Клиники - Архив

Архив клиник
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Re: Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Мамусик писал(а): КИВ прям не видно из-за коляски, нормальный средний рост :trollsmile:

Значит коляска Агромная :privet2:
Мамусик писал(а): ну ты ж понимаешь, все рассказывают, как малышня в 4 вертится, в 6 ползает и сидит, конечно будешь тут переживать, а кто б не переживал? :clapping:
Так и ты РАССКАЗЫВАЙ :trollsmile:

Динозка с возвращением в лоно семьи :obnimalka: Я главное не усекла, ты мне рукой то махала, а то я всю ночь в окно глядела высматривала:)))

Санька кто в машинки больше играет сынок, папа или кот? :teddybearhug:

Наточка летчику пламенный чмок в шишку, чтоб быстрее заживало :kissinglips: а тебе освежающую клизму, для профилактики :doctor: ;)

Сегодня все утро Вахмурка капризил (видимо зубы лезут), наконец угомонился-уснул, прошло 2 минуты- слышу ор, подошла сосу вставила- опять уснул, через две минуты опять рыдания- смотрю, а Кржемелька просунул руку через прутики кроватки и брата за волосы дерет tapok пришлось "разгонять" по разным углам :-P
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

КиВ, знаешь, с помахами промах вышел! :loudlaff: мы поехали сразу на дачу, она в калужской почти области, дарак - навигатор выывел нас на запад, на калужское шоссе. но на обратном пути я махала честно и долго! часов в 23.00 в субботу. заценилла домики вдоль мкада рядом с РИО, надеюсь, вы в одном из них :trollsmile:
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Дин ага, мне до РИО 10 мин пешком :trollsmile: А в субботу в это время я на даче грозу разглядывала :trollsmile:

Девочки, я начала "ловить кайф" моя плюшка-ватрушка-Вахмурка научился скоростно ползать и теперь прет как танк куда вздумается, препятствий на своем пути не видит - мать щипает, по братьям прыгает и все это в брейсах figase Чую закончилась моя спокойная жизнь :vermin:
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

КиВ хехе :trollsmile: теперь берегите ноги от скоростного ползуна :loudlaff:

Ой Дин молодцы твои девахи в плане сна :clapping: у меня с этим все печальней и печальней...
счастье77
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Тигренка, если делать пентаксим, то полиемиелит входит в него, а менингит отдельно. Получается 2 укола вместо трех, если продолжать бубокоп. Я хочу больше прививок меньшим количеством уколов :laughing:
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Алый мак писал(а):Девы, кто какой физкультурой сейчас занимается?

Я взяла с собой к родителям кроссовки, думала бегать вдоль водохранилища, но повредила палец, и теперь ни во что не влезаю, и это надолго((( Но тело уже не просит, а кричит: топи жир, качай мышцы! Знаете, как я приспособилась? Сама себе не поверила бы! Тягаю штангу! Мой брат качается в домашних условиях, у него тут станок, штанга, блины и тп. Тренирует меня теперь - упражнения на спину, руки (чтоб равномерно мышцы работали, а не отдельные, когда ребенка таскаешь), попу и ноги. Уже от пары тренировок есть эффект.
Правда, тягаю штангу - громко сказано))))) в моем случае это палка от штанги (весит 10 кг), а с блинчиками даже самыми маленькими мне не осилить!
А я обруч тяжелый кручу по 1000-1500 оборотов ( считаю бельевыми прищепками :laughing: ) и на беговой дорожке хожу по 1-2 км как получается. Только вот не получается ежедневно((((
[/URL]
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

КИВ, енто ты огромная :loudlaff: та ладно, у нас в городе все как я, ну пару-тройку 177 :trollsmile: мы с тобой как твоя ава наверное рядом смотрелись бы. :laughing:
Ну с шустряком вас, а К. на братика смотрит, пытается ползать?
Тополь, мне тоже раз сказали малая ходит в 7, я увидела, на прогулке на лавку ее поставили и за две руки потащили, та шкребет по доскам, ноги подворачивает, приседает... вот точно жалко стало. Ну какая разница, пойдет она в 7 или в год? Я парюсь только из-за того, кто из девочек знает, после похода к неврологу в 3 месяца нам пророчили дцп, а Левику, который в кроватке вертится и ржет, сказали вообще ничего уже не поможет. Сказать, что меня откачивали в коридоре- не сказать ничего ]:>
Дина, фото и вы все - суперские, ох и красиво там!!! :inlove:
Ната, как там летчик себя чувствует, ну и мама? :obnimalka:
Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Девочки всем привет.
Сходили мы к ортопеду у нас ножки иксом немного и отпечатки стоп не очень. Сказал чтоб сидел только по турецки и массаж ножек делать. Девочки скажите это вообще исправить можно или нет?

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Наточка, golova не плакай, дорогая, ребенок ведет себя как обычно - это самое главное. Сама как представлю Софийку в полете, так внутри все замирает от страха.
Дина, завидуюююююююююююю какие фото, а какие вы на них счастливые и довольные :laughing:
КиВ, я правильно поняла, ты выкладывала фото а я прошляпила? А Вахмурке мои чмоки за быстрый старт))

Девочки, вспомните, каких габаритов были ваши детки в нашем возрасте? Софийка сейчас 64 см и 6150гр. По-моему соответствует пока своим 3 месяцам. Но в последнее время чувствую ее словником - детки, которых мы встречает на массаже, все заметно меньше ее, хотя разница в 2, 3, и даже 7 месяцев!!! Их мамочки удивляются, а я злюсь.
[/URL]
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Спасибо девочки вроде ведет сябя как обычно синяков никаких не проявилось. но у меня эта картина перед глазами ужас бедный захожу на полу лежит..бля ну что за мать я такая... :*-(

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Наточка нормальная ты мать, у всех дети падают, не плакай :obnimalka:
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Мамусик писал(а):мы с тобой как твоя ава наверное рядом смотрелись бы. :laughing:
Ну с шустряком вас, а К. на братика смотрит, пытается ползать?
Скорее как кувшин с ручкой :loudlaff:
К. Либо докатывается куда надо, либо по пластунски подбирается. С ним вообще нужно ухо в остро держать, я чувствую, что он много чего интересного делать будет. У него все движения со смыслом. К примеру он уже был застукан за ковырянием обоев, за развязыванием завязок на обкладках, за настырным запихиванием игрушек за кровать.. Он все делает тихонечко и незаметненько, тем это и опасно.
Счастье неа не выкладывала, я жадь-говядь :trollsmile:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Девы, ну вот скажите, у вас когда мурашки по коже - они только на руках или еще где? Тут я в последнее время замечаю, что одновременно с руками эти самые мурашки где-то внутри сисек бегают :laughing: такие ощущения, граничащее между "супер" и "и тебя вылечат".

А что еще моя Софийка выкинула)) показываю ей сегодня мое фото в телефоне, она глядела секунды 3, поменялась в лице, быстренько так глянула на меня, затем на фото :laughing: потом опять на меня и на фото :loudlaff: бедное дите, что же там в ее головке творилось :laughing:
[/URL]
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Кржемелик и Вахмурка писал(а): Счастье неа не выкладывала, я жадь-говядь :trollsmile:
Пора исправляться!!! :trollsmile:

Тигренка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

счастье77 писал(а):Тигренка, если делать пентаксим, то полиемиелит входит в него, а менингит отдельно. Получается 2 укола вместо трех, если продолжать бубокоп. Я хочу больше прививок меньшим количеством уколов :laughing:
А гепатит?
Девочки, а чего мне кроме Счастья никто про прививки не отвечает? Где делали импортные вакцины?

viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Дина, с возращением! Фото суппер! :inlove: Вы такие молодцы!!! Насчет прикорма, я бы дальше предлагала, может другой овощ лучше пойдет или капусту распробует. У меня Вера кашу в течении месяца не ела, я и так и сяк пробовала, в итоге с бананом начала давать, теперь ест два раза в день уже без банана, ттт, но рис не любит, только с фрутами даю. А с овощами может тыква помочь или морковь.
Наточка, летуну привет, что бы все обошлось! thumbsup thumbsup thumbsup
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Тигренка я своим два раза покупала инфанрикс и ставили в поликлинике городской
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Тигренка, мы первый раз гепатит в поликлинике делали, наверно нашей вакциной. Второй раз импортной вместе с пентаксимом. Теперь почитав Вас я менингитом озадачилась, думаю тоже надо. Гепатит вроде хороршо переносится детками, ттт.
Последний раз редактировалось viola777 17 июн 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Тигренка, не нашла твой вопрос. Ну в общем мы делали Пентаксим, в воскресенье второй раз тоже пентаксим делать будем, про другие вакцины не знаю. Гепатит В у нас осталась последняя прививка, импортная платная, делать тоже в воскр виете с пентаксимом будем. Про менингит ничего не слышала, врач не назначал.

viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Менингит в нац календарь не входит. надо поспрашивать. Наверняка платно только можно.
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Диноза, красивое семейство! :flowerfacepink: И видно, что хорошо отдохнули! по поводу овощей с рынка.Уже давно есть наши овощи, кабачки и цветная капуста так точно. Весь юг и тамбовская, липецкая области ими завалена.

Тигренка, мы еще не делали прививки.Завтра вот пойдем делать пентаксим. Если не будет в поликлинике (на прошлой неделе была), то куплю в аптеке и они обещали сделать.

Ната, больше не падайте! :kissinglips: Переводи их на пол!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девчонки, приветики! :obnimalka:

Диночка, ура-ура, ты вернулась,я скучала!!! :kissinglips: фоточки супер, малышки такие летние, красивые, ну и вы с мужем ес-но :trollsmile: по прикорму....Я сначала решила ввести несколько овощей, просто какой смысл начинать с овощей, если через неделю по Вике-пятнице надо начинать кашу, поэтому я вводила цветную капусту, брокколи, кабак (свой), потом гречку, мои гречу не любили,я давала с яблоком, потом нас сыпануло, я отменила гречу, прошла сыпь,стала давать рис, который мои очень любит и едят без всего объемом 200 (Виолкин :loudlaff: ), потом ввела мяско (говядину), получилось,что у нас на завтра только каша, на обед мясо плюс овощи, мои сразу овощи стали есть лучше, а когда стала добавлять чуть тыквы, вообще на ура, я сама пробовала, реально вкусно,а тыкву я даю им на десерт, в обед,как бы так, после овощей с мясом :trollsmile: Сейчас мы снова кушаем яблоко ттт,выжидаю пару дней,чтобы точно убедится,что нас на гречу, а не на яблоко сыпало, ну и буду вводить творог,чтобы третье кормление сделать. А вот потом буду разнообразие вводить в еду :trollsmile: Честно, мне больше нравится кормить с ложки,чем давать им смесь, а то чтобы напоиить их смесью днем, просто караул, они не хотят столько пить, выкидывают бутылки или трясут их специально и ржут, а ночью нормально едят, кстати, я так поняла,прочитав тебя,что мы тоже кушаем два раза ночью :loudlaff: вернее, за их ночной сон. в 2 и в 6, только я им делю на две части порцайку, чтоы по объему выходило как одно. Я понимаю,что это все из-за неправильного режима, завтра с мужем, после поликлиники, будем думать,как менять, потому что уже каждые 4 часа кушать не катит самим детям... (после каши они еще не хотят обедать, к примеру, надо сдвигать хотя бы на пол-часа), тем более,что с дневным сном у нас ттт, в кроватках, даже сегодня Сема сам головушку уже положил на простынку :inlove: Ух,накатала :loudlaff: можешь не читать до конца :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Счастье, я бы рада подсказать тебе про прививки, но сама лох в этом, мы сделали только бцж, гепатит наш, бесплатный, завтра,скорее всего,поставим пентаксим, у нас кровь и моча хорошие,надеюсь,что с графика не выбьемся больше...

Сентябринушка это так мило,что ты написала про сынульку, я так этого жду уже :inlove: :inlove: :inlove: Хочу,чтобы мальчики мои меня обняли и поцеловали :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Натуся, я бы уже удивилась, что если б у кого ребенок НЕ упал :loudlaff: Хотя в первый раз когда у меня это произошло,я тоже ревела,руки тряслись, проклянала себя.....

.Девочки, у нас в ДМ пропала каша Флер альпин, я взяла Ремедию, она нормальная?просто рисовой безмолочной больше не было никакой!все с добавками и молочные....

Санька, Артурка сам играет?У нас тоже машинки есть, уже давно, только обычные,не инерционные, но по полу катаются хорошо. мои колесики крутят, и пару раз видела,как Костик прокатил машинку.

Кстати, девочки, мы теперь детей отпустили вообще-вообще на пол-на пол, т.е. я убрала загон (но еще не разобрали, когда куда-то надо по "делам", я их там держу), сняла все подушки, одеялья с пола, теперь дети у меня привыкают падать на пол...а то все на мягком.....эх,страхово. Вот озадачилась покупкой штуковин,чтобы обезапасить углы....Только я все равно не могу привыкнуть,что они у меня на полу играют,что игрушки на полу, а потом в рот, уже жва дня мою,как дура, полы по три раза в день на три раза....знаю,что это по началу :loudlaff: но все равно,как-то ссыкотно еще :loudlaff: и иигрушки уже до дыр в эти дни затерла, все намываю :loudlaff: короче, у нас новый этап

Девули, простите, за длинный пост :loudlaff: :loudlaff:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Алый мак
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 597 раз

Сообщение Алый мак

Счастье, у вас там мамочки неадекваты, ваши размеры абсолютно нормалтные для этого возраста, средние! У нас было 60 см и 5850 примерно вес, так у нас и родилась не крупная, и родители не выше 170 в холке)))
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Ленчик, мои наверно в меня. я очень гречку люблю. :trollsmile:
Мы тоже в 2 и 6 едим смесь по полной (180), потом кашу, мясо с овощвми, творожок с фруктами, опять кашу и всеравно голодные через 4 часа! Смесью мы только творог запиваем. Как их насытить уже не знаю.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,а еще :loudlaff: меня мама напугала,что у них в больнице лежит ребенок, на которого свалился телек, так мы решили купить кронштейны для телевизоров. так я в шоке от цен на них, 4000 рэ за одну штуку, офигеть просто......а куда деваться, надо, дети ходить начнут и мало ли чего шаловливыми ручонками.....эх...но как представлю,что эта дура может упать на малышика...ужас...брр

Виолочка, я даю всегда по 200...,получается, 5 раз по 200....ну и водичка еще :trollsmile: Я,кстати, гречу ненавижу :loudlaff:
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Тигренка писал(а):
Кржемелик и Вахмурка писал(а): Счастье неа не выкладывала, я жадь-говядь :trollsmile:
Пора исправляться!!! :trollsmile:
Ага!!! :happyclapping:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Тополечек,покажи своих девчонок,давно не видели
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

девочки, всем :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
мы переехали на дачу, несколько дней все в суматохе .... но теперь днем стали лучше спать, в кроватке, хотя раньше по 3 раза в день гуляла на сон. Но вечером попа... наверное раньше надо укладывать?! (сейчас- в 21-30) почти спит... но не может заснуть, в коляске и кроватке сразу переворачивается на живот и начинает подвывать, на ручках лежит с глазами по пятоку, заснет -кладу в кроватку, через 5 мин опять на животе подвывает и так несколько раз.
Прочитала все что вы накатали :trollsmile: про кашу все интересно... я сегодня раскрыла секрет нашей большой любви к овсянке- она с сахаром оказалась, хотя и безмолочная, подруга посоветовала, сказала хорошо растворяется и больше ей понравилась чем Хайнс...мы ей совсем не плюемся, рот открываем, всю съедаем, гречка до этого была безвсего.... как я понимаю теперь мы другую есть не будем.
Тигренка, мы делали пентаксим в институте вакцин имени Мечникова (Курская), но я как я потом выяснила его можно сделать в простой поликлинике бесплатно через аллерголога... но наши педы почему то это скрывают усиленно
Дина, отдых у вас удался- вся семья довольная и счастливая :pinkglasses:
А еще я полчаса назад приклеелась к липучке для мух....волосами..... с дочкой на руках была... пришлось быстро отклеиться.... но до сих пор ощущения ббееееее
Тополь
Трудный подросток

Сообщение Тополь

Lenka Sashina писал(а):Тополечек,покажи своих девчонок,давно не видели
Зара скину на копм фотки и выложу!!!! :obnimalka: а то печалька у меня сеня!!! На айпаде стекло грохнула.... Лежал в коляске в кормане и пока я прыгала по участку, на наших ухабах он вылетел на бетонную плиту :-\ а в контакте мы дружим? Помню вы говорили а я все пропустила!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Дружим уже везде,где только можно,кажется)))))
Тополь
Трудный подросток

Сообщение Тополь

А! И еще ! После того как перестала давать каши моя старшая перестала краснеть!!! И щечки стали почти чистые!!! Вот и думай после этого! Неужели на кукурузу? :think: завтра попробую дать рисовую и овсяную все таки вводить надо! А то мы вообще ничего почти не едим, какая к чертям схема прикорма??!! :-\
Тополь
Трудный подросток

Сообщение Тополь

Lenka Sashina писал(а):Дружим уже везде,где только можно,кажется)))))
Как искать? Напиши в ЛС!
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

Lenka Sashina писал(а): Санька, Артурка сам играет?У нас тоже машинки есть, уже давно, только обычные,не инерционные, но по полу катаются хорошо. мои колесики крутят, и пару раз видела,как Костик прокатил машинку.
Ну, как, по дорогам не ездит. Облизывает, смеется когда я по нему ими ездию и они жужжат. На колесики смотрит изучает. Нравятся они ему :trollsmile:
А я купила в Чикковском магазине защиту в розетки. Полезная вещица. Там у них и на углы и на холодильник закрывашка, и прочее-прочее есть.
Я посуду дитю не кипячу давно, редко кипятком ошпарю и все. Мою под краном и все. А с пола даю, смотрю чтоб крупного мусора не было. А остальное - в каждой соринке витаминка.

КиВ, не, я больше всех от машинок тащусь :laughing: расставляю по дорогам на коврике. Я их там вообще кучу нагребла, папа пришел переполовинил покупку :laughing: Там же и полиция, и пожарная, и автобус, и легковая, и трактор, поезд, грузовая.

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

У нас сегодня погода какая-то странная, пол дня я то и делала, что переодевалась. Солнце выглянет, жарко, пропадет, холодно. Дождь с перерывами целый день, одни тучи ходили.

Все вас читаю и думаю, как бы нам днем в кровати хоть один сон спать...в коляске он хоть захнычет, так я его укатаю опять, а в кроватке же нифига, будет орать . И вообще теперь и не понимаю сколько мы днем спим, вроде заснул, минут 30 и все, дальше глазеет, потом опять засыпает, но теперь кажется, что дневной сон все короче и короче.

Лен, а у тебя сколько они в кроватках теперь спят?

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Катюша,можешь его погладить,как хныкать будет. Спят два раза по 1.5 часа. Иногда меньше,около часа. Но когда погода хорошая,один сон гуляем на улице
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru