Приветище всем клушкам нашего удачно-забеременительного домика!
Надежда111 писал(а):Девочки, мой ХГЧ 91. Не знаю остался там хвост Хорагона или нет, но АВ по-моему остался доволен. Сказал пересдать в четверг. Вы не представляете, как я теперь боюсь этого четверга! Так что сейчас папаверин, утрик и лежать!
91 это на 7-8 ДП? Это очень круто! Думаю, что все удачно прикрепилось. Только вот с работой засада, конечно. Тебе б сейчас
поваляться, "Любовь и голуби" посмотреть да семечки полузать, а не за ПК в офисе торчать... В общем настрой на позитив!
Тацька писал(а):А тебе - собутыльник мой, особенное зажала все, что можно на пятницу @@@@@@@@@@Пусть икрища твоя будет самой плодовитой
Тацька, спасибо, друх!!! Зажимай и не разжимай до самого позитивного результата!!!
Даст Бог - все будет
беременно!
виверра писал(а):О себе писать что-то нет настроения, какая-то депрессия началась. Нужно немного собраться с силами и настоится на позитив.
Тааак, готовься: tapok tapok tapok ты что не знаешь как лечится депрессия? "Откупори шампанского бутылку и
перечти "Женитьбу Фигаро"! Сгоняй за новыми трусами с кружевами и соблазни мужа на всю ночь!
Не хандри! От
этого кожа и волосы страдают!