Я читала переписку, ей даже не сказали, что это мало. У меня то вроде и 7 мм нет(((( плацента касается края зева, но не перекрывает его. Я думаю сходить на узи в 18 недель, может какой то сдвиг будет и послушать мнение другого врача. Вроде в инете пишут, что это не очень хорошо, но не критично.Marchuha писал(а): Туканьчик, у Женщины 7мм, ей разрешили лететь.
Радости и сложности беременности
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
- Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вопросы от начинающих беременных
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Девочки, добрый день!
Марчуха! Спасибо, за подробности о перелете!
Туканьчик! А как у тебя масик лежит? Горизонтально или вертикально?
У меня горизонтально... Мне кажется, когда она перевернется- тогда и плацента поднимется! Не знаю почему, мне так кажется... А что тебе врачи говорят? Лететь нельзя?
Марчуха! Спасибо, за подробности о перелете!
Туканьчик! А как у тебя масик лежит? Горизонтально или вертикально?
У меня горизонтально... Мне кажется, когда она перевернется- тогда и плацента поднимется! Не знаю почему, мне так кажется... А что тебе врачи говорят? Лететь нельзя?
- Леночка_Edem
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: БКК
А может взять бизнесс? Или там совсем дорогие билеты до Лос-Анжелеса? По поводу 2 кресел, ты все равно не сможешь лежать на них. Еще кстати сказала каждый час ходит ьпо самолёту. Чтобы не засиживаться.
Хорошая идея!! Не намного дороже получается по сравнению с двумя сиденьями))) И раскладывается на 180 градусов, в кровать.
А вам сколько лететь до Доминиканы? Я так посмотрела мельком, не увидела тоже прямых рейсов. И минимум 17 часов.По поводу нас, нет конечно, ты что, беременной по разным странам - это издевательство)))) У нас, как раз, полный релакс. Летим в Доминикану, там 3,5 недели, валяюсь на пляжу, кайфую, плаваю. Санаторий короче. Из Доминиканы летим в Нью-Йорк. Там 5 дней, чисто на шопинг)))) Хочу коляску там купить, ну и вещи малышу. Только вот пузико у меня скрытное, так что буду брать вещи унисекс))) И домой.
Может пузико на югах разнежится и рассекретится))), маме с папой на радость! шопинговую)))
-
- Задорная первоклашка
Ой, а мне не сказали, как он лежит... Врач, которая делала узи, дама в возрасте и вроде не хотела, но сильно меня напугала(( Она сказала, что надо лежать дома, беречь себя. Я и запаниковала. Более менее успокоилась, когда инет почитала.женщина писал(а): Туканьчик! А как у тебя масик лежит? Горизонтально или вертикально?
- AltaVista
- Девица на выданье
Туканьчик, у меня хоть и высоко плацента, дно матки, но я все равно не хочу никуда не ехать/не лететь, мне так спокойнее, если у меня от работы и от обычного хождения тонус, то какие тут отпуска, боюсь я далеко от дома. Но я как то и не страдаю от этого , мне и дома хорошо поваляться, в бассейн можно сходить, вечерами тоже можно найти развлечение.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, у многих был тонус! Нужен совет!!!
У меня вроде был тонус: внутри ощущала сдавленность, какое то напряжение, плюс как учила Йожик, проверила лежа на спине - действительно животик не был везде расслабленным.... Пожаловалась врачу в жк. Она мне назначили:
2 р в день по 1 таблетке но шпы
Утрожестам 200 на ночь
Свечу папаверна на ночь
Магне б6 3 р по 2 таблетки
Сегодня увеличила утрик до 600.
До этого я уже шла на своих ресурсах без поддержки, мне все отменили недели 2-3 назад.
Я что то волнуюсь, стоит ли утрик до 600 увеличивать? И свечи каждый день ставить? Да и но шпу глотать постоянно.((((
Может мне сходить на узи, ведь вроде тонус по узи ставят? А то меня во понедельник хотят в стационар, вдруг зря капать будут или это безвредно???????
У меня вроде был тонус: внутри ощущала сдавленность, какое то напряжение, плюс как учила Йожик, проверила лежа на спине - действительно животик не был везде расслабленным.... Пожаловалась врачу в жк. Она мне назначили:
2 р в день по 1 таблетке но шпы
Утрожестам 200 на ночь
Свечу папаверна на ночь
Магне б6 3 р по 2 таблетки
Сегодня увеличила утрик до 600.
До этого я уже шла на своих ресурсах без поддержки, мне все отменили недели 2-3 назад.
Я что то волнуюсь, стоит ли утрик до 600 увеличивать? И свечи каждый день ставить? Да и но шпу глотать постоянно.((((
Может мне сходить на узи, ведь вроде тонус по узи ставят? А то меня во понедельник хотят в стационар, вдруг зря капать будут или это безвредно???????
- AltaVista
- Девица на выданье
Туканьчик, я очень часто тонус вообще не чувствую, но по узи его всегда ставят, я и сама его вижу на мониторе. Магний мне тоже по такой же схеме назначали, врач говорила меньше нет смысла пить и примерно месяц говорили пить, потом перерыв, так и в эко клинике назначают. Свечи папаверин мне тоже до сих пор назначают курсом по 10 дней, потом перерыв, но я уже их и не ставлю мне кажется они на меня не действуют уже. Его я думаю не вредно если даже ты неделю проставишь, я когда в стационаре лежала у нас всем его кололи, независимо от диагноза и срока))) Про ношпу вроде девочки писали что во 2 триместре шейку размягчает, мне кажется можно одним папаверином обойтись, опять таки в стационаре мне говорили, что действие одинаковое. А вообще на меня хорошо капельницы магнезии подействовали
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Туканьчик, я бы сдала кровь на прогик прежде чем добавлять утрик, его недостаток вызывает тонус на более ранних сроках. На таких сроках узи для определения тонуса необязательно, его гинеколог свободно определяет при осмотре, плюс во время узи может тонус появиться. И мне в этот раз назначали только капельницы магнезии и магнелис в таблах. А вообще мне больше всего нравится гинипрал, хоть и считается что он до 20 недель не действует, мне помогает, плюс он еще шм укрепляет, что важно при тонусе. Но у него побочки в виде тахикардии и повышения АД. Но я мучаюсь от пониженного, этот препарат мне участковый посоветовал попробовать, если эффекта не будет-не пить.
Не думаю что капельницы магнезии абсолютно безвредны, мне поставили 9 капельниц, к вечеру меня подташнивало и какойто привкус во рту неприятный. После отмены через 2-3дня все это прошло.
Не думаю что капельницы магнезии абсолютно безвредны, мне поставили 9 капельниц, к вечеру меня подташнивало и какойто привкус во рту неприятный. После отмены через 2-3дня все это прошло.
-
- Задорная первоклашка
Я вот тоже, почитав в инете, что тонус в 1 триместре может быть вызван недостатком прогестерона, усомнилась, что мне надо 600 в день.... Вот про то, что уже можно тонус руками определить - спасибо, я думала, что только по узи!Йожик писал(а):Туканьчик, я бы сдала кровь на прогик прежде чем добавлять утрик, его недостаток вызывает тонус на более ранних сроках. На таких сроках узи для определения тонуса необязательно, его гинеколог свободно определяет при осмотре, плюс во время узи может тонус появиться. И мне в этот раз назначали только капельницы магнезии и магнелис в таблах. А вообще мне больше всего нравится гинипрал, хоть и считается что он до 20 недель не действует, мне помогает, плюс он еще шм укрепляет, что важно при тонусе. Но у него побочки в виде тахикардии и повышения АД. Но я мучаюсь от пониженного, этот препарат мне участковый посоветовал попробовать, если эффекта не будет-не пить.
Блин, вот сейчас опять... Лежала на диване и вдруг небольшая резь в животе и с правой стороны бугорок твердый((( через несколько минут отпустило, потом посередине твердо как то.... Рррррррр
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
AltaVista привет. Как ты себя чувствуешь? Я сегодня была в ЖК и врач сказала, что только ингаляции делать можно - над парами картошки и ромашки дышать А у меня боли в горле прошли, а насморк усилился.AltaVista писал(а):Зверюшка, меня тоже вчера под кондеем на работе продуло, у меня и до этого был насморк и горло бывало по утрам как проснусь болит, а сегодня аж лежу, нос не дышит, горло дерет аппетита нет, я вообще терпеть не могу кондиционеры, мне 5 минут достаточно чтоб простыть, ну вот на фиг его сейчас включать? На улице совсем не жарко, ладно бы +30 было, я в магаз ходила к вечеру, даже подмерзла, ветер. Не лучше ли воздухом свежим дышать?!
Девочки милые как хорошо,что я послушала вас и не послушала своего экошного врача и продолжила пить утрожестан. Большое вам спасибо Я сегодня была в ЖК и врач сказала, что пока ни в коем случае его отменять не стоит. Если бы не вы и не пробирка...в общем не знаю, как так можно всецело отдаваться рекомендациям врачей приходится все перепроверять
- Владыка
- Впервые замужем
Девочки, мне сегодня в ЖК направление на скрининг дали на 13 июня. У меня будет 10 неделек и 6 дней. Как думаете, не рановато ли для скрининга? Хотя врач говорила, что малыш на неделю быстрее срока развивается, но вот читаю вас и вижу, что вам не раньше 11 неделек назначали скриниг
- AltaVista
- Девица на выданье
Зверюшка, у меня дурацкое простудное состояние, от горла уже что только не делаю, а лучше не становится (оно у меня уже наверно вторую неделю болит), нос тоже заложен, я вчера делала со звездочкой ингаляцию. Ну а ты значит на поправку пошла, к понедельнику уже все ок будет!
Я кстати делала скрининг в 12 и 4, но девочки тут раньше делали
Я кстати делала скрининг в 12 и 4, но девочки тут раньше делали
- Йожик
- Заводная старушенция
Туканьчик, так может это не тонус, у может это мася разминается? При тонусе животик обычно весь каменеет.... у меня вчера был такой " тонусик"
Гинеколог на обходе искала тонус у меня в верхней части матки, как бы контур ее прощупывала.
Гинеколог на обходе искала тонус у меня в верхней части матки, как бы контур ее прощупывала.
- Владыка
- Впервые замужем
AltaVista, нифига я не на поправке Сейчас к вечеру совсем нос заложил. Злюсь ужасно на своих сотрудниц вот собаки, это они меня заразили своим кондеем Сейчас вскипятила воду с ромашкой - хочу подышать, может поможет. И чай ч медом пью. Горло у меня не болит. А звездочкой лечиться можно? Ты еще как-нибудь лечишься?Попробуй настоем из ромашки горло полоскать - мне помогло. А еще я завтра договорилась с подругой погулять ходить в пицерию и в парк и вот теперь думаю идти или нет. С одной стороны, свежий воздух не помешает, а с другой я думаю - не станет ли мне еще хуже
-
- Задорная первоклашка
У меня была такая мысль, но это сопровождается болезненными ощущениями(( и я еще не чувствую шевелений( наверно рано для выпираний?))Йожик писал(а):Туканьчик, так может это не тонус, у может это мася разминается? При тонусе животик обычно весь каменеет.... у меня вчера был такой " тонусик"
- AltaVista
- Девица на выданье
Зверюшка, звездочку можно, искала в нете специально, но только если нет аллергии на какой-нибудь ее компонент, мне она вообще хорошо помогала от головной боли, без лекарств, терла виски, а при насморке массирую ей точки у основания носа и на переносице. Я лечусь довольно интенсивно, горло постоянно полоскаю солью, ромашкой тоже полоскала, вот еще прочитала, что хлорфилипптом хорошо полоскать, тоже начала. Пью фарингосепт и лизобакт от горла, чай с лимоном и шиповник. Я уже шла на поправку, горло только утром болело, но вот видимо кондей сделал свое черное дело, а мне послезавтра на работу, опять небось включат, надо бороться с этим делом
- Йожик
- Заводная старушенция
Девочки, попробуйте от горла тантум-верде, я им и до беременности спасалась, он разрешен в виде спрея. Не болейте, и пусть ваши коллеги будут менее эгоистичны. Мне через недельку выходить на работу, но я всегда была в партии тех кому жарко. Дома уже включала кондер, створки направляла по максимуму вверх и накрывала ножки.
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Зверюшка, я болела когда, насморк вылечила только постоянными промываниями носа. Каждые 15 минут по пипетке морской воды ( ложка соли на литр воды), либо аква марис, но он быстро заказнчивается. Я 2 недели страдала, пока не почитала одного умного доктора, который сказал что главоне превило насморка "не дай сопле засохнуть". Включила дома увлажнитель, в пароварке включила эвкалипт, и у меня за 3 дня все прошло. Выздоравливай!!! Болеть плохо, по себе знаюЗверюшка писал(а):Сейчас к вечеру совсем нос заложил. Злюсь ужасно на своих сотрудниц вот собаки, это они меня заразили своим кондеем Сейчас вскипятила воду с ромашкой - хочу подышать, может поможет. И чай ч медом пью. Горло у меня не болит.
Лететь 10,5 часов. Прямой рейс из Москвы в Пунта Кану. УЗИ конечно я там не пойду делать, поэтому буду ждать приезда домой и надеюсь малышек покажется во всей красе.Леночка_Edem писал(а):А вам сколько лететь до Доминиканы? Я так посмотрела мельком, не увидела тоже прямых рейсов. И минимум 17 часов. Может пузико на югах разнежится и рассекретится))), маме с папой на радость! шопинговую)))
Туканьчик, вообще как мне сказала врач, главное зев не перекрывает. А как раз сейчас на наших сроках она начинает подниматься. Так что все будет хорошо!!!!!! Пусть поднимается твоя плацента, главное не нервничать)))Туканьчик писал(а): У меня то вроде и 7 мм нет(((( плацента касается края зева, но не перекрывает его. Я думаю сходить на узи в 18 недель,
Девочки всем доброе утро, а я вчера почувствовала шевелюшки, причем такие конкретные, и я точно уверенна что это не кишечник бурлил. Так это трогательно, видно ножками меня лупил (или лупила), как раз справа ножки)))))))
-
- Задорная первоклашка
ура! Ряды шевелюньчиков пополняются! Поздравляю)))Marchuha писал(а):Девочки всем доброе утро, а я вчера почувствовала шевелюшки,[/b] причем такие конкретные, и я точно уверенна что это не кишечник бурлил. Так это трогательно, видно ножками меня лупил (или лупила), как раз справа ножки)))))))
- Йожик
- Заводная старушенция
Марчушенька, поздравляю с шевелюньками-копошуньками-шебуршуньками!
У меня видимо особое выражение лица в такие моменты, что муж и так понимает что происходит. ?.
Пристаю к нему по поводу имени, сказал заберем из роддома и назовем, а на мой вопрос как мне сейчас сынулика называть он сказал- зови Андреевичем!
У меня видимо особое выражение лица в такие моменты, что муж и так понимает что происходит. ?.
Пристаю к нему по поводу имени, сказал заберем из роддома и назовем, а на мой вопрос как мне сейчас сынулика называть он сказал- зови Андреевичем!
Последний раз редактировалось Йожик 08 июн 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Зверюшка, привет!Зверюшка писал(а):Девочки, мне сегодня в ЖК направление на скрининг дали на 13 июня. У меня будет 10 неделек и 6 дней. Как думаете, не рановато ли для скрининга? Хотя врач говорила, что малыш на неделю быстрее срока развивается, но вот читаю вас и вижу, что вам не раньше 11 неделек назначали скриниг
У меня 1 скрининг выпадал на период майских выходных. Делала в 10 недель 4 дня. Мне врач сразу сказала, что сначала она посмотрит и если малыш дорастёт по КТР до 45 мм, то будем продолжать УЗИ и брать кровь, а если нет - перенесём скрининг.
Мой малыш опережал акушерский срок и соответствовал 11 неделям и 2 дням (по КТР=45,8 мм).
Так что не переживай. Врач сначала посмотрит размер малыша и примет решение. Можешь и сама спросить размер по КТР. Если меньше 45 мм возьми и уйди. Но мне кажется, что у тебя при сроке 10 недель 6 дней малыш будет больше 46 мм.
УДАЧИ!!!
Зверюшка! А при каком ТТГ тебе назначили пить понижающий его препарат? Как быстро после начала приёма начинается снижение ТТГ? Я в этом полный профан, т.к. до протокола всё было в норме.
Как я поняла при беременности ТТГ должен быть не больше 2,5 в 1 триместре и 3 во 2 триместре. У меня 3,2.
- Владыка
- Впервые замужем
Татачка, привет я уж и не помню. ТТГ у меня то повышается, то понижается. Вчера была в ЖК - врач сказала, что все анализы у меня в норме и результат на ТТГ и Т4 свободный пришел, я ее почему-то не спросила какие показатели, вот теперь жалею об этом., надо было копию попросить. А теперь к ней только 25 июня идти (если все ок будет). У меня был аутоиммунный териоидит я его лечила месяцев 8. А потом ближе к протоколу у меня ТТГ вдруг резко падать начал и врач сказала мне пить по пол таблетки пропицила и сказала, что его надо принимать всю беременность. Я периодически мониторю гормоны ЩЖ. А пропицил тоже надо принимать за 30 минут до еды, правда не всегда соблюдать получается, но я его утром пью перед едой обязательно. А в норму у меня пришли гормоны приблизительно через полтора месяца после приема пропицила - это я его еще перед протоколом принимать начала. Татачка, ты лучше поговори со своим врачем или в эндокринологический центр съезди, если ты живешь в Москве или области.Tata777 писал(а):Зверюшка! А при каком ТТГ тебе назначили пить понижающий его препарат? Как быстро после начала приёма начинается снижение ТТГ? Я в этом полный профан, т.к. до протокола всё было в норме.
Как я поняла при беременности ТТГ должен быть не больше 2,5 в 1 триместре и 3 во 2 триместре. У меня 3,2.
Татачка, а тебе УЗИ на скрининге первом как делали - вагинально? То есть ТУДА лазить датчиком будут? Мне врач вчера сказала взять на УЗИ с собой пеленку и 2 презерватива для узи. Если честно, я думала, что его не вагинально должны делать... Девочки. а вам как узи делали на первом скрининге?
- Владыка
- Впервые замужем
Marchuha поздравляю тебя с шевелюшками !!!! Как же это приятно наверное почувствовать свою крошечку
Я решила сходить в аптеку и купить аквамарис - надеюсь поможет. Сейчас сделаю ингаляции ромашковые и в аптеку. А как ты эвкалиптом лечиллась ? Пришлось сегодня отложить встречу и не пойти гулять рисковать я не захотела - подумала, что лучше подлечусь и ингаляции поставлю. Вот постоянно так: только работа и дом...работа и дом...так хочется пойти куда-нибудь погулять и не получается: то простуда,то низкое давление, то сонность и утомляемость
Йожичек, как ты себя чувствуешь? Ты уже из больницы вышла окончательно или еще нет?
AltaVista а у тебя на работе есть возможность пересесть на другое место? Я вот тоже после завтра на работу собираюсь и мне сказали, что пересадят, там, где нет кондея. А сегодня у меня вообще кашель с утра был, помчусь в аптеку за аква марисом.
Я решила сходить в аптеку и купить аквамарис - надеюсь поможет. Сейчас сделаю ингаляции ромашковые и в аптеку. А как ты эвкалиптом лечиллась ? Пришлось сегодня отложить встречу и не пойти гулять рисковать я не захотела - подумала, что лучше подлечусь и ингаляции поставлю. Вот постоянно так: только работа и дом...работа и дом...так хочется пойти куда-нибудь погулять и не получается: то простуда,то низкое давление, то сонность и утомляемость
Йожичек, как ты себя чувствуешь? Ты уже из больницы вышла окончательно или еще нет?
AltaVista а у тебя на работе есть возможность пересесть на другое место? Я вот тоже после завтра на работу собираюсь и мне сказали, что пересадят, там, где нет кондея. А сегодня у меня вообще кашель с утра был, помчусь в аптеку за аква марисом.
-
- Трудный подросток
Зверюшка!
Т.к. я делала 1-й скрининг на ранней границе допустимого времени проведения скрининга, то пришлось делать вагинально. Если у тебя есть возможность подождать ещё недельку, то точно уже будет всё видно по животу.
Я бы тоже тогда подождала если бы не праздничные выходные и отпуск того врача, которого мне рекомендовала моя эко-врач.
Мне эндокринолог сказала пересдать ТТГ, Т4 св., АТ к ТПО через 1 месяц после начала приёма "L-тироксина 25". Но эко-врач сказала, что это очень долго и во избежании большого снижения ТТГ надо пересдать раньше.
Т.к. я делала 1-й скрининг на ранней границе допустимого времени проведения скрининга, то пришлось делать вагинально. Если у тебя есть возможность подождать ещё недельку, то точно уже будет всё видно по животу.
Я бы тоже тогда подождала если бы не праздничные выходные и отпуск того врача, которого мне рекомендовала моя эко-врач.
Мне эндокринолог сказала пересдать ТТГ, Т4 св., АТ к ТПО через 1 месяц после начала приёма "L-тироксина 25". Но эко-врач сказала, что это очень долго и во избежании большого снижения ТТГ надо пересдать раньше.
- Йожик
- Заводная старушенция
Таточка, мне эндокринолог сказала, да и другие девочки писали чтобы при беременности ттг должен быть в районе значения 1, 5.
Зверюшка, мы с Андреичем уже выписались из больнушки, в понедельк идти к участковому, а то уже акушерка меня разыскивает.
Девочки , от насморка можно пиносол, от горлышка-тантум верде. Не болейте!
Зверюшка, мы с Андреичем уже выписались из больнушки, в понедельк идти к участковому, а то уже акушерка меня разыскивает.
- AltaVista
- Девица на выданье
Зверюшка, я завтра на работу, у меня сменный график, а кондей включает сама директор, поэтому включить его нет возможности, а хоть и направляют его в другую сторону, зал-то один, мне везде холодно))) он у нас еще какой-то глючный, не охлаждает равномерно, а дует, как сквозняк.
Марчуха, поздравляю с шевелюшками
А мне вот иногда тоже как будто что-то кажется, но редко, если долго лежать прислушиваться, но может только кажется? Как будто раз и булькнет что то внутри, но чувствую что не кишечник)))
Марчуха, поздравляю с шевелюшками
А мне вот иногда тоже как будто что-то кажется, но редко, если долго лежать прислушиваться, но может только кажется? Как будто раз и булькнет что то внутри, но чувствую что не кишечник)))
- Йожик
- Заводная старушенция
Альтависта, это копошульки, у меня тоже ощущение аак пузырики лопаются!
У меня в основном рано утром и вечером, не часто пока, а первое время очень редко и мало было.
Так что я тебя поздравляю с этими непередаваемыми очучениями!
У меня в основном рано утром и вечером, не часто пока, а первое время очень редко и мало было.
Так что я тебя поздравляю с этими непередаваемыми очучениями!
- AltaVista
- Девица на выданье
Йожичка, спасибо, но я надеюсь что не кажется, а то что то рано, тем более как будто высоковато это происходит, матка еще ведь низко
-
- Трудный подросток
Йожик, спасибо за ответ!Йожик писал(а):Таточка, мне эндокринолог сказала, да и другие девочки писали чтобы при беременности ттг должен быть в районе значения 1, 5.
Очень сложно понять истину.
Твой врач говорит одни нормы. Я сдавала в Хеликсе и там норма для 2 триместра до 3.
Но, безусловно, свои 3,2 я снижать буду обязательно.
Только не перестаю недоумевать - почему мне в ЖК не дал направление на ТТГ и Т4. Сдала сейчас по собственной инициативе и была уверена, что у меня всё в порядке. Как проверилась до протокола, так и не мониторила больше.
Йожик! Твой тонус ушёл? Как тебя лечили? Смотрели на УЗИ? У тебя ведь мальчик?
- Йожик
- Заводная старушенция
Таточка, 1, 5 -это не верхнее значение нормы, это оптимальный показатель во время беременности. Хотя почитай : http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=247287 и не накручивай себя, сразу скажу-форум достаточно авторитетный, там не деревенские фельдшеры консультируют.
Низ живота потягивает периодически, пока были капельницы магнезии такого не было..... чую что это надолго, не хочет моя матка тянуться.., буду пиьь гинипрал по чуть-чуть. при моих размерах матки узи уже не нужно чтобы тонус диагностировать. Да, у нас мальчик Андреич!
Низ живота потягивает периодически, пока были капельницы магнезии такого не было..... чую что это надолго, не хочет моя матка тянуться.., буду пиьь гинипрал по чуть-чуть. при моих размерах матки узи уже не нужно чтобы тонус диагностировать. Да, у нас мальчик Андреич!
- Nastenka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Девочки, всем привет!
Что-то у меня со входом на сайт проблемы какие-то были
Паприка, Зверюшка, Леночка_Edem, спасибо большое за добрые слова!
Отчитываюсь: вчера послушали сердечка - 118 уд/мин, как сказала доктор "Бьется очень жизнеутверждающе"!
Хорион тоже вырос с 2,8 до 5,8, не зря актовегин капали.
Показали лялю на большом экране - он такой большой уже, прямо жуть как за неделю вырос. Муж так и не сподобился со мной пойти, ну ему же и хуже, когда еще будет шанс сердечко услышать.
А домой пришла обнаружила призрак мазни Сразу залегла в постель и не вылезаю второй день. Как назло, еще и горло разболелось. Подозреваю, что мазня после узи. Сегодня призрак стал явнее, поэтому уколола ношпу и папаверин. Ттт - вроде, получше.
МамОлечка, а у тебя раньше грудь когда-нибудь болела? У меня тоже болит, но такое впечатление, что чем дальше, тем меньше.
А по поводу стоматолога скажу спасибо за полезную инфу Тате77 - я ж на себя рукой махнула уже и думала как раз летом зубы полечить, там ведь проблем хватает. А тут такое... Теперь буду знать, что только после 20 недель можно. Дай бог, дотянут мои зубки до этого срока.
Что-то у меня со входом на сайт проблемы какие-то были
Паприка, Зверюшка, Леночка_Edem, спасибо большое за добрые слова!
Отчитываюсь: вчера послушали сердечка - 118 уд/мин, как сказала доктор "Бьется очень жизнеутверждающе"!
Хорион тоже вырос с 2,8 до 5,8, не зря актовегин капали.
Показали лялю на большом экране - он такой большой уже, прямо жуть как за неделю вырос. Муж так и не сподобился со мной пойти, ну ему же и хуже, когда еще будет шанс сердечко услышать.
А домой пришла обнаружила призрак мазни Сразу залегла в постель и не вылезаю второй день. Как назло, еще и горло разболелось. Подозреваю, что мазня после узи. Сегодня призрак стал явнее, поэтому уколола ношпу и папаверин. Ттт - вроде, получше.
МамОлечка, а у тебя раньше грудь когда-нибудь болела? У меня тоже болит, но такое впечатление, что чем дальше, тем меньше.
А по поводу стоматолога скажу спасибо за полезную инфу Тате77 - я ж на себя рукой махнула уже и думала как раз летом зубы полечить, там ведь проблем хватает. А тут такое... Теперь буду знать, что только после 20 недель можно. Дай бог, дотянут мои зубки до этого срока.
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
классно!!!! По поводу мазни на нее. Пусть проходит, а ты лежи и лечи горлышко!!!Nastenka писал(а):Показали лялю на большом экране - он такой большой уже, прямо жуть как за неделю вырос. Муж так и не сподобился со мной пойти, ну ему же и хуже, когда еще будет шанс сердечко услышать.А домой пришла обнаружила призрак мазни Сразу залегла в постель и не вылезаю второй день. Как назло, еще и горло разболелось
Аха аха, это мелкий у тебя там булькает.AltaVista писал(а):Марчуха, поздравляю с шевелюшками А мне вот иногда тоже как будто что-то кажется, но редко, если долго лежать прислушиваться, но может только кажется? Как будто раз и булькнет что то внутри, но чувствую что не кишечник)))
Я в пароварку его засыпаю, включаю режим пар, и сижу нюхаю. Когда небыло пароварки, 3л кастрюлю, туда эвкалипт, и пусть кипит, испаряется, очень хорошо обеззараживает воздух. Я пока муж неделю болел, каждый день так делала, и сама не заболела. Ну а потом когда я простудилась, тоже включала, даже по два раза в день.Зверюшка писал(а):А как ты эвкалиптом лечиллась
Лечись, выздоравливай, болеть ужасно
- Владыка
- Впервые замужем
Девочки, привет Ой как мне хреново...я кажется очень сильно простудилась...кашель сильный и нос почти не дышит. Благо, что температуры нет. И лечение не помогает (если это можно назватьо лечением): я дышу над парами ромашки, пью чай с медом и аква марисом промываю нос. Девочки, посоветуйте мне что сделать еще можно В четверг мне идти на скрининг. Можно ли мне в таком состоянии делать его, не повлияет ли это на результат? Я решила, что наверное эту неделю посижу дома полечусь, так как боюсь, что не бдай Бог температура появится или еще хуже станет, если на работу выйду.
AltaVista как твои дела, как ты себя чувствуешь? Ты долго так болеешь? У тебя температура есть? На работу пойдешь в понедельник?
AltaVista как твои дела, как ты себя чувствуешь? Ты долго так болеешь? У тебя температура есть? На работу пойдешь в понедельник?
- Йожик
- Заводная старушенция
Зверюшка, если кашель сухой-дыши над подорожником, ч пила гербион с подорожником, успокаивает кашель чай с липой. Очень хвалчт сироп стодаль, но там есть минимум спирта, я не стала его пить А еще на ночь ингаляции с содой чтобы мокрота отходила.
Если нос совсем не дышит-нафтизин или адрианол детский, потом промывай аквамарисом и пиносолом лечи. Я сильно болела на 9 неделе с температурой, все эти препараты мне либо советовали в аптеке, либо назначал врач.
На скрининг простуда никак не повлияет, но лучше выздоравливай!
Если нос совсем не дышит-нафтизин или адрианол детский, потом промывай аквамарисом и пиносолом лечи. Я сильно болела на 9 неделе с температурой, все эти препараты мне либо советовали в аптеке, либо назначал врач.
На скрининг простуда никак не повлияет, но лучше выздоравливай!
- AltaVista
- Девица на выданье
Зверюшка, тут тоже тебе отвечу))) я уже сегодня вышла на работу, да в общем-то я все время и работала, у меня сменный график, как я писала, поэтому 2 дня отдыхала дома, 2 на работу ходила, простуда вялотекущая у меня уже недели 2, температуры слава Богу не было, но насморк у меня уже хронический, как только появляется, сложно от него избавиться, поэтому я уже на него внимания не обращаю. Как Йожик говорит, я пиносол капала, когда нос не дышал, а так тоже аквамарисом брызгала, но честно говоря не особо в него верю))) если не дышит, лучше правда капнуть что то типа нафтизина. Затрудненное дыхание вреднее чем сам препарат, от 2 капель ничего не будет.
От кашля мне только мукалтин помогал. Давай поправляйся, больничный в жк будешь брать? Просто нам там не дают, только к терапевту в поликлинику отправляют или в стационар, у них один ответ(((
От кашля мне только мукалтин помогал. Давай поправляйся, больничный в жк будешь брать? Просто нам там не дают, только к терапевту в поликлинику отправляют или в стационар, у них один ответ(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00