Клиники - Архив
- grey cat
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Re: Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1
amaliya Михал Михалыча с пятёрочкой!
ASTRA*,
Тополь, я промывала глазки фурацелином и капала витабакт.
ASTRA*,
Тополь, я промывала глазки фурацелином и капала витабакт.
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
вот и меня тошнит отбелья для кормящих.. главное - ведь муж это видит. каково ему,бедняге:))))
и я тоже рада, что у меня грудь не выросла до гигантских размеров. я вообще скучаю по своему первому:)
у нас изза ложно-плохих анализов был медотвод от второй прививки. через 2 недели я по своей инициативе повторила анализ, все было хорошо. и мы сделали прививки. я спросила у врача про 45 дней. та сказала, то нормально.
на фитболе можно еще катать на боках и на спине.. попрыгать немного, нажимая а ребенка. мои любят.. а еще плавно опускать вниз головой - так вестибулярный аппарат формируется..
девочки , а у нас Вероника второй день почти без перерыва кричит: дададабабабамамамапапапададада.. и так может минуты на 2 зарядить..
и я тоже рада, что у меня грудь не выросла до гигантских размеров. я вообще скучаю по своему первому:)
у нас изза ложно-плохих анализов был медотвод от второй прививки. через 2 недели я по своей инициативе повторила анализ, все было хорошо. и мы сделали прививки. я спросила у врача про 45 дней. та сказала, то нормально.
на фитболе можно еще катать на боках и на спине.. попрыгать немного, нажимая а ребенка. мои любят.. а еще плавно опускать вниз головой - так вестибулярный аппарат формируется..
девочки , а у нас Вероника второй день почти без перерыва кричит: дададабабабамамамапапапададада.. и так может минуты на 2 зарядить..
- grey cat
- Модератор
Тигренка, мы на фитболе еще учимся игрушки захватывать, на ладошки и на стопы опираться, для нас это актуально. Т.е. когда ребенок на животе, прокатываешь его до тех пор, пока ножками поверхности не начнёт касаться. И вперед – так же, пока ручками игрушки не начнет хватать.
Девочки, что, никто поильниками не пользуется?
Девочки, что, никто поильниками не пользуется?
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Здорово, Дин. Мой только когда расстроен кричит мааамааа, ну может еще ага сказать и то редко, остальное какое-то завывание.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Чего-то для моего пока большие дырки в поильнике, либо он не привык, а я и не пробовала повторять.
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Всем привет.
Пеленаю 6 ночей подряд, за это время дважды пнленала на дневной сон. За это время только раз Надя сама размоталась. Смотрю ро ребенку, если настойчиво пытается избавиться от пеленок, распеленываю, если не пытается, то так и спит запеленыная:). Не уверена что поступаю правильно, но ей реал но спокойней становится.
Пользкемся поильником авент время от времени в течении месяца. По мне так та 3ку.
Бросила кипячении с 3х мес, татальную глажку с 6.
Пеленаю 6 ночей подряд, за это время дважды пнленала на дневной сон. За это время только раз Надя сама размоталась. Смотрю ро ребенку, если настойчиво пытается избавиться от пеленок, распеленываю, если не пытается, то так и спит запеленыная:). Не уверена что поступаю правильно, но ей реал но спокойней становится.
Пользкемся поильником авент время от времени в течении месяца. По мне так та 3ку.
Бросила кипячении с 3х мес, татальную глажку с 6.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Иринка-картинка 26.01.2015
-
- Спелая ягодка
На ум приходит только альбуцид. Он у офтальмологов вообще панацея от всего.Тополь писал(а):Добрейшее утречко!!!
Девочки что в глазик Ре можно капнуть? У нас вечером чуть загноился а с утра прям красное все вокруг....
-
- Спелая ягодка
Про мытье бутылок. Я после каждого кормления ошпариваю все крутым кипятком или кидаю в чайник с кипятком и достаю. Кипячу только перед первым использованием)) но вот перед выходом в поликлинику или куда еще тщательно все замуровываю в пакетики, полотенчики, пустышки в колпачки и в карман :loudlaff: А вот что касается мытья рук... Тут я параноик еще тот. Не знаю сколько раз за день мою руки, не считая мытья посуды, конечно))) в общественных местах очень брезгую браться за ручки, поручни. Это мне досталось от первого мужа)) но в гипертрофированном виде
- anna amina
- Птичка Феникс
Да меня тож задолбали эти лифаки! плюнула сегодня и спала без...жарища! да и ща в обычном..хоть майки носить мона!но держит хуже это факт надеюсь что не обвиснет а вот бутылки стерилизую потому как кормлю ж из них все время да и жир этот согласна убрать надо..в воду лимончик и все блестит! а руки я имела ввиду у ре свои то намываю кожа уже трескается :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, прювет.
Тополек, с таким к врачу! Желательно к окулисту. Если надуло или простыло- это одно, а конъюктивит, еще и бактериальный-совсем другое, глаз-это опасно!!!!!!!
Тигрена, на фитболе массажистка мне показывала: качаем вперед-назад, качаем вправо-влево, качаем по кругу по час. и против стрелки, потом держишь за ноги, ре качнула вперед аж пока голова до пола не достанет, он должен руки выставлять и упираться, пытаться отталкиваться, секунд 20 так, и назад, так раза три. Потом садишь на мячик, попрыгали на мячике. Кто-то показывал и на спинке, но моя массажистка не делала, тут не посоветую ничего.
Дина, у меня вчера после каши малые отказались грудь брать, я взяла ручной мол.отсос, пошла нацедить... аж 20 мл с двух грудей, капец!!!!! Ночью они так долго цмокают, прям слышно, как молоко бежит, а днем... хорошо, что прикорм пошел, хоть не страшно, что без еды малышня останется То ли жара так действует, то ли отсутствие помощи, то ли невысыпон
Тополек, с таким к врачу! Желательно к окулисту. Если надуло или простыло- это одно, а конъюктивит, еще и бактериальный-совсем другое, глаз-это опасно!!!!!!!
Тигрена, на фитболе массажистка мне показывала: качаем вперед-назад, качаем вправо-влево, качаем по кругу по час. и против стрелки, потом держишь за ноги, ре качнула вперед аж пока голова до пола не достанет, он должен руки выставлять и упираться, пытаться отталкиваться, секунд 20 так, и назад, так раза три. Потом садишь на мячик, попрыгали на мячике. Кто-то показывал и на спинке, но моя массажистка не делала, тут не посоветую ничего.
Дина, у меня вчера после каши малые отказались грудь брать, я взяла ручной мол.отсос, пошла нацедить... аж 20 мл с двух грудей, капец!!!!! Ночью они так долго цмокают, прям слышно, как молоко бежит, а днем... хорошо, что прикорм пошел, хоть не страшно, что без еды малышня останется То ли жара так действует, то ли отсутствие помощи, то ли невысыпон
- San'ka
- Девица на выданье
Девочки, мы тут планируем с Артуркой нашего репродуктолога благодарить, но не придумаем, что подарить. Что вы дарили? Как благодарили?
- Natashk
- Спелая ягодка
Как раз сегодня узнала.Больше можно, меньше нельзя.Тигренка писал(а):Девульки,
А насколько важно соблюдать интервал 45 дней между прививками? Можно ли больше и на сколько дней?
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девульки, привет
Про поильники....тут у нас грустно..не пьют мои, вернее, пьют, но все мимо....буду пробовать снова, у меня уже три разных вида, а давала только с силиконовым носиком, попробую дать с жестким, может чего пойдет...
, когда у нас в роддоме была бяка в глазике зеленая, мне выдали левомецитин,я капала по капли три раза в день (кстати, ты такая зажигалочка :yatta: )
Я счет дням потеряла...пошли сегодня в поликлинику, нарядились, прям в джинсах, джемпере, а сеегодня же вторник, а нам в среду надо, такой облом, блин
Девчат,я про вас читаю. мне стыдно,я уже не занималась спортом кучу времени, я жру снова зефиринки, я снова чувствую себя коровой...самое ужасное,что даже в отпуске муж уже, а я все равно не могу найти времени позаниматься, то убраться надо, то приготовить, то еще что-то.....надо браться уже за себя.....
Про поильники....тут у нас грустно..не пьют мои, вернее, пьют, но все мимо....буду пробовать снова, у меня уже три разных вида, а давала только с силиконовым носиком, попробую дать с жестким, может чего пойдет...
, когда у нас в роддоме была бяка в глазике зеленая, мне выдали левомецитин,я капала по капли три раза в день (кстати, ты такая зажигалочка :yatta: )
Я счет дням потеряла...пошли сегодня в поликлинику, нарядились, прям в джинсах, джемпере, а сеегодня же вторник, а нам в среду надо, такой облом, блин
Девчат,я про вас читаю. мне стыдно,я уже не занималась спортом кучу времени, я жру снова зефиринки, я снова чувствую себя коровой...самое ужасное,что даже в отпуске муж уже, а я все равно не могу найти времени позаниматься, то убраться надо, то приготовить, то еще что-то.....надо браться уже за себя.....
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Санька, мы подарили букет цветов дизайнерский.... я девочек в домике клиники спрашивала... кто-то карты подарочные дарил, картины...я долго думала что подарить, но лучше цветов ничего не надумала
- dinoza
- Спелая ягодка
я тоже ем очень много сладкого и мучного, даже больше, чем раньше. меня это пугает, особенно в связи с ближайщим сворачиванием тотального ГВ.
Мамусик, вот и у меня молока мало это точно. ходила сейчас без лифака - молоко на майку проступило часа через 3,5. и то, когда дети орать истошно начали опять..
сейчас смешала брокколи и с цветной капустой и капли накапала из груди. и опять ор: Арина добавки требует, Вероника - убрать эту гадость! стулья в пюре, руки, ноги, диван, мои волосы!!!!!!! девочки, как ЭТО вообще возможно? я и представить себе не могла, что кормить их так сложно!!! после пюре легли на подушку, взяли грудь: 30 секунд сосут, 30 секунд орут.. Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!
млин! я скоро с ума сойду от их оров. планируем с подружками погулять сегодня.. а как? опять мне устроят на улице - двоих уже не потаскаешь..
кожа на моих руках тоже уже скоро обвалится..хоть и по всем комнатам крема для рук стоят..
Мамусик, вот и у меня молока мало это точно. ходила сейчас без лифака - молоко на майку проступило часа через 3,5. и то, когда дети орать истошно начали опять..
сейчас смешала брокколи и с цветной капустой и капли накапала из груди. и опять ор: Арина добавки требует, Вероника - убрать эту гадость! стулья в пюре, руки, ноги, диван, мои волосы!!!!!!! девочки, как ЭТО вообще возможно? я и представить себе не могла, что кормить их так сложно!!! после пюре легли на подушку, взяли грудь: 30 секунд сосут, 30 секунд орут.. Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!
млин! я скоро с ума сойду от их оров. планируем с подружками погулять сегодня.. а как? опять мне устроят на улице - двоих уже не потаскаешь..
кожа на моих руках тоже уже скоро обвалится..хоть и по всем комнатам крема для рук стоят..
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Дин,наверное, зубы. Посмотри у Вероники. Когда лезли у мальчиков, тоже плохо ели, видать десна болят или что, с ложки вообще было сложно кормить в этот период. Ну или может в связи с началом прикорма что-то у них в жкт перестраивается, хз короче, но мы когда стали кушать капусту, тоже пуки были дня три, у костьки всегда когда ввожу что-то новое....
Девочки,у меня что-то заклинило в спине, типа нерв защемило, капец просто,я не могу разогнуться. ...
Хотела спросить,к какому врачу идти с суставами?к хирургу?ил какому-то другому?У меня до сих пор суставы болят
Девочки,у меня что-то заклинило в спине, типа нерв защемило, капец просто,я не могу разогнуться. ...
Хотела спросить,к какому врачу идти с суставами?к хирургу?ил какому-то другому?У меня до сих пор суставы болят
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Привет девочки!))) Я ношусь как белка в колесе, но не фига не успеваю . Огромный респект тем кто один с детьми сидит. Мне родители давали хоть иногда передышку, да и со старшим реально помогали. А тут и приготовить, и убраться надо, и погулять выползти. Да еще у нас третий курс массажа и электрофорез....Короче , караууууул!!!!!
Из последнего- вчера вернулся муж!!!!!!!! Салют и аплодисменты пожалуйста.))))
Я еще не поняла своего счастья, так как он приходит-мы ложимся......Но может и к лучшему, меньше ругани и претензий)))
Короче, надо продержаться еще 1,5 недели и ураааа, на дачу.....А ведь как то еще надо всех собрать и ничего не забыть......
А еще нам сегодня 6 месяцев. Кирилл весит 8300, рост 68, умеет поворачиваться на живот и на спину, крутится вокруг своей оси, ползет по пластунски назад, интересуется игрушками, откликается на имя, поет, гулит. Ксения 8100, рост 65, умеет переворачиваться на живот, иногда на спину ( но случайно), пытается крутится вокруг себя, отползает назад, поворачивается на имя, поет, гулит. Зубов нет ни у кого
Из последнего- вчера вернулся муж!!!!!!!! Салют и аплодисменты пожалуйста.))))
Я еще не поняла своего счастья, так как он приходит-мы ложимся......Но может и к лучшему, меньше ругани и претензий)))
Короче, надо продержаться еще 1,5 недели и ураааа, на дачу.....А ведь как то еще надо всех собрать и ничего не забыть......
А еще нам сегодня 6 месяцев. Кирилл весит 8300, рост 68, умеет поворачиваться на живот и на спину, крутится вокруг своей оси, ползет по пластунски назад, интересуется игрушками, откликается на имя, поет, гулит. Ксения 8100, рост 65, умеет переворачиваться на живот, иногда на спину ( но случайно), пытается крутится вокруг себя, отползает назад, поворачивается на имя, поет, гулит. Зубов нет ни у кого
- dinoza
- Спелая ягодка
ЮЛЯ! С ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!! пусть дальше все будет проще, веселее и плавнее!!!
ты умница!
Ленусь, я тоже про зубы думаю..но их нет:((((
ты умница!
Ленусь, я тоже про зубы думаю..но их нет:((((
-
- Заводная старушенция
Юля с полугодие твоих певунов
Девочки. Моим очень удобны поильники непроливайки Нюк. И носики и ручки для моих прям супер
Девочки. Моим очень удобны поильники непроливайки Нюк. И носики и ручки для моих прям супер
-
- Заводная старушенция
Дин попробуй как я. Гадость Веронике дать с бутылки
А с ложки яблоко или ченить вкусное...
А с ложки яблоко или ченить вкусное...
- Алый мак
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Тигренка, мы после прививки интервал чуть больше 45 дней ждем, на неделю-другую больше.
На фитболе тоже катаю как ты, есть еще в интернете упражнения, я попробовала, но как-то лень стало! Нашлись занятия поинтересней))
Лифоны для кормящих я тоже почти не ношу уже, они реально мне все велики, даже самые маленькие! Даже жаль, есть пара симпатичных из мазекеи, почти не ношеных. И носить вряд ли стану, особенно когда грудь еще меньше будет, и не отдашь никому, вряд ли кто возьмет(((
Дина, моя хулиганка тоже волосы дерет, да так шустро вцепляется, не успеваешь моргнуть! И обожает мацать лицо! Тут вообще успевай ручки ей разжимать, живо носу сливку сделает! Иногда у нее счастье, если папа или дедушка дают беспрепятственно щутину или усы похватать! Столько счастья!
Светт, и я пеленаю хоть раз за ночь! А то конечности так и летают! Она-то спит при этом, а я бешусь, и так недосып!
Амалия, Джумачка, с датами!
Нас сегодня посетила Ее Величество Дурнина. Поехали к тете моей в гости и ремонт смотреть новый-красивый. Минут десять Тая спокойно сидела на руках, глазела, и ни с того ни с сего - крик, аж в истерике зашлась, с икотой и всхлипами! Ни грудь, ни качание, ничего не помогло, и на улицу ходили, и на качалях качались. Пришлось домой ехать, вибуркол в попу, гель на десна на всяк случай, еле-еле укачала. После сна как ни в чем не бывало! Так что, Дина, можемсегодня вместе гадать, что это было!
Жаль, ремонт не досмотрела и вообще...и ляльку жалко, так страдал зайчик!
На фитболе тоже катаю как ты, есть еще в интернете упражнения, я попробовала, но как-то лень стало! Нашлись занятия поинтересней))
Лифоны для кормящих я тоже почти не ношу уже, они реально мне все велики, даже самые маленькие! Даже жаль, есть пара симпатичных из мазекеи, почти не ношеных. И носить вряд ли стану, особенно когда грудь еще меньше будет, и не отдашь никому, вряд ли кто возьмет(((
Дина, моя хулиганка тоже волосы дерет, да так шустро вцепляется, не успеваешь моргнуть! И обожает мацать лицо! Тут вообще успевай ручки ей разжимать, живо носу сливку сделает! Иногда у нее счастье, если папа или дедушка дают беспрепятственно щутину или усы похватать! Столько счастья!
Светт, и я пеленаю хоть раз за ночь! А то конечности так и летают! Она-то спит при этом, а я бешусь, и так недосып!
Амалия, Джумачка, с датами!
Нас сегодня посетила Ее Величество Дурнина. Поехали к тете моей в гости и ремонт смотреть новый-красивый. Минут десять Тая спокойно сидела на руках, глазела, и ни с того ни с сего - крик, аж в истерике зашлась, с икотой и всхлипами! Ни грудь, ни качание, ничего не помогло, и на улицу ходили, и на качалях качались. Пришлось домой ехать, вибуркол в попу, гель на десна на всяк случай, еле-еле укачала. После сна как ни в чем не бывало! Так что, Дина, можемсегодня вместе гадать, что это было!
Жаль, ремонт не досмотрела и вообще...и ляльку жалко, так страдал зайчик!
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Юля, с полгодиком детишек!
Амалия, Мишу с пяторочкой!
Дина, Вероничку с новыми словечками!
Алый мак, нас ночью непонятно что посетило- 3 кормления вместо одного, постоянные просыпашки.
Девочки, а во что вы пеленаете?, я в сердцах схватила пеленку, которой накрываемся и пыталась запеленать... она короткая, ноги вообще не завернулись, доча на меня посмотрела как на больную
Амалия, Мишу с пяторочкой!
Дина, Вероничку с новыми словечками!
Алый мак, нас ночью непонятно что посетило- 3 кормления вместо одного, постоянные просыпашки.
Девочки, а во что вы пеленаете?, я в сердцах схватила пеленку, которой накрываемся и пыталась запеленать... она короткая, ноги вообще не завернулись, доча на меня посмотрела как на больную
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Юленька с полугодием твоих очаровательных пупсиков Как с мужем отношения?Ты к нему не остыла? будешь потом пакость делать к-н? :loudlaff:
Амалия и вас с даточкой!!!Как делишки?А то пропали
Амалия и вас с даточкой!!!Как делишки?А то пропали
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Юль,а чего ты вдруг пеленать вздумала-то? Парвильно доча и смотрела :loudlaff: Такого лапусика и в пеленку :loudlaff:
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Доводки с датками
У нас что то глазик совсем плохо! Позвонила врачу сказал капать автальмоферон... Завтра наверное к врачу поеду, но вот как? Надо думать......
У нас что то глазик совсем плохо! Позвонила врачу сказал капать автальмоферон... Завтра наверное к врачу поеду, но вот как? Надо думать......
- dinoza
- Спелая ягодка
Амалия, с даточкой вас!!! здоровья!!!
Лен, спина - от постоянных нагрузок! я вообще не представляю, как такая дюймовочка, как ты может таскать таких бегемотиков, как твои крепыши. у меня уже тоже спина на последнем издыхании..
все забываю сказать, недели полторы назад я тоже поняла, почему некотрые в столь "зрелом" детском возрасте вдруг начинают пеленать!! мои тоже за минуту делают коктейль из носков, одеяла, пододеяльника и простынки..пипец
решила я сейчас бризольки сделать.. все приготовила, а девочки каааак устроили мне новый заход! ну вообще! Арина ещедо кучи и кровать прописала без клеенки, когда я вдруг решила ей прямо там памп поменять короче, все заготовки для бризолек пошли в одну кастрюльку, залились сметанкой со специями - и в печку! прости, муж!
Макуль, у тебя тоже молока меньше становится, да? или я что пропустила?
Тополь, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо к врачу!
Лен, спина - от постоянных нагрузок! я вообще не представляю, как такая дюймовочка, как ты может таскать таких бегемотиков, как твои крепыши. у меня уже тоже спина на последнем издыхании..
все забываю сказать, недели полторы назад я тоже поняла, почему некотрые в столь "зрелом" детском возрасте вдруг начинают пеленать!! мои тоже за минуту делают коктейль из носков, одеяла, пододеяльника и простынки..пипец
решила я сейчас бризольки сделать.. все приготовила, а девочки каааак устроили мне новый заход! ну вообще! Арина ещедо кучи и кровать прописала без клеенки, когда я вдруг решила ей прямо там памп поменять короче, все заготовки для бризолек пошли в одну кастрюльку, залились сметанкой со специями - и в печку! прости, муж!
Макуль, у тебя тоже молока меньше становится, да? или я что пропустила?
Тополь, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо к врачу!
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Ой, девули спасибо что помните о нас приятно
Джумачка, с полугодиком твоих королевичей
Не читала, поэтому всех с датками и новыми умелками и зубиками :rabbitearshake:
Мы в честь пятимесячья пытаемся заболеть соплищи по колено, плохо спали сегодня, ворочился всю ночь. Слава богу без темпы, надеюсь обойдется.
На сегодняшний день умеем переворачиваться на пузо и пытаемся ползти. Из положения у мамы на руках под 45град садимся и орем если мама кладет назад. Гулим разнообразно, из нового когда плачет говорит все время на разную интонацию ДИНЬ-ДИНЬ, ржем
ростом мы 73, весом 8 кг. Зубьев пока не имеем, и чето даже не видать их.
Вчера гуляли в парке до половины двеннадцатого, поели шашлычка, послушали птичек, красота
Вот мои мужички
Джумачка, с полугодиком твоих королевичей
Не читала, поэтому всех с датками и новыми умелками и зубиками :rabbitearshake:
Мы в честь пятимесячья пытаемся заболеть соплищи по колено, плохо спали сегодня, ворочился всю ночь. Слава богу без темпы, надеюсь обойдется.
На сегодняшний день умеем переворачиваться на пузо и пытаемся ползти. Из положения у мамы на руках под 45град садимся и орем если мама кладет назад. Гулим разнообразно, из нового когда плачет говорит все время на разную интонацию ДИНЬ-ДИНЬ, ржем
ростом мы 73, весом 8 кг. Зубьев пока не имеем, и чето даже не видать их.
Вчера гуляли в парке до половины двеннадцатого, поели шашлычка, послушали птичек, красота
Вот мои мужички
Последний раз редактировалось amaliya 18 июн 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
- dinoza
- Спелая ягодка
Михалыч знатный!
а я пошла гулять попробую. может, там полегче будет
а я пошла гулять попробую. может, там полегче будет
- dinoza
- Спелая ягодка
ой! беру почти все свои слова обратно! налила чаю, сдалала 2 глотка, а молоко кааак полилось струями на пол - я из душа вышла топлесс:)))
ну тогда точно зубы!
ну тогда точно зубы!
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Про стерилизацию... Я до сих пор стерилизую, просто потому что меня это не напрягает..... И бутылки я мою просто водой без средства....
Амалия!!! Твои мужчины отпад
Амалия!!! Твои мужчины отпад
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, спасибо за позравления! Нам оочень приятно))))
Махаончик-смотри личку.
Ленусик, месть будет холодной))))))
Махаончик-смотри личку.
Ленусик, месть будет холодной))))))
- Лена Гы
- Девица на выданье
А оказывается есть еще т.н. менингококовая инфекция, от нее отдельные прививки делают , жаль от всего сразу нет, я бы реально сделала. Во в Р-на-Д сейчас эпидемия менингита случилась, интересно, какого именно , неужели они все не были привиты?счастье77 писал(а):Ой, Тигренка, извини меня, старую, наврала))) в пентаксиме уже есть менингит, а гепатит, как и раньше, отдельно)) вот и получается в общей сложности 2укола, но с менингитомТигренка писал(а):А гепатит?счастье77 писал(а):Тигренка, если делать пентаксим, то полиемиелит входит в него, а менингит отдельно. Получается 2 укола вместо трех, если продолжать бубокоп. Я хочу больше прививок меньшим количеством уколов
Девочки, а чего мне кроме Счастья никто про прививки не отвечает? Где делали импортные вакцины?
А нам массажистка сказала, что ни в коем случае, когда качаешь Ре на мяче, нельзя качать его за поясницу/попу/тело, а надо нажимать рядом с ним на сам мяч, а Ре тогда как бы подпрыгивает на нем. И наша упор делает не на качки вперед, а назад - чтобы делал опору ступнями в пол/диван, потом кладет ребенка на спину и мяч к ногам, чтобы он его отталкивал. А еще рекомендовала класть мяч в кроватку, чтобы дети, проснувшись, колотили ступнями по нему.Мамусик писал(а):на фитболе массажистка мне показывала: качаем вперед-назад, качаем вправо-влево, качаем по кругу по час. и против стрелки, потом держишь за ноги, ре качнула вперед аж пока голова до пола не достанет, он должен руки выставлять и упираться, пытаться отталкиваться, секунд 20 так, и назад, так раза три. Потом садишь на мячик, попрыгали на мячике. Кто-то показывал и на спинке, но моя массажистка не делала, тут не посоветую ничего.
Классное выраженьицеАлый мак писал(а):Нас сегодня посетила Ее Величество Дурнина.
_____________________________________________________________________________________________________________________
- Эмили
- Модератор
Maria78 писал(а):Девочки, встречается завтра в 17.30. "Хачапури на Павелецкой"
Шлюзовая наб., 2/1, стр. 7, метро Павелецкая.
Столик заказан на Анну.
- Алый мак
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Дина, ни фига, молока залейся! Это, конечно, здорово, но меня потихоньку посещают мысли, как отлучать от груди, как сворачивать гв. Вроде рано еще, но морально себя готовлю. Хотелось бы к году плавно и не очень травматично для ребенка закруглить это дело. Почитала тут на днях сообщество лялечка, где тетки до 3-4 лет кормят, нееее, это ваще не мое! Имхо они там просто шизанутые! Я тоже считаю, что надо стараться жить по природе, но лишьттся всех зубов и заработать болезни десен, не желая бросать кормить двухлетку и пить антибиотики - это креееейзи!
Амалия, Мих такой важный господин, выше папы))))
Амалия, Мих такой важный господин, выше папы))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00