмотреть. Понравилась очень немецкая марка ручной сборки на букву H, но решила трансформеры- не надо ( ограничивает это функционал в прогулке), а просто люлек на зиму у них не было.
Кусь, напиши про Бугабу поподробнее плиз . М Б другая серия? Или еще есть варианты? Про сток не знаешь?
- *Удача
- Трудный подросток
Мирабель, если ребеночек родится крупный, то бугабу для зимы не катит. Люлька у нее очень узкая и правильно ты подметила маленькая, крупным деткам в ней тесно. Знаю по отзывам мамочек у которых именно эта коляска. Покупали потом доп коляку. Дизайн конечно на любителя. Но мне она очень нравилась и в свое время я ее рассматривала.
Коляски зимние в большинстве своем не маневренные в этом их минус. Если ты с ребенком рассчитываешь гулять в любую погоду, то конечно надо брать с хорошей и удобной люлькой и маневренную.
Ну и скажу о вещах, о которых ты не спрашивала. Не забудь про конверт на овчине. Нас очень спасал зимой. Я ложила его в коляску, малышку закидывала в него и гуляли в любую погоду. Комбез у нас был КЕРРИ. У малышки были всегда ручки и ножки теплые.
Коляски зимние в большинстве своем не маневренные в этом их минус. Если ты с ребенком рассчитываешь гулять в любую погоду, то конечно надо брать с хорошей и удобной люлькой и маневренную.
Ну и скажу о вещах, о которых ты не спрашивала. Не забудь про конверт на овчине. Нас очень спасал зимой. Я ложила его в коляску, малышку закидывала в него и гуляли в любую погоду. Комбез у нас был КЕРРИ. У малышки были всегда ручки и ножки теплые.
- MariBel
- Спелая ягодка
Удача, спасибо большое за отзыв. Да, я поэтому и подумала, что именно для 1-го малыша, если больше 3600 родится, то крупненький. + комбезик + вот конверт (спасибо а идею) и получится, что нужна побольше. Кусе в этом смысле можно и Бугабу, двойняшки миниатюрнее и могут модничать*Удача писал(а):Ну и скажу о вещах, о которых ты не спрашивала. Не забудь про конверт на овчине. Нас очень спасал зимой. Я ложила его в коляску, малышку закидывала в него и гуляли в любую погоду. Комбез у нас был КЕРРИ. У малышки были всегда ручки и ножки теплые.
А что насчет колес. Продавец сегодня сказал берите, чтобы передние и задние были на одной линии, а не одни уже других, т к, если снег, что вместо двух пороздок (если не почистили снег), надо 4-ре прокладывать? Неужели разница ощутимая?
Девочки, кто как ощущал? Нравятся колеса разные когда, или даже переднее одно, или это совсем неоправданно?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Марин, мне кажется, что когда впереди одно колесо, то зимой его надо фиксировать для лучшей проходимости. Я вот Пег-перегу купила, мне там еще нравится, что есть 3 уровня жесткости, для 3х видов покрытия - и на снег и на чистый асфальт. Немного тяжеловата(я пока с люлькой покатала), но удобная, да и прогулка у нее широкая. Я столько по ней положительных отзывов почитала. Будем надеяться, что не подведет.
- MariBel
- Спелая ягодка
Ленусь, привет а я что-то не отложила себе, что ты Перегу купила она, точно, не подведет ( у меня у дочки была раньше). Очень собранная, управляемая, надежная и симпотная коляска. А щас попижонить хочется... такие детки долгожданные. Тогда я не буду с одним колесом вообще рассматривать. Лучше 2 обычных , а пижонить будем функционалом и красотойlen-tochka писал(а):Марин, мне кажется, что когда впереди одно колесо, то зимой его надо фиксировать для лучшей проходимости. Я вот Пег-перегу купила, мне там еще нравится, что есть 3 уровня жесткости, для 3х видов покрытия - и на снег и на чистый асфальт. Немного тяжеловата(я пока с люлькой покатала), но удобная, да и прогулка у нее широкая. Я столько по ней положительных отзывов почитала. Будем надеяться, что не подведет.
Девочки, а про люльку стоки кто-то что-то знает? Слышал?
- *Удача
- Трудный подросток
MariBel писал(а): А щас попижонить хочется... такие детки долгожданные.
- MariBel
- Спелая ягодка
Удача*Удача писал(а):MariBel писал(а): А щас попижонить хочется... такие детки долгожданные.
Целый день не могу оторваться. Сложно совмещать перфекционизм, пижонство и желание не переплатить.
Влюбилась в Hesba. Аммортизация, колеса, слаженность, пропорции , цветовой ряд и качество- ура! Но я точно не повезу ребеночка на такой прогулке с такими огроменными колесами. 40% цены- неоправданно!
Стоки нравится необычайностью, легкостью, высотой положения малыша и цветовым рядом. Но как же прямое лежачее положение в проулке, которое иногда необходимо при длительном сне? Или то, что ножки всегда полу согнуты, это не очень страшно?
Остальные - просто хорошие или очень хорошие, но хочется же космически здоровскую!?!?!
Девочки, ну у кого как? Не мастерить же самим?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Блин, девочки, ну вот у ПИНГ - нашей крестной и моей подруги красивая красная Бугабу. Я ее вижу уже почти 2 года.
Там огроменная люлька! Ну что говорить, если ребзик умудрялся в ней спать на балконе почти до года - в люльке!
Вобщем, кто с чем сравнивает, но в сравнении с двойняшковыми люльками от коляски мне эта Бугабу показалась просто корытцем.
Насчет зимы - там вроде покупают зимние колеса, но есть ли они у Пинг например, не знаю - они в таком месте живут что по моему оно им не надо было бы - все дорожки идеальны зимой и летом.
Марин, ну Хесба эта конечно вообще эстетика и красота. Мне очень нравилась в свое время.
Там огроменная люлька! Ну что говорить, если ребзик умудрялся в ней спать на балконе почти до года - в люльке!
Вобщем, кто с чем сравнивает, но в сравнении с двойняшковыми люльками от коляски мне эта Бугабу показалась просто корытцем.
Насчет зимы - там вроде покупают зимние колеса, но есть ли они у Пинг например, не знаю - они в таком месте живут что по моему оно им не надо было бы - все дорожки идеальны зимой и летом.
Марин, ну Хесба эта конечно вообще эстетика и красота. Мне очень нравилась в свое время.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Стокке тоже есть у Пингуши Купили ее одноврменно с Бугой. Но использовали только дома или в поездках. Если то, что там на ней сверху называется люлькой.....то я прям не знаю....Точно не зимний вариант. Да вообще она не зимний вариант.MariBel писал(а):
Девочки, а про люльку стоки кто-то что-то знает? Слышал?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
ну почему же .... нет предела совершенствуMariBel писал(а): Девочки, ну у кого как? Не мастерить же самим?
- MariBel
- Спелая ягодка
Кусь, хохотушкаКукусюндра писал(а):ну почему же .... нет предела совершенствуMariBel писал(а): Девочки, ну у кого как? Не мастерить же самим?
Я так и поняла, что ты или с двойневой сравниваешь, или может быть просто линия поменялась и что-то уточнилось в размерах.
Я просто когда смотрела, то она рядом с Хесбой стояла и ощущения разницы в размерах были...сама понимаешь!
Кусь, а Хесба не бывает просто люлька? Без совмещения с прогулкой? Искала, не нашла!
И если знаешь где можно Стоки и Эмалунгу посмотреть, дай знать, а то одни интернет-магазины...млин.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Марин, про Хесбу мало знаю - по моему нет просто люльки.
Насчет Эмалюнги - ты знаешь, она запросто может быть в Лапси - вот тут ***://www.lapsi.ru/list.php?filter71=426&filterSECTION=172 Вставь вместо звездочек www. Если написано что есть в наличии, то она может быть или в зале просмотра или на складе - рядом прямо с залом. Мы так недавно покупали трости - в зале не было нужного нам цвета, зашл и на склад и сразу нашли то что нужно. Так что я бы туда позвонила и съездила бы. Там же целая куча бебекаров стоит. И Инглезин тоже.
И там же рядом прямо - целый зал мебели Микуна.
Стокке мне постоянно на глаза попадалось, только вот вспоминить бы где Может Олант, может, Кенгуру, может в ПМЦ в магазине
Насчет Эмалюнги - ты знаешь, она запросто может быть в Лапси - вот тут ***://www.lapsi.ru/list.php?filter71=426&filterSECTION=172 Вставь вместо звездочек www. Если написано что есть в наличии, то она может быть или в зале просмотра или на складе - рядом прямо с залом. Мы так недавно покупали трости - в зале не было нужного нам цвета, зашл и на склад и сразу нашли то что нужно. Так что я бы туда позвонила и съездила бы. Там же целая куча бебекаров стоит. И Инглезин тоже.
И там же рядом прямо - целый зал мебели Микуна.
Стокке мне постоянно на глаза попадалось, только вот вспоминить бы где Может Олант, может, Кенгуру, может в ПМЦ в магазине
- MariBel
- Спелая ягодка
Кусь, спасибо нашла.Кукусюндра писал(а): И там же рядом прямо - целый зал мебели Микуна.
- Джолли
- Трудный подросток
Марибель, посмотри еще колясочки Тевтония и Хартан. У нас Тевтония Мистраль S. Всем довольны кроме одного - как-то по-дурацки она раскладывается. Мне кажется, есть колясочки и с более простым механизмом. Для нас это важно оказалось, так как часто в парки выезжали, приходилось в машину грузить. Если раскладывать часто не будете, то очень достойный вариант! Кстати, колеса передние маленькие, но никаких проблем не было, наоборот придают они маневренность. А это важно, т.к. как и все трансформеры она не легкая. А так - хоть одной рукой вези! Колесики эти можно зафиксировать, кстати, а можно (если уж совсем снегу много) вперед большими ехать. Но мы этой функцией почти не пользовались. Кстати, заказывать лучше в Германии, намного дешевле выходит. Но только надо это делать сильно заранее, т.к. они все коляски под заказ делают...
Да, еще хотела добавить - люлька не супер большая. Но мы до 7-ми месяцев умудрялись его туда запихивать в комбезе и конверте с овчиной))) Потом уже перешли на прогулку.
Да, еще хотела добавить - люлька не супер большая. Но мы до 7-ми месяцев умудрялись его туда запихивать в комбезе и конверте с овчиной))) Потом уже перешли на прогулку.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Девули, мы на ночь кущаем смесь нан км, может нам уже на молочко переводиттся? у кого как?
- лаптудель
- Заводная старушенция
Евочка,мы почти до 2х лет кушали на ночь нутрилон.....и попробуй перед сном не дай...........
- Lencia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
А я мечтаю купить коляску Stroller. Там люлька большая, для летних деток прям красота. И расцветок куча. Хочется купить сразу несколько колясок
- лаптудель
- Заводная старушенция
и гулять каждый день на разныхLencia писал(а):А я мечтаю купить коляску Stroller. Там люлька большая, для летних деток прям красота. И расцветок куча. Хочется купить сразу несколько колясок
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Дейзик, хоть редко бываешь, но все равно тебя тут поздравлю - С ГОДОВАСИЕМ ВАС
Пусть дочка растет такой же красивой как мама, смелой, отважной как папа, умненькой - сама в себя, пусть будет самой счастливой и любимой И здоровья конечно! И пупсику и всей семье
Пусть дочка растет такой же красивой как мама, смелой, отважной как папа, умненькой - сама в себя, пусть будет самой счастливой и любимой И здоровья конечно! И пупсику и всей семье
- len-tochka
- Спелая ягодка
Дейзи, Ленок, с годиком твою принцессу! Пусть растет красотулечка на радость мамочке, папочке и брату!
- Дорада
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
Последний раз редактировалось Дорада 22 июн 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
___________________________________________________________________________________________
Милое личико, черточка каждая
Носик-курносик сопит.
Деньги, карьера - все это не важное,
Важное - рядышком спит!
Милое личико, черточка каждая
Носик-курносик сопит.
Деньги, карьера - все это не важное,
Важное - рядышком спит!
- Sияние
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
девочки, я всю тему прочитала про двойные коляски, но хоть убейте не могу выбрать... Буду брать б/у коляску, на новую такие деньги отдавать - жаба съела... итак трат море с СМ...
так вот, посоветуйте коляску ТОЛЬКО на зима-весна, чтобы по снегу в парке гулять, чтобы люльки ставились (вообще девочки, люльки автомобильные сильно важная вещь для коляски?). Прогулку я хочу купить отдельно, и уже выбрала какую... а вот для коляску 0-8 мес не могу подобрать... родимся в сентябре
так вот, посоветуйте коляску ТОЛЬКО на зима-весна, чтобы по снегу в парке гулять, чтобы люльки ставились (вообще девочки, люльки автомобильные сильно важная вещь для коляски?). Прогулку я хочу купить отдельно, и уже выбрала какую... а вот для коляску 0-8 мес не могу подобрать... родимся в сентябре
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Sияние, ну рассмотрите ТФК, неплохой вариант, проходимые колеса, маневренная, относительно не тяжелая. Если влезет в ваши подъезд - я имею ввиду проходы, повороты в тамбурах, при входных дверях - то нормально. Я бы ее взяла в свое время, но у меня не проходила она в повортах - дурацкие входы в подъезды.Sияние писал(а):девочки, я всю тему прочитала про двойные коляски, но хоть убейте не могу выбрать... Буду брать б/у коляску, на новую такие деньги отдавать - жаба съела... итак трат море с СМ...
Насчет кресел авто, чтобы на коляску ставить - нет, не сильно необходимо. Пусть люльки стоят в машине отдельно - автолюльки, если вам куда то выехать, то просто складываете коляску, базу и люльки в багажник, детей в автокресла и поехали. Да, муторно, тяжело, но что делать, все так примерно и делают.
-
- Спелая ягодка
а мне, не смотря на негативные отзывы, ТАКО понравилась. Но мне люлька/в последствии прогулка нужна, да и жить буду за городом, проемы большие, таскать никуда не надо. Очень Тевтония понравилась, но дорогоооооооо Мои критерии - большие люльки, проходимые колеса.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Ну вот тут действительно кому что по вкусу и потребностям.Fragola писал(а):а мне, не смотря на негативные отзывы, ТАКО понравилась. Но мне люлька/в последствии прогулка нужна, да и жить буду за городом, проемы большие, таскать никуда не надо. Очень Тевтония понравилась, но дорогоооооооо Мои критерии - большие люльки, проходимые колеса.
Вот сейчас, когда тоже буду жить за городом, мне вполне хватило бы Тако, катать по двору. А вот в городе, когда постоянно в подъезд, по лестницам - еще попробуй на весу ее по ступеньками скати да подними - до лифта - это для меня было вообще - ну просто никак. Да и какой то эстетики хотелось бы если уж в мир выходить
Тевтоша - в ней есть безусловно некий шарм и привлекательность, но я не очень сильная , можно сказать местами тонковата, спина у меня проблемная, она меня бы погребла под собой - опять имею ввиде лестницы, пандусы и.т.д.
И тех и других полно бу, выбор есть.
-
- Спелая ягодка
Кукусюндра, спасибо за мнение! Совершенно согласна с тобой, катать по городу и катать во дворе загородного дома - две разные вещи. Да и тонкостью-хрупкостью я не отличаюсь, вот, наверное, и танкоколяски мне нравятся
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, всем привет! Может не сюда пишу... Но все же..
На каких сайтах искать СМ??
Какова реальная стоимость СМ в Москве и ближ. городах??
Откликнитесь))
О ценах на СМ наверное только в Лс можно писать?
На каких сайтах искать СМ??
Какова реальная стоимость СМ в Москве и ближ. городах??
Откликнитесь))
О ценах на СМ наверное только в Лс можно писать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00