Клиники - Архив

Архив клиник
Aqualady
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Re: ЛЕТО 2013 в ФЕРТИМЕД пришло - всем детишек принесло!

Сообщение Aqualady

simm писал(а):...
Как у Алисочки дела? Подросла? Какие умелки освоили?!
подрослааа :inlove: щеки уже сзади из-за ушей видно и три подбородка :baby2:
Стала осознанно улыбаться, когда я ей язык показываю и рожицы строю. Но долго просить надо, сЮрьезная мадам растет, не до пустяков. Я все не дождусь, когда она больше улыбаться будет, тк после кормления она часто неосознанные улыбки выдает и лицо у нее становится оч шкодное и забавное при этом. Еще научилась делать "фигу" правой рукой- теперь постоянно мне показывает. Вот такая умелка :laughing:
marishka8
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, Смирнова А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marishka8

Бабася писал(а):Привет всем:-) хочу спросить у вас девочки, кого-нибудь мутило во время беременности и кто чем спасался :vermin: а то второй день умираю, мутит так, что есть не могу, очень хочу, но не могу...... спасалась таном, как после пьянки :laughing: и апельсинами и конечно хочется неправильной еды, типа доширака....
Мне помогали сначала орешки - лучше всего фисташки. А потом я вычитала про горячую воду и ей спасалась. Не чай, а просто горячая водичка. Она снимала первичное тошнотное чувство голода и можно было уже что нибудь путное слопать. Правда я как и Катя с ума сходила по картошке. Сначала вареную трескала, а потом на жареную перешла. А реклама макдоналдса просто рефлекторное слюноотделение вызывала :) Хоть бегом беги :trollsmile: Зато сладкое вообще не могу. Как отрезало.
Пробуй все что советуют. Что нибудь обязательно поможет.
marishka8
Веселая дошкольница

Сообщение marishka8

Девочки, подскажите, как линеечку поставить? Тоже хочется, а не знаю, где взять и как прицепить.
Бабася
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: фертимед Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Бабася

Marishka8 скажи пож тебя на скрининг на какой недели посылали, и посылала тебя твоя генеколог или фертимед?
И мне про линеечку расскажите:-)
marishka8
Веселая дошкольница

Сообщение marishka8

Бабася писал(а):Marishka8 скажи пож тебя на скрининг на какой недели посылали, и посылала тебя твоя генеколог или фертимед?
И мне про линеечку расскажите:-)
Сначала меня Фертимед направил. Вернее АА, которая мне ЭКО делала. Она назначила на сроке 11,5 недель. Так как у них его делает только Бабаева (в смысле УЗИ), а она только по средам во второй половине дня принимает. То есть сначала делаешь УЗИ а на следующий день сдаешь кровь. Simm, так и делала.
Я хотела сделать скриниг попозже. Вроде считается что на сроке 12 недель лучше. \
В результате, так как я наблюдаться не стала в Фертимеде, а пошла к своему гинекологу, она отправила в тот самый ПСК, где я была вчера. Она сказала сделать с 7-го по 10-е. Причем 10-е крайний срок. То есть получается 12 недель ровно (или 11 и 6 дней, в зависимости от того кто как считает) или максимум 12 недель и 2-3 дня. В общем я делала считай ровно в 12 недель. На сколько я поняла, в 11 недель и 6 дней - 12 недель завершается формирование плаценты. И исчезает желтое тело. Так на скрининге сказали. У меня плацента уже полностью была сформирована.
Елена0602
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Елена0602

Девочки всем :privet2: .
Вернулась с УЗИ довольная и счастливая, все замечательно, 1ПЯ, срок 6 недель :rabbitswinging: . Сердечко пока не слышно, ДО сказала записаться где-то на 17-18, но видно как пульсирует :inlove: .
:ura:
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Тихо тихо УРА!!!! Ждем УЗИ сердечек. Ой, как здорово. Пошла наконец-то полоса удачных протоколов.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
simm
Трудный подросток

Сообщение simm

В Протоколе: {baby} {baby} {baby}
Бабася
Елена0602

Перенос: :doctor:
Бабася - 12.05.13 перенос одного бластика очень хорошего качества
Елена0602 - 13.05.13 перенос 2-х трехдневных эмбриончиков

Ждем трехзначный Х Г Ч!!! help
Елена0602 11 ДПП ХГЧ-24,3; 14 ДПП ХГЧ-60,9; 17 ДПП-135,1; 21 ДПП ХГЧ-629,3; 24 ДПП ХГЧ - 1786,4
Бабася 12 ДПП ХГЧ-181; 16 ДПП ХГЧ-918

Ждем первое УЗИ!! dai2 !
Бабася 05.06.13 -1 ПЯ в матке!
Елена0602 08.06.13-1 ПЯ в матке!

Ждем УЗИ сердечек: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
simm
Трудный подросток

Сообщение simm

Aqualady
Кать, вы уже большие дамочки :kissinglips: Хорошо родились, все время практически можно на улице проводить :)
Елена0602
Поздравляю! А такой рост ХГЧ сугубо индивидуальный, возможно связан еще с тем, что эмбриончик все же трехдневный был. Или плодное яйцо не очень большое, у меня именно так было. ПЯ не большое и ХГЧ медленно нарастал. Удачи на следующем узи! Статистика летняя радостная какая :)
Бабася
Задорная первоклашка

Сообщение Бабася

Елена0602 писал(а):Девочки всем :privet2: .
Вернулась с УЗИ довольная и счастливая, все замечательно, 1ПЯ, срок 6 недель :rabbitswinging: . Сердечко пока не слышно, ДО сказала записаться где-то на 17-18, но видно как пульсирует :inlove: .
:ura:
Ленуська :happyclapping: тихонечко ураааааааааа:-) мы с тобой прям в ногу идем :drink: поздравляю:-) flowers
Капля
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

avernia писал(а):Лен, нам все говорят, что особо не сажай. Если лежит, такие истерики закатывает, что мама не горюй. Приходится сажать. А по поводу на ноги ставить - я ее держу подмышками, т.е. не даю на позвоночник нагрузку. Так можно, даже в зарядке рекомендуется так ставить на немножко, чтобы мышцы укреплять.
У меня врач тоже говорит, не сажайте, а на осмотре подошла к моей, та ей за руки уцепилась и села. Врача спрашиваю вот и как тут не сажать...
У меня Маша с рождения орала, только на руках столбиком все ок было, я ее таскала до 8 месяцев пока она сама не села и не поползла :trollsmile:
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Бабася писал(а):Привет всем:-) хочу спросить у вас девочки, кого-нибудь мутило во время беременности и кто чем спасался :vermin: а то второй день умираю, мутит так, что есть не могу, очень хочу, но не могу...... спасалась таном, как после пьянки :laughing: и апельсинами и конечно хочется неправильной еды, типа доширака....
И в первую Б мутило и во вторую Б мутило!!! Лимон ела, яблоки, марковку, орешки, соленые огурцы и помидоры, сейчас и в маке ем :flowerfacepink: :trollsmile:
Организм он сам знает, что ему нужно! Правда в эту Б у меня и судороги и ноги сводит, кальций нужен...
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Капля писал(а): Организм он сам знает, что ему нужно! Правда в эту Б у меня и судороги и ноги сводит, кальций нужен...
У меня тоже были проблемы с ногами. Это могут быть и проблемы с венами. Поэтому рекомендую носить противоварикозные колготки хотя бы, т.к. жарко. И мне еще прописывали Лиотон для ног, но я пользовалась Троксивазином. Кальцимин и Магний В6. Чередовала - 1 неделю кальцимин пила, 2 - неделя Магний В6.

Я не знаю, все дети разные. И мне кажется, что они сами понимают что им нужно. Есть у меня знакомые, с моей одного возраста, так они даже не пытаются сидеть. Им хорошо и лежать. Мы уже ползаем, крутимся с бока на бок как волчок, так что только успеваю замечать. Врачи говорят, что так как моя маловесная, то поэтому ей это все легко дается и пророчат, что месяцев в 8-9 уже потопаем. Я уже за голову хватаюсь сейчас. Потому что она уже сейчас в ограниченном состоянии умудряется шкодничать, а что будет потом :happydance: :happydance: мама берегись. Раньше, когда не умела встать на четвереньки и повернуться, дотягивалась ногами до игрушки, подхватывала игрушку двумя ногами, подбрасывала себе на живот и игралась дальше. ТЕперь мы находим цель, и будем до нее ползти, тянуться, кряхтеть, рычать, но достигнем того, чего нам хочется.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Сашуль, спасибо куплю кальцимин!!!
Прочитала про дочу твою так улыбнуло!!!! Да детки кто не пухлый более юркие, моя пошла в 11 месяцев сама, до этого ходила за руку месяцев с 9-10, но я не разрешала, свекры баловались, пойду чулки одену у меня после Лапары остались :trollsmile:
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Ура! Елена и Бабася наша новая сладкая беременная парочка :inlove:
Желаю вам услышать стук родных сердечек и увидеть скорее ваших головастиков на 1м скрининге. Пусть все будет пузато беременно у нас в домике.

Саш, Это ж хорошо, что Верочка такая целеустремленная. Да у тебя сейчас веселая жизнь начинается. Могу тебе поводок прислать, здесь оч шустрых деток родители на поводке водят. Сначала странно выглядит, а потом понимаешь, что это лучше, чем деть под машину сиганет, а родители не успеют среагировать

А у меня Алиска постоянно кряхтит и тужится. При чем такие громкие звуки издает, как будто взрослый мужик в туалете сидит. Начинает после 2го ночного кормления в 3-4 утра и продолжает часов 10-12 почти без перерыва, даже во сне тужится. Иногда аж лицо фиолетовое становится. При этом она не плачет. Какает обычно, 4-5 раз в день. Вот не знаю, это нормально? Просто мне ее даже жалко - так старается бедняжка :teddybearhug:

Со срыгиванием по прежнему проблемы, я уже у нее рефлюкс начинаю подозревать, те желудочная кислота выбрасывается из желудочка ребенка, чем вызывает неприятное жжение в горле, типа изжоги. Доча стала плакать во время кормлений - сосет минут 20, а потом начинает истерить иногда прямо с титей во рту. Или ротик открывает, а грудь не захватывает и начинает плакать. 11го идем к педиатру, но думаю они ничего не будут делать, тк вес она набирает.
Вчера муж 1й раз кормил ее из бутылки сцеженным молоком- такие удивленные глаза были. Но все с'ела и даже не срыгнула figase решили будем из бутылки раз в день кормить - муж оч горд, что теперь участвует в кормлении
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

avernia писал(а):Я не знаю, все дети разные. И мне кажется, что они сами понимают что им нужно. Есть у меня знакомые, с моей одного возраста, так они даже не пытаются сидеть. Им хорошо и лежать. Мы уже ползаем, крутимся с бока на бок как волчок, так что только успеваю замечать. Врачи говорят, что так как моя маловесная, то поэтому ей это все легко дается и пророчат, что месяцев в 8-9 уже потопаем. Я уже за голову хватаюсь сейчас. Потому что она уже сейчас в ограниченном состоянии умудряется шкодничать, а что будет потом :happydance: :happydance: мама берегись. Раньше, когда не умела встать на четвереньки и повернуться, дотягивалась ногами до игрушки, подхватывала игрушку двумя ногами, подбрасывала себе на живот и игралась дальше. ТЕперь мы находим цель, и будем до нее ползти, тянуться, кряхтеть, рычать, но достигнем того, чего нам хочется.
Твои знакомые не единичные :), наш тоже не хотел в этом возрасте, начали его присаживать в 7 мес, где-то в 7,5 начал более-менее сидеть, а сам садиться научился уже наверно в 8 только, а то и позже, а зачем вообще садиться, если и лежа не плохо - везде принесут, бутылку ко рту, зачем напрягаться самому :trollsmile: . И девочки, говорят, более проворные, чем мальчики :).
Aqualady писал(а):Со срыгиванием по прежнему проблемы, я уже у нее рефлюкс начинаю подозревать, те желудочная кислота выбрасывается из желудочка ребенка, чем вызывает неприятное жжение в горле, типа изжоги. Доча стала плакать во время кормлений - сосет минут 20, а потом начинает истерить иногда прямо с титей во рту. Или ротик открывает, а грудь не захватывает и начинает плакать. 11го идем к педиатру, но думаю они ничего не будут делать, тк вес она набирает.
У нас до сих пор чуть-чуть подрыгивают, я теперь приноровилась сразу после выпуска воздуха приводить их в горизонтальное положение, чтобы рыготину обратно заглотнули, благо ее уже не так много по объему, - чтоб расход продукта меньше был :trollsmile: .
Вчера муж 1й раз кормил ее из бутылки сцеженным молоком- такие удивленные глаза были. Но все с'ела и даже не срыгнула figase решили будем из бутылки раз в день кормить - муж оч горд, что теперь участвует в кормлении
Да, они, папашки, вообще оч гордятся, когда их допускают "к телу", у нас, напр., есть вещи, которые делает только папа, напр., когда он дома, то попу моет только он и купает тоже только он, ну со мной вместе конечно, так же еду готовит в большинстве случаев тоже именно он. Когда старший был младенцем, то папа наш тоже первый бежал его кормить, иногда даже не успевали оглянуться, а он уже сидел с подушкой и ждал, когда ему дитя подадут на кормежку. Сейчас, когда детей двое, то споров, кто будет кормить, уже не возникает, кормит папа и еще кто-нибудь - я или бабушка, в зависимости от свободного времени. На самом деле мужикам нравится быть значимыми и чувствовать себя какбэ незаменимыми в жизни детей :trollsmile: и надо им почаще давать такую возможность.

Бабася, Лена, девочки, держим за вас кулачки на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я сейчас озаботилась автокреслом наконец-то о;) , но не тут-то было, у нас получается не туда, не сюда - уже не новорожденные, но еще не сидят, вот думаю покупать от 0 до 18 кг, но из вставки для младенцев мы уже вросли, а без нее слишком сидяче получается, короче уже всю голову сломала, что делать, а кресло-переноску уже жаба душит покупать :think: . Девочки, а у вас какие кресла? Саша, Верочка не выросла уже из переноски или у вас какое-то другое?
_____________________________________________________________________________________________________________________
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Aqualady писал(а):
Саш, Это ж хорошо, что Верочка такая целеустремленная. Да у тебя сейчас веселая жизнь начинается. Могу тебе поводок прислать, здесь оч шустрых деток родители на поводке водят. Сначала странно выглядит, а потом понимаешь, что это лучше, чем деть под машину сиганет, а родители не успеют среагировать

А у меня Алиска постоянно кряхтит и тужится. При чем такие громкие звуки издает, как будто взрослый мужик в туалете сидит. Начинает после 2го ночного кормления в 3-4 утра и продолжает часов 10-12 почти без перерыва, даже во сне тужится. Иногда аж лицо фиолетовое становится. При этом она не плачет. Какает обычно, 4-5 раз в день. Вот не знаю, это нормально? Просто мне ее даже жалко - так старается бедняжка :teddybearhug:

Со срыгиванием по прежнему проблемы, я уже у нее рефлюкс начинаю подозревать, те желудочная кислота выбрасывается из желудочка ребенка, чем вызывает неприятное жжение в горле, типа изжоги. Доча стала плакать во время кормлений - сосет минут 20, а потом начинает истерить иногда прямо с титей во рту. Или ротик открывает, а грудь не захватывает и начинает плакать. 11го идем к педиатру, но думаю они ничего не будут делать, тк вес она набирает.
Я уже задумалась о таком поводке. От вас из Англиии очень дорогие посылки. Мне сестра 1 января выслала две посылки с подарками для дочи. Посылки отправила простые без регистрации, т.е. без треккодов, иначе цена чуть ли не в два раза выше. Одну получила быстро за две недели. Вторую подождала два месяца и написала жалобу на розыск. Честно говоря, сотрудники нашего почтампа мне сказали ясно, что такие простые отправления просто навсего воруются. Вообщем, посылку получила в мае месяце. Мне сестра уже заново всего накупила и передала в Литву, т.к. мы туда собирались. Благо, что она накупила все большого размера 6-12 м. так еще и поносить успеем. А на самом деле мы носим еще 68 размер :laughing: Влазием в одежку 3-6 мес.

По поводу срыгивания. Моя и сейчас иногда срыгивает. А в чем причина - не знаю. Я тоже как и Лена, стараюсь в таком случае сразу класть горизонтально, чтобы все не срыгнула.
Ты узнай причины, почему дети плачут при сосании. Может у нее ушки болят или нос заложен или молочница.
Девочки, а у вас какие кресла? Саша, Верочка не выросла уже из переноски или у вас какое-то другое?
Мы еще не выросли. Переноска до 9 кг, а мы еще 6500 весим. С таким набором веса нам до года хватит :loudlaff: :loudlaff:
Покупай кресло группы 0+-1, чтобы обязательно спинка регулировалась в несколько положений, чтобы ребенок мог спать. И еще чтобы был еще анатомический вкладыш. Пока маленькие он будет лучше фиксировать голову ребенка. А еще о своей стороны скажу, что очень важен материал. Моя очень потеет в кресле и начинает капризничать потом. Смотри чтобы было меньше синтетики или хорошо пропускал воздух.
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Вот моя красавица
Последний раз редактировалось avernia 11 июн 2013, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lilian.73

Саша, ТТТ на вас! Как же детки быстро меняются до года, так быстро взрослеют. Уже такая деловая мадама. :inlove:
Катюша, я с первым всегда ждала, когда улыбнется, когда рассмеется, сядет, помашет и т.д. Мама моя всегда говорила, не торопи время, оно и так летит. Всему свое время, еще будешь скучать именно по такой малютке. Я уже скучаю по такому малипусе, который еще не умеет сидеть. :m&b: Через год Алисочка уже будет бегать. У нас первая игра была "ку-ку", ухохатывался. До сих пор, спрячется за угол и заигрывает со мной. У нас уже включилось "догоню-догоню". Он уползает, оглядывается, смеется.
Девочки, ЛИНЕЕЧКА!
Находите сайт с понравившейся линеечкой. Обычно на самих линеечках написан их сайт. Строите по шагово линеечку, копируете то что находится между [имг] до [/имг] , их тоже захватываете. Заходите в личный раздел=>профиль=>подпись. Вставляете то, что скопировали. Обратите внимание справа от подписи
ВBCode Включен, [img] включен. Отправляете. И вуаля - линеечка готова.
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Саша, я тоже 3 мес. ждала посылку из Франции. (dpam.com) Всегда приходила за 2 нед., а в этот раз так получилось. Мой заказ поделился на 2, были сформированы 2 посылки. Я выбрала вещи оплатила, потом вспомнила, что еще хотела заказать. Оплатила второй раз сразу, но все равно вышли две посылки. Одна пришла через неделю (принес курьер), вторая пропала. Трекинг номер обрывался во Франции на сортировке, даже не был указан экспорт. Я написала французам, они объявили с 28.03 посылку в розыск. Звонила на почту России, сказали ждать 100дней, потом паниковать. Там была детская обувь, как раз на лето. Очень переживала, что не получится поносить, придется продать. А потом все эти репортажи по ЦТ. В конце мая звоню в емs, они мне говорят, что на территории России посылки нет. Уже хотела отменять заказ. Думаю, подожду еще неделю. На следующий день приносят извещение, что посылочка в нашем почтовом отделении, можно получить. Вот так вот, "работнички почта России". ]:>
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Сашенька, Верочка такая сладенькая, прям мммммм.... :inlove: Тоже хочется затискать такую красотульку :baby2: . А я все никак фотки с телефона на комп не скину, куда-то диск с программой для перезаписи делся, никак не найду :think: .
_____________________________________________________________________________________________________________________
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Катя, по поводу освещения квартиры. Вот сейчас у нас проблема. У нас шторы с подкладочным материалом, хорошо затемняют. Если вечером не закрою, в 5 утра крики птиродактелем и скачки начинаются. Стоит закрыть, спит до 9.00 утра.
Елена, Бабася, держим кулачки на сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я на всех УЗИ просила фотографию на память. На сердечко берите с собой мужей. Очень интересно. Там уже такой малипуся, с головой и пузиком, ручки и ножки маленькие, плохо видно, но уже человечек. :privet2:
Елена0602
Задорная первоклашка

Сообщение Елена0602

Я уже получила первое фото с УЗИ :pinkglasses:

Avernia, Верочка - загляденье!
i.jpg
i.jpg (7.22 КБ) 740 просмотров
Елена0602
Задорная первоклашка

Сообщение Елена0602

Девочки, у меня вопрос: купила сегодня Витрум пренатал, а он с фолиевой кислотой (содержание 800мкг), мне АА назначала фольку по 1 таблетке (содержание 1000мкг).
Как быть хватит той что в витаминах, или еще отдельно принимать?
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Елена0602 писал(а):Девочки, у меня вопрос: купила сегодня Витрум пренатал, а он с фолиевой кислотой (содержание 800мкг), мне АА назначала фольку по 1 таблетке (содержание 1000мкг).
Как быть хватит той что в витаминах, или еще отдельно принимать?
фольки много не бывает. Можешь и так и так пить.
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Саш, как Верунька подросла, глаза такие выразительные и видно, что шилопопик. Это она так на животе в люльке гуляет? А прогулку еще не пробовали? Ей уже скучно лежать , желает мир разглядывать.
Светик даж не верится, что Кирюша когда-то не улыбался, у него всегда улыбка до ушей. Что там у вас с планами на девочку?
Еленафолька-это еще и основной строительный материал для плаценты, так что до 14-16 недель ее много надо, потом только витаминов достаточно будет. Я,кста, витамины пила раз в 3 дня, чтобы не раскормить дите и не было диатеза. Так мне гинеколог посоветовал . Сейчас лето, кушай все свежее и желательно со своего огорода
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Aqualady писал(а):Саш, как Верунька подросла, глаза такие выразительные и видно, что шилопопик. Это она так на животе в люльке гуляет? А прогулку еще не пробовали? Ей уже скучно лежать , желает мир разглядывать.
Светик даж не верится, что Кирюша когда-то не улыбался, у него всегда улыбка до ушей. Что там у вас с планами на девочку?
Еленафолька-это еще и основной строительный материал для плаценты, так что до 14-16 недель ее много надо, потом только витаминов достаточно будет. Я,кста, витамины пила раз в 3 дня, чтобы не раскормить дите и не было диатеза. Так мне гинеколог посоветовал . Сейчас лето, кушай все свежее и желательно со своего огорода
Советовали, раньше 7 месяцев не пересаживать в прогулочную, но я на этой неделе все таки пересадила. Она в люльке лежать не хочет. Выворачивается, вот вот вывалится. Поэтому решила перейти на прогулку. Да и советуют, что в таком возрасте, на прогулке ребенок должен смотреть по сторонам, познавать мир, а поспать он может и дома. Наверное, они правы.
simm
Трудный подросток

Сообщение simm

Елена0602
Из витаминов вообще мало что усваивается, а сейчас так вообще кругом одни подделки. Поэтому в первом триместре необходимо сверх той дозы, которая есть в витаминах дополнительно принимать еще 1 мг (1000мкг) фолиевой кислоты для исключения дефекта нервной трубки у плода. А вообще желательно принимать за 3 месяца до предполагаемого зачатия.
simm
Трудный подросток

Сообщение simm

avernia
Доча-лапушка, какие глазенки умненькие! :inlove:
Бабася
Задорная первоклашка

Сообщение Бабася

Avernia вы такие красивые, особенно глазки и щечки:-) flowers
Jdushie
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Кухаркина О.Б.
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Jdushie

Здравствуйте девочки! Кто не так давно сдавал анализы в фертимед, сколько стоит спермограмма у них и блок спид, сифилис? На сайте у них не нашла даже точного списка анализов, кто какие гормоны сдавал перед протоколом? Они работают по выходным, анализы узи пункция? :help:
малыш84
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение малыш84

Jdushie писал(а):Здравствуйте девочки! Кто не так давно сдавал анализы в фертимед, сколько стоит спермограмма у них и блок спид, сифилис? На сайте у них не нашла даже точного списка анализов, кто какие гормоны сдавал перед протоколом? Они работают по выходным, анализы узи пункция? :help:
Jdushie, :privet2:
Я в том месяце сдавала кровь на спид,сифилис и гепатит 1390 руб. Спермограмму сдавали месяца з назад, сколько стоит не помню, но не больше 2000 руб. Гормоны: ФСГ,ЛГ,эстрадиол, пролактин, тестестерон, ГСПГ, С-пептид, ТТГ, Т4своб., ДГЭА-сульфат, кортизол, 17-ОНР, АМГ. Мне на приеме врач выдал список со всеми анализми. В субботу работают точно, на счет воскресенья не знаю
КРИО на ЗГТ
Перенос 28.02.2014 двух пятидневочек
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

Jdushie
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Кухаркина О.Б.
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Jdushie

малыш84 писал(а):Jdushie,т :privet2:
Я в том месяце сдавала кровь на спид,сифилис и гепатит 1390 руб. Спермограмму сдавали месяца з назад, сколько стоит не помню, но не больше 2000 руб. Гормоны: ФСГ,ЛГ,эстрадиол, пролактин, тестестерон, ГСПГ, С-пептид, ТТГ, Т4своб., ДГЭА-сульфат, кортизол, 17-ОНР, АМГ. Мне на приеме врач выдал список со всеми анализми. В субботу работают точно, на счет воскресенья не знаю
Спасибо за ответ, а у вас Сг сданная в фертимеде не хуже той что ранее сдавали в другом месте?
малыш84
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение малыш84

Jdushie,на удивление,СГ намного лучше, мы сами очень удивились,обычно подвижность 1-2%, а тут около 30%, уж не знаю с чем это связано ))) :loudlaff:
А ты готовишься к протоколу в ФМ? Если не секрет, у какого врача?
КРИО на ЗГТ
Перенос 28.02.2014 двух пятидневочек
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Девули привет
Вчера ходили с Алисой ко врачу на плановый осмотр. Все океюшки :happydance: наш прирост ровно 5кг и 57,5см
Там было куча 6тинедельных детишек, в основном мальчики, так моя крупнее всех женихов оказалась :laughing:
Все таки доктор подозревает у нее рефлюкс и выписал порошке типа смекты, нейтрализовать кислоту. Правда предупредил, что от него могут быть запоры. Буду наблюдать
Со вчерашнего дня начала хорошо гулить и улыбаться по утрам
19го у нас 1я прививка от туберкулеза, здесь ее планово не делают, но я попросила, тк в Россию будем ездить. 25 июня будут стандартные прививки плюс я опять попросила дополнительно сделать от гепатита. Надеюсь, все пройдет хорошо, но что то нервничаю - так жалко малявку колоть
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru