Пока Машенька еще спит и улыбается во сне расскажу вкратце как, что и почем...
Дома мы уже целых пять дней, адаптпции у нас нет, я чувствую ее полностью, и знаю, что она моя. Немного сбились мои биологические часы из-за ночных кормлений, а так все нормально. Папа наш растаял на второй день, когда я попросила его взять дочь на руки и покормить. Теперь кормит ее часто пока я что-то быстренько делаю по хозяйству, меняет ей пеленки, наблюдаю за ними со стороны, сЩастлывый,,. меры нет.
Девочка быстренько всем показала, кто в доме хозяйка , ну а мы с радостью ей подчиняемся. Но за дисциплиной слежу все таки я. Если ее раскутали, то значит гимнастика, дрыгаем ручками и ножками, писяем , пукаем, ну а если закутали, то спатки, сразу глазки становятся узкими и зеваем.
Баба с дедом (мои) млеют от нее, племяшик ему 10 лет, с нами живет, глаз с нее не сводит, возложил на себя почетную миссию выкатывать коляску на улицу и катать ее по двору. С другим дедом (его) все гораздо сложнее. Он не знает , что у нас есть Маша, хотя живет от нас в полутора километрах. Муж не знает как ему сказать. Знает, что тот против чужих детей, и когда зимой мы брали мальчонку на побывку, он даже не приехал на него посмотреть, сказал
не хачу. Ну а мне собственно плевать на его мнение, за все годы нашего брака никакой помощи от них, а ведь мы строились, сами тянулись. Хотя до этого я вкалывала на строительстве их дома (типа нам), покупала туда все по-лучше, да по-дороже, а когда все было готово, мне заявили, что я там никто и звать меня никак, и прописка мне не светит. Ну да ладно, Бог ему судья, свекровь уже почила.
А сейчас я счастлива, у меня есть смысл в жизни, есть для кого жить, стараться, зарабатывать. Блин, а как приятно покупать
детские манаточки, не какойто там Гонал- манал или диферелин- озверин, а одежду своему ребенку, короче, я балдею. Я знаю, что впереди у нас еще много трудностей и походы к врачам, и суд, кому он на хрен нужен. Оказалось , что встать на учет в детскую поликлинику и то проблема. Мы относимся к селу, вот идите в свой ФАП и все. А до ФАПа нам ехать 15 км вокруг горы, а до города 2 км. Идиотизм какой-то. И кто нас в этом ФАПе примет? доярка с грязными руками , и она наверно сильно знает как наблюдать кроху с пороком сердца. НО, я, сильная БАБА, прорвусь, вот поедем в среду в пол-ку , и всех там я их построю....
Пока все, простите за много букв.