тебе делали повторное узи по поводу второго масика?
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
Капелька причины доктора не знают (этоя говорю про мазню) говорят при многоплодной такое часто бывает, так как не угрозы ни чего у меня не было, как долго было не помню, наверно где-то на 4-6 неделе, но не постоянно, так что не переживай, а настраивайся на позитив и ни каких самоназначений, только о согласованию с врачом. Например магне В6 я пила уже по 20 недель при тонусе. А про спокойно уже забудь, сначало ждеш первое узи, потом скрининг и так всю беременность до родов, а там уже совсем веселая жизнь начинается.капля росы писал(а):Svetik 81, спасибо за поддержкуа ты лежала на сохранении или дома лечилась и как долго? а причину выделений определили? и с какой недели все стало спокойно?
Надежда111 писал(а):капелька, миллион кулачков на УЗИшку!![]()
![]()
![]()
![]()
Девы, я уже вернулась. Дорога очень плохая - яма на яме, трясло меня страшно, я всю дорогу жалела что поехала. Туда приехали, вроде все нормально, а спустя пару часов начал тянуть низ живота. Выпила 2 но-шпы и уехала домой. Весь коллектив 100% думает что я Б, не пила, не танцевала.... ладно, постараюсь не подвести их мысли![]()
Короче я подрасстроилась, только малышам своим хуже сделала
Привет, дорогая!Януся писал(а):Мурасик,гидрос был в правой трубе у меня. Удачи тебе на завтра!![]()
![]()
![]()
![]()
Чем стимулируют тебя?
мне ИЯ говориля, что до 30 нормально, дальше по обстоятельствам.oxxy писал(а):Я спрашиваю потому что тоже хочу поехать на море, но на первом скрининге мне сказали что у меня укоротилась шейка - 32 мм и врач сказала никуда не ездить. 13 июня мне на второй скрининг и я вот думаю что там будет с моей шейкой и разрешит ли врач съездить на море
Lite писал(а):
Мурася, удачки тебе!!! ттт![]()
![]()
![]()
![]()
(нам нужна "свежая кровь"
)
Спасибо, Янусик! Ирмашик в порядке! Красотка! Надеюсь, что скоро присоединится к нам на форум.Януся писал(а):Мурася, пусть всё отличненько будет!
Как Ирмашик поживает?
Да. Я на учете в МиД у Усенко Альбины Вадимовны. Она ведет почти всех беременных. Думаю если есть риск, то лучше не уезжать далеко. От нее я сама ждала разрешения.oxxy писал(а):Okovalenko скажи пожалуйста, а ты в МиДе состоишь на учете если да, то у какого врача. Я спрашиваю потому что тоже хочу поехать на море, но на первом скрининге мне сказали что у меня укоротилась шейка - 32 мм и врач сказала никуда не ездить. 13 июня мне на второй скрининг и я вот думаю что там будет с моей шейкой и разрешит ли врач съездить на море
В день подсадки и на 3 ДПП (т.е. вчера) Хорагон 1500, больше не будет.Натка_фанатка писал(а):Надюшка, а у тбя хгч есть в поддержке?