Клиники - Архив

Архив клиник
atasha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 397 раз

Re: Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение atasha

НаТуська, добро пожаловать! Если нужна больничка, значит надо лежать. Ты потери, а мы тебя поддерживать будем.

Parcae, я определилась. Будем брать bandit pro cool 3 в 1. Вот только скидки на следующей неделе начнутся и сразу закажем.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Натусь, поправляйтесь скорее с малышом!!!!
Аташенька, спасибо, очень хорошая колясочка!
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Parcae писал(а): Леленька, может просто растете? Связки растягиваются и матка.
Не знаю, раньше просто резкая боль при вставании-сидении, а теперь так ноет невыносимо когда сижу, что бегу и ложусь..
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
nata71
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Девочки всем приветик
Примите и меня к вам в домик
Я как и многие тут перебралась из темки Начинающие , и многих тут знаю
Как здорово вы тут общаетесь на разные темки шевелюшки приданное колясочки и т. д. Ведь это так здорово быть готовым когда наступит день Х
А что касается примет то я в них вообще никогда не верила и тем более в наше время
Я сама уже многое чего прикупила хотя нам сегодня 19 неделек и 1 день всего
Что касается коляски то мы давно уже определились хотя при таком выборе как в наше время это не легко
Покупать планируем позднее и это не из за суеверий конечно, а просто они всегда есть в наличии и нечего ей дома раньше времени пылиться
Если кому интересно вот наша моделька
http://vipbabi.ru/magazin/product/kolya ... gulochnaya

АльтаВиста наконец то я дочитала темку и теперь с вами тут
Спасибки за приглашение
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

nata71 писал(а):Девочки всем приветик
Примите и меня к вам в домик
Я как и многие тут перебралась из темки Начинающие , и многих тут знаю
Как здорово вы тут общаетесь на разные темки шевелюшки приданное колясочки и т. д. Ведь это так здорово быть готовым когда наступит день Х
А что касается примет то я в них вообще никогда не верила и тем более в наше время
Я сама уже многое чего прикупила хотя нам сегодня 19 неделек и 1 день всего
Что касается коляски то мы давно уже определились хотя при таком выборе как в наше время это не легко
Покупать планируем позднее и это не из за суеверий конечно, а просто они всегда есть в наличии и нечего ей дома раньше времени пылиться
Если кому интересно вот наша моделька
http://vipbabi.ru/magazin/product/kolya ... gulochnaya

АльтаВиста наконец то я дочитала темку и теперь с вами тут
Спасибки за приглашение
Добро пожаловать! У тебя на линеечке 18 недель. Тебя как в статистику вбивать 18 или 19 неделек?

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

А мы вернулись со второго скрининга, похвалили нас, растем здоровенькими, только вот ЧСС 139 при том что малыш только что ламбаду не танцевал, а так и кулаки нам показывал, и пытался ногу в рот засунуть, и глазки тер, и ушки чесал, вертелся как вентилятор, хотя я практически ничего не ощущала. Небольшой тонусик ( ну эт я на спине лежала), плацента аж 32мм ( я уточнила у узистки, она сказала что для этого срока нормально), весим 366г, рост у нас папин видимо будет. Писюнчик у нас однозначный и обжалованию не подлежит))))) Личико только сынулик не показал, ручками прикрывал и отворачивался. Когда вытирала пузик от геля малыш головой так уперся в матку что даж бугорок торчал на животе, и до сих пор он чего-то булькается, никак не успокоится. Сказали больше гулять на свежем воздухе, я теперь беспокоюсь хватает ли ему кислорода.....у меня кровь густенькая, гематолог меня направляет..... может актовегинчик попить....
Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Айяда

Raduga_86 писал(а):
Йожик писал(а):Юлисеюшка, эт они хлупые одни-одинешеньки уехали на море от безысходности. а у тебя в пузике сокровище Тимошик, у них такого нет))))))
Туканьчик, с пиночиками! Радуга, с выпиской! А ты уверена что зараза, может ринит беременных если просто заложен?
У нас с именами засада, какое имя не намечтаем, так обязательно в ближайшей родне нас опередят: родят и так назовут....
Нет, Йожик, он непросто заложен, там и сопли то желтые были, и на горле отразилось... Вообщем по полной программе...
Радужка, горяченький чай с имбирем и лимоном попей. Хорошо прогреешь и имбирь как антивирусный кровь очистит. Легче станет быстро.Выздоравливайте быстрее. На новые достижения пора!!!! Время течет, здоровьем заправляться по максимуму надо!!! :twohearts: dude flowers thumbsup thumbsup thumbsup

ЮЛИСЕЮШКА, радуйся и наслаждайся женским обществом , приедут богатыри и Тёмочка родится, вообще неизвестно когда сможешь сама себе принадлежать!!! А время как летит!!! :heartsmile: :obnimalka:
Последний раз редактировалось Айяда 18 июн 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Добро пожаловать! У тебя на линеечке 18 недель. Тебя как в статистику вбивать 18 или 19 неделек?[/quote]

Спасибки Аташа
Да на линеечке у меня не соответствует срок Так что вноси 19 неделек ровно -это мой точный срок
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Йожик писал(а):А мы вернулись со второго скрининга, похвалили нас, растем здоровенькими, только вот ЧСС 139 при том что малыш только что ламбаду не танцевал, а так и кулаки нам показывал, и пытался ногу в рот засунуть, и глазки тер, и ушки чесал, вертелся как вентилятор, хотя я практически ничего не ощущала. Небольшой тонусик ( ну эт я на спине лежала), плацента аж 32мм ( я уточнила у узистки, она сказала что для этого срока нормально), весим 366г, рост у нас папин видимо будет. Писюнчик у нас однозначный и обжалованию не подлежит))))) Личико только сынулик не показал, ручками прикрывал и отворачивался. Когда вытирала пузик от геля малыш головой так уперся в матку что даж бугорок торчал на животе, и до сих пор он чего-то булькается, никак не успокоится. Сказали больше гулять на свежем воздухе, я теперь беспокоюсь хватает ли ему кислорода.....у меня кровь густенькая, гематолог меня направляет..... может актовегинчик попить....
Йожик приветик и прими мои поздравления со вторым скринингом Да это действительно здорово видеть свою крошку на мониторе
Я уже 2 недельки назад прошла второй скрининг и мы весили 187 гр. а чСС у нас было 140 мне теперь 8 июля на узи ровно в 22 недельки Но мы завтра поедем делать 3Д узи с записью на диск По рекомендации Паприки чтоб осталась память на всю жизнь
Муж уже сейчас волнуется и ждет завтрашнего дня Ведь он со мной ни разу еще не был а сейчас как раз в Москве небольшой отпуск вот и сам решил идти
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Йожик, не хочу тебя пугать или расстраивать, но мне кажется у тебя тоже толстовата плацента, она должна соответвовать сроку +- 2 мм, сходи в ЖК, может опять на дневной стационар пожат, тот актовегин и покапают.
Поздравляю, что малышик в порядке! Я уже 3 недели своего не видела - соскучилась :-)))
Пусть и дальше все будет отлично!!!
Последний раз редактировалось Raduga_86 18 июн 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

nata71 писал(а):Муж уже сейчас волнуется и ждет завтрашнего дня Ведь он со мной ни разу еще не был а сейчас как раз в Москве небольшой отпуск вот и сам решил идти
муж сегодня тоже первый раз увидел сынулика, доволен аки слон)))) А плацента у меня что-то толстовата, буду приставать к гинекологам, но мне почему-то кажется что неправильно измерили, слишком уж быстро сделали все замеры.... :think: Да и вообще, в 17 недель она у меня до зева не доходила на 2 см, а сейчас уже располагает на дне матке ( если я правильно понимаю - на самом верху).... что-то настораживают меня такие разночтения....
Радуга, да, я уже глянула нормы....верхнее значение - 29,7 мм, ну если еще +2 накинуть, то как раз и получатся мои 32.....но все равно....мне на прием в понедельник следующий, как думаешь идти сразу сдаваться, не ждать понедельника...мне завтра на работу выходить....
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Raduga_86 писал(а):Йожик, не хочу тебя пугать или расстраивать, но мне кажется у тебя тоже толстовата плацента, она должна соответвовать сроку +- 2 мм, сходи в ЖК, может опять на дневной стационар пожат, тот актовегин и покапают.

Радуга приветик
Я вот тоже когда проходила 2- ой скрининг то и не знала нормы толщины плаценты И когда мне делали все измерения по узи в том числе и толщину плаценты, у меня она 19мм была я поинтересовалась о ее толщине, на что узист мне сказал что у меня все хорошо и назвал цифру до 22 мм- это как бы нормы а все что выше нужно наблюдаться Я не думаю что это критично просто нужно действительно это наблюдать
А у тебя Радуга какая толщина плаценты?
Raduga_86
Девица на выданье

Сообщение Raduga_86

Йожик писал(а):
nata71 писал(а):Муж уже сейчас волнуется и ждет завтрашнего дня Ведь он со мной ни разу еще не был а сейчас как раз в Москве небольшой отпуск вот и сам решил идти
муж сегодня тоже первый раз увидел сынулика, доволен аки слон)))) А плацента у меня что-то толстовата, буду приставать к гинекологам, но мне почему-то кажется что неправильно измерили, слишком уж быстро сделали все замеры.... :think: Да и вообще, в 17 недель она у меня до зева не доходила на 2 см, а сейчас уже располагает на дне матке ( если я правильно понимаю - на самом верху).... что-то настораживают меня такие разночтения....
Радуга, да, я уже глянула нормы....верхнее значение - 29,7 мм, ну если еще +2 накинуть, то как раз и получатся мои 32.....но все равно....мне на прием в понедельник следующий, как думаешь идти сразу сдаваться, не ждать понедельника...мне завтра на работу выходить....
Йожик пару дней конечно погоды не сделают, но раз завтра первый рабочий день - иди завтра, должны по идее больничный дать, для профилактики надо что-то прокапать, тот же актовегин, я его уже и в попу проколола (оч болезненный) и внутривенно, а сегодня в ЖК пришла больничный продлить, так опять направление на капельницы дала, какие то другие, но похожие на актовегин, вот завтра опять начну. Все врачи по-разному относятся к утолщению плаценты, у кого я в стационаре лежала и на платные приемы к ней хожу - она вроде спокойно, а в ЖК - говорит, что это очень плохо и тд... Сама пытаюсь не нервничать, но след узи боюсь, если честно.
Raduga_86
Девица на выданье

Сообщение Raduga_86

nata71 писал(а):
Raduga_86 писал(а):Йожик, не хочу тебя пугать или расстраивать, но мне кажется у тебя тоже толстовата плацента, она должна соответвовать сроку +- 2 мм, сходи в ЖК, может опять на дневной стационар пожат, тот актовегин и покапают.

Радуга приветик
Я вот тоже когда проходила 2- ой скрининг то и не знала нормы толщины плаценты И когда мне делали все измерения по узи в том числе и толщину плаценты, у меня она 19мм была я поинтересовалась о ее толщине, на что узист мне сказал что у меня все хорошо и назвал цифру до 22 мм- это как бы нормы а все что выше нужно наблюдаться Я не думаю что это критично просто нужно действительно это наблюдать
Ната, я узи последнее в 16 недель делала - 26 мм была, на след 27 июня иду. Трясусь уже...
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Lёlen`ka писал(а):Айядочка, скоро еще один внучек появится на свет, удачи вам flowers расскажите если не секрет как вы с врачами договариваетесь, заранее все обговариваете, призент до или после?...

А у меня сегодня с утра в паху сильно ноет когда сижу, полежу и все проходит, вот че это? :think:
Договариваться как такового не случается. Просто в селе хорошо знают нашу семью. 4 дочек я в роддоме соседнего города родила. В беременность дочки там сохранялись. А 2 последних родов были в Перинатальном центре г.Ижевска.
Я на сайт ПЦ заходила и там вопросики задавала про многоплодную Б. Потом направление дали на сохранение дочке туда.Так мы о себе" заявили", а будучи на сохранении и общаясь с врачами на равных и без амбиций, договорилась дочь, что рожать будут только там.Так и случилось.
Еще наша сельская гиня консультировалась по Б тройней в ПЦ постоянно. Это сыграло не малую роль. За 50 лет первая тройная беременность в районе и городе. Наш новый роддом боялся даже подумать, что у них родятся малышки. А мы не в обиде. Нам это только помогло.
Младшая дочь у этой же гини наблюдалась, и зная, почти всю нашу семью, тоже направила в ПЦ.
Призентов и прочего не было.Мы из малообеспеченных. Врачи об этом местные знают. И еще знают, что я бабка грамотная. И лишнего не требую, а помощи прошу, но и законное могу отстоять без лишних проблем.
Да и Врачи знают, что все призенты и прочее- противозаконно и только на добровольных началах. Поэтому у нас взаимопонимание. Для меня ничего не стоит обратиться по любому вопросу хоть к Президенту республики, хоть к мэру города.
Даже в выходной смогла связаться с главздравом города на даче, когда надо было деток в Ижевскую больницу срочно перевезти. Так же и к главврачу детской больницы.
Но больше всего помогает то, что все мы люди и чтобы мы не делали, только во здравие людей. И врачи готовы помочь и я не требую и не паникую, а ищу достойный выход из сложившейся ситуации.
Когда отказывают, приходится прикинуться дурочкой и на отказ просить совета и помощи. Все контакты и проблемы приходится решать по телефону. Так как не хожу почти 20 лет.
И еще получается, что я своими просьбами о помощи помогаю людям делать добрые дела. Все же происходит бескорыстно и во благо детей и внуков...
А вообще, считаю, что деньги платить может тот, у кого есть такая возможность и плата идет не за роды, которые и так по закону бесплатные, а за оплату спокойствия и уверенности мамочек в благополучии родов.
Никогда и никого не желаю обидеть. Просто я такими мыслями себя поддерживаю, так как не имею возможности оплачивать то, за что государство и так платит. А отблагодарить можно не только деньгами. Своим добрым отношением, и другие способы есть, но уже моральные ...

В паху может быть все, от связок до схваток. Срок у вас уже красивенький.
Нужно смотреть по времени, периодичности и состоянию. Возможно это роды начались. Не бойтесь вызвать скорую и не стоит долго терпеть ни в каком случае. Господь вам в помощь. thumbsup thumbsup thumbsup ...
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Йожичек, поздравляю вас со 2 скринингом! :inlove: пусть и дальше все будет хорошо! А чсс мне кажется у вас в норме! Мне тоже написали 140-150, врач вообще сказала что вроде норма от 120 до 160, не переживай напрасно! У меня вообще маточная артерия на нижней границе нормы и надо мониторить потом, чтоб не было фпн(((

Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

*НаТуська* писал(а): По медицинской части все не очень радужно - сильный тонус плюс нижний край плаценты перекрывает внутренний зев и шейка чего-то мягковата... Так что будем лежать и сохраняться.
НАТУСИЧКА, плаценту надо улеживать.
Недавно Мадиночка родила. Так она всю Б лежала. С Божьей помощью все хорошо.
И ты никакой активности не проявляй. С плацентой не шути. Она очень непредсказуемая. Но как лежачих любит!!!! :trollsmile:
Благополучия вам во всем. Ради курносиков любимых, долгожданных и неповторимых, мамочка все стерпит и еще от радости за деточку улыбаться будет сладенько! :twohearts: thumbsup thumbsup dude flowers

:twohearts: :pinkglasses: ЙЕЖОНОЧЕК, с прекрасной ламбадой вас!!! Как это восхитительно!!!
У меня до сих пор есть сним ок УЗИ второй внучки на большем сроке. Так она родилась таокй же как на этом снимке и до сих пор кудряшки и курносик даже в 7 лет!!!

nata71, прекрасных вам впечатлений от семейного УЗИ и блапгополучия во всем thumbsup thumbsup thumbsup :twohearts:

Красавишны, кто уверился в шевелюшках, с праздником вас!!!! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :twohearts: :support: :support: :support: dude flowers
Последний раз редактировалось Айяда 18 июн 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Raduga_86 писал(а):
nata71 писал(а):

Радуга приветик
Ната, я узи последнее в 16 недель делала - 26 мм была, на след 27 июня иду. Трясусь уже...

Да не одна ты такая Мне кажется что даже у кого все хорошо идут с тревогой и волнениями на плановое узи
Я вот тоже уже нервничаю перед завтрашним 3 Д узи хотя по всем предыдущим узи все у меня в норме Мне кажется мы большинство тут такие Ведь как долго мы шли к этой беременности
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Айада спасибо за теплые слова и рада с такой мамочкой (бабушкой) познакомиться
Ваши сообщения и пожелания как опытной мамочки так тут многим помогают Прям читаю вас и чувствую какое у вас доброе сердце А детки прям чудо чудное
Спасибо вам за столько позитива на этой веточки :rabbitearshake:
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

nata71 писал(а):Айада спасибо за теплые слова и рада с такой мамочкой (бабушкой) познакомиться
Ваши сообщения и пожелания как опытной мамочки так тут многим помогают Прям читаю вас и чувствую какое у вас доброе сердце А детки прям чудо чудное
Спасибо вам за столько позитива на этой веточки :rabbitearshake:
За вас всех рада. И вы меня поддерживаете своими радостями! Коллективно намного спокойнее и увереннее ждать таких наших любимых и долгожданных деток. :m&b: flowers dude
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

Айяда, вот это письмо, спасибо большое за ваш такой развернутый рассказ, что поделились своим жизненным опытом, здоровья всей вашей большой семье! flowers flowers flowers
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

ЛЕЛЕЧКА, как самочувствие? Полегчало? Это наверное треники начались, если тонус животик в комок собирает.
Если боли в задний проход, значит ребенок пошел в родовые пути и в любое время может начаться подтекание вод. Только не пугайтесь и старайтесь спокойно дышать, чтобы детке было достаточно кислорода и сил. :flowerfacepink:
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Девочки, привет!
Принимайте из "Начинающих беременных" к себе - нам 8 неделек. Так что мы с Kett будем роддом вместе искать :flowerfacepink:
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

Айяда, спасибо пока терпимо, тянет в левом и правом паху, именно когда сижу, потом отпускает когда полежу, а лежа внизу живота иногда прострелы начинаются, а как эти треники должны происходить, я думала что матка должна как то сокращаться, матку не чувствую, редко так подтягивает..
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

всем новеньким девочкам добро пожаловать, нас так много становится - читать новости не успеваю)))
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Йожичег! Со свиданьецем! Все у вас будет хорошо, я уверена! А совет про гулять побольше, он для всех хорош. Вот только у нас на улице +32 в тени и я долго на улице не могу.
Леленька, как твой животик? Все ещё болит?

Ната71 я статистику раз в неделю редактирую по понедельникам. У тебя в понедельник сколько полных недель было?

atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Юлисея писал(а):всем новеньким девочкам добро пожаловать, нас так много становится - читать новости не успеваю)))
Много новеньких - это же хорошо! Это значит, что скоро много новых мамочек с детками счастливых будет! obnimalka

Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

конечно, хорошо))) жизнь продолжается, у кого-то детки рождаются - радость, у кого-то ХГЧ трёхсзачный - радость, у кого-то шевелюхи первые - опять радость))))
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

[quote="atasha"]Йожичег! Со свиданьецем! Все у вас будет хорошо, я уверена! А совет про гулять побольше, он для всех хорош. Вот только у нас на улице +32 в тени и я долго на улице не могу.
Леленька, как твой животик? Все ещё болит?

Ната71 я статистику раз в неделю редактирую по понедельникам. У тебя в понедельник сколько полных недель было?[/quote

Аташа в понедельник т. е. вчера у меня было 18 неделек и 6 дней А сегодня ровно 19
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

atasha писал(а): Леленька, как твой животик? Все ещё болит?
Сейчас вроде все в порядке, надеюсь это не схватки, ранова-то еще, да и не готова я.. :( дома нужно еще кучу дел сделать, а я ничего не могу, как уволень по дому передвигаюсь, от этого у меня даже деприссуха начинается, кто знал, сделала бы все еще месяц назад, когда силы еще были.
мармеладик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Девочки всем привет obnimalka
Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Поздравляю девочек с первыми шевелюшками :inlove: :inlove: :inlove:
А мы тоже вчера были на УЗИ, поставили 21н 4д, еще раз нам мальчика подтвердили :baby2: Весим уже 425г, только про плаценту что-то ничего не нашла, но узист сказала все в норме, длина ШМ 42мм. Сынуля лежит головкой вниз, только почему то пиночки я снизу живота ощущаю...очень редко около пупка. Личико не захотел мне показать, крутилась, вертелась, кашляла...ни в какую :teddybearhug:
Таааак работать становится лень уже, хочется походить по детским магазинчикам, посмотреть приданное :inlove: Девочки а вы когда планируете покупками заняться?
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

мармеладик писал(а):Девочки всем привет obnimalka
Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Поздравляю девочек с первыми шевелюшками :inlove: :inlove: :inlove:
А мы тоже вчера были на УЗИ, поставили 21н 4д, еще раз нам мальчика подтвердили :baby2: Весим уже 425г, только про плаценту что-то ничего не нашла, но узист сказала все в норме, длина ШМ 42мм. Сынуля лежит головкой вниз, только почему то пиночки я снизу живота ощущаю...очень редко около пупка. Личико не захотел мне показать, крутилась, вертелась, кашляла...ни в какую :teddybearhug:
Таааак работать становится лень уже, хочется походить по детским магазинчикам, посмотреть приданное :inlove: Девочки а вы когда планируете покупками заняться?
Поздравляю с удачным УЗИ!
Пиночки там быть и должны. У тебя же матка только только до пупка доросла. Успеешь ещё своё под ребра получить:-) У меня так же было до поры до времени, и малыш тоже головкой вниз лежал. А вот теперь вверх головкой лежит и переворачиваться не хочет tapok
А про покупки, мне кажется самое время как минимум присматривать и выбирать, а то потом с большим пузом тяжело по магазинам ходить. Мы начали закупаться примерно в 22 недельки, на детской выставке, а сейчас я уже стиркой -глажкой для малыша занялась.
Последний раз редактировалось atasha 18 июн 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Свежие новости с полей. В нашей статистике перестановочки.
11 июня dim123 родила дочку.
17 июня Голди путём кс родила дочку Диану и сына Антона!
ПОЗДРАВЛЯЮ flowers

женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Всем приветик!!!! obnimalka

Ох, и вправду, всех так много становится, что уже и не перечитаешь всех и не ответишь каждому...

Девочки с шевелюшками!!! Поздравляю!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Помню как еще пару недель назад в нашем старом домике все писали,что таааак хотят шевелюшек уже!!! Вот и наступило то время! Так быстро вообще все это летит, даже не верится...

Мармеладик,
я вот сегодня в мамский магаз завернула.... Ох! Глаза просто разбегаются!
Я вот планирую все преобрести на родине мужа- в Германии, мы в пятницу как раз улетаем, там в разы дешевле все, особенно коляска! Правда везти нелегко будет... Но главное не забыть ничего- я вот прямо сейчас планирую список составить, потому что больше не полечу надо сейчас успеть закупиться... :trollsmile:
Вот я вроде в приметы не верю, но все равно как-то страшновато первый шаг сделать...
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Мармеладик приветик и с хорошим тебя узи
По поводу приданного из вещей я уже много чего накупила Кроватку и коляску будем покупать месяца за 1-2 до родов
У меня тут такой вопросик возник, и он скорее всего к мамочкам относится После рождения ваших детишек во что вы их одевали? или точнее сказать распошонки ползунки бодики это понятно, а вот кутали вы их в пеленки как раньше это было принято? Сейчас вроде многие не пеленают малышей в пеленки? хотя меня мама пеленала в свое время и сейчас придерживается этого мнения Говорит и для осанки и правильного формирования скелета важно первые 2-3 месяца пеленать в пеленку А в клинике где я наблюдаюсь говорят это все индивидуально Конечно же когда ребеночек лежит в красивеньком боди комбезики пинеточках царапках красота прям, по сравнению с укутанным в пеленку Вот и хочу услышать мнение мамашек что скажите как лучше то?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru