Нас двое
- find4
- Девица на выданье
Re: Самостоятельная мама
Букля, детские фотографии не смешите мои тапочки - вспоминаем октябрятский значок, какой там милый кучерявый, и дружно вспоминаем этого лысого чувака с красной площади и думаем, нафига такой баян? на самом деле, большинство лысых чуваков были в детстве милыми кучеряшками. Так что смысл имели бы фоты отцов доноров в среднем возрасте а на самом деле, чей реально ген (какого дядюшки с какой стороны) выстрелит в конкретном случае (в твоих детях), одному всевышнему известно.
и удачи тебе!
и удачи тебе!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девчонки!
Я провалила протокол. Росло 5 фоликов, взяли 4, ни в одном нет ЯК. Я не ожидала, если честно. До эмбриологии дело даже не дошло.
Я провалила протокол. Росло 5 фоликов, взяли 4, ни в одном нет ЯК. Я не ожидала, если честно. До эмбриологии дело даже не дошло.
- Кареглазая)))
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима
Привет девочки!!!! Пожалуйста поддержите меня в конкурсе на бесплатное эКО я тоже ооочень хочу чтобы нас было двое viewtopic.php?f=191&t=50040 спасибо вам за понимание
- find4
- Девица на выданье
я, наивная, думала, и впрямь кто-то из одиноких мамочек решился на конкурсе озвучить свои желания.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Кат74
- Трудный подросток
Девочки,сегодня узнала радостную новость, моя подруга,ей 41 год-беременная! Естественным путём и без всяких стимуляций и поддержек. Это будет её первый ребёночек)
- Florindel
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Всё-таки есть справедливость на свете!!! Пусть ей повезёт, и беременность будет лёгкой и беспроблемной!!!Кат74 писал(а):Девочки,сегодня узнала радостную новость, моя подруга,ей 41 год-беременная! Естественным путём и без всяких стимуляций и поддержек. Это будет её первый ребёночек)
- Аннет7
- Только зачали
Ой!!!! Какая новость!!))) блин так классно! пусть будет здорова и мамочка и ребеночек)))Кат74 писал(а):Девочки,сегодня узнала радостную новость, моя подруга,ей 41 год-беременная! Естественным путём и без всяких стимуляций и поддержек. Это будет её первый ребёночек)
- Кат74
- Трудный подросток
Всё не будет никакого ребёнка у моей подруги((((Представляете,пошла она к врачу на десятый день задержки,на узи.Ну и врач ей и говорит,чтоплодного яйца в матке нет,а так как хгч у неё больше 2000,то оно типа должно визуализироваться. Значит -внематочная.Ну и бахнули они укол прекращающий беременность. Сказать что я ох....от этой новости,ничего не сказать. Чувствовала она себя прекрасно,выделений никаких небыло,хгч хорошее,в пользу ВБ только то,что эмбриона не видно......Я все выходные переживала,ну почему нельзя было подождать одну неделю?почему нельзя было сходить к другому врачу,прежде чем такое решать?Да потому, что она ему верит на 100%.....
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Букля, мне очень жаль , сочувствую...Букля писал(а):Привет, девчонки!
По себе знаю как это тяжело и что никакии слова поддержки не спасают от черной пустоты внутри... только время немного притупляет боль... постарайся сейчас абстрагироваться и присекать всякие размышления по этому поводу...
Держись... Что врач, кстати говорит?
-
- Трудный подросток
Блиин, ну какой идиотизм! Жалко-то как!Кат74 писал(а):Всё не будет никакого ребёнка у моей подруги((((Представляете,пошла она к врачу на десятый день задержки,на узи.Ну и врач ей и говорит,чтоплодного яйца в матке нет,а так как хгч у неё больше 2000,то оно типа должно визуализироваться. Значит -внематочная.Ну и бахнули они укол прекращающий беременность. Сказать что я ох....от этой новости,ничего не сказать. Чувствовала она себя прекрасно,выделений никаких небыло,хгч хорошее,в пользу ВБ только то,что эмбриона не видно......Я все выходные переживала,ну почему нельзя было подождать одну неделю?почему нельзя было сходить к другому врачу,прежде чем такое решать?Да потому, что она ему верит на 100%.....
Почему его, кстати, не видно? У меня последний раз тоже так начиналось, потом оказалась анэмбриония и выкидыш. Все-таки в таком возрасте без гормональной поддержки ничего само не растет. Но все равно жаль. Мог ведь и узист ошибиться.
-
- Трудный подросток
Спасибо, Рыбка!Gold_Рыбка писал(а):Букля, мне очень жаль , сочувствую...
По себе знаю как это тяжело и что никакии слова поддержки не спасают от черной пустоты внутри... только время немного притупляет боль... постарайся сейчас абстрагироваться и присекать всякие размышления по этому поводу...
Держись... Что врач, кстати говорит?
Я уже немного отошла и переключилась. Жду следующей попытки). Она будет в августе.
Врач - оптимист, говорит, что просто не повезло, не каждый цикл овуляторный, вот так вот попали. Что еще не вечер и надо бороться. Только учитывая, что я без мужа, бороться не так-то легко материально. Ладно, ничего, прорвемся.
Сейчас работу ищу. В Альтру главбух нужен, на сто тыщ . В этой ветке сплошь бухгалтера, как я помню)). Никто не желает?)
Была на днях в гостях у подружки, у нее история - зашибись. По молодости 9 лет встречалась с женатым мужиком. Его жена была в курсе, но вяло реагировала. В конце концов, подруга завела от него ребенка. Она девушка обеспеченная, наняла няню с проживанием с Украины, та ее растила. Девочка подросла и мать... отдала ее в семью любовника! Так и живет она теперь там, якобы временно, т.к. маме некогда, у нее бизнес. Все прекрасно общаются. Я даже как-то видела эту жену любовника, она боготворит девочку, только меня увидела - засмущалась, я-то в курсе истории. Подруга вышла замуж и родила вторую дочку. И все счастливы. Что скажете?
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Привет всем. Как-то тихо у нас тут стало. Самомамочки давно хотела у вас спросить: а с появлением ребенка не появляется ли определенная зависть и обида по отношению к полным семьям? Я вот сейчас завидую тем, у кого есть лялик. Потом наверное буду вздыхать в сторону полных семей. Или у меня натура такая скотская вечно завидовать чужому счастью.
04.06.2014г перенос 1 пятидневочки
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
- Кат74
- Трудный подросток
Нет,не появилась зависть. Наоборот,когда мамочки жалуются на своих мужей,что не помогают,не играют,не гуляют с детками-я всегда за пап заступаюсь. Хорошо,что он хотя бы есть и его можно предьявить)))Я бы была счастлива,если бы наш хоть раз в месяц появлялся,пусть ничего не делает и ничего не даёт,но что бы хоть вопрос "а где мой папа?" не остался без ответа.Яркая звездочка писал(а):Привет всем. Как-то тихо у нас тут стало. Самомамочки давно хотела у вас спросить: а с появлением ребенка не появляется ли определенная зависть и обида по отношению к полным семьям? Я вот сейчас завидую тем, у кого есть лялик. Потом наверное буду вздыхать в сторону полных семей. Или у меня натура такая скотская вечно завидовать чужому счастью.
- Din80
- Только зачали
Здравствуйте снова , вообщем так, сходила к врачу, меня послали на гсг (рентген), на следующей неделе пойду сдаваться (боюсь очень), а уже в июле планирую ИИ. Хоть бы хоть бы...
Жизнь полна решений: да и нет, за и против, вниз или вверх.
Среди них бывают и важные: любить и ненавидеть, быть героем и трусом, бороться или сдаться, жить или умереть…
Среди них бывают и важные: любить и ненавидеть, быть героем и трусом, бороться или сдаться, жить или умереть…
Не так давно мы обсуждали чувство неполноценности, возникающее при общении с полными семьями, вплоть до минимизации этого общения, и вот снова.Яркая звездочка писал(а):Привет всем. Как-то тихо у нас тут стало. Самомамочки давно хотела у вас спросить: а с появлением ребенка не появляется ли определенная зависть и обида по отношению к полным семьям? Я вот сейчас завидую тем, у кого есть лялик. Потом наверное буду вздыхать в сторону полных семей. Или у меня натура такая скотская вечно завидовать чужому счастью.
У меня зависть как была, так и осталась, но , помня про собственную ущербность в вопросе создания семьи и заведения нормальных отношений, знаю, что счастье в виде полной семьи - это не про меня. Вздыхаю, да, особенно по выхам, когда много пар с детьми гуляет или одни отцы, и хорошо гуляют, активно.
С ответом на вопрос "где папа?" плохо, не скажешь же, что в морозильной камере в одной клинике , и никогда он не придёт.
Жалобы на мужей мне тоже не очень понятны, надо было, наверное, договариваться на берегу о партнёрских отношениях; а устают все - и на работе, и дома в быте с ребёнком .
-
- Трудный подросток
Привет, Din80!Din80 писал(а):Здравствуйте снова , вообщем так, сходила к врачу, меня послали на гсг (рентген), на следующей неделе пойду сдаваться (боюсь очень), а уже в июле планирую ИИ. Хоть бы хоть бы...
Ну, если тебе столько лет, сколько можно подумать по нику, то все получится, причем довольно скоро. Удачи!
А я меняю сантехнику. Одна. Первый раз в жизни. Заметила интересную тенденцию - сантехники как-то нездорово оживляются, когда видят, что женщина одна этим занимается. То ли мне кажется, то ли нет, но уже третий сантехник как-то заинтересованно смотрит и вопросы про мужа задает. Сейчас таджик унитаз доставил, в лифте с ним ехали - такое хитрое-прехитрое лицо сделал и говорит: "А что, муж на работе?" "Да! - говорю, - конечно!" И какое его собачье дело, спрашивается? Прям неприятно как-то. Ну а не считая этого, заменить сантехнику оказалось не сложно, главное, чтоб было, чем за это платить).
-
- Задорная первоклашка
Я один раз чуть не "поимела" одного сантехника, он был достаточно фактурный хохол! Остановило меня лишь то, что у него изо рта пахлоБукля писал(а): А я меняю сантехнику. Одна. Первый раз в жизни. Заметила интересную тенденцию - сантехники как-то нездорово оживляются, когда видят, что женщина одна этим занимается. То ли мне кажется, то ли нет, но уже третий сантехник как-то заинтересованно смотрит и вопросы про мужа задает. Сейчас таджик унитаз доставил, в лифте с ним ехали - такое хитрое-прехитрое лицо сделал и говорит: "А что, муж на работе?" "Да! - говорю, - конечно!" И какое его собачье дело, спрашивается? Прям неприятно как-то. Ну а не считая этого, заменить сантехнику оказалось не сложно, главное, чтоб было, чем за это платить).
а таджики-узбеки всегда про мужа спрашивают, на всякий случай Меня все удивляет, неужели они на что-то рассчитывают???
- Attune
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
Tinatan писал(а): Я один раз чуть не "поимела" одного сантехника, он был достаточно фактурный хохол! Остановило меня лишь то, что у него изо рта пахло
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Рассчитывают,мало ли, вдруг кто откликнется на комплименты - у них, таджиков, и работа, и не пьют, - я по крайней мере таких не видела, спортом в свободное время на улице занимаются.Tinatan писал(а): Я один раз чуть не "поимела" одного сантехника, он был достаточно фактурный хохол! Остановило меня лишь то, что у него изо рта пахло
а таджики-узбеки всегда про мужа спрашивают, на всякий случай Меня все удивляет, неужели они на что-то рассчитывают???
Им, приезжим, надо же как-то выбиваться в люди, а кроме, как через одиноких тётенек, никак. И это ещё и самый простой путь. Ищут же приезжие тётеньки парней с хатами, прописками.Букля писал(а): А я меняю сантехнику. Одна. Первый раз в жизни. Заметила интересную тенденцию - сантехники как-то нездорово оживляются, когда видят, что женщина одна этим занимается. То ли мне кажется, то ли нет, но уже третий сантехник как-то заинтересованно смотрит и вопросы про мужа задает. Сейчас таджик унитаз доставил, в лифте с ним ехали - такое хитрое-прехитрое лицо сделал и говорит: "А что, муж на работе?" "Да! - говорю, - конечно!" И какое его собачье дело, спрашивается? Прям неприятно как-то. Ну а не считая этого, заменить сантехнику оказалось не сложно, главное, чтоб было, чем за это платить).
- Din80
- Только зачали
Зддравствуйте, по поводу своего ника... я же девушка))) возраст в паспорте и в жизни у меня никогда не будет совпадать)))) ощущаю себя молодой))) Насчет гсг.. мда, процедурка так себе.. на любителя. Как-то не ожидала я такой боли, но ничего вроде бы трубы проходимы. Так что в следующем цикле меня ждет ии
Жизнь полна решений: да и нет, за и против, вниз или вверх.
-
- Задорная первоклашка
Не, ну ладно там приезжие с российских глубинок... Но эти то... б-р-р... У нас узбеки делали ремонт, так от них даже запах специфический остался в квартире, долго проветривали, хорошо, что квартира новая и никто не жил еще.Гретхен писал(а): Им, приезжим, надо же как-то выбиваться в люди, а кроме, как через одиноких тётенек, никак. И это ещё и самый простой путь. Ищут же приезжие тётеньки парней с хатами, прописками.
PS Хотя одна моя приятельница, натуральная блондинка примерно моих лет, пользовала одного узбека в течение полугода. Потом послала, тк он все время ныл, что любит и хочет жениться, снять квартиру и жить вместе (на родине жена и штук 5 детей). Но это, скорей, исключение, тк той подруге все равно, кто... Чтоб было... Чисто натуральная блонда - говорят, что у них гормон какой-то повышен по сексу
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Tinatan писал(а):Не, ну ладно там приезжие с российских глубинок... Но эти то... б-р-р... У нас узбеки делали ремонт, так от них даже запах специфический остался в квартире, долго проветривали, хорошо, что квартира новая и никто не жил еще.Гретхен писал(а): Им, приезжим, надо же как-то выбиваться в люди, а кроме, как через одиноких тётенек, никак. И это ещё и самый простой путь. Ищут же приезжие тётеньки парней с хатами, прописками.
PS Хотя одна моя приятельница, натуральная блондинка примерно моих лет, пользовала одного узбека в течение полугода. Потом послала, тк он все время ныл, что любит и хочет жениться, снять квартиру и жить вместе (на родине жена и штук 5 детей). Но это, скорей, исключение, тк той подруге все равно, кто... Чтоб было... Чисто натуральная блонда - говорят, что у них гормон какой-то повышен по сексу
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
- Кат74
- Трудный подросток
Вот и на меня киприоты смотрят как мы на узбека))))думают,что раз у меня русский паспорт,то я сплю и вижу как бы мне за него замуж выйти)))
- ЛенкаПенка
- Задорная первоклашка
я смотрю различные видео с видеопаспартами детей из детских домов, там детей со славянской внешностью почти нет, нарожали от ч...к а потом в детдома отдали. Не знаю русские рожали или не русские. Но факт такой что в детдомах брошенных детей с узкими глазами достаточно много.
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :aist2:
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Я вообще в прошлом году так себе сценку видела... пошли мы с подругой в парк погулять, точнее в лесопарк. зелени много, воздух чистый, птички поют... на одной полянке молодежь тусуется, на др мамашки с мальцами, на третьей танцы - бабульки-дедульки под аккордеон танцуют, да не только бабульки, но и дамы помоложе... так там молодые таджики-узбеки стаями кучкуются... присматривают... наше появление вообще ажиотаж вызвало, парни прям на штурм пошли..
Смелость города берёт.Gold_Рыбка писал(а):Я вообще в прошлом году так себе сценку видела... пошли мы с подругой в парк погулять, точнее в лесопарк. зелени много, воздух чистый, птички поют... на одной полянке молодежь тусуется, на др мамашки с мальцами, на третьей танцы - бабульки-дедульки под аккордеон танцуют, да не только бабульки, но и дамы помоложе... так там молодые таджики-узбеки стаями кучкуются... присматривают... наше появление вообще ажиотаж вызвало, парни прям на штурм пошли..
Зато наши парни и в парк не пошли, а, если б и пошли, то пивасик, семки, га-га-га, вот узбеки и штурмуют, раз нет конкурентов.
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Это точно! Наши мужички не слишком активны. Ой девушки, у нас вчера был корпопатив. Так к мужичкам не пробиться для общения. Некоторые дамы прям висят на них как на спортивных снарядах, блин. С учетом того, что я имею определенные трудности с общением малознакомыми людьми-мне ловить НЕЧЕГО!!! вот так вот.Гретхен писал(а):Смелость города берёт.Gold_Рыбка писал(а):Я вообще в прошлом году так себе сценку видела... пошли мы с подругой в парк погулять, точнее в лесопарк. зелени много, воздух чистый, птички поют... на одной полянке молодежь тусуется, на др мамашки с мальцами, на третьей танцы - бабульки-дедульки под аккордеон танцуют, да не только бабульки, но и дамы помоложе... так там молодые таджики-узбеки стаями кучкуются... присматривают... наше появление вообще ажиотаж вызвало, парни прям на штурм пошли..
Зато наши парни и в парк не пошли, а, если б и пошли, то пивасик, семки, га-га-га, вот узбеки и штурмуют, раз нет конкурентов.
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Здравствуйте, мамочки!
Прочитала ветку от корки до корки. Хочу с вами подружиться, т.к. предстоит ИИ с ДС. Вы уже через всё прошедшие, "бывалые" так сказать,"самомамы" со стажем подскажите, поможете,дадите совет и тапком по п...в случае чего.
Вообщем, мне 30 (почти 31), замужем не была, деток нет. История банальна...нет мужика...Полгода назад рассталась с МЧ, по причине его молодости,безответственности и нежелания иметь детей на данном этапе..выгнала к лешему...Врачи говорят, типа можно еще погулять (возраст молодой), но НЕТ, нет и нет...я хочу лялечку. Вынужденна прибегнуть к репродуктивным технологиям. Сейчас нахожусь на этапе обследования.
Так вот, начитавшись интернета (зло), меня гложет куча вопросов касаемо доноров. Мамули, помогите мне разобраться и настроиться на позитив. В клинике выдали список доноров, где всего 8 челов. Половина из них не подходит вообще никак. Остается буквально один. Но меня начинают одолевать дурные мысли: а в друг он не совсем здоровый? а вдруг совсем страшненький?а вдруг какие-нибудь дефекты (ну например, речь или слух,или без фаланги на ноге)..понимаю может для вас это тупые вопросы, но меня они напрягают. Я читала как вы выбирали доноров, но вас не посещали данные мысли?
Я, конечно, мож очень чуднА, но не хочу видеть в своем ребеночке большинство черт от донора. Вот как угадать?
И еще, блин, я никак не могу бросить курить!!Может кто что посоветует?
Прочитала ветку от корки до корки. Хочу с вами подружиться, т.к. предстоит ИИ с ДС. Вы уже через всё прошедшие, "бывалые" так сказать,"самомамы" со стажем подскажите, поможете,дадите совет и тапком по п...в случае чего.
Вообщем, мне 30 (почти 31), замужем не была, деток нет. История банальна...нет мужика...Полгода назад рассталась с МЧ, по причине его молодости,безответственности и нежелания иметь детей на данном этапе..выгнала к лешему...Врачи говорят, типа можно еще погулять (возраст молодой), но НЕТ, нет и нет...я хочу лялечку. Вынужденна прибегнуть к репродуктивным технологиям. Сейчас нахожусь на этапе обследования.
Так вот, начитавшись интернета (зло), меня гложет куча вопросов касаемо доноров. Мамули, помогите мне разобраться и настроиться на позитив. В клинике выдали список доноров, где всего 8 челов. Половина из них не подходит вообще никак. Остается буквально один. Но меня начинают одолевать дурные мысли: а в друг он не совсем здоровый? а вдруг совсем страшненький?а вдруг какие-нибудь дефекты (ну например, речь или слух,или без фаланги на ноге)..понимаю может для вас это тупые вопросы, но меня они напрягают. Я читала как вы выбирали доноров, но вас не посещали данные мысли?
Я, конечно, мож очень чуднА, но не хочу видеть в своем ребеночке большинство черт от донора. Вот как угадать?
Я б дала тебе тапком, чтобы ты помчалась искать мужика для жизни. 30 лет - нормальный возраст для поиска и не всех ещё расхватали.__Лясик__ писал(а):Здравствуйте, мамочки!
Может, донор и не здоровый, раз решил сдать сперму, чтобы у него было много детей по всей России -придумал же тоже, в остальном он здоровый, т.к. проверенный, и справка у него есть.
Судя по получившимся детям, доноры обыкновенной внешности, не страшные; приобретённое отсутствие фаланги точно не передастся по наследству. А какие-то возможные наследственные болячки могут вылезти и от мужа - семейные тайны не все раскрывают, да и как-то странно (для меня) рассказывать, чем болели или от чего умерли родственники.
Если ты не хочешь большинство черт донора, то выбирай близкого к твоему типу: цвет глаз, волос.
Курить бросишь в процессе - сколько курят, беременеют и только тогда бросают. Но врачи, конечно, другого мнения - не пить, не курить за полгода до зачатия.
- Камила
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Скажу насчет курения. В первом протоколе я курила. ЯК получились ужасного кпчества, из 10 только 3 оплодотворились. В том протоколе был пролет. До этого были пролеты в двух ии при прочих хороших условияхю Во втором протоколе почти не курила. Итог - из 10 ЯК два эмбриончика перенесли, 6 (!!!) заморозили. Даже врач была в шоке. Ее слова: как будто две разные женщины. Может, конечно, совпадение, но я думаю, курение влияет все-таки на кач-во наших ЯК. Хотя курить тянет до сих пор ужасно. Брошу кормить - наверно, опять закурю)
- Камила
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Про донора я почему- то не парилась особо, так ляльку хотелось. Получилась прелесть, а не девочка. Надеюсь, будет умненькой. Пока только радует)
- Attune
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
Вот и у меня так же было - не парилась. Где-то к середине беременности был заскок, помню делилась с подругой страхом - а вдруг мне мой сын не понравится, будет похож на кого-то неизвестного, нелюбимого... Хрень все это. Мой ни на кого толком не похож, кто видит в нем меня, кто-то бабушку, а я - своего отца т.е. его дедушку. Самый любимый ребенок на свете :heartsmile:Камила писал(а):Про донора я почему- то не парилась особо, так ляльку хотелось.
Про курить - курила долго и много. Курила до дня переноса. В тот день выбросила пачку с последней сигаретой. И как отрубило. Думала, что буду страдать - ни фига пробовала закурить, когда уже не кормила: курила только по "праздникам", т.е. раз в месяца в три-четрые. А оптом как-то так плохо стало после сигареты, что решила больше и не пробовать. Не курю и не тянет.
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Ситуация такова, что я довольно замкнута как в общении, так и в окружении (оно минимально). Поэтому носится искать мужика (чего я собственно никогда не делала) я не собираюсь. Я нормально себя ощущаю и в качестве одиночки.Моя нервная система наконец-то пришла в равновесие. Ну их на...Мужики приходящие-уходящие..буду нужна и с ребенком полюбит.
Про доноров..вот чет прям меня заклинило на них..на одном из форумов было сообщение: типа есть знакомые доноры, которые приходят в клинику и предоставив ток справки на гепатит, спид, предоставляют оставшуюся инфу устно.Типа со слов записывают (генетику я имею в виду). Логически в мой голове это не укладывается, зачем же так "мочить" репутацию самой же клиники? Еще было сообщение: какой адекватный нормальный мужчина пойдет сдавать сперму?
По своему складу ума я вечно все вычитываю, анализирую, выспрашиваю еще мнения, долго взвешиваю..но тут такая деликатная тема,что мне кроме вас поговорить-то и не с кем.
А вопрос: а кто-нибудь просил фото донора глянуть?
Про курение: я мозгами все понимаю, что это ужасно, оч ужасно курить, но не могу себя заставить не брать сигу из пачки.Могу день продержаться, а вечером все равно пыхнуть.
Чет я реально видать запарилась с донорами. Надо отпустить ситуэйшн.
Про доноров..вот чет прям меня заклинило на них..на одном из форумов было сообщение: типа есть знакомые доноры, которые приходят в клинику и предоставив ток справки на гепатит, спид, предоставляют оставшуюся инфу устно.Типа со слов записывают (генетику я имею в виду). Логически в мой голове это не укладывается, зачем же так "мочить" репутацию самой же клиники? Еще было сообщение: какой адекватный нормальный мужчина пойдет сдавать сперму?
По своему складу ума я вечно все вычитываю, анализирую, выспрашиваю еще мнения, долго взвешиваю..но тут такая деликатная тема,что мне кроме вас поговорить-то и не с кем.
А вопрос: а кто-нибудь просил фото донора глянуть?
Про курение: я мозгами все понимаю, что это ужасно, оч ужасно курить, но не могу себя заставить не брать сигу из пачки.Могу день продержаться, а вечером все равно пыхнуть.
Чет я реально видать запарилась с донорами. Надо отпустить ситуэйшн.
Так ЯК не обновляются, как были обкуренными, так и остались Вот , если б у тебя был перерыв между протоколами, тогда можно было предполагать, что некурение поспособствовало удаче.Камила писал(а):Скажу насчет курения. В первом протоколе я курила. ЯК получились ужасного кпчества, из 10 только 3 оплодотворились. В том протоколе был пролет. До этого были пролеты в двух ии при прочих хороших условияхю Во втором протоколе почти не курила. Итог - из 10 ЯК два эмбриончика перенесли, 6 (!!!) заморозили. Даже врач была в шоке. Ее слова: как будто две разные женщины. Может, конечно, совпадение, но я думаю, курение влияет все-таки на кач-во наших ЯК. Хотя курить тянет до сих пор ужасно. Брошу кормить - наверно, опять закурю)
А, может, другой протокол (если тебе меняли), другие лекарства. Как-то в Арте не очень за качество клеток бьются, а говорят "плохие"- мало ли, что говорят, мы не знаем, как на самом деле всё было.
Последний раз редактировалось Гретхен 20 июн 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00