Клиники - Архив

Архив клиник

Смородинка (Саша 18.03.2007)

В воскресенье будем отмечать Сашин день рождения.

Накупили всяких шляп, очков, масок.

Надел Саша корону, взял в руки волшебную палочку, бегал, бегал, потом говорит -

Мама, мне корона жмет.

Я рыдала :laughing: от этой короны.

Vera

Krevetka писал(а):Я говорю: Андрюша, давай я раскажу тебе стишок
Андрюша ( с пафосом): про добро и зло!
:trollsmile: претставила :)

aida

Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):В воскресенье будем отмечать Сашин день рождения.

Накупили всяких шляп, очков, масок.

Надел Саша корону, взял в руки волшебную палочку, бегал, бегал, потом говорит -

Мама, мне корона жмет.

Я рыдала :laughing: от этой короны.
:laughing:

"Марьяна моя подруга, Стёпа мой подруг"
"Мам, ты не баба-яга, нет?"
"Что-то щёчки у тебя красные" - "Они у меня разные бывают - красные, белые"

irakonda

Вспомнил Максим, что у нас раньше был в детской комод для пеленания. "Мама, а где коробок, который у нас в углу стоял? Верни его. Мне плохо без него живется."

Эмили

Чем не повод вернуть коробок :baby2: ;)

l-natall

Читаем на ночь уже третий вечер "Сказку о Иване Царевиче и Сером Волке".Книжка старенькая с моего детства.Я в полном восторге говорю Севе:"Сева, ты представляешь это книжка старше меня (1967 года)."Сева:"Значит она старая?" Я:"Да, книжка старая".Сева:"А ты значит тоже старая?" :laughing: "Нет, я у тебя молодая" :laughing: confusion

irakonda

Эмили писал(а):Чем не повод вернуть коробок :baby2: ;)
Эмили,
спасибо, но у самих не получится, а еще раз на ЕКО я не пойду.

Krevetka

Спрашиваю: ты в садике с Даней играл?
Отвечает: играл в игру Мальчики дерутся

Лёлечка_27

Krevetka писал(а):Спрашиваю: ты в садике с Даней играл?
Отвечает: играл в игру Мальчики дерутся
:loudlaff:

irakonda

Сижу с Максимом в приемной у остеопата. Смотрим журнал National Geographik. Другого ничего не оаазалось там. Показывает на фотографию Далай Ламы. Рассказала ему, кто это. Переворачиваем страницу. "Мама, смотри, и здесь Давай Ивана!"
Проблема у парня со звуком "л".

aida

У нас в сквере стоит памятник Ленину, ко вчерашнему дню его освежили - "позолотили", местный коммунисты даже цветы возложили. Как-то "Ленин" у нас не пошло, поэтому мы этого дядю - Лена именуем. Так вот сегодня, проходя мимо, Глеб громко произнес: "Ой, смотрите, какая Лена сегодня зелёная, нарядная, с цветами!"

irakonda

Сегодня утром приготовила Кириллу вчерашнюю водолазку одеть. Приходит мой ребенок из детской с вопросом:" мама, а я что недостаточно испачкался?" Из сада вернулся такой поросенок!

Рыбка)

Девочки, привет, читаю вас и думаю, что скоро я здесь тоже напишу что-нибудь прикольное, очень жду этого момента :inlove:
А пока напишу про нас с братом, он старше меня на 2 года. Мне было годика 2, брату 4 (приблизительно)
Мама нас засунула в ванну, вышла на минуточку, тут такой вопль из ванны раздается, мамка бегом в ванну, видит, что сынок орет, глаза в ужасе. Мама спрашивает: Женя, что случилось?
Он: Мама, где у Лены пися? Я её не трогал! :laughing: :loudlaff:
Мама наши приколы записывала, жаль, что они не сохранились - сгорели, а сейчас так было бы интересно их почитать. :trollsmile:

Anchic

Вчера у Илюшки покраснел глазик и в уголке виднелся гной. Я посмотрела и говорю ему: "Похоже у тебя конъюнктивит". Он в ответ вскрикивает: "Мама, вытащи его (конъюнктивит)" :)

l-natall

Бежим в сад, опаздываем. Я подгоняю, говорю: "Мы не только в сад опаздываем, но я потом и на работу опоздаю".Сева, сочувственно: "Мама, а если ты на работу опоздаешь, ее что, закроют и тебя не пустят?" :laughing:

Believer

Подгоняем Соню на пляже:
Сонь собирайся, пора домой
С: ну еще пять минут
Соня, нет уже пора, пять минут были прошлый раз
С: это были другие пять минут :loudlaff:
Соня, у нас оплаченное время на паркинге заканчивается, нас сейчас снова оштрафуют
С: вот блин figase И быстренько собралась :trollsmile:

Сделала Соне первый раз Несквик, Соня попробовала, оценила, и полным негодования голосом:
И ты от меня все это время это скрывала? :laughing:

Соня определилась с будущей профессией:
У Сони привычка в платье поднимать юбку выше головы.
Соня не задирай юбку, ты прям как звезда Муленружа
С: А что такое Муленруж?
Это такое известное кабаре.
С: а что делают в кабаре?
Там взрослые смотрят, как девушки танцуют именно так задирая юбку и при этом поднимая высоко ноги.
С: И ничего им не говорят?
Нет, даже наоборот, хлопают...
С: стану девушкой буду всегда танцевать в кабаре :help:

irakonda

Укладываю детей спать. Хочу поцеловать, а мне Кирюша шепчет на ушко: "мама, это только большие мальчики любят целоваться, а маленькие нет".

Мурзилка2009

Believer писал(а):Подгоняем Соню на пляже:
Сонь собирайся, пора домой
С: ну еще пять минут
Соня, нет уже пора, пять минут были прошлый раз
С: это были другие пять минут :loudlaff:
Соня, у нас оплаченное время на паркинге заканчивается, нас сейчас снова оштрафуют
С: вот блин figase И быстренько собралась :trollsmile:

Сделала Соне первый раз Несквик, Соня попробовала, оценила, и полным негодования голосом:
И ты от меня все это время это скрывала? :laughing:

Соня определилась с будущей профессией:
У Сони привычка в платье поднимать юбку выше головы.
Соня не задирай юбку, ты прям как звезда Муленружа
С: А что такое Муленруж?
Это такое известное кабаре.
С: а что делают в кабаре?
Там взрослые смотрят, как девушки танцуют именно так задирая юбку и при этом поднимая высоко ноги.
С: И ничего им не говорят?
Нет, даже наоборот, хлопают...
С: стану девушкой буду всегда танцевать в кабаре :help:
Просто плачу!!!!! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :kissinglips: :inlove: :inlove: Такая корочница!Я предпологаю,что это сотая часть приколов? :trollsmile:

irakonda

Кирилл не хочет спать, постоянно зовет нас в детскую. Мы уже не сразу реагируем на его крики. Из детской раздается:"Эй родители, мое терпение уже устало ждать".

лягушечка

Чистим с мужем креветок. Девчонки рядом крутятся.
Маша:Мам это червячки?
я:нет.это креветки!
Ириша(поучительно Маше):Приветки!

Теперь так и прижилось в семье-приветки.

Маша очень любит конфеты-не может устоять-стащит обязательно,как только выйду из кухни. Поэтому вазочка хранится очень высоко. Утром пью чай . а вазочка рядом на столе.
Маня(нетерпеливо):Мама ты иди туда(показывает в коридор), а то ты тихо ходишь-я не слышу как ты идешь

kuzechka

Доча очень требовательна и нетерпелива. В очередной раз затеяла скандал на пустом месте. Я не удержалась- ругаю ее, выговариваю, стыжу (усталость после рабочего дня сказалась). А она мне:
-Ну наберись тепенья, мамочка! С детками ведь так много хлопот!!! :shock:

kuzechka

лягушечка писал(а):Чистим с мужем креветок. Девчонки рядом крутятся.

Теперь так и прижилось в семье-приветки.

Маша очень любит конфеты-не может устоять-стащит обязательно,как только выйду из кухни. Поэтому вазочка хранится очень высоко. Утром пью чай . а вазочка рядом на столе.
Маня(нетерпеливо):Мама ты иди туда(показывает в коридор), а то ты тихо ходишь-я не слышу как ты идешь
приветки- супер!!!! :laughing:
Моя вместо "днем" говорит "в нем". Не могу отучить никак.

Minna

Сынуля мне: "Мама, иди нахер!"
Я: "Что???" :angry:
Еще более настойчиво: "Мама, иди нахер!"
Я: figase

Пояснялка:
У нас пока небольшие проблемки с русским языком, не все слова умеем произносить четко и ясно.
В слове "наверх" переставил буквы (типичная ошибка), а букву "в" вообще не проговорил, вот и получился "нахер".

Эмили

У нас тоже конфуз случился:
Пап купил пистолет с пульками.
Влад:"Мама,давай плять!"
Я, конечно, напряглась, оказалось пулять:))))

irakonda

лягушечка писал(а):Чистим с мужем креветок. Девчонки рядом крутятся.
А у нас тоже были приветки. А еще пусты и пузов. Во всех этих словах "к" не выговаривал

Believer

Соня, пока не стала андиткой и пиаткой, долго представлялась всем как Соня пипеца :)

irakonda

Были сегодня на пробной тренировке дзюдо. Кирюша подходит и говорит:" Мне тоже такой халатик купи, только с пуговичками. " Уточняю почему. Он объясняет, что у всех пояса развязываются, поэтому нужны пуговицы.

Nyusya

Сегодня рассматривали картинку - овечка необычной породы, тело белое, а голова черная. Степа задумчиво смотрел-смотрел и выдал - не мылась! :laughing:

Krevetka

Анюрюха поругался со старшей сестрой, бегает такой весь нервный. Я через некоторое время спрашиваю: ты есть будешь? Он: нет! Я буду голодать!

Вериока

Такие классные у вас детки :laughing: У меня пока деток нет, только готовлюсь :flowerfacepink: Зато есть юморная сестренка. Эльвире было 3 года, упала на прогулке и разбила коленку. Утешаем:
- Элечка, до свадьбы заживет, не плачь!
- Пусть свадьба уже завтра будет. - превозмогая рыдания отвечает.

Стоит перед зеркалом, крутиться и под нос себе бормочет:
- И так красавица, и так красавица. - вздыхает тяжело. - И кому же я такая красивая достанусь?

Вериока

Эльвиру собирают гулять с папой и предупреждают, чтобы ничего не просила. Она какое-то время гуляет спокойно, а потом говорит папе:
- Ой, папочка, у меня животик так сильно мороженое хочет. Это не я прошу, это животик хочет! :loudlaff:

Бесимся с Эльвирой, притворяюсь, что кусаю ее и говорю:
(Я) Я тебя сейчас съем.
(Э) Нельзя меня кушать.
(Я) Почему?
(Э) Меня мама наругает. :loudlaff:

Ируленчик

Такая позитивная темка, смеялась до слез.
Мы пока еще маленькие и только начинаем говорить. Но вот недавно моя младшая дочь меня порадовала. Пополдничали. сидим в комнате, играем в Лего. И тут она берет меня за палец, тянет и говорит "Падем" (пойдем). Я говорю "Куда пойдем?". Она смотрит в глаза так проникновенно и поясняет: "ПадемТЕ кусять гечку" (ПойдемТЕ кушать гречку).
Вам, наверное, не смешно будет, но я очень смеялась. :loudlaff:

Светли4ок

Вставлю наши 5 копеек

Пришли на озеро, там пара плывет в резиновых шапочках. Представили?
Папа говорит: " Даша, смотри дядя плывет", Даша:"да..."
Папа:"И тетя плывет", Даша:"Да......и Мячики!" :laughing:

Светли4ок

Ируленчик, про гречку сильно! Деть кушать хочет, а ты со своим лего :loudlaff:

Казенька

На даче сделала маску из огурца на лицо (кружочками), подходит Костик и говорит: - Мамочка, ты такая красивааяяяя :inlove:

Рейтинг@Mail.ru