Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Я согласна с ВЕЗУЛЬКОЙ! Вас могут подгонять,но у вас есть законное право обдумать своё решение в течении 10дней.За это время вы можете посмотреть вторую девочку.Это не килограмм картошки! Вам жить и растить и любить этого ребёночка ВСЮ ЖИЗНЬ!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
//Мария//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение //Мария//

Девочки, спасибо всем кто ответил. Ленточка, твои слова как бальзам на душу. Здоровья твоему сыночку и долгих лет жизни.
А я еще раз съездила в больницу к нашей дюймовочке с мамой. Она сейчас моя самая сильная поддержка. Муж до сих пор ходит пришибленный, накрылась его хфинляндия медным тазом, прощай свобода. Будем брать. Завтра пойду в опеку писать заявление и т.д., а послезавтра поедем все покупать от А до Я.
На счет второй девочки, зав. опекой наша хорошая знакомая, звонила в ДР узнавала за нее, сказали тет а тет, что не стоит даже смотреть. Все сомнения отпали. Берем на два месяца под предварительную опеку, а потом суд. Такие у них порядки.
Боже мой, она такая крохотная всего 3 кг, засунули ей в рот соску с пол лица, и примотали пеленкой , она сосала и ободрала себе весь носик. Завтра надо найти и купить ей самую крохотную соску.
Девочки у кого груднички напишите мне что нам нужно и без чего не обойтись первое время, в плане гигиены и кормления. Про питание- в больнице ее кормят Нутрилаком. Какая смесь лучше?
Всем спасибо... :obnimalka:
Благодарю Господа, Богородицу, Матронушку за всё, что имею
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Ну и молодцы! ПОЗДРОВЛЯЮ! Самое главное в нашем деле это уверенность в своём решении! Потом будет по всякому,но и оно будет проходящим! :trollsmile: А то что маленькая,3 кг.,ну а если бы ты сама родила,то скольки килограмовую? ;) Открою тебе большой секрет,Мариша,детки ростут!-шутка. :trollsmile: Счас попробую состряпать тебе списочек.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ИТАК.Из того что брала себе и помню. Из одёжки: пелёнок много не брала,т.к. пеленать не умею и не собиралась.Тем более лето-слипики лёгкие,чепчики,носочки хб.Подгузы хорошие японческие,вл.сакфетки для попы,пелёнки-клеёнки,а и возьми пару штук царапок,ножнички-стричь ногти,бутылочки брала д.Браун они от коликов,стерелизатор и нагреватель для бутылочек,щёточка для волос,палочки ватные,большие спец.для малышей,отсосник Отривин,капельки Аквамарис,Боботик и Плантекс это две не заменимые вещи против колик! и ещё Микролакс
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ДАЛЬШЕ: травы-ромашка,череда,крем от опрелостей и алергии Бепантен,Зелёнка! маленькая клизмачка,шампунь и средство для ванной Бюбхен для младенцев,саму ванну и горку к ней сетчатую,простую оч удобно! Вроде бы всё.Лекарства не пишу пусть врачи тебе напишут сами.Единственное мирамистин брала как антисептик.Ну как то так.Будут вопросы-звони :trollsmile: Смесь мы ели НУТРИЛОН-ИМУНОФОРТИС,ни алергии,ни проблем со стулом не было.
//Мария//
Задорная первоклашка

Сообщение //Мария//

*ЭВТИХИЯ* писал(а):Ну и молодцы! ПОЗДРОВЛЯЮ! А то что маленькая,детки ростут!-шутка. :trollsmile: Счас попробую состряпать тебе списочек.
Спасибо Эвтихия тебе большое за поздравления и за список, половину из него сама бы не додумалась прикупить. На счет , того что детки растут, знаю, но всех задолбала " а она вырастет, а когда????" Мне все говорят , что вырастет, ну значит вырастим :trollsmile: Ура, спасибо Господи, спасибо Богородица за все.
DjeCIka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DjeCIka

привет всем
Мария поздравляю, малышка нашлась это счастье..ничего не бойся ты справишься я тоже боялась..моя ляля вообще 2 кг родилась..так сейчас врачи говорят, что даже перебираем вес...(по секрету скажу сидит сейчас со мной в экран уткнулась..типо читает ..что бы понимала..хулиганка)

вот такие мы стали
Последний раз редактировалось DjeCIka 08 июн 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
Мариша!
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша!

Девочки всем привет! :obnimalka:
Мария, поздравляю, что нашли свою дочу!!!
Джесика, доча прелесть как всегда :inlove:
А у нас тишина, тише не бывает уже 10 мес прошло, а девочек нет :-\
Я смотрю федеральную базу данных, уже бы и полетела куда - нибудь за ребетенком, но сегодня звонила по 5- м девочкам- всех забирают уже. Свекровь узнала откуда- то информацию, что детей забирают у нас еще из роддома, в обход опеки :shock:
Девочки, неужели это правда? Вот прилечу с командировки, буду тогда искать выходы на главврача...
Волжаночка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Волжаночка

Девочки всем привет!
Джессика, твоя Ангелиночка - просто Ангелочек! Такая чудная! :inlove:

Мария удачи тебе!

Мариша!А ты смотрела на Территория без сирот? Я туда на днях заходила, там столько деток хороших и маленькие есть.

А забирать деток в обход опеки - это как-то сомнительно. :think: Я скорее поверю, что с помощью опеки они деток из роддома забирают. Ведь при отказе от РЕ информация сразу передается в опеку!
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Мария, отличные новости! :happyclapping: Как здОрово, что вы нашли друг друга! Пусть все пройдет легко и быстро! obnimalka
Джесика, малышка подросла заметно так! :inlove: Красотулька :inlove:
Мариша!, в обход опек конечно никто не возьмет, просто может по своим пристраивают и в опеку уже сведения не поступают, а сразу оформляют быстро направление+согласие одномоментно? Такое вполне может быть. Хороших деток редко в ДР успевают перевести.
Попробуй с опекой поговорить тет-а-тет, может и правда надо кому-то .....
Еще я тебе посоветую, на усыновительском форуме 7Я.ру периодически формируется Поезд надежды, за детками едут далеко и обычно все с детками возвращаются. Может тебе там поспрашивать?
//Мария//
Задорная первоклашка

Сообщение //Мария//

DjeCIka доча выше всяких похвал тттт, а шлямпопо просто отпадно- моднявое. Вот сколько смотрю здесь фотографии ваших деток, все как над подбор складненькие и халёсенькие, ну не ЧУДОо ли это.
Мариша и девочки, которые в начале пути, которые только читают этот форум (гости здесь есть всегда и не мало) знайте что всему свое время, у каждой из вас уже есть ребенок или скоро родится, надо верить в это, надо идти к нему навстречу.
Я полностью согласна с девчонками, что надо искать контакт с главврачом роддома и опекской тетей. Я понимаю, что из вас есть робкие по натуре, не надо никого боятся, все эти господа чуют ваш кошелёк за версту, а есть просто понимающие и порядочные люди. Идите на контакт и детё у вас обязательно будет.
Я тут немного пофилосовствую с вами, пока есть свободное личное время. Меня в историю с усыновлением втянула знакомая опекская тетя (мамина подруга). Она сказала, что первый нормальный ребенок будет наш. Шло время, ничего, мы тупо нарезали круги в область и обратно, нам показывали фото детей, никто не нравился, нас уговаривали посмотреть то одного, то другого, назначали дату смотрин, как правило через 7-10 дней, ехали смотреть, уезжали ни с чем, полностью опустошенные. В каждый наш визит в обл. отделе опеки нам намекали, иногда прямым текстом говорили, ищите РЕ у себя в районах, к нам передают деток уже "перебранных". Три раза муж проходил медкомиссию за нас обоих , каждый раз говорил, что надоело и что это в последний раз. Прошло полтора года. За это время я сделала два ЭКО, одно пролетное, одно ЗБ. Буквально месяц назад, я выявила у себя возможную причину неудачных ЭКО, я PAI-1 мутантка, связалась с Московским гематологом, сдала на приличную сумму назначенных ею анализов, получила назначение на время протокола, записалась на гистеру и готова была рвануть в новый протокол. НО,,,, у Бога на нас свои планы, вчера я нашла свою доченьку дюймовочку, а может она меня нашла. 1 месяц от роду и целых три кило СЧАСТЬЯ.
Кстати меня зовут Наталья, раньше я тусила на пробирке под другим ником, а когда я решила начать новую жизнь, то придумала себе ник МАРИЯ, я всегда просила Богородицу о дочьке, дала обет, что назову дочь в её честь. Сегодня я устроила своим родным фиктивный выбор имени для дочери, предложила на выбор: Варвара, Полина, Мария, Меланья, Дарья и Ульяна. Все единогласно выбрали Марию. Какого же было мое удивление, когда я открыла именинный календарь по святцам на 3 мая, а там одно единственное женское имя - МАРИЯ- МАШЕНЬКА- ДОЧЕНЬКА МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ.
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Все единогласно выбрали Марию. Какого же было мое удивление, когда я открыла именинный календарь по святцам на 3 мая, а там одно единственное женское имя - МАРИЯ- МАШЕНЬКА- ДОЧЕНЬКА МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ.
Мария я не просто порадовалась вместе с Вами, я испытала великую радость прочитав это.....Божий промысел! счастья вам и любви.
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Мария по поводу смеси...не вздумайте сразу менять кашу!!!!!!!!!! Сразу после выписки ребенка продолжайте кормить той, к которой она адаптировалась, и только вводите постепенно ту которую посоветует педиатор или вы сами. Я ввела другую смесь сразу и :help: :help: :help: :help: :help: не хочу вспоминать figase
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

//Мария// писал(а): Кстати меня зовут Наталья, раньше я тусила на пробирке под другим ником, а когда я решила начать новую жизнь, то придумала себе ник МАРИЯ, я всегда просила Богородицу о дочьке, дала обет, что назову дочь в её честь. Сегодня я устроила своим родным фиктивный выбор имени для дочери, предложила на выбор: Варвара, Полина, Мария, Меланья, Дарья и Ульяна. Все единогласно выбрали Марию. Какого же было мое удивление, когда я открыла именинный календарь по святцам на 3 мая, а там одно единственное женское имя - МАРИЯ- МАШЕНЬКА- ДОЧЕНЬКА МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ.
Наташа, спасибо за рассказ! obnimalka Счастья твоей уже выросшей семье :happyclapping: :flowerfacepink: :inlove:
Diana78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Diana78

Мария, вот для Сахарок писала в свое время.

Теперь о том, что должно быть дома в первую очередь. Мне эти советы моих подруг(они у меня супер мамочки) очень помогли. Могу поделиться.

1) Пеленки: фланелевые 6 штук, ситцевые 8-10 штук(ими очень удобно вытирать попу после мытья, они полностью впитывают влагу, короче, сама попробуешь-поймешь разницу с полотенцем, когда РЕ постоянно моешь.Фланелевые-под голову детке.
2) 2 комплекта детского белья, клеенка или прорезиненый наматрасник(я просто не нашла его), он на резинке, очень удобен.
3) одеялко
4)Бутылочки.Тут у кого какие предпочтения. Я пользовалась только Авентовскими. 3 бутылки по 260 мл, 2 по 125 мл. Стерилизатор в микроволновку (тоже Авентовский,именно для СВЧ,где-то 1200 руб., т.к. есть еще электрический, он дороже), ставишь туда бутылочки, наливаешь 200 мл воды, 6 мин в СВЧ и 24 сохраняется стерильность.Там пустышки стерилизуешь и проч.
5) Смесь адаптированная-ту, которую врач назначил в ДР.
6)ОЧЕНЬ важно сразу собрать аптечку, чтобы не бегать по ночам, если не дай бог что.
Поехали. В аптечке должно быть следуещее:
ватные палочки с ограничителями 2 уп.
противоколиковые препараты- Саб Симплекс, Эспумизан,Боботик, Беби Калм, Плантекс. У нас Мишка мучился с животиком. Всегда давали по 15 капель Саб Сиплекса, и пакетик Плантекса(с 2-х недель можно. Пакетик разводишь 100 мл воды, и пьет ребенок, и фенхель снижает газообразование). Эспумизана нужно 25 капель, да и качество хуже, чем Саб Сиплекса.
7) Мазь Бепантен для снятия раздражений,сухости и проч.
8)Антигистаминный препарат. Фенистил капли(Зиртек назначают более старшим, от 6 мес.) Кстати , сейчас насекомые пойдут, можно еще Фенистил гель купить, для снятия жжения после укусов.(не помню точно, с какого возраста-см.инструкцию)
9) Жаропонижающие-Нурофен и Панадол. Пусть будет и то, и то. Они все с 3-х месяцев, но в аптечке новорожденного должны быть, т.к. в случае необходимости врачи их рекомендуют.
10) Раствор Аква Марис или Аквалор, НО только капли! Спреи детям до года нельзя! Из-за несовершенного строения слухового аппарата.
11) Назальный аспиратор Отривин Бейби (соплеотсос по русски). Никаких груш и проч фигни- не удобно. У деток часто бывают сопли из за несовершенного строения носоглотки. Нас этот аспиратор спас. Он трубочка со сменными наконечниками с фильтром(чтобы содержимое носика маме в рот не попало).
12) Таблетки фурацилина-1 таб. на 100 мл.воды-протирать ушки и носик при необходимости.
13)Перекись водорода 3%
14) Ножнички для стрижки ногтей. У меня маникюрные, т.к. этими безопасными не получилось.
15)Смекта
16) Сосудосуживающие в нос(при насморке ) 1 раз в день допускается, не вызывают привыкания. Например Називин детский и проч.

Так, вроде все основное. Если что вспомню-напишу.

Журналы самые информативные: Лиза, мой ребенок и Мой маленький.
Что еще не обсудили?
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
Diana78
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Diana78

Мария, смесь не меняйте пока. Если РЕ на ней нормально идет, нет проблем со стулом и проч.- зачем дополнительный стресс устраивать? Маленькие вы еще очень, очень нежные. Не советуют врачи менять смесь без необходимости.
Wollga
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Всем привет!

Мария, мои поздравления! Вот и еще один аист в нашей ветке долетел до назначения! :clapping:

Джессика, какие клевые фотки! Как Ангелиночка подросла, такая вся моднявая :inlove:

Волжаночка :obnimalka: у вас какие-нибудь новости есть?

Мариша, figase вот это ожидание... но ничего - как говорится, тем кто умеет ждать всегда достается самое лучшее :baby2:

Наши новости с фронту: жизнь потихоньку налаживается, привыкаем друг к другу. В поликлинике педиатр и невролог остались нами довольны, прописали глицинчик и еще кое-что для зубков, педиатр так вообще велела приходить при малейших вопросах.
Стараемся больше гулять, но у нас сейчас комары-мошки ужасные, крокодилы прям, если ветра на улице нет - то вообще ужас тихий. Спасаемся ванилином и гвоздичным маслом. :trollsmile:
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

Девочки привет всем :happyclapping:
Наверно я неправильно выразилась, что в обход опеки, а именно из роддома сразу с направлением и согласием.опеку так сказать перед фактом ставят.
Волжаночка, территорию без сирот смотрю регулярно, но как звоню , то уже все разобраны :think: А у тебя как дела с поиском?
Ленточка, про поезд знаю, он обычно к нам на Дальний восток и едет. Ну и мы ведь малышку до 6-7-8 мес. хотим, а там за более взрослыми детками едут.
Мария, хорошо так написала про дочу!
Волга, хорошо, что жизнь налаживается!
Про опекскую тетю- думала у нее выяснить как бы детку найти, но их там в кабинете 3 чел. И в смежном еще -2 человека.
Короче, прилечу из командировки, буду сразу искать контакты с роддомом! Ждать уж и сил нет совсем!
Девочки , а медицина у нас уже просрочена, по второму кругу опять все сдавать или просто печати новые поставят и все?
Волжаночка
Веселая дошкольница

Сообщение Волжаночка

Девочки всем привет!
Волга - я очень рада, что у вас всё налаживается! Пусть и дальше будет только всё самое хорошее! :obnimalka:

У нас, как я и писала раньше идет период ожидания - ждём 27 июня, когда опека получит решение суда. Я уже обновила справку о зарплате, всё остальное сказали ещё не просрочено.

У нас с мужем позавчера была годовщина свадьбы - 19 лет! И представляете муж нашел в этот день крестик. Сегодня отнесет его в храм. А батюшка сказал, что это очень хороший знак! Дай Бог!

Мариша! Пусть у вас всё сложится благополучно - вы так долго ждёте! help
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!

Джесика твоя Ангелина маленькое хорошенькое чудо! В панаме-класс!
Wollga писал(а):Пока все идет кувырком, притирка характеров идет полыным ходом
это нормально, привыкните, все будет супер! Танюшку цем! Фото очень хочу!!!!
Мариша! писал(а):А у нас тишина, тише не бывает уже 10 мес прошло,
как же тяжело это ожидание, именного этого я и боялась. Держись, стучись во все двери! Найдется твоя девочка!
//Мария// писал(а):3 мая, а там одно единственное женское имя - МАРИЯ- МАШЕНЬКА- ДОЧЕНЬКА МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ.
Мария как же я за вас рада, читала прям плакала! Такое счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда уже дома будете?
Мариша! писал(а):Наверно я неправильно выразилась, что в обход опеки, а именно из роддома сразу с направлением и согласием.опеку так сказать перед фактом ставят.
у меня был выход именно на глав врача ДД, моего Захара перевели туда в 17.00 и нам позвонили, утром в 10.00 мы были уже в городе на пороге ДД, увидели малого и сразу поехали в районную опеку, где договаривались с тетками и сразу написали и заяву и на учет стали и направление...и все. А через час после нас, к глав врачу уже пробивались другие, прознали, что маленького из больницы перевели к ней и умоляли показать, но опоздали. За детками война просто у нас! Через 3 недели суд и через 11 дней мы забрали сыночка! И так бывает!
n
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

Волжаночка, поздравляю тебя и мужа с годовщиной!!! Пусть и дальше в вашей семье царит Любовь и Взаимопонимание!!!
Танька, буду искать знакомых в роддоме или больничке , куда деток после роддома переводят. Сделала такой вывод , т.к. Когда первый раз приходили в ДД , гл. врач между делом так спросила- неужели в роддоме никого нет? Мы тогда и не поняли , о чем это она :drugoe:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Девочки-москвички и из ближайших Подмосковных городов в пределах 350-400 км от Москвы, вас приглашают поучаствовать в съемках "Дня аиста"
Вся информация во вложенном файле
Вложения
День аиста.rar
(5.56 КБ) 164 скачивания
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Привет девочки!
Всем хороших выходных. У кого какие планы?
n
DjeCIka
Трудный подросток

Сообщение DjeCIka

Привет всем
Спасибо всем за теплые слова..панама и впрям классная..она ей очень идет..сегодня еще клевую косынку купили..такая прикольная...так классно когда девочку можно приодеть..только не любит одеваться и примеряться..

Волга ну покажи уже свою Танюшу...ждем с нетерпением
Мария это судьба..доча ваша несомненно...
__________________________________________________________________________________
Аист долетел

Юлия Я
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Привет!
Сегодня купили Захару первый велик! Он в восторге, и мы с папой тоже!!!!!!!

Где все пропали, загораем.....
n
Волжаночка
Веселая дошкольница

Сообщение Волжаночка

Танька какой Захар у тебя стал! Прямо мужичок!
Танька писал(а):
Где все пропали, загораем.....
Это точно! Кто-где, а мы на огороде! А в перерывах, я второй день нянькой работаю у кумы. У неё сессия началась, поэтому выручаю её. Девочки это так здорово - у её дочки такой возраст сладкий 11 месяцев! :inlove: Второй день мы с ней обнимаемся-целуемся! :obnimalka: Ну и конечно на голове иногда стоим... :vermin:
ttaina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

МАРИША! Ты с какого города? Если Хабаровск могу дать выход на заведующую, где отказников много.
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

ttaina писал(а):МАРИША! Ты с какого города? Если Хабаровск могу дать выход на заведующую, где отказников много.
Эх, жаль мне до Хабаровска далековато, а то бы и я телефончик взяла :trollsmile:
Солька71
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение Солька71

Мариша!Мы за своей дочей тоже летали в Хабаровск.Причем летели не зная ,что именно она будет нашей.Полетели на удачу так как устали ждать(почти 9 месяцев ожидания,за это время в нашем городе не было не одной отказной девочки до года)позвонили предварительно в опеку Хабаровска,объяснили ситуацию,нам сказали прилетайте,попробуем вам помочь.Мы сразу пошли купили билеты(будь что будет)на выходные улетели,в понедельник в 9 утра были уже в опеки,а через пять дней Таюха была уже с нами, при всем этом нам переделывали еще документы с усыновления на опеку.Мне пришлось уволиться с работы так как меня не отпускали,муж взял отпуск за свой счет.Ребенку на тот момент было 3,5 месяца.Анкет на девочек до шести месяцев было в опеке на тот момент достаточно,нам только предлагали троих,Таю нам показали первую(видела до этого её в базе,мы по ней несколько раз звонили,но на неё было выписано направление,а отказ долго не писали)другие анкеты мы даже не стали заслушивать,написали сразу отказ.Вот так наше самое,при самое любимое чууууудо на земле теперь с нами.И если бы мне сказали ли бы лететь за не на край земли или бы ждать еще 9 месяцев,я бы даже не на секунду не раздумывала.Моя любимая целовашка и шкода на свете!!!!! :inlove: PS:И еще,мы свою бусинку встретили когда у неё была 3 группа здоровья,а в 9 месяцев у нас первая.ЧУДЕСА!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:

фото удалены
Последний раз редактировалось Солька71 12 июн 2013, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
DjeCIka
Трудный подросток

Сообщение DjeCIka

Привет
Солька Таюха с папой классно смотрятся ...а слова твои поддерживаю я бы свою Гелю тоже ни накого не променяла бы..
Аист долетел

Юлия Я
Солька71
Веселая дошкольница

Сообщение Солька71

DjeCIka писал(а):Привет
Солька Таюха с папой классно смотрятся ...а слова твои поддерживаю я бы свою Гелю тоже ни накого не променяла бы..
Да и не говори,такие они сладенькие!!!! :inlove:
Мариша!
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша!

Девочки, спасибо за советы obnimalka
Вот я тож так решила, поищу на всяк. Случай знакомства у себя, если опять проблема, то в Хабаровск.
Солька, доча красотка, папа наверное млеет от счастья?
Танька, сынуля молодец! Деловой видно парень растет!
Последний раз редактировалось Мариша! 11 июн 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Солька71, какая у вас семья красивая. Малышка так вообще заглядение :inlove: :inlove: :inlove:
А у нас сегодня маленький облом :( Вчера позвонили из опеки, сказали, что есть девочка, которой в сентябре год. Мы на радостях дышать боялись. А сегодня муж поехал за направлением, оказалось, что не наша она - мулатка и какие-то проблемы со здоровьем. Ну про здоровье я бы потом узнавала, а вот цвет кожи для нас русых как-то совсем не подходящий. Я не Анжелина Джоли, не смогу усыновить камбоджийских детей. Надеюсь что наша доча еще нас ждет.
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Солька71 писал(а):Мариша!Мы за своей дочей тоже летали в Хабаровск.
Солька, ну какие же она у тебя мордуленции строит всегда :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Солька71
Веселая дошкольница

Сообщение Солька71

len-tochka писал(а):.
Солька, ну какие же она у тебя мордуленции строит всегда :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Ой ещё та кривляка,особенно когда ей что то надо,такую мордаху состряпает и целует при этом в ускоренном темпе,что даже среагировать не возможно.А у Таички все получается сразу.Короче постоянно ржем с мужем,и она с нами за компанию,как будто понимает по какому мы поводу смеемся. :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru