Жизнь после переноса...

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
leksa
Только зачали

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение leksa

Спасибо, Pum!! Буду надеяться ... Может и вправду чудо из чудес случится )) Удачи тебе и хорошего самочувствия !
Vikusya-mama
Только зачали

Сообщение Vikusya-mama

Девочки. сегодня 13 ДПП. завтра иду сдавать кровь. Тесты полосятся всё ярче. Так надеюсь на высокий ХГЧ.
Скажи пожалуйста, если тесты полосятся, есть ли шанс??
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

Vikusya-mama солнышко,удачки тебе..я уверенна что уже мамулечка... un04 un04 un04 un04 flowers
американка
Веселая дошкольница

Сообщение американка

Vikusya-mama писал(а):Девочки. сегодня 13 ДПП. завтра иду сдавать кровь. Тесты полосятся всё ярче. Так надеюсь на высокий ХГЧ.
Шанс всегда есть не волнуйся завтра уже скоро
лови на завтра крепких удачных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на большой ХГЧ [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
МНЕ ЗАВТРА ТОЖЕ НА ХГЧ и тоже 14 дпп
Vikusya-mama
Только зачали

Сообщение Vikusya-mama

ino4ka писал(а):Vikusya-mama солнышко,удачки тебе..я уверенна что уже мамулечка... un04 un04 un04 un04 flowers
Спасибооо. я еще боюсь об этом думать. чтобы не спугнуть!!
Vikusya-mama
Только зачали

Сообщение Vikusya-mama

американка писал(а):
Vikusya-mama писал(а):Девочки. сегодня 13 ДПП. завтра иду сдавать кровь. Тесты полосятся всё ярче. Так надеюсь на высокий ХГЧ.
Шанс всегда есть не волнуйся завтра уже скоро
лови на завтра крепких удачных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на большой ХГЧ [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
МНЕ ЗАВТРА ТОЖЕ НА ХГЧ и тоже 14 дпп
Спасибо большое!!! я тебе тоже посылаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :stork: :stork: :stork:
Огромного тебе ХГЧ и пусть завтрашний день будет найсчасливейшим!!! un04 un04
сама боюсь страшно.
irisochka
Только зачали

Сообщение irisochka

Девочки, всем привет!
Напишу про себя... Перенос был 02.02 - перенесли 2-х пятидневочек. Признаков беременности после переноса у меня вообще никаких не было, я даже переживала по этому поводу, только на 6 или 7-ой ДПП немного раздуло живот и до сих пор он у меня раздут.. на 7-ой ДПП решила сделать тест - вторая полоска чуть бледная.. 12.02 - ХГЧ 417. 18.02 - ХГЧ 7705, УЗИ - 2 плодных яйца yahoo Теперь ждем повторного УЗИ 04.03 и сердцебиение))
Так что на признаках вообще не заморачивайтесь, их может вообще не быть (как у меня) при наступлении беременности.
Всем удачи!!!!
американка
Веселая дошкольница

Сообщение американка

irisochka писал(а):Девочки, всем привет!
Напишу про себя... Перенос был 02.02 - перенесли 2-х пятидневочек. Признаков беременности после переноса у меня вообще никаких не было, я даже переживала по этому поводу, только на 6 или 7-ой ДПП немного раздуло живот и до сих пор он у меня раздут.. на 7-ой ДПП решила сделать тест - вторая полоска чуть бледная.. 12.02 - ХГЧ 417. 18.02 - ХГЧ 7705, УЗИ - 2 плодных яйца yahoo Теперь ждем повторного УЗИ 04.03 и сердцебиение))
Так что на признаках вообще не заморачивайтесь, их может вообще не быть (как у меня) при наступлении беременности.
Всем удачи!!!!
Поздравляю тебя с бусятами и держи на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
irisochka
Только зачали

Сообщение irisochka

Спасибо!!!!!
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

irisochka от всего сердца поздравляю flowers flowers flowers flowers чихани на нас ожидалочек :stork: :stork: :stork:
gloria
Только зачали

Сообщение gloria

irisochka Поздравляю! Ты просто умничка! Удачи в далнейших обследованиях. flowers

А мне вот на сдачу ХГЧ 22.02, а сегодня уже 14 ДПП, руки чешутся взять тест,но боюсь.. Это 4ая попытка.. Верю, что все получится!.. но пролет,кажется не выдержу..

Девочки , всем удачи! Все будет хорошо! Главное верить! :stork: :stork: :stork:
irisochka
Только зачали

Сообщение irisochka

Девочки, АПЧХИИ на вас самое присамое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!
gloria
Только зачали

Сообщение gloria

irisochka писал(а):Девочки, АПЧХИИ на вас самое присамое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!
Ура! Поймала чих !!! Спасибо!) clapping
американка
Веселая дошкольница

Сообщение американка

мой хгч упал 17.64
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

А у меня пункция в понидельник.. yahoo yahoo yahoo всем всем желаю удачи ......боже как же я потею от лекарств.... :think: :think: :think:
Amazonka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1087 раз

Сообщение Amazonka

Девочки, всем привет!
Всем удачи!!!![/quote]

Привет!
Поздравляю!
У меня пренос был 15.02. пять трехдневочек 3ДК+2своих, третья попытка. Сил молча ждать -нет. 23-24.02 хочу мочить тест, очень страшно, но просто сидеть сил нет! Походила по сайту - настроение поднялось. Особенно понравился раздел ЭКО-мамочки. Если есть кто-нибудь в том же положении пишите, пожалуйста!
Кондрашка
Веселая дошкольница

Сообщение Кондрашка

Amazonka , у меня был двойной перенос 13-го - 2 эмбриончика и 15-го - 1 бластоциста. Вчера и позавчера были странные ощущения в матке, как-будто ее распирает или как синяк внутри и какая-то мелкая дрожь внутри в районе матки... Не знаю, что это значит, но в предыдущих протоколах такого не было. Мне тоже мысли лезут про тесты, но я их отгоняю, решила в этот раз не делать, надоело смотреть на одну полоску...страшно. :-о Пойду сдавать ХГЧ в пятницу! И будь, что будет! :)
Жду встречи со своими малявочками-снежиночками!
Vikusya-mama
Только зачали

Сообщение Vikusya-mama

Девочки, получила результат по ХГЧ- 731. Поменяли болючие уколы на свечи. Я еще пока не верю во всё что происходит. о;) Или просто боюсь особо радоваться. un04 un04 5ого марта на УЗИ. опять томительное ожидание!!!!! :vermin:
Кондрашка
Веселая дошкольница

Сообщение Кондрашка

Vikusya-mama , замечательные циферки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!
Жду встречи со своими малявочками-снежиночками!
Vikusya-mama
Только зачали

Сообщение Vikusya-mama

Кондрашка писал(а):Vikusya-mama , замечательные циферки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!

Спасибо большооооеее flowers flowers
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

Vikusya-mama это очень хорошие цифры flowers flowers flowers flowers Поздравляю un04 un04 un04 :stork: :stork:
Vikusya-mama
Только зачали

Сообщение Vikusya-mama

ino4ka писал(а):Vikusya-mama это очень хорошие цифры flowers flowers flowers flowers Поздравляю un04 un04 un04 :stork: :stork:
ой спасибооо. Думаю может сдать повторно ХГЧ на следующей неделе. узнать динамику. До УЗИ еще так много времени. Врач сказал что судя по цифрам скорее всего один малыш. Я тут на форуме прочитала , что девочки и с меньшим ХГЧ рожали двойню.
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Vikusya-mama - Отличная цифорка!!!! Просто замечательная!!! :support: :support: :support:
Поздравляю!!!
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

девчат, а у меня все болит, 3дпп, желудок-сеголня несколько раз вырваало, поджелудочая,матка,придатки,спину ломит, тем-ра 37,3 в прошлые разы так не было, не есть не пить не могу даже от воды отвращение, посоветуйт что делать

Я стала мамой самого лучшего сыночка на свете!!!
Anna Rodriges
Только зачали

Сообщение Anna Rodriges

Snezhana писал(а):девчат, а у меня все болит, 3дпп, желудок-сеголня несколько раз вырваало, поджелудочая,матка,придатки,спину ломит, тем-ра 37,3 в прошлые разы так не было, не есть не пить не могу даже от воды отвращение, посоветуйт что делать
Snezhana, приветик! Я с другой ветки форума, тоже ищу в себе признаки un04 . У меня 5ДПП, до этого - кошмар: всё болело, как ты описываешь, но только не рвало. Сегодня всё успокоилось, даже не знаю что и думать...А может это {baby} {baby} {baby} ???????????????????????????
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Девочки, у меня на 2-3 ДПП были такие же симптомы как у Снежаны, на 4 ДПП все прошло, но вечером уколола прегнил - и все опять повторилось - и боли и распирание в области живота, и подреберные боли и тошнотики, и температура и дикий озноб ночью. В прошлых протоколах такого не было - но я подозреваю, что это признаки легкой гиперы, т.к. у меня в этот раз гораздо большие дозы гормонов были, хотя клеточек взяли всего 6.
Всем нам желаю, чтобы признаки, которые мы описываем, были как раз самыми первыми симптомами беременных пузиков un04

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

Девочки родненькие всё у вас получится,держитесь :stork: :stork: flowers А у меня вчера была пункция взяли 11 яйц.сегодня узнала что прижились 10 эмбриончиков,через час позвонят и скажут когда на перенос....и тоже скоро буду жаловаться вам,хотя готова перенести все боли,только бы ангелочек прижился у меня yahoo yahoo yahoo Удачки вам всем...... :stork: :stork: un04
АЛЕКСАНДРАверювчудо
Только зачали

Сообщение АЛЕКСАНДРАверювчудо

Девочки, здравствуйте!!! Может хоть вы успокоите... У меня сегодня 12ДПП. На ХГЧ послезавтра. На 8,9 ДПП делала тесты и видела слабую вторую полосочку, не призрак, а просто слабые полоски. Успокоилась, обрадовалась и решила сделать тест уже ближе к ХГЧ. Сегодня утром сделала несколько тестов - ничего!!!! Реву целый день, не могу успокоиться, так верилось, что все получилось, а тут бац и все.... Как думаете, нет смысла уже надеяться??? Грудь болит, живот сегка потягивает.... Что могло произойти???? Может кто-то проходил через такое, напишите мне, что думаете...
Anna Rodriges
Только зачали

Сообщение Anna Rodriges

ino4ka писал(а):Девочки родненькие всё у вас получится,держитесь :stork: :stork: flowers А у меня вчера была пункция взяли 11 яйц.сегодня узнала что прижились 10 эмбриончиков,через час позвонят и скажут когда на перенос....и тоже скоро буду жаловаться вам,хотя готова перенести все боли,только бы ангелочек прижился у меня yahoo yahoo yahoo Удачки вам всем...... :stork: :stork: un04
ino4ka, поздравляю тебя flowers !!! Это очень хороший результат!!! Желаю удачненького переноса {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} И держи от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Anna Rodriges
Только зачали

Сообщение Anna Rodriges

АЛЕКСАНДРАверювчудо писал(а):Девочки, здравствуйте!!! Может хоть вы успокоите... У меня сегодня 12ДПП. На ХГЧ послезавтра. На 8,9 ДПП делала тесты и видела слабую вторую полосочку, не призрак, а просто слабые полоски. Успокоилась, обрадовалась и решила сделать тест уже ближе к ХГЧ. Сегодня утром сделала несколько тестов - ничего!!!! Реву целый день, не могу успокоиться, так верилось, что все получилось, а тут бац и все.... Как думаете, нет смысла уже надеяться??? Грудь болит, живот сегка потягивает.... Что могло произойти???? Может кто-то проходил через такое, напишите мне, что думаете...
Я думаю, что тебе рано волноваться! Подожди результатов ХГЧ. Мне пришлось всю "пробирку" перелопатить, чтобы найти ответ на свой вопрос. К сожалению, ответ не нашла, а вот по твоему, девчата пишут, что до самого ХГЧ тестики барахлят [lol]. Не унывай, мы здесь все такие, сомневающиеся, ждущие, надеящиеся и верящие. Удачи тебе и трёх, а лучше четырёхзначного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

АЛЕКСАНДРАверювчудо дорогая не верь тестам....это ещё ничего не значит и успокойся,не растраивай малыша...он же всё чувствует .... [baby] [baby] [baby] {baby} un04 .Всегда верь.. flowers flowers flowers
АЛЕКСАНДРАверювчудо
Только зачали

Сообщение АЛЕКСАНДРАверювчудо

Спасибо, девчушки!!!! Как важна сейчас поддержка. Сегодня праздник, а я не могу себя в кучу собрать...Обязательно отпишусь что там с моим хгч... Как дожить эти 2 дня....не знаю.
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

АЛЕКСАНДРАверювчудо писал(а):Спасибо, девчушки!!!! Как важна сейчас поддержка. Сегодня праздник, а я не могу себя в кучу собрать...Обязательно отпишусь что там с моим хгч... Как дожить эти 2 дня....не знаю.
:-* :-* :-* поддерживаю, все будет хорошо

Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

спасибо за ответы, врачу позвонила-она тоже сказала что гипера пока потерпеть, яичникам полегче зато уже сутки простите понос

ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Девочки, пыталась найти ответ на свой вопрос, но так и не нашла. Подскажите через сколько дней после укола Прегнилом можно делать тесты? Когда он перестанет влиять? А если сделать ХГЧ - как можно понять какая реалтьная цифра?? Прегнил 1500.
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru