Девчонки, приветики!
Диночка, ура-ура, ты вернулась,я скучала!!! :kissinglips: фоточки супер, малышки такие летние, красивые, ну и вы с мужем ес-но
по прикорму....Я сначала решила ввести несколько овощей, просто какой смысл начинать с овощей, если через неделю по Вике-пятнице надо начинать кашу, поэтому я вводила цветную капусту, брокколи, кабак (свой), потом гречку, мои гречу не любили,я давала с яблоком, потом нас сыпануло, я отменила гречу, прошла сыпь,стала давать рис, который мои очень любит и едят без всего объемом 200 (Виолкин :loudlaff: ), потом ввела мяско (говядину), получилось,что у нас на завтра только каша, на обед мясо плюс овощи, мои сразу овощи стали есть лучше, а когда стала добавлять чуть тыквы, вообще на ура, я сама пробовала, реально вкусно,а тыкву я даю им на десерт, в обед,как бы так, после овощей с мясом
Сейчас мы снова кушаем яблоко ттт,выжидаю пару дней,чтобы точно убедится,что нас на гречу, а не на яблоко сыпало, ну и буду вводить творог,чтобы третье кормление сделать. А вот потом буду разнообразие вводить в еду
Честно, мне больше нравится кормить с ложки,чем давать им смесь, а то чтобы напоиить их смесью днем, просто караул, они не хотят столько пить, выкидывают бутылки или трясут их специально и ржут, а ночью нормально едят, кстати, я так поняла,прочитав тебя,что мы тоже кушаем два раза ночью :loudlaff: вернее, за их ночной сон. в 2 и в 6, только я им делю на две части порцайку, чтоы по объему выходило как одно. Я понимаю,что это все из-за неправильного режима, завтра с мужем, после поликлиники, будем думать,как менять, потому что уже каждые 4 часа кушать не катит самим детям... (после каши они еще не хотят обедать, к примеру, надо сдвигать хотя бы на пол-часа), тем более,что с дневным сном у нас ттт, в кроватках, даже сегодня Сема сам головушку уже положил на простынку
Ух,накатала :loudlaff: можешь не читать до конца :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Счастье, я бы рада подсказать тебе про прививки, но сама лох в этом, мы сделали только бцж, гепатит наш, бесплатный, завтра,скорее всего,поставим пентаксим, у нас кровь и моча хорошие,надеюсь,что с графика не выбьемся больше...
Сентябринушка это так мило,что ты написала про сынульку, я так этого жду уже
Хочу,чтобы мальчики мои меня обняли и поцеловали
Натуся, я бы уже удивилась, что если б у кого ребенок НЕ упал :loudlaff: Хотя в первый раз когда у меня это произошло,я тоже ревела,руки тряслись, проклянала себя.....
.Девочки, у нас в ДМ пропала каша Флер альпин, я взяла Ремедию, она нормальная?просто рисовой безмолочной больше не было никакой!все с добавками и молочные....
Санька, Артурка сам играет?У нас тоже машинки есть, уже давно, только обычные,не инерционные, но по полу катаются хорошо. мои колесики крутят, и пару раз видела,как Костик прокатил машинку.
Кстати, девочки, мы теперь детей отпустили вообще-вообще на пол-на пол, т.е. я убрала загон (но еще не разобрали, когда куда-то надо по "делам", я их там держу), сняла все подушки, одеялья с пола, теперь дети у меня привыкают падать на пол...а то все на мягком.....эх,страхово. Вот озадачилась покупкой штуковин,чтобы обезапасить углы....Только я все равно не могу привыкнуть,что они у меня на полу играют,что игрушки на полу, а потом в рот, уже жва дня мою,как дура, полы по три раза в день на три раза....знаю,что это по началу :loudlaff: но все равно,как-то ссыкотно еще :loudlaff: и иигрушки уже до дыр в эти дни затерла, все намываю :loudlaff: короче, у нас новый этап
Девули, простите, за длинный пост :loudlaff: :loudlaff: