ЯЯЯЯЯЯЯ я я я я я

ЯЯЯЯЯЯЯ я я я я я
Натали_78, я посмотрела, у меня по нему норма стоит.Натали_78 писал(а):Девочки, у кого есть положительная практика по беременности с мутированным геном MTHFR 677?
к вашему разговору: сегодня проходила мимо эспланады, так вот там "счастье .. за горами", частица НЕ из-за разворота не просматривается....Nissya писал(а):Мне вроде так хорошо и комфортно, по сути все замечательно, а вот эта эмоция никуда не делась.
Так мы легких путей не ищем))))) Нам ли пермякам- жителям города катастроф, испужаться похода "за горы" за счастьем?!AlinkaApelsinka писал(а):сегодня проходила мимо эспланады, так вот там "счастье .. за горами", частица НЕ из-за разворота не просматривается....новая установка для пермяков?
Оль, ага такой реалистичный призыв получился, без иллюзий, теперь главное определиться за какими горами... Уральские подойдут?agent// писал(а):А сейчас тебе говорят вполне определенно: "счастье за горами". Т.е. прям путь указали.
AlinkaApelsinka писал(а):[, теперь главное определиться за какими горами... Уральские подойдут?к хантам что ли зазывают?.....
ага, читала, даже не удивилась, Людмила попала как кур во щи, видно по ее реакции, а рейтинг не думаю что будет падать, все обставят как надо, вон какой витиеватый заход на признание .... от балета и эсмиральды.agent// писал(а):Сегодня утром путиных показывали, они объявили о разводе.
на самом высоком уровне легитимировать новые отношения, иначе вопросов и упреков не оберешься. Я не думаю, что это случай когда личные отношения - вопрос большой политики, скорее личный интерес, который надо правильно оформить.Nissya писал(а):мне больше кажется это неким "ходом конем", пока не пойму с какой целью... но цель однозначно есть.
Яна, я наблюдалась у Кульпинй на 8 участке.Яна 80 писал(а): Девочки кто из Инд.р-на посоветуйте пожалуйста врача
Альбина, ни кто кроме заинтересованных лиц, т.е. нас это читать не будет.AlinkaApelsinka писал(а): по поводу "неудобных" вопросов об ЭКО и детях. Я не вижу в этом криминала, да такие вопросы не корректны, не тактичны по отношению к нам, но закономерны. Если мы читаем и погружаемся в тему об ЭКО и в открытом доступе читаем определение бесплодной пары, то равным образом та же инфо открыта и для других, не страдающих этим недугом. Изолироваться невозможно. П.э. я думаю надо исходить из того что все все знают или по крайней мере могут знать.
Оль, так коллеги и знакомые могут легко войти в группу заинтересованныхОле4ка писал(а):ни кто кроме заинтересованных лиц, т.е. нас это читать не будет.
а ты можешь и не подтверждать.... у меня есть свои заготовки, которые я озвучиваю, я здесь хотела сказать немного о другом - не надо делать из этого проблему, ну спросили и спросили, имеют право, а я имею право ответить все что мне вздумается.Оле4ка писал(а):Я не хочу подтверждать эти слова
Не верь глазам своим.Марьяна01 писал(а): Оле4ка, очень мне нравиться твоя линеечка - "Осталось 5 дней"![]()
Эстрадиол на 1-2 неделе беременности должен быть в пределах 210-400.Марьяна01 писал(а): Я же вчера умудрилась-таки гормоны сдать. Теперь сижу, ничего не понимаю.
Эстрадиол - 341,4 пг/мл (норма 39 - 189 для фолликулярной фазы)
Прогестерон - 4,06 нг/мл(норма 0 - 1,13 для фолликулярной фазы)
Д-димер - 266 ( норма 0-500).
Ты знаешь какой он у тебя был раньше? Если нет, то не морочь себе голову.Надо сдать в день переноса или за день. Потом сдаешь 4-5 дпп. Он должен упасть, причем практически в 2 раза. А потом сдаешь на 9 ДПП и он должен вырасти в полтора-два раза от последнего результата. Если так - значит беременность.
А вот если упал в 2 раза - значит имплантация, а если обратно не поднялся - значит не задержался мелкий...
А если не упал в 2 раза - значит и не было имплантации. Вроде так.
И я об этом же подумала....Nissya писал(а):Ой как уже близко)))
Оль, а из девчачьих чихов мальчики могут получиться?Оле4ка писал(а):Апчхи-Апчхи-Апчхи на всех девчачье самое старшее берементосное!!!