Shell Lana писал(а):Всем желающим заразный долгожданносвежебеременный чих.Katenok_82 писал(а):и ... чихни, пожалуйста, на нас ожидающих этого счастья......
СПААААСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: обмазалась вся-вся, вдруг поможет
Shell Lana писал(а):Всем желающим заразный долгожданносвежебеременный чих.Katenok_82 писал(а):и ... чихни, пожалуйста, на нас ожидающих этого счастья......
Поздравляю!!!! Легкой беременности и здоровенького малышаShell Lana писал(а):Девочки! Была на узи. Есть у нас сердцебиение ,УРА!!! КТР 12,2 мм, поставили 7 неделек и 2 дня. Ну вот теперь можно уже уверенно сказать (ТТТ) У меня один малыш , мое солнышко .
ПОЗДРАВЛЯЮ))) вот и хорошее весточки новой веточки)Shell Lana писал(а):Девочки! Была на узи. Есть у нас сердцебиение ,УРА!!! КТР 12,2 мм, поставили 7 неделек и 2 дня. Ну вот теперь можно уже уверенно сказать (ТТТ) У меня один малыш , мое солнышко .
Пасиб,друх за подробную инструкцию!!! Тыквенный сок я обожаю!!!!! а вот ананасы как то не очень, но буду лопать по чуть чуть))))RUSHA писал(а):Ананасы я активно начала лопать сразу как начала протокол и еще пила тыквенный сок.Но если у тебя есть возможность следить за эндиком в любом цикле можешь попробывать их лопать и посмотреть динамику. Воще еще хорошо пресс качать или типа танец живота исполнять,я еще пиявки ставила только заранее,но правда моя врач не особо одобрила сказала деньги на ветер.Только лопать ананасы нужно в первые 14 дней цикла.Еще я пила траву и еще пробывала пить Гормель. Даже незнаю что помагло. Еще я вставляла эстрофем прям во влагалища мне девочки советовали во время протокола.Но у меня совсем с эндиком беда была,тут нужно смотреть какой у тебя рост.Главное тоже не переборщить.УДАЧИ!!!!Апельсинка2 писал(а):Руша,, а за сколько времени до протокола ты начала лопать свои ананасы?
потерпи,конечно,тебе много приходится переживать.но ты верь в малыша!RUSHA писал(а):Привет как как так и лежу.Правда страхов натерпелась в этой гинекологии я же впечатлительная сегодня девочку чистили в нашей палате так она после наркоза ели отошла,то кто то орет в коридоре просто жуть,хорошо хоть я сплю как медведь в берлоге,а так просто ужасно,в туалете вечно кровяные прокладки у меня уже несколько приступов там было истерек как только я на все это посмотрю.Блин сразу животик болит берю книгу про любовь и читаю и сплю больше я там ниче не делаю надоело жуть :-P :-P .Сегодня девочка пришла мы с ней в начале мая лежали так она была шокирована увидев там меня - я говорю я теперь тут воще не лежу,а живу я теперь житель 14 отделения . Единственно медсестры мне сочувственно относятся жалеют оч приятно.Иделия писал(а): RUSHA,была сегодня в Пироговке,кровь на гормоны сдавала,думала о тебе,как ты там лежишь.Видела много беременных девочек в коридоре.
я выпускала когда получалось.Katenok_82 писал(а):Доброе утро! Девочки, я опять по поводу своего фраксипарина.... Помогите пожалуйста сегодня подружка сказала, что колола всегда его выпуская воздух из шприца, типа от этого у меня шишки на животе..... А я не выпускаю воздух, так колю как есть он. И весь живот в шишках и синий.... Может я не правильно делаю?
Shell Lana, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ , легкой беременности!!! Я же тебе говорила, все дела начатые в чистый четверг, заканчиваются благополучно!!!Shell Lana писал(а):Девочки! Была на узи. Есть у нас сердцебиение ,УРА!!! КТР 12,2 мм, поставили 7 неделек и 2 дня. Ну вот теперь можно уже уверенно сказать (ТТТ) У меня один малыш , мое солнышко .
+ЭлектраСентябрина писал(а):1. Шолли
2. Сентябрина
3. Ника
4. Руша
5. Уверенная
6. Katenok_82
7. irreina
8. Катерина 163
9. Ялтинка
10..
....
подтягиваемся, не стесняемся )))
Поддерживаю тебя. К 16 мы можем подойти.Сентябрина писал(а):мы в 14 спим обычно, если не разбежитесь к 16 наверно притопаем
Shell Lana писал(а):Девочки! Была на узи. Есть у нас сердцебиение ,УРА!!! КТР 12,2 мм, поставили 7 неделек и 2 дня. Ну вот теперь можно уже уверенно сказать (ТТТ) У меня один малыш , мое солнышко .
Иделия писал(а): я выпускала когда получалось.
ты медленно-медленно вводи лекарство,тогда синяки меньше
Антон Корчагин,здравствуйте!
как хорошо Вы это придумали тут консультировать нас!
Девочки у нас без разницы какой фактор,клиника выиграла тендер и нас с округа всех отпавляют туда и у всех разные диагнозы.одна пара едет с мужским фактором.КЯНК писал(а):Наша Леонора поехала туда по квоте, у нее диагноз непроходимость труб.Я не знаю точно ОМС это или не ОМС, но у нее квота была, ИДК выиграл тендер в этом году по ЭКО и её с ЯНАО отправили в самару.Katenok_82 писал(а):Девочки с 1 июня ИДК начали делать ЭКО по ОМС, но там, как я прочитала только один фактор идет: изолированный трубно-перитонеальный фактор. Скажите это что такое???? Когда нет труб? или что?
Привет! Посмотри личку! Отправила тебе свой телефон!Леонора83 писал(а):Уверенная, привет я тут как то прочитала,что ты предлагала сдать свою квартиру.мы сегодня приехали в самару и у нас с жильем немного поменялись планы.и если ты еще не успела ее сдать может мы бы ее сняли.
Поздравляю!!!Замечательное событие!!!Shell Lana писал(а):Девочки! Была на узи. Есть у нас сердцебиение ,УРА!!! КТР 12,2 мм, поставили 7 неделек и 2 дня. Ну вот теперь можно уже уверенно сказать (ТТТ) У меня один малыш , мое солнышко .
Поздравляю! Вот они долгожданные счастливые слова! Пусть беременность пройдет легко и радостно!Shell Lana писал(а):Девочки! Была на узи. Есть у нас сердцебиение ,УРА!!! КТР 12,2 мм, поставили 7 неделек и 2 дня. Ну вот теперь можно уже уверенно сказать (ТТТ) У меня один малыш , мое солнышко .
обожулька писал(а):Да, погода такая меня нервирует! боюсь, что если она не изменится, мы завтра с сынулей не приедем на встречу
Приветик!!! да,вроде собираемся 16 июля...Не звонила насчет квартиры, но у меня есть идея))))) попросить УВЕРЕННУЮ когда подышу квартирку в том районе, прозондировать почву, конечно если она согласиться.... Сейчас посмотрю что там с телефонами....КЯНК писал(а):Апельсинка привет, вы уже определились с квартирой? я вчера этот сайт,на который ты давала ссылку весь перерыла и ниче не пойму, вот там даны объявления, но телефона для связи нет, только можно написать сообщение, но сколько я уже писала никто ни разу не ответил , там только 1 объявление есть, где указан номер и всё, а однокомнатных в этом районе около 30 квартир, а телефон дан только в одном объявлении, я ниче не пойму.
Блиииииииин ну че за ерунда то, почему у меня нет этой кнопки показать номер, и Сентябрина мне в тот раз говорила, что это есть, но у меня вообще ниче не видно((( Ок я вечером еще раз пересмотрю скину тебе ссылку напишешь мне номер ок? я же там даже зарегистрировалась, думала может, что нет авторизации поэтому не показывает, но и после этого тоже не стала видеть, попробую еще с другого браузера и если не увижу, тебя поэксплуатирую немного)))Апельсинка2 писал(а):КЯНК , там где крестики стоят, рядом (справа) показать номер, жмешь - номера и высвечиваются... если у тебя не получается, то ты мне скажи какую ты выбрала квартиру(точное время и дату, которое объявление было опубликовано ) и я тебе напишу номер, потому как я вижу телефоны.....
Вот и у меня непонятки...должны 16 числа прийти, а живот уже сегодня побаливает...как будто начаться вот-вот должны...Я прям в А записывать надо в понедельник...седня звонила- записи не было с утра...позвоню еще позже..к вечеру....КЯНК писал(а):У меня еще и критические раньше времени начались, хоть еще 2 месяца впереди, но все равно переживаю, будем пораньше записываться, должны были 11 прийти, как всегда, а пришли 7(((. Гляну как в июле будет, вдруг опять сдвиг и тогда лучше на 5 августа запишусь.
У меня в этом месяце пмс жуткий был, я с 1 июня мучилась и грудь болела ужасно, и низ живота тянул, вот все на неделю растянулось((( я вообще думала числа 3-4 пойдут, хорошо хоть так. У меня когда переход с весны на лето всегда сбивается цикл. Лиж бы так и остался, а то тяжело под даты подстраиваться, нам же еще ехать сутки, и билеты будем за месяц брать, как запишусь сразу купим, поэтому лучше лишние 3-4 дня до протокола в самаре провести, чем не попасть во время.Апельсинка2 писал(а):Вот и у меня непонятки...должны 16 числа прийти, а живот уже сегодня побаливает...как будто начаться вот-вот должны...Я прям в А записывать надо в понедельник...седня звонила- записи не было с утра...позвоню еще позже..к вечеру....