Деврчки! Всем приветики!!!
Альтависта,
Не, мне не совсем еще отменили... Если отменять как мой Г сказала каждую недельку по 200, то у меня полная отмена ровно на мой отпуск придется! Честно говоря трушу немножко, в дали от дома... Или ничего страшного,
ДЕВОЧКИ, как считаете???
А я вот поправилась не больше чем на 1 кг, даже меньше, Г сказала- все нормально, еще успею! Малышка моя всего-то 180гр!
Паприка!
То есть у них там свой план тренировок!!!!
Когда активничать когда нет!
Йожичек!
Хорошо, что все хорошо закончилось! А врач смешной: Увеличил валерьянку, Как из анекдота:
Врач пациенту:
-Это вам, чтобы не нервничали, Это, чтобы мышцы расслабить, Это - против бессоницы...
Пациент:
-Доктор, а у вас что-то кроме виски есть?
Я вот вчера пришла в поликлиннику к офтальмологу... Думала на пол часа... В результате поставили сильную дистрофию сетчатки ( уже ставили до этого, но легкую) Сказали, что она быстро прогрессирует, и мне очень повезло, что пришла провериться,т.к. это бывает у всех, вне зависимости от зрения, и люди как я, со 100% ым зрением редко приходят на обследование и приходят уже очень поздно- когда происходит отслоение сетчатки... Короче хорошо, что вовремя заметили, вчера сделали сразу лазерную операцию на оба глаза( слава Богу моя страховка все покрыла, а то бы разорилась!) Так что моя малышка уже для мамы большую службу сослужила
Но плохо- теперь точно КС
Без вариантов
Когда я в пятый раз врача мучала: может быть ну как-нить, он говорит, да без проблем: будете молодой слепой мамочкой!
А я как-то странно спокойно эту новость восприняла... Как там....? Дай мне сил принять то, что я не могу изменить, сил изменить то, что я могу, и мудрости отличить одно от другого....