Клиники - Архив

Архив клиник
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Re: Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1

Сообщение Katusha0212

Эх, Ленусь, очкую я. Мне кажется, он и лечь то днем не захочет в кровать. Хотя попытка не пытка, можно эксперимент поставить, а если не получится, то на улку вылезти.

Подскажите мне, пож-та, бутылки, кроме авента хорошие.

Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Мы доктор браун пользуем с рождения, но вот эти штыречки мыть я уже задолбалась!!!!!! о;)
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Диноза, отличные фотки! Девченочки и родители красивущие, счастливущие:). Поздравляю с удачной поездкой!
Санька, клевый Артурчик! И машинки зачетные, тоже чиковские? Опять +1 к тебе, посуду/бутылки/соски/прорезыватели не кипячу, периодически кипятком окатываю игрушки мою с мылом которые на улке упали, на те что дома падают забила, полы через день, ну или после толпы народа.
Наточка, чмок летуна, не летайте больше! Мы вечером тоже грохнулись....на коленках стояла, хотела встать взявшись за ручку ящика, видимо взялась неудачно и прямо головушкой об паркет....прямо на наших глазах, плакала чуть-чуть....думаю ударилась не сильно, успугалась больше.
Тигренка мы не привиты еще, отвод у нас.
Счастье, нормальный у вас вес и рост, среднестатистический!
just4yulia, мы точь в точь как вы засыпаем на ночь, вот уже 6 дней подряд пеленаю, вырубается моментально.
Тополь, да уж печалька:(
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Katusha0212 писал(а): Подскажите мне, пож-та, бутылки, кроме авента хорошие.
У нас у Вовы авентовские сразу не пошли, у него NUK, мне и ему нравятся. И поильники тоже нуковские.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Санька, у Артурчика :inlove: целый гараж уже. Я своим тоже подобных машин накупила - пока мы их только едим)))
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девочки, сразу еще вопрос назрел...мне кажется я переборщила, на бутылки поставила соски с 4-мя дырками, сейчас мне кажется, что поток сильный или я ошибаюсь и в нашем возрасте столько дырок норма?

anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет всем :privet2: мы после взвеса погнали купаться и опять зависли на озере до вечера...вот тока всех отмыла..пса накормила и бухнулась на диван :baby2: Дин,фотки супер!молодцы! :baby2:
Макуш..я езжу на велике када мух сидит с бэби..плаваю в басике..вот в озере сегодня как тока доча в сон я в воду..и круги вдоль берега до трясучки в руках...клевааааа...водица теплааааяяяяя.....еще хожу много..но скоро начну свой любимый курс Красота за десять мин..набери в инете..там сэты по десять мин на разн группы мышц..оооооч эффективно!мне главное еще десятку скинуть млин :loudlaff:
Про вес..мы ща почти 3мес весим 5450..рост 62..сказали по весу ниже среднего но ок а рост выше среднего и тош ок :loudlaff: да я и сама вижу что ок :laughing: еще дали билет в библиотэку :baby2: чтоб к 6мес книжки были! :trollsmile: контроль е маеее :loudlaff: про мои сцеживания сказали держаться до последнего но без ущерба своему псих состоянию...пока доюсь дальше :heartsmile:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Katusha0212 писал(а):Девочки, сразу еще вопрос назрел...мне кажется я переборщила, на бутылки поставила соски с 4-мя дырками, сейчас мне кажется, что поток сильный или я ошибаюсь и в нашем возрасте столько дырок норма?
Авентовские? У меня Вера из тройки ест. а что еще и четверка есть? :think:
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

svett писал(а): Санька, клевый Артурчик! И машинки зачетные, тоже чиковские? Опять +1 к тебе, посуду/бутылки/соски/прорезыватели не кипячу, периодически кипятком окатываю игрушки мою с мылом которые на улке упали, на те что дома падают забила, полы через день, ну или после толпы народа.
Нет, не чикковские. Не знаю, что за фирма о;)
+1 :happyclapping:

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Всем добрейшего времени суток! obnimalka
Девочки, кто парится по поводу небольшого веса деток: я также парюсь из-за того, что ребенок крупный. Мы в два месяца были 62 см и 6 кг, в четыре 68 см и 8 кг… я парюсь на этот счет так же сильно, как на счет падений. А, читая ваши посты, просто седею: ведь с каждым может случиться. Она у меня уже и из шезлонга пытается вывернуться и выпасть, он, хоть и невысокий совсем, но все равно неприятно. Съела мужу половину мозга, купил манеж, теперь вообще не оставляю дочку одну нигде, кроме манежа.
Наточка, я верю, что все образуется, самое главное, что никаких изменений в поведении сыночка нет.. Дети падают. И маленькие и постарше. И когда пойдут, и когда на велосипед сядут. Не плакай golova нормальная ты мама :obnimalka:
счастье77, нормальный у вас рост / вес, а мамочки, которые смотрят-удивляются – нет ;)
anna amina, я своей помогала-показывала как переворачиваться: нету сил у меня терпеть детские вопли. Кто еще поможет-то, если не мама? Научила… :laughing: :laughing: :laughing: пока есть «любимая» правая сторона (она у нас вообще – правша. Муж – левша, очень расстраивается по тому поводу :trollsmile: ). Но обратно – с живота на спину – у дочки не получается (вроде это умение появляется среднестатистически где-то месяцам к 6), так такой ор стоит – ужасть просто :help: Только положишь – она брык и уже на животе, довольная, как слон, но через несколько минут устает, а обратно-то никак. И начинается… :help: :help: :help:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

San'ka, на фото самое больше впечатление на меня произвел философски настроенный кот :loudlaff: как будто что-то предчувствует :trollsmile:
dinoza, фото лучше всяких слов говорят о том, что поездка удалась! :clapping:
Я обратила внимание на ваши слинг и рюкзачок. Тот, что на тебе это с кольцами который?
just4yulia, а расскажи, пожалуйста, поподробнее про аллерголога и прививки. У нас-то нету ничего, кроме БЦЖ из роддома, в шесть месяцев будем ставить, так чтобы знать, что можно в поликлинике за счет гос-ва сделать… :think:
Тополь писал(а):
Мамусик писал(а): Тополь, ага, успокоила, оказывается по-всякому бывает, ну ты ж понимаешь, все рассказывают, как малышня в 4 вертится, в 6 ползает и сидит, конечно будешь тут переживать, а кто б не переживал? :clapping:
:obnimalka: все переживают!!! Мы же мамы!!! Я тоже слушаю у кого как в 5 месяцев уже в кроватке стоит Ре :vermin: вот верить не верить?! Или посочувствовать? :think:
Я раньше верила, пока не увидела, как «ребенок приучен к горшку» в 8 месяцев… :laughing: :laughing: :laughing: Мама приучена садить ребенка на горшок – не спорю, а ребенку вообще фиолетово где сидеть и где какать :loudlaff:

У меня радость: дочка стала осмысленно держать бутылочку, когда я ей даю воду, и выхватывать и совать себе в рот ложку с витамином Д. В связи с этим возник вопрос: а не пора ли уже вручить ей поильник, вместо бутылки? Вы какими пользуетесь? С твердыми / мягкими носиками? Какой фирмы лучше?

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

viola777 писал(а):
Katusha0212 писал(а):Девочки, сразу еще вопрос назрел...мне кажется я переборщила, на бутылки поставила соски с 4-мя дырками, сейчас мне кажется, что поток сильный или я ошибаюсь и в нашем возрасте столько дырок норма?
Авентовские? У меня Вера из тройки ест. а что еще и четверка есть? :think:
Да, да Авентовские, четыре дырки, озадачена не много ли. Самое главное, что на дачу больше никаких сосок кроме этих не взяла больше.

счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Тигренка писал(а):
счастье77 писал(а):Тигренка, если делать пентаксим, то полиемиелит входит в него, а менингит отдельно. Получается 2 укола вместо трех, если продолжать бубокоп. Я хочу больше прививок меньшим количеством уколов :laughing:
А гепатит?
Девочки, а чего мне кроме Счастья никто про прививки не отвечает? Где делали импортные вакцины?
Ой, Тигренка, извини меня, старую, наврала))) в пентаксиме уже есть менингит, а гепатит, как и раньше, отдельно)) вот и получается в общей сложности 2укола, но с менингитом :obnimalka:
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Виола, Катюша, так вы прививаетесь пентаксимом, а там уже есть менингит :happydance: правда один его возбудитель, но зато огого какой)) Не знаю, есть ли вакцина от всех его возбудителей сразу - нужно у Анны амины спросить :clapping:
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Katusha0212 писал(а):
Подскажите мне, пож-та, бутылки, кроме авента хорошие.
Я еще мазекеа пользуюсь, очень удобные соски в форме сиси с пилкой дя воздуха - не нужно бутыль тянуть кверху дном, чтобы соску заполнить)) и Софийка уже ручонками ее держит на своем уровне и кушает :happydance:
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Лена, ну пошел бив к грече значит они на тебя похои :laughing:

Катюша, я пока в основном оз одной дырочки пою, из двух она как-то захлебывается.
Девочки, спасибо за рост/вес, успокоили меня :happyclapping:

Ну, теперь побежала умываться и Софушку на массаж. Всем удачного дня и новых умелок!!! :kissinglips:
[/URL]
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Добрейшее утречко!!! :obnimalka:
Девочки что в глазик Ре можно капнуть? У нас вечером чуть загноился а с утра прям красное все вокруг.... :help:
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Всем доброго утра! :obnimalka:
Спасибо всем за отзывы про дачу, про детскую площадку и про Макарку :inlove: Дачу мы очень любим, много сил, труда и времени ушло на создание того, что сейчас есть, одна посадка газона чего нам стоила, но зато сейчас Макарке там особенно хорошо (как нам кажется) :trollsmile:
У нас солнечно, жарко, сегодня с Макаркой поедем на пруд, папа нам оставил машину :loudlaff: Ходили с мужем на рыбалку в выходные, наловили бычков, засушили, скоро будем уже есть :trollsmile: Я отрываюсь на мужниных шашлыках и иногда позволяю себе немного вина :trollsmile: confusion Макарка стал есть клубнику, виноград киш-миш, любит очень, полюбил велосипед, вообще виват производителям, которые придумали велики с ручкой для мам :clapping: :baby2: Спит по 2 раза в день, почти по 3 часа (вот что делает воздух свежий) :baby2: Вобщем я замечаю, что он конкретно наедает щёки :loudlaff:

Тополек Привет, увидела твой вопрос, зашла ответить.. У Макарки ближе к году само собой прошло желание дергать волосы(наши) :trollsmile: , как-то все сошло на нет само по себе, конечно я все время говорила, что так делать нельзя, дергала слегка его за волосы и говорила, вот как нам больно тоже :baby2: Но после началась другая фишка-он стал дёргать волосы на себе :trollsmile: Слава богу и такая "привычка" у него уже практически ушла :baby2: Я думаю это все возрастное и со временем все уходит само по себе, Ре уже увлечен чем-то другим, он растет и ему уже интересно всё новое и новое познавать :flowerfacepink: Насчет глазика-я капаю всегда либо левомицетин, либо флоксал, нам всегда помогало :obnimalka:

Диноза Привет, ну наконец-то я хоть фото застала...Замечательные фото, классное семейство, дачные фотки вообще очень яркие, сочные получаются, с хорошим вас отдыхом thumbsup

Санька Увидела Артурчика, сладкий мальчишка, чмок его в носик :inlove: :baby2:

Алый мак Ну как ты там-адаптировалась? :obnimalka:
Ну вот пожалуй все, что смогла прочитать, интернет работает средне.
Всем отличного дня :obnimalka:
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет всем! :heartsmile: подняла меня моя звезда в семь утра..а так слллааааденько спалооось :laughing: ваще ценю теперь режим...какой никакой но я стала спать лучше!!а это самое главное!! :loudlaff:
Про пентаксим и менингит не наю..знаю что от всех возбудителей не реал..потому если есть от менингита то от основных штаммов...у нас еще вот доп по желанию колят это в превенаре 13...там как раз доп 13 штаммов...но превенар и у нас нет в основном календаре..но врачи предлагают..у нас же страховая работает потому мы и так платим че не сделать то... :heartsmile: но в раше превенар тош есть! :heartsmile: и инфанрикс гекса тоже!где покупать?думаю надо по аптекам звонить!или инет! :heartsmile: думаю берешь ампулы и идешь колоть... :heartsmile: у нас есть паспорт прививок и туда наклеечки от ампул клеят.. :baby2:
Ой девулички,а моя тош стала бутыль держать!ну конечно не долго..но держит! :happydance: а вот переворот ей показываю но че то не схватывает пока...рано я думаю...башка вперед мышц бежит... :laughing: вот думаю мош седня устрою ей пробный заплыв на кругу...там от 6кг..она 5500 почти..думаю пол кг не играют роль :loudlaff: лишь бы воды хватило ванну заполнить..мы че то када дом делали еще о дете не думали..ванна больгая для двух взрослых!но бойлер маленький поставили :loudlaff: ну нам то хватает по закону архимеда а вот крохе надо заполнять до фига :pinkglasses: но ниче...пока мух в москве прохлаждается я тут поэкспериментирую :inlove:
Катюш..про 4дырочки..мы пьем из двух!кроме авентов пользую Биби свисс..оч хор.тоже и есть соски с тремя в одной дырами...т.е. Крутишь и там либо поменьше либо больше... :inlove:
Тут про мытье и тд написали...я наверно псих но я кипячу бутыли и все к ним а также соски каждый день по 10мин...че зря что ль?думала вдруг в молоке бацилки быстро множатся...жара ж еше... :pinkglasses: а вот руки раз в день ей мою...
Кстати нам вчера тетя с осмотра сказала что десна набухли и внизу и наверху!сказала ждите!но сколько ждать сказала никому не известно :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Алый мак
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 597 раз

Сообщение Алый мак

Мама Макара, не адаптировалась я ни фига! Безумно хочу домой и чем дальше, тем сильнее. Все оказалось не так, как я представляла заранее, и семейные проблемы, и всякие мелочи.
Но пока терплю, ремонт в Москве в самом разгаре.
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

девочки, привет! спасибо большое за отзывы про прикормы - кашки и нашем отдыхе!! отдохнули мы действительно замечательно. я набрала нарядов всяких себе и девочкам. думала, устроим фотосессию. у подруги ведь тоже двойная коляска, только в 2 этажа, не очень удобно нижнему.. но в итоге с первого дня нас так разморило, что ВАЩЕ ничего с собой делать не хотелось. решила обойтись без красоты:)ну зато душевно:)
девчата, простите, читала сейчас быстро, не помню, кто про что спрашивал. слинг у меня с кольцами, да. когда дети были маленькие, с ним обращаться только папа мог - у меня почему-то не получалось. а сейчас сажать наоборот у меня лучше получается, я как-то приноровилась, мне очень нравится. вчера в магазин с ним ходила даже (а недовольный папашка с рюкзаком :trollsmile: )..
писали про выдирание волос? девочки, это пипец! я хожу уже только с тугим хвостом дома, ужас.. мои вампирята при приближении моей головы расширяют глаза, хватают меня за волосы (если промахиваются - то попадает щекам) и просто выдирают волосы клочьями.. это ужасно! по всей квартире мои черные волосища валяются..больно и лысо..
а у нас атас! сама я нас вчера сглазила, видимо. вчера днем начали плохо спать и истерить, так до вечера. даже не смогли толком гимнастику сделать и покупать..
в итоге - ночью РОВНО каждые три часа подъем с воплями! утром я вообще еле встала, как будто накануне выпила тонну алкоголя и спьяну пошла вагоны разгружать!
решила сегодня дать им кашу, купила гречу безмолочную Хайнс. думала развести молочком, начала цедить - А МОЛОКО-ТО И НЕ ЗАКАПАЛО!!!!!!!!!!!!! пришлось смесью развести. потом вроде немного груди поели и заснули на подушке.. вот я сижу и думаю, может, у меня молоко вдруг закончиться решило??? со страху выпила 4 бокала чая подряд..
каша у нас вроде пошла.даже жалко было останавливаться на 1 чайной ложке. а гречу я тоже люблю. вчера себе наварила без соли..люблю
про упражнения: мне пока не до спортзала. качаю специально только попу и ноги.. и руки с детьми. иногда получается спину покачать. но все эпизодически. я очень люблю ходить. когда есть возможность - могу часами просто идти быстрым шагом. так было всегда.
про прививки - у нас 2 инфанрикса + полимиелит (2 прививки). от гепатита пока отказались. буду делать его после третьей.
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Мамульки привет! можно к вам в домик! :maracas:

нам 7 мес, почти 8)) зовут нас Ада. мы миниатюрные, весим 7400 примерно, рост 67.
ползаем во всю, стоим везде где можно..падаем иногда)) говорим- ба-ба, ма-ма, ки-ки))

едим прикорм- каши, овощи, мясо, фрукты..вот хочу ввести кисломолочку. но кефир пить доча не хочет.
думаю попробовать творожок с фруктами, а то на полдник у нас ничего нет))

у кого детки не хотели пить кефирчик..что придумать? :flowerfacepink:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Астра, привет! :obnimalka: про кефирчик почтою, послушаю:))
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Сделали сегодня первый пентаксим и последний гепатит! :) Сижу боюсь, надеюсь без температуры обойдемся. Сделали в поликлинике, бесплатно.И даже без скандала обошлось. Попросила и сразу согласились :trollsmile:

Катушка, у нас еще есть бутылочка Доктор Браун, она мне больше нравится, чем Авентовские.Из Авентовских пьем в 4 дырочки, сначала давился, сейчас уже привык.

Астра, кефирчик вообще советуют с 8 мес. начинать. Мы хорошо едим творожок Агуша, даже без фруктов.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

о! забыла рассказать. кто-то говорил про фото мамы в телефоне.. а мы балдеем перед зеркалом у мамы на ручках! как здорово: и подружка дополнительная, и мамы две:)))
и про бутылочки. у нас сейчас вообще авент 2. я пришла покупать новые соски на прошлой неделе. и спросила продавцов в лоб: нужны ли реально новые соски с дополнительной дыркой? на что мне честно ответили, что они нужны только для каш. а если эти дети нормально воспринимают - то хватит и 2 дырочек для смеси и воды. а остальное все развод производителя. причем, ЭТО мне сказали в 2 магазинах, так что я успокоилась. вот
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

моя Арина строит глазки сразу двум мальчикам. один смешит за кадром, а второй ведет "ближний бой" :loudlaff:
w w w.youtube.com/watch?v=IEVF8LxTeYE&feature=youtube_gdata_player
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Дина, меня раньше тоже такие мысли посещали- про молоко закончилось..... но как оно может закончиться у постоянно кормящей мамы?! а тем более двойняшковой :laughing: это временный какой-то момент. Я вот заметила у меня молока меньше во время месячных.... а так цикл уже 2 раза по 37 дней figase
Светт, а ты дочу и днем пеленаешь? или только на ночь не укладываетсся? А потом она сама распеленовывается или ты ее?
Тигренка, мне кто-то из девочек писал, что сделал пентаксим бесплатно у аллерголога (но район не наш был и точной инфы не было), я перерыла все, нигде никаких упоминаний не нашла, ходила к заведущей, чтобы сделали своим пентаксимом в поликлинике... но отказали, я успокоилась и мы сделали платно, не то что денег жалко, просто не хотелось зимой с мал ре по Москве болтаться и в пробках стоять. А потом я обратилась в департамент здр с вопросом, почему в МО разрешают делать своей вакциной, а в М нет? так мне ответили уже позже (когда мы на дачу уехали), что надо обратиться к аллергологу и что он может бесплатно сделать прививку импортной вакциной и что кабинеты такие есть в каждом районе. Я уж не знаю, аллерголог всех назначает и достаточно ли желания родителей сделать импортную вакцину, а не только жесткой аллергии у ре, но в принципе можно в своем районе бесплатно сделать. А так мне у Мечникова понравилось, недорого, в субботу работают, врач была оч хорошая. Мы на даче сделали второй пентаксим своей вакциной, в местной пол-ке это можно.
Наташик, вам thumbsup thumbsup thumbsup прививку без темпы!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Дин, а у тебя грудь уменьшилась? Я к тому что у меня теперь сиськи моего прежнего размера, с прикормом сдулись, пожтому я стала делать выводы, что молоко уходит постепенно, да и приливы один раз за кормежку и все. Вот теперь озадачена бутылками и смесью. Кстати, я перестала стерилизовать бутылки, не вижу смысла, я же ложки и тарелки из под каши и овощей не кипячу, а просто детским средством мою. Надеюсь, ничего плохого не случится.

just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Катюша, я тоже не кипячу бутылки и игрушки не мою..... ре ползает везде, все что хочет и так оближет. Как Тополек написала- каждая соринка- витаминка :trollsmile:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

девчат, грудь у меня и не увеличивалась :trollsmile: приливов реально стало меньше. я думаю, молоко все же стало уходить, м его не хватает двоим: на ночь смесь, утром пюре.. сегодня вот еще каша, овощи на обед перейдут. вот хожу без лифчика сейчас. посмотрим, через сколько майку промочу..
бутылки и соски я тоже крайне редко теперь стерилизую. но раз в 1-2 суток мою в посудомойке. просто потому что бутылки от смеси не отмываются.. жирные какие-то, противные
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

девочки спасибо за ответы!

мы тоже на смеси, бутылки и соски я перестала стерилизовать с 3-х мес, как дочь начала вести половую жизнь, и тянуть все игрухи в рот, и пить воду из ванной)) какая уж тут стерильность.

бутылочки и соски и пустышки у нас фирмы НУК. Соски и пустышки латексные с ортодонтической формой.
давно уже купила соски где дырочка побольше, крестообразная, тк мы ели фрисовом, а он густой..гуще чем обычная смесь, и вот так до сих пор с этих сосок и все пьем...теперь уже только фрисолак, он жидкий как молоко.
насчет размеров, мы пробовали перейти с 0-6 на 6-12, но там такая огромная соска, что доче не понравилась :kissinglips:

28 едем ставить первый пентаксим, тоже волнуюсь, как перенесет его ребенок..а после прививки в деревню на месяц :rabbitswinging:
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Девульки, :privet2:
А насколько важно соблюдать интервал 45 дней между прививками? Можно ли больше и на сколько дней?
И еще, что вы делаете с ребенком на фитболе? Покатала я ее на животе, на спине, а что дальше? Все что ли?

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девчат, а я рада, что грудь в мой размер вернулась, хоть белье покупать не надо новое на размер больше. А еще больше не ношу лифаки для кормящих, надоели страшилки эти. Сегодня первый раз ночью спала и без лифака и без топа, так свободно, а то привыкла еще в беременность сутками топы для беременных носить и из лифчиков не вылезать, чтобы форму груди сохранить.

Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

ASTRA* писал(а):Мамульки привет! можно к вам в домик! :maracas:

нам 7 мес, почти 8)) зовут нас Ада. мы миниатюрные, весим 7400 примерно, рост 67.
ползаем во всю, стоим везде где можно..падаем иногда)) говорим- ба-ба, ма-ма, ки-ки))

едим прикорм- каши, овощи, мясо, фрукты..вот хочу ввести кисломолочку. но кефир пить доча не хочет.
думаю попробовать творожок с фруктами, а то на полдник у нас ничего нет))

у кого детки не хотели пить кефирчик..что придумать? :flowerfacepink:
Астра, :privet2:

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Тигренка писал(а):Девульки, :privet2:
А насколько важно соблюдать интервал 45 дней между прививками? Можно ли больше и на сколько дней?
И еще, что вы делаете с ребенком на фитболе? Покатала я ее на животе, на спине, а что дальше? Все что ли?

Интервал больше может быть, а меньше нельзя. У нас сейчас интервал будет больше 45 дней.

На фитболе вправо, влево, по кругу катать, пружинить, восьмерки выписывать на животе и на спине. Потом катать даржа только за руки, катать держа за оду ногу и руку, противоположные, например левая нога и правая рука, потом наоборот. Это все массажистка показывала.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru